Стань крутым вместе с warchild'ом День 4.
Да, пацаны, ну и денёк выдался. Я же каждый день теперь качаюсь и понятное дело - не на качелях. Сегодня подумал, что было бы не плохо на качалку записаться. Там всяких железяк тяжёлых много, а тяжёлый металл слушать, это, как я понял - круто считается. Да и пацанов там крутых, наверное много - можно будет подсмотреть - какие у них там татуировки на попах, да и так - за жизть нашу крутую погутарить. В общем - планы у меня грандиозные. А пока - спёр из семейного бюдъжета немного деньжат и побежал в школу. Вы не подумайте, чего плохого - в школу я побежал не учиться, а узнать где у нас в городе сексшоп находится. Вы только не подумайте - что у нас в школе на уроках рассказывают, где в городе сексшопы расположены - ничего такого у нас на уроках нет (а жаль). Рассказывают фигню всяку - совсем не крутую. Вот например сегодня рассказывали, что такое интернет. Скукотища - одним словом. Кое как отсидел первый урок и бегом на перемену - пацанов из старших классов искать. Всю школу оббегал - нет их нигде. Ну думаю - они перцы крутые - к первому уроку не приходят. После второго такая-же фигня. Ну думаю: дело - табак. А точняк - выбежал, забежал за школу, смотрю - а они там с какими то тёлками тусуюся и курят. Ну я типа, уже свой - подваливаю: - здорово, мужики! Ну они так немного приофигели от такого простого обращения, а я давай дальше гнать: - закурить не найдётся? У них вообще глаза на лоб полезли, а тёлки, которые с ними тусовались аж сигареты выронили. И одна из них ко мне так наклоняется и с такой улыбочкой, как заботливая мамочка со своего двухметрового роста: - а не маленький ли ты, курить?
Ну я тоже за словом в карман не полез и жахнул следующее:
- А вот тебе, действительно курить не стоит - и так сиськи не растут.
А она и правда как доска плоская - не то что Эльвира Степановна. Что-что,а в женщинах я толк уже знаю и фишку просёк.
Она рот открыла, глаза вытаращила, а все как начали ржать - и тёлки и пацаны. А один от смеха чуть бычёк не проглотил.
Эта корова как начала на меня тянуть - типа: ща я тебе задницу надеру, малолетка, будешь знать как со старшими разговаривать.
Ну я сразу смекнул, к чему она клонит. На меня в классе уже все девки поглядывают, наверное о сексе со мной грезят, не удивительно, что и этой захотелось мне задницу надрать. Ну я ей и говорю:
- Ну не здесь же, детка. Давай с тобой как-нибудь встретимся в романтической обстановке - там мне задницу и надерёшь.
Она вообще дар речи потеряла, а чуваки заржали и говорят:
-Ксюха, не обижай пацана. Пацан дело говорит.
Тут эта Ксюха как-то совсем приостыла, успокоилась. Видать сама поняла, что сиськи у неё никакие. Ну тут я решил пацанов распросить:
-А где, мужики в нашем славном городе располагается сексшоп?
У пацанов сначала глаза по 5 рублей сделались, а потом они давай прикалываться типа:
-А зачем тебе, решил за игрушками сходить-отовариться.
Млин, меня даже такое отношение обидило. Говорю:
-Какие, нахрен игрушки? Большой я уже, в игрушки играться! Мне нечто посерьёзнее надо.
-Куклу чоль?
-Какие, к чёрту куклы? говорю - мне одежда нужна эротичная! Ну там трусы всякие! Крутым хочу стать и сногсшибательным. Чоб всем бабам нравиться и чтобы все давали!
Они так похихикали и спрашивают:
-Млин, пацан, ну ты приколист, как тебя звать то хоть?
Хотел я сказать что Лёха, но Лёха звучит как-то не солидно и не круто совсем.
warchild - звучит как-то по инетовски. А в нете одни лузеры собираются. Я быстренько сообразил и выдаю:
-Олеханом меня кличут. Кликуха такая модная.
-Хорошо что не олигофреном.
Млин, не люблю когда слова непонятные говорят, но пацаны то крутые, слова крутые знают. Я сразу себе задачку поставил: вида не подавать, чо ничерта не понял - слова запоминать, а дома в инете посмотреть.
-Ну так как, говорю, где у нас в городе есть сей примечательный магазин-то сексшоп?
Они прямо так все засовещались, ну прямо как знатоки в "что? где? когда?". Тут один выдаёт:
-Где автовокзал знаешь? Где Ботаника знаешь? Прямо между ними магазин, называется...
млин, не помню как сказал... то ли "херос", то ли "херис"...
-Если купишь там чего - нам то хоть покажи.
Ну я переспрашивать не стал. Типа, я же крутой и умный!
-Спасибо, говорю, пацаны, выручили.
Они ещё похихикали, типа - какой крутой я пацан, а тут звонок с перемены - мне ещё надо три урока сидеть

