[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: кого обидел warchild?
Страницы: 1, 2
Тьма
просто напишите, что вы о нем думаете.
michael
"пупсик клёвый" (цы) Austin Powers
warchild
Тьма, да никак это Призрак... Я тебя узнал! А чего ты ник то сменил... Или тебя забанили? Бедолага... Вежливее надо быть на форуме, вежливее... devil_2.gif И не обижаться как девочка... И вообще...
Тьма
Гы, опознался дедок, видать и зрение у тебя хреновое. не призрак я.
очки купи
warchild
Тьма
Цитата
Гы, опознался дедок, видать и зрение у тебя хреновое. не призрак я. очки купи
Ну уж в чём я точно не ошибся, малец, так это в том что ты дезертировал и сменил ник... И уж точно на меня сильно обижен. devil_2.gif Дафай-дафай... самоутверждайся...
Да и ещё... на обиженных воду возят... devil_2.gif
Тьма
Не знаю прям что сказать...
Ну думай что я Призрак, это твое право.
r3tt2
Тьма

warchild, конечно, вредный мальчик (и с этим уж никто не поспорит)... Но обижаться на него?! хех... глупо!
warchild
r3tt2
Цитата
warchild, конечно, вредный мальчик (и с этим уж никто не поспорит)...
Вот-вот... так что уважаемые (и не очень) форумчане, общайтесь только с полезными мальчиками и будет вам счастье!
Devais
Много слышал о нем плохого. Хотя сам незнаю какой он. хороший или плохой. Думаю он обычный. Проголосовал за первый вариант.
Призрак
Цитата
Тьма, да никак это Призрак... Я тебя узнал! А чего ты ник то сменил... Или тебя забанили? Бедолага... Вежливее надо быть на форуме, вежливее...  И не обижаться как девочка... И вообще...

Я под столом ))
Не был на форуме 2 дня и оказывается что у меня раздвоение личности drin.gif
Цитата
Ну уж в чём я точно не ошибся, малец, так это в том что ты дезертировал и сменил ник... И уж точно на меня сильно обижен.  Дафай-дафай... самоутверждайся...
Да и ещё... на обиженных воду возят... 

Я? Обиделся? Да ты что ))) Читая твои посты у меня настроение просто подскакивает на недостижимые высоты )))
А теперь о грусном (
warchild
Ты всегда говоришь с позиции возраста а оказывается ты до сих пор мальчик (
Теперь все стало ясно - вот почему для тебя девушка не человек (
Не расстраивайся - сейчас человечество придумало много приспособлений которые могут тебе помоч biggrin.gif
ВВС
warchild - особь мужского пола (хотя может и нет) лет 30-40, специалист среднего уровня, работающий в небольшой организации.
Причина активности на форуме - запоздалая попытка самоутверждения, попытка доказать себе, что не очень сложившаяся в личном плане жизнь - есть следствие несовершенства окружающего мира, но не его самого. Кроме того интересен сам процесс словесных перепалок, на что активно провоцирует форумчан.

Я не прав?
michael
Цитата
Я не прав?

неа
warchild
ВВС
Цитата
warchild - особь мужского пола (хотя может и нет) лет 30-40, специалист среднего уровня, работающий в небольшой организации.
Причина активности на форуме - запоздалая попытка самоутверждения, попытка доказать себе, что не очень сложившаяся в личном плане жизнь - есть следствие несовершенства окружающего мира, но не его самого. Кроме того интересен сам процесс словесных перепалок, на что активно провоцирует форумчан.
Я не прав?
Нет, сынок... это просто фантастика...
Elefant
А может под ником warchild сидит целая организация? Может и тему такую создадим? Или это транссексуалка? А может инопланетное создание, посланное для изучение социума в рамках инет? Агата Кристи на форуме - это оригинально smile.gif.
MORVEN
Дааааа! Вот представляю как warchild сидит и смеется, читая все эти рассуждения о нем.Блин,если кому-то не нравиться-не отвечайте...можно просто игнорировать...безразличие хуже презрения и ненависти.И не стоит обсирать человека за то ,что его мнение не такое , как у тебя..(Такой вывод для себя недавно сдеала), на его мировоззрение не повлияет, а тебе в ответ придет подробное доказательство того, что ты-балбес!!!Время все поставит на свои места и объяснит кто был не прав!!!

warchild
Вопрос к тебе!Ты сам то не под двумя никами сидишь, а то тут в голове промелькнула такая мысль...кстати задолго до создания этой темы!!!
Призрак
Цитата
Блин,если кому-то не нравиться-не отвечайте...

Согласен )
Мы просто очень добрые - весилим старого дедушку- разве это плохо?
Цитата
И не стоит обсирать человека за то ,что его мнение не такое , как у тебя..

