[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: кого обидел warchild?
Страницы: 1, 2
r3tt2
warchild

Цитата
Точняк! Как я сразу не подумал. Только вот не знаю я пока, где у нас в Орле сексшоп.

До меня дошли слухи, что в городе Орле в районе автовокзала большое скопление сексшопов! 8) devil_2.gif

*Ну, и как там 4-ый день прошел?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
warchild
Стань крутым вместе с warchild'ом День 4.

Да, пацаны, ну и денёк выдался. Я же каждый день теперь качаюсь и понятное дело - не на качелях. Сегодня подумал, что было бы не плохо на качалку записаться. Там всяких железяк тяжёлых много, а тяжёлый металл слушать, это, как я понял - круто считается. Да и пацанов там крутых, наверное много - можно будет подсмотреть - какие у них там татуировки на попах, да и так - за жизть нашу крутую погутарить. В общем - планы у меня грандиозные. А пока - спёр из семейного бюдъжета немного деньжат и побежал в школу. Вы не подумайте, чего плохого - в школу я побежал не учиться, а узнать где у нас в городе сексшоп находится. Вы только не подумайте - что у нас в школе на уроках рассказывают, где в городе сексшопы расположены - ничего такого у нас на уроках нет (а жаль). Рассказывают фигню всяку - совсем не крутую. Вот например сегодня рассказывали, что такое интернет. Скукотища - одним словом. Кое как отсидел первый урок и бегом на перемену - пацанов из старших классов искать. Всю школу оббегал - нет их нигде. Ну думаю - они перцы крутые - к первому уроку не приходят. После второго такая-же фигня. Ну думаю: дело - табак. А точняк - выбежал, забежал за школу, смотрю - а они там с какими то тёлками тусуюся и курят. Ну я типа, уже свой - подваливаю: - здорово, мужики! Ну они так немного приофигели от такого простого обращения, а я давай дальше гнать: - закурить не найдётся? У них вообще глаза на лоб полезли, а тёлки, которые с ними тусовались аж сигареты выронили. И одна из них ко мне так наклоняется и с такой улыбочкой, как заботливая мамочка со своего двухметрового роста: - а не маленький ли ты, курить?
Ну я тоже за словом в карман не полез и жахнул следующее:
- А вот тебе, действительно курить не стоит - и так сиськи не растут.
А она и правда как доска плоская - не то что Эльвира Степановна. Что-что,а в женщинах я толк уже знаю и фишку просёк.
Она рот открыла, глаза вытаращила, а все как начали ржать - и тёлки и пацаны. А один от смеха чуть бычёк не проглотил.
Эта корова как начала на меня тянуть - типа: ща я тебе задницу надеру, малолетка, будешь знать как со старшими разговаривать.
Ну я сразу смекнул, к чему она клонит. На меня в классе уже все девки поглядывают, наверное о сексе со мной грезят, не удивительно, что и этой захотелось мне задницу надрать. Ну я ей и говорю:
- Ну не здесь же, детка. Давай с тобой как-нибудь встретимся в романтической обстановке - там мне задницу и надерёшь.
Она вообще дар речи потеряла, а чуваки заржали и говорят:
-Ксюха, не обижай пацана. Пацан дело говорит.
Тут эта Ксюха как-то совсем приостыла, успокоилась. Видать сама поняла, что сиськи у неё никакие. Ну тут я решил пацанов распросить:
-А где, мужики в нашем славном городе располагается сексшоп?
У пацанов сначала глаза по 5 рублей сделались, а потом они давай прикалываться типа:
-А зачем тебе, решил за игрушками сходить-отовариться.
Млин, меня даже такое отношение обидило. Говорю:
-Какие, нахрен игрушки? Большой я уже, в игрушки играться! Мне нечто посерьёзнее надо.
-Куклу чоль?
-Какие, к чёрту куклы? говорю - мне одежда нужна эротичная! Ну там трусы всякие! Крутым хочу стать и сногсшибательным. Чоб всем бабам нравиться и чтобы все давали!
Они так похихикали и спрашивают:
-Млин, пацан, ну ты приколист, как тебя звать то хоть?
Хотел я сказать что Лёха, но Лёха звучит как-то не солидно и не круто совсем. warchild - звучит как-то по инетовски. А в нете одни лузеры собираются. Я быстренько сообразил и выдаю:
