[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сделай что-нить романтичное?
Чес
Мне было заявленно условие (каприз) :Сделай что-нибудь романтичное!
Что сделать мне и что бы зделали вы!
OLDEST
Чес
Ранним утром пробудитесь вместе со своей возлюбленной, встаньте с ложа любви, помогите встать Вашей единственной, станьте лицом к лицу и, нежно, не касаясь её руками, поцелуйте в губы.... Это поцелуй утренней свежести....
Ginger
OLDEST
это что - цитата из "Веток персика"?

Чес
-пригласи на крышу посмотреть на звезды
-погуляйте молча за руку по лесной тропинке
-сыграй на гитаре песню, сказав предварительно, что посвящается ей
-если есть транспорт - мотайте вообще из города на природу, там сплошная романтика
еще... ну, цветы с утречка на подушке - эффект потрясающий, проверен на мне моим мужем)))
неожиданные маленькие подарочки... тут совет еще будет - пусть оно стоит не так дорого, но будет здорово, если упакуешь красиво.. сейчас куча замечательных маленьких коробочек, бантиков и прочей бурды, которую я, например, просто обожаю))
Лера
Я знакома с одним романтиком. Так вот. Свечи, шампанское бокалы, звездный вечер на берегу реки (мы были в районе детского парка, около моста). И девушка будет в восторге!!! fly2.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КарандашЪ
Воспользуйся крышесносами из пикапа. Например роза из неоткуда: Очень-очень сильно целуешь девушку в засос, а тем временем сзади подхотит твой товарищ, протягивает тебе розу и быстро смывается. Когда девушка отойдет от твоего поцелую перед ней предстанешь ты во всей красе с розой взявшейся с неба wink.gif Калибруй что потом будет)

Еще можешь устроить ужин на крыше многоэтажки. Пусть твои друзья приготовять крышу, столик, вино + что нить пожевать, свечи и мальчика со скрипкой wink.gif Попробуй good.gif
krokodil
Цитата
...свечи и мальчика со скрипкой...

Но он же скрипеть будет. smile.gif
А свечи... Молчу, молчу. smile.gif
Devais
Чебы придумать? Щас в голову ничего не лезит. Все что тут написано это жизненые БАЯНЫ. Все старо и затерто. Цветы на подушки, я дарил еще в Детском саду, по крышам домов лазил в 5класе. Так что тут иной подход. Надо что то не ординарное и не дорогое.

Кстати в Орле никогда не видал такого, кроме большой надписи на асФальте. В Смоленске практикуют вывешивать, рекламные плакаты на крыши, стены домов. У них вроде целая служба работает. Можно поздравить с ДР, признаться в любви и т.д. Но и это мало интересно.
Ты должен удивить подругу.
Ей должно понравиться
Это должно запомниться на долго(на всегда.)

Может глупо, но можешь подарить девушке вышевку сделаную своими руками. Тематика любая. Щас во многих агазинах продается конва, нитки.. и так далее. Если хочешь научу вышевать и подскажу, что лучше. Когда вышьешь ты ей просто обязан подарить так, что бы она была в шоке. Если интересно, я могу подумать и дорисовать сюжет....
aprilgirl
романтичное в моем понимании-это не заезжанное....приложи уислия и все получится.....отталкивайся от личности твоей половины....а то щас насоветую того,что у нее вызовет приступ раздражения.... wink.gif
OLDEST
Ginger
К своему стыду- не читал, поэтому процитировать не мог, ибо...
НО ПРАКТИКУЮ ЧАСТО РАЗНЫЕ ШТУЧКИ...
Ginger
OLDEST
но у тебя получилась похожая фраза)

Devais
знаешь.. девушка просит сделать что-нить романтичное... а ты приносишь вышивку крестом... blink.gif Ну, максимум, я бы на месте девушки удивилась... потом умилилась... И продолжала бы мечтать о звездах, крыше, и цветах. Пусть старо... зато работает безотказно.

Цитата
Воспользуйся крышесносами из пикапа.

ага, только смотри, чтобы девушка было с этим дело незнакома...
Devais
Нужно решить.. достойна ли девушка романтики?
Можно прыгнуть с парашюта, причем парашут с ее именем.
Можно приехать к дому на асфальтоукладчике, а лучше на танке, и в руках корень женьшеня(вместо цветов). во Романтика...
Можно купить ей остров в тихом океане...
Можно купить ей звезду на небе.. Кстати на девушку очень влияет, когда ей просто даришь звезду на небе.. Причем говоришь, что она единственная обладательница 1 и тойже звезды. Я так раз 7 дарил одну и туже звезду laugh.gif laugh.gif laugh.gif Просто она находится в самом запоминающемся месте....
Можно сделать, знаешь что? А не скажу.. Много чего можно сделать....
OLDEST
Ginger
Фраза- это фраза...
Представьте себе: Вокзал станции Орёл... Часы, играющие мелодию Калинникова... Эта будка, где установлены часы... Сумасшедший, спонтанный секс там... Чем не романтика? Хотя- достаточно экстремально... А?
Колючий
инсценируй собственную смерть
или спаси ее от банды вахабидов
или разыграй, что ты директор ЮКОСА, и ты не хочешь продавать ЧЕЛСИ, ни в какую. biggrin.gif
Lantana
А мне вот недавно сделали очень приятно и неожиданно.....Сделали сюрприз, правда через третье люцо. Причом я совершенно не ожидала от этого человека подобного...Было очень приятно blush.gif Большое спасибо ему!
Klepa
А вот интересно что романтичного могут сделать наши девушки для ребят.А то всё от мужчин требуют романтики,а сами?
валькирия
Klepa
я вот целую жизнь назад подарила человеку стихо...
причем ТАКОЕ стихо, что все друзья при прочтении плакали....
только вот молодой человек не оценил саафсем, обидно до сих пор...

Чес
вообще лично мне кажется, что даже такая мелочь, как оставленная на магнитофоне табличка с надписью "включи меня твой TAPE" и заигравшая после нажатия кнопки песня, которую она долго искала или которая ей очень нравится...

вообще классно начать с ней танцевать (медляк) прямо на улице, просто услышав приятную мелодию... главное, чтобы источник мелодии (кафе или муз. киоск) были в поле видимости, иначе взгляды прохожих будут немного портить момент...
Чес
валькирия да уже поздно.....
грэхэм
моя тоже как то ныла ныла..мол ничего мне даже романтичного не устраиваешь,так я все таки устроил, случайно попал на акцию "купи пост ит-посади дерево" (www.post-it-notes.ru) и там накупил огромное кол-во стикеров пост ит в форме сердечек и цветочков, и пока она была на работе-обклеил ими весь этаж-пришла изумилась, мол красота какая!вам тоже могу посоветовать-удобно вырезать не нужно и клеить тоже, на любой поверхности держаться и следов ен оставляют, да еще выграете посадку дерева, расскажите совей любимой-какой вы хороший и славный!!))мне самому было приятно что она так радовалась моему сюрпризику, что думаю почаще сто то придумывать!!)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.