Если бы он это понял с ним бы можно было бы действительно интересно поспорить )
warchild
MORVEN
Цитата
Дааааа! Вот представляю как warchild сидит и смеется, читая все эти рассуждения о нем
Не-е-е-е-е... ну мне прада смешно... icon_lol.gif
Цитата
Вопрос к тебе!Ты сам то не под двумя никами сидишь, а то тут в голове промелькнула такая мысль...кстати задолго до создания этой темы!!!
Ну так меня ещё ни разу не оскорбляли... cray.gif Да тут каждый третий ник - мой!!!Особенно люблю залезть в какую-нить тему и организовать спор с самим собой. Просто самому интересно - какая сторона моего характера одержит верх - тёмная или светлая. Интересная особенность - если выпью тёмного пива - побеждает светлая сторона, если светлого - наоборот! Вот на днях проснулся, встал с больничной койки и подумал - а не сделать ли мне пиар-акцию себя любимого? Вот так и появился новый пользователь Тьма с новой, шокирующей всех темой относительно меня. devil_2.gif

Ну а раз пошёл такой ажиотаж вокруг моей, в общем-то, весьма скромной персоны, я думаю, пришло время приоткрыть завесу тайны и просвятить общественность о том - кто я, что есть я и и что я не есть ни в коем случае.
И так... в 19XX+1 году, по заказу партии и правительства тогдашнего СССР, в целях борьбы с мировым империолизмом и капитализмом, было рождено я (само собой не без творческого участия папы и мамы). Говорят, что когда я родился, аккушер, принимавший роды, закричал - "если оно шевельнётся - стреляйте"... Но к счатью для меня и к несчатью для вас - всё обошлось... devil_2.gif С первых лет мой жизни я проходил жёсткую моральную, умственную и даже немного физическую подготовку за стенами тогдашнего КГБ. Основная цель подготовки заключалась в создании идеального оружия для ведения информационных войн. С изобретением в Пентагоне интернета серьёзно расширилась сфера применения информационных атак, а именно:
1. Подавление моральной воли противника.
2. Получение контроля над потенциальным противником.
3. Выведения противника из состояния равновесия. (Ведь именно в неустойчевом состоянии психики человек не способен контролировать свои эмоции - что всегда было нам на руку).
Кроме того, подразумевалось, что данное информационное оружее само должно быть психически устойчиво, дееспособно, способно выживать в условиях информационного голода. Эксперимент (или обучение - не знаю как правильно) продолжалось в экстримальных условиях - на отечественной вычислительной технике. Через некоторое время работникам КГБ удалось достать первые чертежи зарубежных вычислительных машин. Просачивалась информация, что весь этот бум вычислительной техники в CША напрямую связан с Розвелевским происшествием и что все последние технологии Янки умело слизывают с инопланетного аппарата. Тем сложнее и ожесточённее была наша война. Подготовка большей частью заключалась в том, что меня запирали одного в комнате без окон и с мягкими стенами и розеткой электропитания. В этой комнате находились запчасти от компьютера, который ещё нужно было и собрать самому (да-да... это сейчас вы втыкаете разьёмы с защитой от дурака (то есть от вас), а раньше такого не было). Помню, что на сборку своего первого компьютера, пользуясь инструкцией на японском языке, я потратил 5 суток, 15 часов и ещё три блока питания, два контроллера шины данных и десятка два КР155ЛА? - уже не помню (в смысле - спалил я их). Следующим шагом в подготовке было обучение азам программирования. Должен отметить, что тогда никаких VC++ и VB не было - это у вас сейчас халява. Всё писалось на перфокартах, дырочки на которых приходилось сначала пробивать ножницами, а потом (при хорошей успеваемости) вручался личный перворатор - это была просто мечта! Следующим шагом было подключение к сети (не к той сети ~220В о которой сейчас подумало большинство из вас). В комнату, из под мягкой двери, заводилась одна проводянка. Я очень долго пытался объяснить начальству за дверью, что по одной проводянке передать сигнал в нашей ситуации не получится, но начальство никак не могло понять почему - они предполагали, что мы эти провода будем дёргать и тем самым - подавать сигналы. В конце-концов, я всё таки выпросил себе две проводянки... (ссылаясь на то, что по одной буду передавать сигнал, а по другой получать). Первый собранный мной модем работал на скорости 300 бот и грелся как утюг (хорошо, что наше щедрое руководство и дальновидная политика партии не ограничивали нас в электроэнергии. Первый выход в сеть был для меня как праздник - я смог общаться с другими себе подобным экспериментами. Оказалось, что нас было не так и мало, как я предполагал. Именно тогда я и получил от руководства своё первое боевое имя(ник, если по вашему) - warchild. Человеческий инстинкт и присущая людским детёнышам тяга к общению выводили нас друг на друга. Начался усиленный обмен информацией - мы делились условиями обитания и схемотехническими решениями. Оказалось, что я был далеко не первым кто вышел в сеть - там уже были деды, корефаны и кабаны (хряки - если по вашему). В момент моего выхода в сети было порядка 15 человек, потом эта цифра начала шквально расти. Всего нас оказалось около 100. Появились умники, которые умудрялись на своих машинах делать BBS (если это кому-то из вас что-то говорит). Время от времени нас подкармливали буржуйским софтом - который мы кромсали с безумной яростью (так сильна была у нас привитая руководством ненависть ко всему буржуйскому).
Кормили нас не так плохо (на этот раз я имею в виду пищу для тела, а не для ума)... иногда даже давали горячее (я имею в виду - ещё свежее, тёплое мясо, а не то что вы подумали). При этом нам говорили, что это дети буржуев (хотя я и не склонен в это верить). Иногда давали ампулы и инъкции с экспериментальными препаратами, цель которых была - взгреть нам мозги. После прохождения каждого этапа или за особые заслуги нас даже отпускали на сутки в город. (само собой - под бдительным присмотром "старшего брата"). В городе было не плохо (мороженое, пирожное, кино), но большую часть времени мы проводили в поисках нужных нам микросхем и радиодеталей - поскольку руководство ограничивало нас элементной базой.
Мы очень сильно подсели на общении по сети. Каждый день начиналась именно с этого и каждое утро заканчивался этим (утром мы спали часов по 5). После того, как нас подсадили на общение - следующим шагом в эксперименте стало - выжить должен только сильнейший. Идея была в том, что нам стали методом рубильника постепенно сокращать время пребывания в сети. У многих начиналась ломка, нервные срывы, агрессия. Тем кто сумел удачно направить эту агрессию на своего коллегу, да ещё так, что у того подскачило давление, участилось дыхание или сердцебиение, длительная депрессия, а ещё лучше - что бы он заревел, вот таким людям давали больше времени в сети. В итоге нас оставалось всё меньше и меньше. Выжили только сильнейшие и только нас допустили к появившимуся тогда в СССР интернету и натравили на Пентагон, да и вообще - на Америку. Результаты были просто потрясающие! Американцы просто не ожидали такой атаки! Буквально в считаные минуты на все тогдашние ВВS и интернет сервера обрушился такой шквал сообщений не цензурного, оскрбительного характера, что Америку просто трясло и пучило. Ещё более их напугало то, что эти сообщения были на ломаном английском языке. Как ответная реакция, в ЦРУ был создан отдел, схожий с нашим. Этот отдел работает и до сих пор под табличкой "пАдонки" - обратите внимание, на то как плохо они знают русский язык. Но как они не старались - у них не было столько времени для подготовки специалистов нашего класса. И тогда они решили отомстить нам иным путём. Эти подлые капиталисты решили развалить CCCР, и должен сказать - они сильно преуспели в этом. Они завалили наш рынок своей парнографией, что бы развратить и опусть на дно наше будующее - нашу молодёжь. Потом они начали продавать нам джинцы в три дорога, жувачки, видики для просмотра парнухи, но наша уже развращённая сексом и диким западом молодёжь покупала это всё за деньги своих мам и пап, чем сильно подорвало нашу экономику. СССР развалился, КГБ сменилось ФСБ, а мы остались с подпиской о не выезде... (я имею в виду о не выезде за забор нашего секретного бункера, а не то, что вы там подумали). В итоге сложилось так, что лежит на складе опасное оружее массового поражения и не используется. Финансирования программы хватает только на безлимитный интернет для нашей команды. Еду, одежду и прочие мелочи приходиться воровать в инет-магазинах. Вот и ходим мы по интернету, практикуем свои навыки в выведении людей из себя, что бы те не расслаблялись. Ведь если мы не будем этого делать - отвыкнем же. А кто знает - может быть завтра война?
AK-85
А я знаю в чем вся фишка... Но не скажу...