-Олеханом меня кличут. Кликуха такая модная.
-Хорошо что не олигофреном.
Млин, не люблю когда слова непонятные говорят, но пацаны то крутые, слова крутые знают. Я сразу себе задачку поставил: вида не подавать, чо ничерта не понял - слова запоминать, а дома в инете посмотреть.
-Ну так как, говорю, где у нас в городе есть сей примечательный магазин-то сексшоп?
Они прямо так все засовещались, ну прямо как знатоки в "что? где? когда?". Тут один выдаёт:
-Где автовокзал знаешь? Где Ботаника знаешь? Прямо между ними магазин, называется...
млин, не помню как сказал... то ли "херос", то ли "херис"...
-Если купишь там чего - нам то хоть покажи.
Ну я переспрашивать не стал. Типа, я же крутой и умный!
-Спасибо, говорю, пацаны, выручили.
Они ещё похихикали, типа - какой крутой я пацан, а тут звонок с перемены - мне ещё надо три урока сидеть sad1.gif
В общем, только звонок с уроков, подорвался я до этого "Хероса". Долго искал, а тут смотрю - такая вывеска "эрос - магазин товаров для взрослых". Ну млин думаю - галимый какой-то магазин если буква 'х' отвалилась, а они её приделать не могут. Да ладно, надо бы посмотреть что там внутри.
Млин, пацаны, я только туда зашёл, я просто офанорел. Челюсть с пола поднимать пришлось. Там та-а-а-а-акое... Я даже не знаю где это применяться может. Одну плётку увидел точно такую же как у Эльвиры Степановны - наверное она её тут купила. Какие-то палочки разноцветные, дырочки, шарики, хренарики. Ничего не понял. Смотрю, за прилавком такая тётя сидит противозачаточной внешности (млин вспомнить бы откуда я эту фразу запомнил) смотрит на меня так и говорит:
-Тебе чего, мальчик? Это магазин товаров для взрослых.
-Да я типа и не мальчик уже совсем, а самый что не на есть мужик!
-Хм? И что же ты купить здесь хочешь? За игрушками пришёл? - с такой издёвкой говорит, думает наверное я прада не знаю что хочу.
-Девочка, какие игрушки? За игрушками я ходил в компьютерный магазин когда ещё мужиком не был. А сейчас мне нужно что-нить существенное.
Она не сдержалась, погигикала:
-Может быть куклу хотите посмотреть, молодой человек.
-Какие ещё куклы, - говорю - я что по вашему, маленький, в куколки играться?
-Ну это вы зря... У нас куклы есть самые разные. Вон посмотрите...
А сама ржёт. Я обернулся, а там такое!!! blink.gif Млин... голые тёти, размером в полный рост и надувные. Не фига! Я теперь крутой, и не такое видал и не такое пережил, меня этим не смутишь, поворачиваюсь к ней и говорю:
-Понятно, а чего в них особенного то?
Тут она начала что-то гнать, я из всего потока слов ничего толком и не понял. Что-то там накачивать надо, куда-то это свернуть можно, удовольствие райское и всё такое. Я когда колесо от велика накачивал, не могу сказать что удовольствие было большое.
-Очень интересно, а попробовать можно?
-К сожалению - нет. Дома будете пробовать.
В общем, не понял я какое там удовольствие райское. Говорю:
-Ладно, фигня это всё. Мне бы подзатариться реально крутым прикидом, чоб все бабы района захотели мне дать, как только увидят.
-О-о-о... да вы ещё и ДонХуан оказывается.
-Ды а то. Чай не маленькие. (кто такой ДонХуан я прада не понял - надо будет посмотреть в нете)
-Ну в таком случае, специально для вас и вашего возраста в магазине что напротив, называется он "Сказка" продаётся костюм "Зорро". В таком костюме девочки на новогоднем утреннике от вас без ума будут. А к нам приходите, когда подрастёте немного.
Млин. Последняя фраза меня прям зацепила. Ну ладно думаю - скоро приду ещё, а пока за костюмом "Зорро". А чего - прикольный прикид: чёрный плащ, шляпа, маска и палка на ремне - типа шпаги. Домой приволок, примерил. Мдя... на улицу, конечно в таком прикиде не выйдешь - слишком круто! Но в целом - Эльвиру Степановну шокировать можно! Надо будет внести немного разнообразия в нашу сексуальную жизнь!

