Ты лучше, малыш скажи, куда ты делся с форума после того как я тебя хорошенько опустил? Аж три месяца ты тут украдкой появлялся. А тут заметил - какое счастье, кто-то на
warchilda тянуть начал, сразу так вылез из норки, оживился... Типа - " одиночку - я никто, за то в толпе - герой" поучавствовать чоль захотел? Или ностальгия о былом замучила? Смотри, я могу и повторить...
Ну да всё! Я вчера, поразмышляв над словами
krokodil'a, решился. Надоело мне быть девственником и вечным лузером. И вот вчера я решил сделать первый шаг к осуществению своих эротических фантазий. А чем я хуже? Сколько можно голых девочек из интернета качать? Вот у нас в школе уже все пацаны не девственники... а некоторые даже не девственники несколько раз. И вот - я решил действовать! Я много раз от пацанов слышал, что для того, что бы девочки тебе давали - нужно быть очень крутым. Ну там одеваться круто-стильно, стать качком. И ещё девочкам очень нравятся хулиганы и мачо. Из стильной у папы я нашёл только стильные семейные трусы с розовыми сердечками на полупопиях. Качком я решил становиться постепенно и сегодня с самого утра даже попробовал пару раз отжаться от пола. И ещё - я вчера долго думал как стать хулиганом - может быть рогатку себе сделать и отнимать деньги у малолеток? Посоветуйте пожалуйста мне чего-нибудь? И ещё - я не знал, что такое "мачо". Пришлось пойти спросить у мамы. Мама сказала, что это такой мужчина, который давно не брился, не мылся и от которого воняет потом. Пожалуй - стать настоящим мачо у меня очень даже получится (примерно через месяц). Ну вот с такими мыслями я сегодня собрался и пошёл в школу (само собой в папиных семейных трусах). По дороге я вдруг понял, что чего-то не хватает в моём новом имидже супер-Казановый всей школы. Я же забыл про презервативы! Правда я ещё не знаю как ими пользоваться, но часто видел рекламу. А ещё я видел, что они продаются в магазинах - такие... все какие-то разные. По дороге в школу я забежал в один магазин - они там продавались прямо около кассы. Но тут я подумал, что презервативы детям до 18 лет не продают, а они мне очень были нужны. Вот тут я решил попробовать стать немного хулиганом - сделал вид, что выбираю шоколадку, а пока продавщица пробила чек како-то пожилой тётеньки, я быстро взял целую упаковку на 30 штук и засунул себе в штаны. Потом я взял шоколадку, расплатился на кассе и быстро побежал в школу. На урок я немного опоздал. А когда вошёл в класс на меня почему-то все уставились, а девочки покраснели и захихикали. Особенно наша классная. Только когда я сел за парту я всё понял - коробка презервативов сильно выпирала из штанов, я её быстренько переложил в ранец. Ну да ладно - меня даже порадовало такое внимание. Урок литература проходил как обычно, а я всё думал - с кого же начать? Может быть Семёнова? Пацаны говорят, что она всем даёт. Даже учителю физики. Но мне она точно не даст

У меня прыщи, да и ростом я ей до плечь. А может быть тогда Бубнова? Говорят она сама начинает приставать если дать повод. Да! Пожалуй Бубнова - то что мне нужно! Только как бы её соблазнить? Говорят, что девочки очень любят шоколад. А я как раз купил шоколадку, правда самую дешовую. Может быть получится соблазнить её шоколадкой? И я решил - точно, я так и сделаю! Быстренько написал записочку:
-Бубнова, я тебя люблю!
Свернул и попробовал кинуть Бубновой. Записка не долетела, её поднял Шурик Чмырных. Я ему показал - кому передать. Ну он и передал. А я наблюдал как Бубнова Олька отреагирует. Олька сразу вся покраснела. Смотрю - она там что-то пишет, передаёт записку Шурику Чмырных. Шурик читает эту записку и тоже краснеет. Кажется я чего-то не понял.