Так ведь веселее народ...

warchild, тебя сдали, но я - никому.

Поддерживаю все начинаня. Обязуюсь и впредь оставаться "светлым", дабы интерес не угас wink.gif

ЗЫ. единственное. девчонок обижать не дам.
aprilgirl
а я не хочу знать,кто на самом деле этот варчайлд...да ну...пусть то мнение,которое сложилось,и останется....правда последнее время,что-то он упал в грязь лтцом с тупыми диалогами с какой-то девушкой....выяснение их отношений,несколько раздражает...ну вот наверное и все....а так мне по-барабану-есть ли он или нет....Хотя раньше мне он был весьма интересен....
BANIT
НАрод вот вам делать не чего
Ленивый Вычислитель
ВВС
Цитата

Я не прав?

Абсолютно smile.gif
Фиговый из тебя психоаналитик.
r3tt2
Такие темы ваще как стеб задуманы... biggrin.gif
Такое ощущение, что кроме как личность warchild'a больше и обсудить нечего! Хех

__
Цитата ("aprilgirl")
правда последнее время,что-то он упал в грязь лтцом с тупыми диалогами с какой-то девушкой....выяснение их отношений,несколько раздражает...

Кто ж просит Вас их читать?!
*Замечу, кстати, что эти диалоги просто так никто не начинал, они возникли сами собой в процессе общения по теме(!). 8)

DirtyMuzhik
warchild

У меня кстати тоже есть свои подозрения.
По меньшей мере мы вполне могли пересакаться в жизни.
warchild
AK-85
Цитата
А я знаю в чем вся фишка... Но не скажу...
Ну мне то можешь сказать?
Цитата
Так ведь веселее народ...
warchild, тебя сдали, но я - никому.
Ну вот и всё... ты знаешь мою страшную тайну... Если знает один - знают все... Извини, но если ты не будешь сильно возражать... но тебя нужно умертвить... вместе с твоим информатором. devil_2.gif (будет время - займусь)
Цитата
Поддерживаю все начинаня. Обязуюсь и впредь оставаться "светлым", дабы интерес не угас
поосторожнее с обещаниями... вдруг ещё выполнять придётся. smile.gif
Цитата
ЗЫ. единственное. девчонок обижать не дам.
Давай лучше так... я обижаю, ты защищаешь... В результате - меня они ненавидят и боятся... а тебя любят и дают...
aprilgirl
Цитата
меня они ненавидят и боятся...