Вот собственно и всё на сегодня. Ах, да... Только что нашёл что означает слово олигофрен - это такие немного умственные отсталые, дебилы в общем. Короче - кликуху мне менять надо - звучит очень похоже.
А вот слова ДонХуан - в нете на нашёл. sad1.gif Пацаны, может быть вы знаете - что это такое? А то у мамы с папой спрашивать стесняюсь, - вдруг это что-то неприличное?
Может быть за одно и кликуху мне крутую придумаете?
Ладно, хватит на сегодня - пошёл спать. Завтра воскресенье - нужно будет ещё пару кругов вокруг дома пробежать - яж теперь качаюсь...
r3tt2
warchild

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Хочу продолжения! devil_2.gif
r3tt2
Дорогой будущий мачо! Раз ты захотел стать мачо - это говорит о многом, это значит - у тебя всё получится, такой вот парадокс. Выполняй эти рекомендации:

1.Чего бы тебе это не стоило - отрасти длинные волосы. Можешь не мыть.
2.Чего бы тебе это не стоило - купи длинный плащ. Запомни, чем длиннее плащ, тем... ну, скажем, круче мачо.
3.Никаких трат - она должна любить тебя не за подарки. Выучи наизусть фразу: "Только с любимой женщиной я могу гулять по улице без денег".
4.Чем меньше у тебя денег, тем чаще и весомее говори: "Деньги - это не проблема".
5.Настаивай на своём. Демонстрируй мужское превосходство. Говори про место женщины.
6.Придерживайся в одежде одного немаркого цвета цвета - это стильно и практично.
7.Если у тебя нет машины - говори, что терпеть их не можешь.
8.Если ты не можешь купить\снять квартиру - говори, что "я не умею привязывать себя к одной точке в пространстве".
9.Не стесняйся носить казаки (или военные ботинки брюками вовнуть) - ничего страшного, что китч, это на других китч - а на тебе: стиль, да.
10.Путай, обязательно путай имена девушек. За один коммуникативный акт одну и ту же девушку надо назвать хотя бы тремя разными именами. После каждой оговорки заметно смущайся.
11.В романтик-обстановке резковато сообщай, что не веришь в любовь\никогда не любил\никогда не произносил.
12.Практикуй частую смену настроений: от "ненавижу, когда обо мне заботятся" до "в другом мире я бы очень любил наших будущих детей".
13. Создавай общественное мнение. Используй наивные вопросы: Что значит - бабник? Почему меня считают бабником, ты не знаешь?
14. Избегай стерв, которые могут ответить, что уж кто-кто, а ты - точно не бабник и никогда им не станешь.
15. Не торопись с женщинами в постель - тебе оно надо? Говори, что ты спишь только с любимыми\ненавидишь животные случки.

Больше пафоса, больше пафоса!.. devil_2.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
warchild
И так! Моему житью на этом форуме завтра стукнет ровно год. Скажем прямо - было весьма весело. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Пора менять место жительства! Ну а пока всем желающим и жаждущим отмщения предоставляется уникальная возможность закидать warchild'a какашками в этой теме... А то мне прямо даже обидно стало - за целый год только 7 человек обидил...
Ameli
Ах, дружище warchild, какая великолепная возможность выдалась привлечь к свеой закомплексованной персоне всеобщее внимание! Не устаю удивляться тебе! Даже счетник включил, типа "посмотрите все, сколько мне осталось на этом форуме е*ать вам мозги"! гы-гы-гы laugh.gif
Смешноооо....
Но закидывать какашками тебя, как это ни странно, я не буду... не за что... не заслужил! Никакой обиды у меня к тебе нет, хотя, надо отдать должное, ТЫ ТАА-А-А-АК СТАРАЛСЯ! wink.gif Посему смело вычеркивай меня из своего списка "7"... wink.gif