Ну ладно, думаю, на перемене объяснюсь типа, что она мне нравится.
Честное слово, ели до перемены дожил, чуть было к доске не вызвали. На перемене идём в другой класс, я только собираюсь к Ольке подойти сказать, что она думает по поводу наших будущих отношений, а эта сука вешается на шею Чмерных со словами: "Саша, я так давно ждала, что ты мне это скажешь, я уже сама хотела тебе сказать". Шурик от страха чуть в под парту не забился.
Млин... Я то в записке забыл подписаться. Вот хрень же... Прямо так обидно стало - я свой ранец на парту со всей дури - херась, а он растёгивается и от туда выскакивает коробка презервативов и на ней ещё написано ХХL. (я прада не знаю, что это значит, может быть марка? Но написано красиво). Все такие на меня уставились, а я такой типа:
-Ну чего уставились, презервативов чоль столько не видели. Этого мне только на сегодня хватит.
Ну меня так все обступили, начали распрашивать - что это, а зачем это, а зачем мне столько, а что я с ними делать буду. Я прямо аж застеснялся. Потом взял себя в руки и говорю:
-Да вот... праздник у меня сегодня - по бабам иду.
Все так на меня посмотрели с уважением. Даже Олька немного от Шурика отодвинулась. Млин... Вот же засада. Ну в общем - уроки подходили к концу, а я так и не придумал, на кого глаз положить или ещё что... Сижу на последнем уроке анлийского языка, размышляю. Все так на меня искоса посматривают. И тут мне интересно стало, а что там на презервативах пишут - может быть инструкция какая есть. Ну я под партой один достаю из упаковки, разворачиваю, а там написано "CONDOM"... ну я сразу сообразил, что это по англицки "презерватив" означает. Фигня какая-то - там инструкция вся на англицком оказывается и картинки какие-то. Млин, а что с ним делать - не понятно. Тут слышу, училка на повышенных тонах:
-Селеванов, ты что меня не слышишь, что ты там вообще делаешь?
Ну я быстрее презик прятать, а она такая подходит и говорит:
- Дай сюда, что тебе только что передали...
Ну я ей и передаю картонку от презика.
-Вот, говорю, Эльвира Степановна, нашёл. Вроде как по английски написано, но никак не могу понять что это такое.
-Хорошо, Селеванов, останься после уроков, я тебе переведу. - говорит она мне таким мягким загадочным голосом.
Млин... После уроков мне оставаться как-то совсем не в кайф. Яж решил стать хулиганом, а хулиганы вообще на уроки не ходят. Ну ладно, что бы узнать что там написано - можно и остаться разочек.
В общем, все по домам побежали, а я сижу, жду, что Эльвира Степановна скажет. Вот она встала из-за стола и говорит так игриво:
-А скажи, Лёшик, а что ты знаешь о сексе?
Млин, мне аж как-то неловко стало и холодок по спине пробежал. Ну я тоже не дурак, отвечаю:
-О-о-о-о... секс - это рульно! Люблю секс! Особенно после школы.
-Да? Наверное девочки от тебя без ума?
-Ну что есть, то есть - люблю девочкам удовольствие доставить...
-А хочешь я доставлю тебе удовольствие...
Млин... я прямо придохренел немного... я тут о каких-то неопытных однокласницах грезил, а по мне такая женщина как Эльвира Степановна сохнет. А чего? Эльвира Степановна очень даже сексапильная, всегда в мини не смотря на свой уже не молодой возраст - 25 лет. Да и вообще - очень даже ничего. Ну я и говорю:
-Да конечно хочу!
Она прямо так обрадовалась, заулыбалась.
-Вот и чудесно Лёшик. (млин, ненавижу когда она меня так называет).
Идёт закрывает дверь класса изнутри, улыбается...
-Это чтобы нам никто не помешал, мой пупсёночек... - И зубами так - клац-клац... Ты пока раздевайся, я сейчас подготовлюсь, и сама в подсобное помещение в классе.
А чего... я раздеваюсь... Чего стеснятся... Эльвира Степановна - женщина опытная, всему научит (не только английскому). Ну я до папиных семейных трусов разделся, стою жду:
-Эльвира Степановна, Вы скоро?
Слышу из-за двери:
-Лёшик, для тебя я просто Эля... Ты разделся?
-Ага... только трусняк не снял, у меня трусняк очень эротичный.
-Это и хорошо... А теперь иди ко мне... мой ти-и-и-игр... мой лэпа-а-а-ард ненасытный... Я дверь открываю, там шторы завешены сумрак какой-то, ну в общем - романтическая атмосфера. Тут меня чтото как схватит за левую руку, нефига себе думаю - какая буря эмоций. Глаза начинают к темноте привыкать - вижу Эльвира Степановна вся в чёрной коже, к косухе, в чёрных сапогах на здоровенной шпильке и в руке кожаная плётка. Честно говоря - я себе это всё как-то не так представлял... Млин... я обомлел... никогда Эльвиру Степановну в таком прикиде не видел. Тут она меня за голову хватает, наклоняет, зажимает мне шею у себя между ног и как начала хлесть плёткой по попе... Млин... Говорили мне, что когда девственности лешают - это больно. Не думал что так сильно.

А она хлестает и ещё приговаривает:
- Ну как, скотина, тебе приятно, теперь ты понял, что я госпожа, никто, никто меня больше не сможет унижать. Не позволю себя унижать. Н-а-а тебе... н-а-а-а. Ты за всё ответишь. Ты за всё получишь. Я вас мужиков, сволочей, мудаков, ненавижу!
Млин... натерпелся я... Один раз чуть даже не удрал, а куда? Дверь то закрыта. В общем где-то через час она немного подустала. Наклонилась ко мне и говорит с улыбочкой:
-Ну Лёшик, на сегодня хватит! Собирайся, иди домой! Как-нибудь ещё повторим...
Млин! Я от туда пулей вылетел... Домой прибежал. И вот сижу-думаю(точнее лежу на животике - на попе сидеть больно): можно ли сказать, что я сегодня лишился девственности? Вроде бы как можно - ведь больно было... да и до сих пор попка болит... Только так и не понял - что с презиками делать надо было.
Пацаны, а как вы думаете был у меня секс или нет? Что мне в классе то сказать? Думаю - скажу что был незабываемый секс с Эльвирой Степановной.