покажи мне хоть одного человека,который тебя боиться....Если только личико твое неказистое....
warchild
aprilgirl
Ну раз ники меняют, обходят стороной - значит боятся devil_2.gif
aprilgirl
warchild
скорее просто игнорируют....
r3tt2
warchild

Цитата
Ну раз ники меняют, обходят стороной - значит боятся

Невсегда так.. devil_2.gif
Gray_Matter
Бля децкий сад развели какой-то...
ВВС
Ленивый Вычислитель
Девочка 20 лет?
Есть у меня одна знакомая, практикующая хождение в инет под мужскими именами и большая любительница обкакать женскую часть.
el_guer
а не кажецца ли вам дамы и господа, что обсуждая это существо по имени warchild мы только тешим его самолюбие...
по моему проще всего просто игнорировать его и все!
А после этого оно само замолчит devil_2.gif
warchild
ВВС
Цитата
Девочка 20 лет?
Хам... slap.gif мне ещё 18! devil_2.gif
krokodil
Когда-то, в далеком детстве, ОНО сидело в песочнице. Мальшишки звали ЭТО играть в войнушку, но ОНО не хотело. ОНО хотело играть с девочками в куклы, но девочки не брали ЭТО в свои игры.
Прошли годы. ОНО выросло, но обиду, нанесенную девочками в детстве, не простило.
Теперь, разворошив мускулистой мозолистой ладошкой старую рану, ОНО мстит за былые унижения женщинам, поливая их грязью.
А в остальное время, ОНО прикидывается нормальным человеком. Пишет нормальные посты в других разделах. Встречается с форумчанами на пьянках. И боится, что ЕГО опознают.
Опознают по случайно выскользнувшему слову. По взгляду, полному страха и ненависти, брошенному на девушку.
Боится этого и в тоже время жаждет чтоб это прозошло.
Ведь больше всего ОНО жаждет славы, известности. ОНО хочет внимания.
warchild
krokodil
Цитата
Когда-то, в далеком детстве, ОНО сидело в песочнице. Мальшишки звали ЭТО играть в войнушку, но ОНО не хотело. ОНО хотело играть с девочками в куклы, но девочки не брали ЭТО в свои игры.
Млин... я просто потрясён... ведь так оно было! Доктор, признайтесь - ведь вы это знали, а не придумали? Я всегда хотел играть с девочками в куклы... И вот я вырос, и теперь играю с надувными девочками-куклами... cray.gif Теперь я понял откуда у меня эта страсть - к надувным девочкам! А ещё я только что вспомнил, как одна из них меня побила... (встречу на улице - голову отверну angry.gif )
Цитата
Теперь, разворошив мускулистой мозолистой ладошкой старую рану, ОНО мстит за былые унижения женщинам, поливая их грязью.
Да-да... А ещё и за то, что они мне не дают... sad1.gif Можете мне не верить, но в свои годы (а мне почти уже 18 лет) я ещё девственник... cray.gif Говорят - это очень больно... Вот я и боюсь... sad1.gif
Цитата
А в остальное время, ОНО прикидывается нормальным человеком. Пишет нормальные посты в других разделах.
Знали бы вы доктор, с каким трудом мне даются эти "нормальные посты"... Ведь так и тянет унизить какую-нибудь суку.
Цитата
И боится, что ЕГО опознают.
Конечно боюсь. Ведь все сразу начнут тыкать пальцем и говорить - посмотрите - он девственник, по тому что ему никто не даёт... cray.gif
Цитата
Опознают по случайно выскользнувшему слову. По взгляду, полному страха и ненависти, брошенному на девушку.
Да-да... так и есть... я их просто не перевариваю и желудок мой их плохо переваривает...
Цитата
Ведь больше всего ОНО жаждет славы, известности. ОНО хочет внимания.
О, да!!! Просто грежу этим во всех своих снах и фантазиях (в том числе и эротических). Особенно часто мне снится сон, в котором всему мужчины Земли стали вдруг импатентами, а я нет... Вот тут то меня и находит слава, известность, внимаение женского пола! devil_2.gif

Доктор, вы просто открыли мне глаза! Когда состоится следующий сеанс? Доктор, ведь вы мне поможите лишиться девственности? Скажите, доктор, как надо себя вести, что бы бабы давали? Я знаю - такой проникновенный человек, как вы - должен это знать! ПОЖАЛУЙСТА... ПОМОГИТЕ!!! cray.gif
ВВС
krokodil
Ты почти прав, но ошибся в одном - ОНО изначально было девочкой, только страшненькой. Поэтому мальчики просто обходили её стороной, а девочки не играли с ней, потому что боялись, что кто нибудь подумает, что эта страшненькая девочка их подруга.
В результате выросло злобненькое закомплексованное существо, которое нашло отдушину в интернете на форумах. Здесь оно мстит всем - и мальчикам и девочкам. Мстит за то что у самого не сложилось, за то что строят отношения между собой и шарахаются от морального уродца. Поэтому ему остается только одно - сказать себе, а потом и другим: "да, я и есть уродец, но вы за это ответите, я как смогу, обосру вам всё ваше существование"

Я снова не прав? biggrin.gif
michael
Цитата
Я снова не прав?

неа, абсолютно
если вы еще не поняли - то кое-кто с этого форума знает Варчайлда лично. И пересекается с ним достаточно часто. так что ваши потуги в психоанализе вызывают не более чем снисходительную улыбку.
Looker
гы, а прикольно, пошел психоонализ, ху из, warchild а пообщаться нам больше не о чем, только бы говна подлить, да пообсирать когонить, жаль, но таков народ????
krokodil
warchild
Вапсче-то это был злостный оффтоп. Там нигде нет упоминания о варчилде. Я просто ошибся форумом. smile.gif
Но раз ты себя узнал...
warchild
BBC
Цитата
Поэтому ему остается только одно - сказать себе, а потом и другим: "да, я и есть уродец, но вы за это ответите, я как смогу, обосру вам всё ваше существование"
Да, да, да... Убить... убить... убить всех людей! devil_2.gif
Looker
Цитата
а пообщаться нам больше не о чем, только бы говна подлить, да пообсирать когонить, жаль, но таков народ????
Да ты никак исправился? А ведь совсем недавно гадил сам...
krokodil
Цитата
Но раз ты себя узнал...
Да-да... доктор... Это мой точный психологический портрет... Прошу вас... продолжайте... у вас настоящий талантище!
krokodil
Цитата
Убить... убить... убить всех людей!