На сим пока все...
Не прощаюсь... devil_2.gif ...встретимся на следующем форуме!
К.
babochka
warchild ты меня удивляешь! Я против тебя ничего не имею. Мне интересно наблюдать за тобой. Что за ты человек такой? Если затеяли эту тему, наверное хотя обосрать тебя, а вот мне интересно понять тебя. Чего ты хочешь от жизни? Какая у тебя в ней цель? Поделись. И что тебя привело на форум? Расскажи, если не слабо?
Только давай не будем стрелки переводить на другую тему. smile.gif
Fredy
babochka Ну ты прям добродетель "я несу в мир добро!"

warchild мне кажись ничего не делал... Я злопамятная, но про него ничего на ум не приходит... Ну есть он, ну и что? Такие люди ДОЛЖНЫ быть на любом форуме, которые и в глаза не стесняясь правду выложат (почти со всем им написанным мысленно соглашаюсь), и опусить умело могут. Не как в детском саду, а с фактами и разумно построенной цепочкой объяснений. Кароч мне этот чел нравится, но на расстоянии)))
warchild
Ameli
Цитата
встретимся на следующем форуме!
Как говаривал товарищ Сухов из "Белого солнца пустыни" - "Эт врятли..."
babochka
Цитата
warchild ты меня удивляешь! Я против тебя ничего не имею. Мне интересно наблюдать за тобой.
Хоть кто-то не постеснялся сказать, что думает...
Цитата
Что за ты человек такой?
Откровенно говоря, глядя на людей, на их размышления, поступки, я иногда не верю, что я один из них...
Цитата
Если затеяли эту тему, наверное хотя обосрать тебя, а вот мне интересно понять тебя.
Остерегайся своих желаний... они имеют свойство сбываться...
Цитата
Чего ты хочешь от жизни? Какая у тебя в ней цель? Поделись.
Я бы мог изменить этот мир, но господь Бог не даёт мне исходники. sad1.gif
Весь мир, вся жизнь в нём, представляются мне сложным механизмом взаимодействий. Это своего рода машина, которая постоянно в работе. Каждый из нас является запчастью этой машины и поэтому не способен понять как работает вся машина. Что бы понять это - нужно перестать быть частью машины. Может быть даже переписать свою программу как нужно тебе самому, а не как это нужно машине. Интересно понять эту машину и кажется я её понимаю... Чего-то конкретного от жизни я не хочу, какой-то грандиозной цели из-за которой я буду лезть из кожи - не ставлю. Всё надоедает и всё приедается. Иногда нужна смена декораций. Вот и происходит смена дня и ночи, зимы и лета, смена поколений...
Вся жизнь полёт, а смерть - паденье
Здесь есть и боль и наслажденье
Пересеклись здесь Рай и Ад
Здесь храм прекрасной Тиамат
Цитата
И что тебя привело на форум? Расскажи, если не слабо?
А чего рассказывать то? Проходил мимо, почитал что народ пишет, поржал немного над детским лепетом, зарегился. Начал свою деструктивную деятельность по отравлению детской психики описанием реальности. Детишки летали в облаках иллюзий, а я их валил из ПЗРК. Детишки начали усиленно сопротивляться, кучковаться, объединяться, настраивать остальных против меня, даже пробовали пытаться укусить. В общем - если стадо обезьян пытается загрызть того кто на них не похож, то в людском стаде пытаются загрызть того, кто мыслит не так как они. Для меня эти эксперименты были весьма увлекательны и забавны. Теперь нужна смена декораций, да и актёров пора менять...
Banakil
Цитата
warchild мне кажись ничего не делал...
Эх... моя недоработка... devil_2.gif Некоторым людям так нужны эмоции, что они благодарны даже тем, кто одаривает их отрицательными эмоциями...
Цитата
Кароч мне этот чел нравится, но на расстоянии)))
Ну вот... sad1.gif нет что бы пригласить на утреннюю чашечку чая... wink.gif
Ameli
warchild
Цитата
Как говаривал товарищ Сухов из "Белого солнца пустыни" - "Эт врятли..."

laugh.gif Ну, ты уж пострайся для этого: ник смени, темы для обсуждения, язык! (хотя, в принципе, ты должен был бы знать уже, что для меня нет ничего невозможного..) wink.gif

А насчет этого:
Цитата
Проходил мимо, почитал что народ пишет, поржал немного над детским лепетом, зарегился. Начал свою деструктивную деятельность по отравлению детской психики описанием реальности. Детишки летали в облаках иллюзий, а я их валил из ПЗРК.

