[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ваш любимый парфюм
Страницы: 1, 2
OLDER
... Мир заполнен ароматами.... счастья... Сегодня ношу NEMO от Кашарель... потому, что сладкий восточный мужчина в холодную, промозглую погоду... увлекает женщин... в жаркие, песчаные просторы Арабии... напоминает им о 1001 ночи... о горячем кофе, свареном в песке... пустыни времён....
chelsia
Да.....Кашарель-тоже один из любимых многих.........и мой тоже.
OLDER
... Вообще, Кашарель от Кашарель- мне больше ранней осенью подходит... с цитрусовым напоминанием о минувшем лете....
Но, всё же, прохладно-водные ароматы- мне идеально!
babochka
Salvador Dali "Rubilips" ok.gif
chelsia
А кто-нибудь пробывал духи от Дженифер Лопес? Как они вам?
Rissa
Цитата
А кто-нибудь пробывал духи от Дженифер Лопес? Как они вам

Лично мне, не очень...
OLDER
chelsia
...самогон на вкус- приятнее! biggrin.gif
chelsia
Спасибо.Я просто в магазине видела,но мне тоже не очень по запаху понравились.
OLDER
chelsia
...да нет-же, я просто пошутил! biggrin.gif

Моему офис-менеджеру этот аромат нравицца....
chelsia
Ну,я конечно не все перенюхала.Но,что попробывала не понравилось,завтра пойду в Летуаль,там много видов духов от Д.Лопес было
Rissa
OLDER
Жаль, что пошутил, а то уж я хотела +1 поставить. icon_lol.gif

Сама болдею от женских ароматов BOSS и Gucci.
А ни Be Delicious, ни Red Delicious не нравятся, хоть убейте...
OLDER
chelsia
...по ценам- не советую Л'Этуаль... Там- дорого... рублей на сто-сто пятьдесят дороже....
Stinker
Можете меня, конечно, не слушать, все это - дело вкуса и запаха... Но меня раздражает, когда приличная с виду девушка обрызгана с ног до головы каким-нибудь "AVONовским" "ароматом". Мне кажется, что такие "брызгалки" именно "воняют", а не пахнут...
В любом случае, лучше вообще НИЧЕМ, только не "Красной Москвой" из бабушкиной коллекции (а с "AVON" у меня других ассоциаций, вы уж простите, нет).

И еще. Бывает, ТАК набрызгаютя, что держись! Такое впечатление, что дорвались в кои веки, и облили себя с ног до головы. Я тут тоже не врубаюсь - это что, чтоб не "вылез" естественный запах? Так ведь есть мыло, вода, гели, в конце концов, для душа...

Граждане!!! Это я не про вас. Я вас люблю, как родных, и знаю, что вы - не такие!!!
chelsia
Да Летуаль дороже,а где еще посмотреть можно?
chelsia
Насчет Avonа согласна.Но есть несколько нормальных запахов.Один раз пробывала,но теперь считаю лучше подороже.(Хотя не все могут позволить себе дорогие духи),но хоть пахнуть будет,а не "вонять"(извените).
Stinker
chelsia,
В "Атолле" на втором этаже. Подделок лично мне не попадалось. Но про Дженифер Лопес - не знаю, равно, как и не советую... Ты уж, прости... rolleyes.gif

chelsia
Да я не себе,а подруге на д.р. хочу подарить flowers1.gif
OLDER
...Stinker

"Красная Москва"- духи очень, кстати качественные! Только для определённого возраста они...
Вообще, советская парфюмерная промышленность была не такой уж плохой....
Для мужчин- особенно... (без намёков на лосьон Огуречный, одеколон "Тройной")

Вспомните Дзинтарс, его великолепные серии- ЛИГО, МИФ, КОРТ...
А московские- КОНСУЛ, СПОРТКЛУБ...

Чтобы не вылез естественный запах- это абсурдно! Если естественный запах представляет собой запахи немытого тела, грязной головы, извините, разложившихся выделений после полового акта, естественных испражнений, то ошибаются сторонники такого метода дезодорирования кардинально! Чем больше парфюма- тем ярче проступают истинные запахи! По контрасту....
Если я запах свежей газеты за 50 метров чувствую... то, представьте, какие ощущения я испытываю при встрече с "ароматными"....персонажами...
Stinker
chelsia
Подруга - тоже человек. biggrin.gif Но, не слушай меня. Делай, как считаешь нужным.
OLDER
chelsia
...В здании гостиницы Орёл на втором этаже есть оптовые фирмы, но в розницу тоже продают... И... отдел в Тройке/м-н Янтарь...
Stinker
OLDER
В свое время, может, и качественные были, и пользовались популярностью... Только сейчас - не знаю...
А когда, извините, девушка пахнет, как спринтер после забега плюс к этому она добавила запах духов - это, блин, гремучая смесь! Не выношу запах пота!!! angry.gif
OLDER
Stinker
... да, в то время , когда была жесткая система контроля качества... а то, что потом под раскрученными брэндами по бросовым ценам продавалось и продаётся- это контрафакт суррогатного качества... Нет сейчас настоящих ароматов(парфюмов) советского времени...
Stinker
OLDER, В продолжение темы.
Маме моей нравились некие духи "Быть может..." Искали, нашли, она сморщила нос - не то!!! И еще наша промышленность выпускала в далекие 88-90-е годы духи "Злато скифов". Папа купил маме на Новый год. Поверьте, этот нынешний их запах оскорбляет все эстетические чувства.

Кстати, даже духи, которые покупаешь постоянно, бывает, немного отличаются запахом от предыдущих таких же... Незначительно, но...

А у меня вопрос ко всем. Как именно вы наносите духи? На тело, одежду, ...?
OLDER
Lvena
да... пожалуй, ГУЧЧИ- ЭНВИ.... мне ближе...из всей линии...(речь о женском аромате, который нравится, естественно..)
Latiffa
Пользуюсь Escada Pacific Paradis - Очень нравиться. Кстати, куплен в ОАЭ. Очень богатый запах. Много приятных ноток.
OLDER
Latiffa
...не в Марокко ли ?
Stinker
Весна.
Значит, я с NINA RICCI "Premier Jour". И на каждый день SALVADOR DALI "Dalistyle".
Rissa
OLDER
Как раз мои любимые. Одно время только и пользовалась Гуччи Инвай...отличный запах. Из BOSS очень радуют женские Intence. wub.gif К Amor Amor тоже не равнодушна. wub.gif
Vladlena
В Парижанке неплохой выбор
Vladlena
А вообще нравится Coco Mademoiselle,Opium.Ф сейчас просто влюбилась в Allure,подарил МЧ на 8 марта.
chelsia
Цитата (Stinker @ 16.03.2007 - 16:22)
Подруга - тоже человек. biggrin.gif Но, не слушай меня. Делай, как считаешь нужным.

Просто подруге они нравятся.
Ledorub
Мне тут на днюху подарили туалетную воду "LONG DRINK" долго думал, как это перевести....
Туалетная вода "Долгий запой" - Твой Выбор!
дед_мажор
Ledorub
судя по названию - это надо пить. или на крайний случай освежать этим напитком воздух в уборной.
OLDER
Ledorub

Не рискуй, купи себе Кирюшу!
shinkarel
а кто-нибудь тестил духи Amouage? они реально стоят своих денег или просто переплата на марку и фирму?
MrHuligan Black
Знаете чтобы вы не говорили Тройной одеколон это самое лучшее этож так сказать класика! starac.gif
nshu
меня дживанши устраивает...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.