В очередь, сука! В очередь!
ВВС
michael То что вы с Ленивым Вычислителем дружбаны варчилда, по моему давно уже очевидно для всех. Небось частенько за бутылкой пива с восторгом обсуждаете, как он, в очередной раз, пытался кого нибудь из форумчан обосрать.

Ну вот вам еще один вариант.
Паренек налазился по чатам и форумам, наобщался на полную катушку, пережил в инете бурю страстей, и, как чаще всего это в инете бывает, очень сильно обломился. А потом обратил внимание на часто встречающихся кадров, которые появляются в чате, к примеру, и начинают сразу всех на хуй посылать. Вроде и внимание к тебе (ни куда ж не денуться, при всех послан, при всех и отвечать надо), и отомстил немного и постебался. Три в одном.

Я опять не прав? smile.gif

warchild
ВВС
Цитата
michael То что вы с Ленивым Вычислителем дружбаны варчилда, по моему давно уже очевидно для всех. Небось частенько за бутылкой пива с восторгом обсуждаете, как он, в очередной раз, пытался кого нибудь из форумчан обосрать.
Ага... а ещё они меня придумали и написали. Чувак - я же бот... Ты ещё не понял? devil_2.gif
Цитата
Я опять не прав?
Вот же какой неугомонный то попался... Ты ещё не устал угадывать то? Давай-давай... пиши Паганини. Комуж не интересно, что там про них Би-Би-Си пишет. devil_2.gif
Этот не хороший дядя warchild тебя так жестоко обидел (да он вообще гад, - всех обижает). Ты такой красивенький, чистенький паинька пришёл на форум, а ту мля, из гавномёта некоторых форумчан расстреливают. Вместо того, что бы идти дальше - решил вмешаться и сам под говномёт попал. Млин - и кто тебе виноват?
P.S. Малыш, не относись к интернету слишком серьёзно... тем более к разделу неформат. Или ты, наивный, действительно думаешь что здесь пишут только правду? Или ты боишься, что все так и наровят посадить тебя на свой конец и повертеть? Здесь иногда люди просто стебаются. Врочем - рождённый ползать под юбками - летать не может...
Looker
warchild
тык я ж о разных людях, позволял фсем поучавствовать, а тут тебя бедненького, да мордой об стол... то ты мордой оп стену, итут меня как из ушата окатило, сразу стало так грустно обидно противно пустышка...
warchild
Looker
Цитата
тык я ж о разных людях, позволял фсем поучавствовать, а тут тебя бедненького, да мордой об стол... то ты мордой оп стену, итут меня как из ушата окатило, сразу стало так грустно обидно противно пустышка...
Ты лучше, малыш скажи, куда ты делся с форума после того как я тебя хорошенько опустил? Аж три месяца ты тут украдкой появлялся. А тут заметил - какое счастье, кто-то на warchilda тянуть начал, сразу так вылез из норки, оживился... Типа - " одиночку - я никто, за то в толпе - герой" поучавствовать чоль захотел? Или ностальгия о былом замучила? Смотри, я могу и повторить... devil_2.gif