Чистой воды ВРАНЬЁ!!!!! Не слушайте этого болтуна.. всё не так было... devil_2.gif

K.

P.S. warchild'ик, дружище, bis bald! biggrin.gif
Fredy
warchild "Ужина у девушки может добиться каждый, а вот завтрак ещё надо заслужить" smile.gif Давай дорабатывай, а то последнее время у меня действительно маловато эмоций, разве что, когда одна падла[s] личность прошлась по всем моим данным на кампе, но я от этого уже остыла))) Надо б ещё чего-нить biggrin.gif
warchild
Banakil
Цитата
"Ужина у девушки может добиться каждый, а вот завтрак ещё надо заслужить"
Давай начнём с ужина у девушки... (может завтрак и не заслужу, но хоть поужинаю нахаляву... devil_2.gif)
warchild
Млин... себя прямо не узнаю... за год всего то 10 человек обидел? sad1.gif
Старею... cry2.gif

Моя благодарность админам за предоставленный полигон.
Всем - счастливо оставаться! Покойтесь с миром... Ой... не... не так... Живите в мире...
Не скучайте... devil_2.gif

end.gif
Fredy
warchild Год только начался))) Ещё успеешь наверстать wink.gif
Alekzender
warchild
Цитата
Всем - счастливо оставаться! Покойтесь с миром... Ой... не... не так... Живите в мире...
Да, да, гаденыш, я тебе свечку поставлю... за упокой.

Banakil, babochka, вот где клуб мазохистов... Неужели вам правдо интересно общаться с этой падалью? Тем более, что он выставляет себя экспериментатором, а нас подопытными крысами? Неужели вам интересно общаться с мешком гнили, который переходит на оскорбления при малейшей вероятности оспаривания его писанины. Неужели вам интересно выслушивать самые поганые ругательства, направленные на вас?

Посмотрите вот здесь:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=78852
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=78748
Почитайте, посмотрите, останется ли у вас интерес?
babochka
Alekzender ты не прав! Я вовсе не мазахистка, а warchild не падаль. Знаешь я тебя не хочу обидеть, НО: Умный человек пытается понять другого, а глупый человек обливает грязью и ничего путного сказать не может. Да warchild не белый, мягкий и пушистый, но его уважать уже можно за то, что он пытается разобраться в этом мире, реально смотрит на вещи. Пусть он хамит, но я тоже не сахар. Он умеет себя выразить, хрен с тем, что даже таким образом. Сейчас много людей, которые не сознают действительности. warchild respect!!!