В общем, только звонок с уроков, подорвался я до этого "Хероса". Долго искал, а тут смотрю - такая вывеска "эрос - магазин товаров для взрослых". Ну млин думаю - галимый какой-то магазин если буква 'х' отвалилась, а они её приделать не могут. Да ладно, надо бы посмотреть что там внутри.
Млин, пацаны, я только туда зашёл, я просто офанорел. Челюсть с пола поднимать пришлось. Там та-а-а-а-акое... Я даже не знаю где это применяться может. Одну плётку увидел точно такую же как у Эльвиры Степановны - наверное она её тут купила. Какие-то палочки разноцветные, дырочки, шарики, хренарики. Ничего не понял. Смотрю, за прилавком такая тётя сидит противозачаточной внешности (млин вспомнить бы откуда я эту фразу запомнил) смотрит на меня так и говорит:
-Тебе чего, мальчик? Это магазин товаров для взрослых.
-Да я типа и не мальчик уже совсем, а самый что не на есть мужик!
-Хм? И что же ты купить здесь хочешь? За игрушками пришёл? - с такой издёвкой говорит, думает наверное я прада не знаю что хочу.
-Девочка, какие игрушки? За игрушками я ходил в компьютерный магазин когда ещё мужиком не был. А сейчас мне нужно что-нить существенное.
Она не сдержалась, погигикала:
-Может быть куклу хотите посмотреть, молодой человек.
-Какие ещё куклы, - говорю - я что по вашему, маленький, в куколки играться?
-Ну это вы зря... У нас куклы есть самые разные. Вон посмотрите...
А сама ржёт. Я обернулся, а там такое!!!

Млин... голые тёти, размером в полный рост и надувные. Не фига! Я теперь крутой, и не такое видал и не такое пережил, меня этим не смутишь, поворачиваюсь к ней и говорю:
-Понятно, а чего в них особенного то?
Тут она начала что-то гнать, я из всего потока слов ничего толком и не понял. Что-то там накачивать надо, куда-то это свернуть можно, удовольствие райское и всё такое. Я когда колесо от велика накачивал, не могу сказать что удовольствие было большое.
-Очень интересно, а попробовать можно?
-К сожалению - нет. Дома будете пробовать.
В общем, не понял я какое там удовольствие райское. Говорю:
-Ладно, фигня это всё. Мне бы подзатариться реально крутым прикидом, чоб все бабы района захотели мне дать, как только увидят.
-О-о-о... да вы ещё и ДонХуан оказывается.
-Ды а то. Чай не маленькие. (кто такой ДонХуан я прада не понял - надо будет посмотреть в нете)
-Ну в таком случае, специально для вас и вашего возраста в магазине что напротив, называется он "Сказка" продаётся костюм "Зорро". В таком костюме девочки на новогоднем утреннике от вас без ума будут. А к нам приходите, когда подрастёте немного.
Млин. Последняя фраза меня прям зацепила. Ну ладно думаю - скоро приду ещё, а пока за костюмом "Зорро". А чего - прикольный прикид: чёрный плащ, шляпа, маска и палка на ремне - типа шпаги. Домой приволок, примерил. Мдя... на улицу, конечно в таком прикиде не выйдешь - слишком круто! Но в целом - Эльвиру Степановну шокировать можно! Надо будет внести немного разнообразия в нашу сексуальную жизнь!
Вот собственно и всё на сегодня. Ах, да... Только что нашёл что означает слово олигофрен - это такие немного умственные отсталые, дебилы в общем. Короче - кликуху мне менять надо - звучит очень похоже.
А вот слова ДонХуан - в нете на нашёл.

Пацаны, может быть вы знаете - что это такое? А то у мамы с папой спрашивать стесняюсь, - вдруг это что-то неприличное?
Может быть за одно и кликуху мне крутую придумаете?
Ладно, хватит на сегодня - пошёл спать. Завтра воскресенье - нужно будет ещё пару кругов вокруг дома пробежать - яж теперь качаюсь...