Ну да всё! Я вчера, поразмышляв над словами krokodil'a, решился. Надоело мне быть девственником и вечным лузером. И вот вчера я решил сделать первый шаг к осуществению своих эротических фантазий. А чем я хуже? Сколько можно голых девочек из интернета качать? Вот у нас в школе уже все пацаны не девственники... а некоторые даже не девственники несколько раз. И вот - я решил действовать! Я много раз от пацанов слышал, что для того, что бы девочки тебе давали - нужно быть очень крутым. Ну там одеваться круто-стильно, стать качком. И ещё девочкам очень нравятся хулиганы и мачо. Из стильной у папы я нашёл только стильные семейные трусы с розовыми сердечками на полупопиях. Качком я решил становиться постепенно и сегодня с самого утра даже попробовал пару раз отжаться от пола. И ещё - я вчера долго думал как стать хулиганом - может быть рогатку себе сделать и отнимать деньги у малолеток? Посоветуйте пожалуйста мне чего-нибудь? И ещё - я не знал, что такое "мачо". Пришлось пойти спросить у мамы. Мама сказала, что это такой мужчина, который давно не брился, не мылся и от которого воняет потом. Пожалуй - стать настоящим мачо у меня очень даже получится (примерно через месяц). Ну вот с такими мыслями я сегодня собрался и пошёл в школу (само собой в папиных семейных трусах). По дороге я вдруг понял, что чего-то не хватает в моём новом имидже супер-Казановый всей школы. Я же забыл про презервативы! Правда я ещё не знаю как ими пользоваться, но часто видел рекламу. А ещё я видел, что они продаются в магазинах - такие... все какие-то разные. По дороге в школу я забежал в один магазин - они там продавались прямо около кассы. Но тут я подумал, что презервативы детям до 18 лет не продают, а они мне очень были нужны. Вот тут я решил попробовать стать немного хулиганом - сделал вид, что выбираю шоколадку, а пока продавщица пробила чек како-то пожилой тётеньки, я быстро взял целую упаковку на 30 штук и засунул себе в штаны. Потом я взял шоколадку, расплатился на кассе и быстро побежал в школу. На урок я немного опоздал. А когда вошёл в класс на меня почему-то все уставились, а девочки покраснели и захихикали. Особенно наша классная. Только когда я сел за парту я всё понял - коробка презервативов сильно выпирала из штанов, я её быстренько переложил в ранец. Ну да ладно - меня даже порадовало такое внимание. Урок литература проходил как обычно, а я всё думал - с кого же начать? Может быть Семёнова? Пацаны говорят, что она всем даёт. Даже учителю физики. Но мне она точно не даст sad1.gif У меня прыщи, да и ростом я ей до плечь. А может быть тогда Бубнова? Говорят она сама начинает приставать если дать повод. Да! Пожалуй Бубнова - то что мне нужно! Только как бы её соблазнить? Говорят, что девочки очень любят шоколад. А я как раз купил шоколадку, правда самую дешовую. Может быть получится соблазнить её шоколадкой? И я решил - точно, я так и сделаю! Быстренько написал записочку:
-Бубнова, я тебя люблю!
Свернул и попробовал кинуть Бубновой. Записка не долетела, её поднял Шурик Чмырных. Я ему показал - кому передать. Ну он и передал. А я наблюдал как Бубнова Олька отреагирует. Олька сразу вся покраснела. Смотрю - она там что-то пишет, передаёт записку Шурику Чмырных. Шурик читает эту записку и тоже краснеет. Кажется я чего-то не понял. sad1.gif Ну ладно, думаю, на перемене объяснюсь типа, что она мне нравится.
Честное слово, ели до перемены дожил, чуть было к доске не вызвали. На перемене идём в другой класс, я только собираюсь к Ольке подойти сказать, что она думает по поводу наших будущих отношений, а эта сука вешается на шею Чмерных со словами: "Саша, я так давно ждала, что ты мне это скажешь, я уже сама хотела тебе сказать". Шурик от страха чуть в под парту не забился.
Млин... Я то в записке забыл подписаться. Вот хрень же... Прямо так обидно стало - я свой ранец на парту со всей дури - херась, а он растёгивается и от туда выскакивает коробка презервативов и на ней ещё написано ХХL. (я прада не знаю, что это значит, может быть марка? Но написано красиво). Все такие на меня уставились, а я такой типа:
-Ну чего уставились, презервативов чоль столько не видели. Этого мне только на сегодня хватит.
Ну меня так все обступили, начали распрашивать - что это, а зачем это, а зачем мне столько, а что я с ними делать буду. Я прямо аж застеснялся. Потом взял себя в руки и говорю:
-Да вот... праздник у меня сегодня - по бабам иду.
Все так на меня посмотрели с уважением. Даже Олька немного от Шурика отодвинулась. Млин... Вот же засада. Ну в общем - уроки подходили к концу, а я так и не придумал, на кого глаз положить или ещё что... Сижу на последнем уроке анлийского языка, размышляю. Все так на меня искоса посматривают. И тут мне интересно стало, а что там на презервативах пишут - может быть инструкция какая есть. Ну я под партой один достаю из упаковки, разворачиваю, а там написано "CONDOM"... ну я сразу сообразил, что это по англицки "презерватив" означает. Фигня какая-то - там инструкция вся на англицком оказывается и картинки какие-то. Млин, а что с ним делать - не понятно. Тут слышу, училка на повышенных тонах:
-Селеванов, ты что меня не слышишь, что ты там вообще делаешь?
Ну я быстрее презик прятать, а она такая подходит и говорит:
- Дай сюда, что тебе только что передали...
Ну я ей и передаю картонку от презика.
-Вот, говорю, Эльвира Степановна, нашёл. Вроде как по английски написано, но никак не могу понять что это такое.
-Хорошо, Селеванов, останься после уроков, я тебе переведу. - говорит она мне таким мягким загадочным голосом.
Млин... После уроков мне оставаться как-то совсем не в кайф. Яж решил стать хулиганом, а хулиганы вообще на уроки не ходят. Ну ладно, что бы узнать что там написано - можно и остаться разочек.
В общем, все по домам побежали, а я сижу, жду, что Эльвира Степановна скажет. Вот она встала из-за стола и говорит так игриво:
-А скажи, Лёшик, а что ты знаешь о сексе?
Млин, мне аж как-то неловко стало и холодок по спине пробежал. Ну я тоже не дурак, отвечаю:
-О-о-о-о... секс - это рульно! Люблю секс! Особенно после школы.
-Да? Наверное девочки от тебя без ума?
-Ну что есть, то есть - люблю девочкам удовольствие доставить...
-А хочешь я доставлю тебе удовольствие...
Млин... я прямо придохренел немного... я тут о каких-то неопытных однокласницах грезил, а по мне такая женщина как Эльвира Степановна сохнет. А чего? Эльвира Степановна очень даже сексапильная, всегда в мини не смотря на свой уже не молодой возраст - 25 лет. Да и вообще - очень даже ничего. Ну я и говорю:
-Да конечно хочу!
Она прямо так обрадовалась, заулыбалась.
-Вот и чудесно Лёшик. (млин, ненавижу когда она меня так называет).
Идёт закрывает дверь класса изнутри, улыбается...
-Это чтобы нам никто не помешал, мой пупсёночек... - И зубами так - клац-клац... Ты пока раздевайся, я сейчас подготовлюсь, и сама в подсобное помещение в классе.
А чего... я раздеваюсь... Чего стеснятся... Эльвира Степановна - женщина опытная, всему научит (не только английскому). Ну я до папиных семейных трусов разделся, стою жду:
-Эльвира Степановна, Вы скоро?
Слышу из-за двери:
-Лёшик, для тебя я просто Эля... Ты разделся?
-Ага... только трусняк не снял, у меня трусняк очень эротичный.
-Это и хорошо... А теперь иди ко мне... мой ти-и-и-игр... мой лэпа-а-а-ард ненасытный... Я дверь открываю, там шторы завешены сумрак какой-то, ну в общем - романтическая атмосфера. Тут меня чтото как схватит за левую руку, нефига себе думаю - какая буря эмоций. Глаза начинают к темноте привыкать - вижу Эльвира Степановна вся в чёрной коже, к косухе, в чёрных сапогах на здоровенной шпильке и в руке кожаная плётка. Честно говоря - я себе это всё как-то не так представлял... Млин... я обомлел... никогда Эльвиру Степановну в таком прикиде не видел. Тут она меня за голову хватает, наклоняет, зажимает мне шею у себя между ног и как начала хлесть плёткой по попе... Млин... Говорили мне, что когда девственности лешают - это больно. Не думал что так сильно. sad1.gif А она хлестает и ещё приговаривает:
- Ну как, скотина, тебе приятно, теперь ты понял, что я госпожа, никто, никто меня больше не сможет унижать. Не позволю себя унижать. Н-а-а тебе... н-а-а-а. Ты за всё ответишь. Ты за всё получишь. Я вас мужиков, сволочей, мудаков, ненавижу!
Млин... натерпелся я... Один раз чуть даже не удрал, а куда? Дверь то закрыта. В общем где-то через час она немного подустала. Наклонилась ко мне и говорит с улыбочкой:
-Ну Лёшик, на сегодня хватит! Собирайся, иди домой! Как-нибудь ещё повторим...
Млин! Я от туда пулей вылетел... Домой прибежал. И вот сижу-думаю(точнее лежу на животике - на попе сидеть больно): можно ли сказать, что я сегодня лишился девственности? Вроде бы как можно - ведь больно было... да и до сих пор попка болит... Только так и не понял - что с презиками делать надо было.
Пацаны, а как вы думаете был у меня секс или нет? Что мне в классе то сказать? Думаю - скажу что был незабываемый секс с Эльвирой Степановной.
Rikki
Цитата
пиши Паганини