Alekzender это твое право как ты себя выражаешь и что ты думаешь, но не надо других форумчан поливать грязью или приписывать звание мазахистов!
Fredy
Alekzender Хочешь сказать, что он от и до не прав (вторая ссылка) или, что на форуме нельзя высказывать своё мение (первая ссылка)?! Может выпустишь книку "Как и на какие темы следует отвечать на форуме"
?!?! Ты не задумывался о том, что каждый человек имеет свои представления о жизни и о том как её следует провести?! Почитай "На дне", там есть замечательное высказывание о правде. Кто-то старается от неё скрыться (типа тебя), а кто-то с плеча рубит (Варчаилд). Спросили как кто к нему относится. Я высказалась!!! Нехер лезть КО МНЕ, если тебе не нравится ОН!!!
Alekzender
babochka
Цитата
Умный человек пытается понять другого, а глупый человек обливает грязью и ничего путного сказать не может.
Наверное, вы хотели написать не "глупый", а "тупой", но ничего страшного, я все прекрасно понимаю...
Banakil
Цитата
Alekzender Хочешь сказать, что он от и до не прав (вторая ссылка)
Ладно, давайте я буду оспаривать "это" детально:
Цитата (warchild)
О да... дети цветы жизни... наверное по этому к родителям они относятся как к навозу...
Итак, как известно, воспитание мы получаем в семье, в большинстве случаев. Тк, как было выяснено, у warchilda детей нет, я с уверенностью могу сказать, что это суждение основано на личном опыте. То есть, он относится к своим родителям по принципу: "я не просил вас меня рожать", привожу цитату, для достоверности:
Цитата (warchild)
Я отношусь к этому как к данности...
Далее:
Цитата (warchild)
Засунув в ранцы хорхоряшки
И мамкой собранный обед,
Шагают в школу первоклашки
С улыбкой фирмы блендамед.
Сияют радостные лица.
Что с вами станется, как знать?
Быть может, вон идет убийца,
А рядом - будущая бл@дь
По лужам топчет непреклонно
Пацан, взыскующий экстрим.
А вон идет юнец зеленый,
Он скоро станет "голубым".
Hу, а пока все чинно, мило,
И каждый радует пустяк.
В яслях убить вас надо было,
Увы, теперь уже поздняк.
Теперь учебы горемычной
Жевать вам горькие плоды.
Учитесь только на отлично
И мойте руки до еды.
А это яркий пример "реальности", от которой я, такой сукин сын, стараюсь скрыться... И стремлюсь
Цитата (warchild)
К хорошему, доброму, светлому, гламурному, вкусному, приятному, тёплому?
Ваше право - думать обо мне что угодно, да, может быть я строю себе иллюзии, да, может я и пытаюсь отгородится от реальности, как вы, уважаемые, Banakil и babochka, утверждаете, но я своих родителей люблю и уважаю, пусть так принято, пусть так заведено, пусть так меня приучили... Интересная тенденция... Не уважать родителей - это модно, продвинуто, или это просто желание мыслить хоть как, но только не так, как заведено...
Цитата (Banakil)
Кто-то старается от неё скрыться (типа тебя),
Это звучит как "в отличии от меня ты прычешся от реальности" или нет? Вы бы хоть, я не знаю, цитатку хоть какую привели, или расположение звезд объяснили, или хоть какое-то основание на котором основывается данное суждение...
Цитата (babochka)
Умный человек пытается понять другого
Умный человек пытаеся понять... Да он пытается понять...
----------------------------------------
ПОЭТ И ТОЛПА (с)А.С.Пушкин

Поэт по лире вдохновенной
Рукой рассеянной бряцал.
Он пел — а хладный и надменный
Кругом народ непосвященный
Ему бессмысленно внимал.

И толковала чернь тупая:
«Зачем так звучно он поет?
Напрасно ухо поражая,
К какой он цели нас ведет?
О чем бренчит? чему нас учит?
Зачем сердца волнует, мучит,
Как своенравный чародей?
Как ветер, песнь его свободна,
Зато как ветер и бесплодна:
Какая польза нам от ней?»

Поэт.

Молчи, бессмысленный народ,
Поденщик, раб нужды, забот!
Несносен мне твой ропот дерзкий,
Ты червь земли, не сын небес;
Тебе бы пользы всё — на вес
Кумир ты ценишь Бельведерский.
Ты пользы, пользы в нем не зришь.
Но мрамор сей ведь бог!.. так что же?
Печной горшок тебе дороже:
Ты пищу в нем себе варишь.

Чернь.

Нет, если ты небес избранник,
Свой дар, божественный посланник,
Во благо нам употребляй:
Сердца собратьев исправляй.
Мы малодушны, мы коварны,
Бесстыдны, злы, неблагодарны;
Мы сердцем хладные скопцы,
Клеветники, рабы, глупцы;
Гнездятся клубом в нас пороки.
Ты можешь, ближнего любя,
Давать нам смелые уроки,
А мы послушаем тебя.

Поэт.