Ну, во-первых, не такой уж великий композитор этот Никколо Паганини. Он больше как исполнитель прославился. А во-вторых, это обращение. Запятой выделяется.
Цитата
Чувак - я же бот...

И снова обращение, которое выделяется запятой, а не тире.
Цитата
Этот не хороший дядя

нехороший пишется слитно
Цитата
неугомонный то попался... Ты ещё не устал угадывать то

В данном случае:неугомонный-то, угадывать-то
Цитата
Комуж не интересно

Кому ж не интересно
Цитата
Вместо того, что бы идти дальше

чтобы идти дальше
Цитата
Или ты, наивный, действительно думаешь что здесь пишут только правду?

думаешь, что здесь

Ну, что, грамотей? Не умеешь сам писать, не учи других!

(см.http://www2.ostudent.ru/index.php?showtopic=2654&st=140)
warchild
Rikki
Цитата
Ну, во-первых, не такой уж великий композитор этот Никколо Паганини. Он больше как исполнитель прославился.
Ню-ню... а что ты о нём знаешь? Что ты о нём прочитал? Впрочем, это уже другая тема и её я скоро затрону.
А по поводу всего остального - пожалуй, возьму тебя корректировщиком своей писанины - уж шибко ты грамотный, как я погляжу.
r3tt2
warchild

devil_2.gif Что это было?! (я про рассказик, который парой постов выше)
Это ж надо же фантазии так разыграться… laugh.gif
A стильные семейные трусы вовсе не с розовыми сердечками на полупопиях! devil_2.gif bleh.gif
warchild
Что то как-то не очень спешат отметиться в этой теме обиженные и оскарблённые warchild'ом ... Мне аж прям печально - я что... всего пять человек обидил?
Цитата
A стильные семейные трусы вовсе не с розовыми сердечками на полупопиях!
Да... а какие же? А где их купить можно? И сколько они стоят?

Ну да ладно, пришло время написать:
Стань крутым вместе с warchild'ом день 2.
Я твёрдо решил стать крутым! Вчера я сильно отличился заполучив незабываемый секс с нашей училкой английского Эльвирой Степановной. Такой незабываемый, что попка даже сегодня утром была красная и болела. Но что нам - кабанам? Мы же на всё готовы ради хорошего, отвязного секса. Вот с такими мыслями я сегодня пошёл в школу. Во что бы то не стало - я должен стать крутым и этот день должен сделать меня ещё круче. К сожалению, от вас, от таких в общем-то крутых пацанов, которые целыми днями тусуются инете, обсуждают тёлок, тачки и выпивку, я советов как стать кутым пока не получил sad1.gif
В классе на меня сегодня смотрели как-то по особенному. Обычно приходишь, садишься за парту и тебя никто не замечает. А сегодня только я зашёл все сразу замолчали.
-Здравствуйте! - вежливо сказал я и аккуратно уселся за свою парту (попка сильно болела)
Тут вокруг меня начали собираться одноклассники и одноклассницы, и давай распрашивать, что же там перевела Элочка (это у нас в классе у неё кликуха такая) с упаковки презика. А я так отвечаю:
-Да мы люди взрослые, переводами не занимались.
-А что же вы делали?
-Ясное дело - что. Занимались отвязным сексом! Впрочем, вам - малотекам, этого не понять!
Все прямо так офигели... Сразу вопросы посыпались:
-Как это было?
-C презервативом или без?
-А какие у неё трусики?
Ну что с них взять - дети... Ну а я отвечал прямо:
-Было это круто, конечно - с, мы люди взрослые, трусики у неё модные.
В общем - они меня точно зауважли! Совсем недавно я был самым обыкновенным прыщавым очкариком, а сегодня я стал самым настоящим мужиком! Мне даже как-то не ловко стало, что я с такими малотеками общаюсь. Но я не гордый, хоят надо бы больше общаться со старшеклассниками - эти чуваки больше рубят в этих делах.
Только вот Женька Косых (у него кликуха Косой) начал сомневаться, что у меня в Эльвиркой что-то было. Каких-то доказательств требовал. Да этот Женька вообще придурок. Молодой ещё - какие могут быть доказательства после? Хотя надо будет в следующий раз учесть - может быть имеет смысл с собой цифровой фотик брать или диктофон? Я над этим ещё подумаю. А вы как думаете?
В общем день прошёл хорошо, английского сегодня не было, но будет завтра. Только выхожу я из школы. Тут ко мне подваливают три старшеклассника:
-Это ты то с Элочкой развлекался, - лыбится один.
-Ну я... (млин.. вот же трепачи... уже всей школе разтрепали)
Тут они как заржут. Что-то из оперы:
-Ой... не могу... ну насмешил... ну и как тебе?
-А чего "как"? Круто!
Они опять ржать! А я ничего не соображаю - чего смешного то?
-Ну ты то хоть презик надел?
-Конечно надел... Даже два... (млин, оказывается их куда-то надевать надо)
Они опять ржать...
-Ну я не могу... А трусики то у неё какие?
-Модные. Даже очень...
Они опять ржать... Отсмеялись и говорят:
-Ну пацан, ну спасибо, ну посмешил ты нас! За всю жизнь так не смеялись. Если ещё что смешное придумаешь - подходи, рассказывай...
А я так подумал... пожал плечами... млин... вроде бы старший класс, а вопросы те же самые задавали... Хм... А может быть это и правильно?
И вот шагаю я сегодня домой и думаю - а чего смешного то я сказал? Наверное я что-то не понимаю, ну да ладно... Главное, что меня теперь уважают в классе и есть знакомые старшеклассники. Это конечно круто - но ещё не достаточно что бы стать крутым. Млин - весь день на уроках ломал голову - как стать крутым?
Пацаны, ну может быть вы что-нить посоветуете?
Я подумал, что буду смотреть гораздо круче, если сделаю себе татушку, только вот ещё не знаю - какую? Сегодня вечером буду выбирать в интернете. Главное, что бы мама не узнала.
А ещё я решил, что хватит мне уже слушать всякую попсу и отстой типа Филиппа Киркорова, Алсу, Мумитроля, Стрелок, Блестящих, Лицей и Фабрики звёзд. Собрал сегодня все их компакты и выбросил в помойку. (хотя нет... компакт Блестящих оставил... а что - рульные тёлки и поют не плохо) Вот теперь сижу и не знаю - что нужно слушать, что бы быть крутым? Пацаны... ну посоветуйте чего-нить? А-а-а-а?
r3tt2
warchild

Цитата
Да... а какие же? А где их купить можно? И сколько они стоят?

Ну, как где?! В сексшопе, естессно! devil_2.gif
Предлагаю заняться этим в 3-ий день! $)
warchild
r3tt2
Цитата
Ну, как где?! В сексшопе, естессно!
Точняк! Как я сразу не подумал. Только вот не знаю я пока, где у нас в Орле сексшоп. sad1.gif А крутые пацаны подсказывать не хотят. Наверное стесняются того, что там были.
Ну да ладно, как говорят крутые пацаны в нашей школе - ближе к телу!

Стань крутым вместе с warchild'ом День 3.
Ничего не успел вчера написать о том как я становлюсь крутым. Да вчера то ничего особо крутого и не было. Всё придумывал какую себе татушку на попу сделать. Поискал в интернете - какие татушки себе крутые пацаны делают. Оказалось, что татушки на попу делают только девочки лёгкого поведения и мальчики не стандартной сексуальной ориентации (их ещё гомиками называют). Говорят, что сейчас модно быть девочкой лёгкого поведения или гомиком. Мне даже один друг сказал, что на телевидении сейчас одни гомики работают. Даже Андрей Малахов, такой крутой мужик, который нравится всем женщинам (даже моей маме) на самом деле гомик. Сама идея - стать гомиком, это конечно интересно - я над этим ещё подумаю. Пацаны, ну посоветуйте хоть что-нить?
А по поводу татуировки - я решил сходить в салон тату. Он у нас в Орле где-то есть. Только я пока не знаю где. sad1.gif
В школе всё было круто! Все стали прислушиваться к моему мнению. Некоторые конечно сомневались, что у меня с Элочкой что-то было. Но после того как она мне влепила пяточину в журнал со своей улыбочкой в 32 зуба и со словами: "за интерес к английскому языку", у всех сразу сомнения прошли. А вообще - классная женщина Эльвира Степановна. Говорят, что первый сексуальный опыт никогда не забывается. В общем, меня все зауважали в классе. А ещё я хотел вчера встретить пацанов из старших классов, что бы спросить где в Орле есть сексшоп и где в Орле татуировки делают, но пацанов не нашёл sad1.gif А чего? Они уже большие и хулиганы - наверное с уроков сбежали. Так, ну ладно, мне пора уже в школу собираться. Вчером напишу что было сегодня.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.