Подите прочь — какое дело
Поэту мирному до вас!
В разврате каменейте смело,
Не оживит вас лиры глас!
Душе противны вы, как гробы.
Для вашей глупости и злобы
Имели вы до сей поры
Бичи, темницы, топоры; —
Довольно с вас, рабов безумных!
Во градах ваших с улиц шумных
Сметают сор, — полезный труд! —
Но, позабыв свое служенье,
Алтарь и жертвоприношенье,
Жрецы ль у вас метлу берут?
Не для житейского волненья,
Не для корысти, не для битв,
Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв.
--------------------------------------
babochka
Я про родителей вообще ничего не говорила! blink.gif
Alekzender, по-мойму, глупый и тупой - это синонимы, если не смотреть на это с медицинской точки зрения. Я не говорю что ты пытаешься отгородиться от реальности, я писала, что многие не сознают действительности как таковой, но на это можно посмотреть с разных сторон!
P.S.: На счет цитат: Я цитировать могу только великих. starac.gif
Лёнька
Никого он уже не обижает, все давно его воспринимают как ребёнка который страдает какимто комплексом неполноценности, и в силу сего - пытается на форуме привлеч внимание бредовыми постами.

Даже если ему логически всё разложить, то он всё равно умудрится испахабить ситуацию бредовыми и совершенно бесмысленными постами.

Я даже незнаю с чем его сравнить, наверное только с маленьким мальчиком который поселился в интернете и не может выбраться на волю из этой сети...Многие пытались ему сказать, что хоть наш мир безумен..но не да такой степени как он себе его представляет.

Варчайлд это что то смешанное: подросток который величает из себя пуп земли,в голове фрейд и ницше,и совершенно нечего делать как постоянно зависать на студенческом форуме и писать совершенно идиотские и не имеющие смысла для студентов посты.

Впрочем, прошел его пик популярности(ведь он так долго этого добивался), и теперь его вообще практически не воспринимают всерьёз.
Fredy
Alekzender Твою бредятину даже не собираюсь до конца читать.
babochka Это он мне на счёт "закрывать глаза на правду".
Лёнька Варчаилд ПО-МОЕМУ мнению никому не мешает, а обижаться на его грубые ответы - глупо.

ЗЫ: МНЕ нравится его стиль, а на мнение остальных по этому поводу, извиняюсь зарание за грубось, похуй!

OLDER
...по хую, во первых, больно...., а во- вторых, по хую может быть только тем, у кого он есть, а остальным- только до пизды!
Alekzender
Да уж... нездоровая канитель здесь творится... Классику не признаем, понять не пытаемся, хотя меня упрекали в этом, типа такие как ты, глупые, понять других не пытаются... Толпа хочет и пытается понять поэта, но поэт оказывется ублюдком и толпу понять не хочет, он ее презерает... Я не ставлю себя на место поэта, напротив, на место толпы...

PS:
Цитата (Banakil)
Твою бредятину даже не собираюсь до конца читать.
Цитата (Banakil)
Нехер лезть КО МНЕ
Цитата (Banakil)
а на мнение остальных по этому поводу, извиняюсь зарание за грубось, похуй!
Цитата (babochka)
На счет цитат: Я цитировать могу только великих.
Уважаемые оппоненты, агрессия замечательно лечится шоколадкой или плавленным сырком.
Alekzender
Наверное посылать на три буквы и матерится как бендюжник - это значит "реально смотреть на мир".

Я в ахуе.
Pomawka
Alekzender
Не расстраивайся, warchild просто нашёл продолжителей (учениц), wink.gif laugh.gif

Девчёнки Banakil, babochka
не надо спорить я просто стебаюсь
Fredy
Pomawka По тебе видно! kovaren.gif На приколы - не обижаюсь)))
Правозащитник
Цитата (warchild @ 24.02.2007 - 01:00)
Цитата
Что за ты человек такой?
Откровенно говоря, глядя на людей, на их размышления, поступки, я иногда не верю, что я один из них...

Давно наблюдаю за тобой на ресурсе... Откровенно говоря, удивлен - твой ответ прямо говорит о твоем диагнозе (я иногда не верю, что я один из них..., нет, блин, если ты обосрал немеряное количество людей, то конечно, ты один не из всех, а один во вселенной), но ведь правдивое восприятие своего диагноза - это путь к исцелению. Искренне рад за тебя...
PS и надеюсь, ты действительно вскоре съе....шь с ресурса, зае...л реально своей тупостью
babochka
Помойму пора эту тему закрыть: энтузиазм у народа иссяк. tema.gif
Val120886
давно пора, он уже исчез
Лёнька
Pienso que hay que cerrar este tema, ya que la mayoria dice asi... smile.gif

-=Closed=-
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.