[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ваш любимый парфюм
Страницы: 1, 2
aprilgirl
Интересно узнать,у кого какие предпочтения....
КарандашЪ
Burberry, Adidas самое то.
Вообще люблю не очень сладкие, и не едреные ароматы)
KostyaN
Lacosta пока что устраивет
дед_мажор
эгоист платинум от шанель. а к чему собсно этот опрос? =)
aprilgirl
да вот просто интересно стало,какие предпочтения у форумчан...
Lantana
Обожаю "Roberto Verino" и Hermes "EAU DES MERVEILLES"
Блондинка КСЮ
DKNY
redcat~
ECLAT D`ARPEGE LANVIN paris
приятный сладенький аромат...
Машута
J`adore Christian Dior
Бедуин
Йоши Ямамото drin.gif
валькирия
Для себя предпочитаю разные запахи, а для мужчины, только KENZO...
просто башню сносит....
MORVEN
Lacoste, Very Valentino, Dolce & Gabbana (Light blue)
BANIT
BAR VODKA №4
лутще пока не встрячал
дед_мажор
кензо, лакосту, хьюго, диор понимаешь им подавай. мужчинам — одеколон Шипр. дамам — духи Ландыш Серебристый! и нефик =)

OLDEST
Lantana
Roberto Verino-в данный момент аромат моей жены... Свежо и незаезжено... Одобряю, советую попробовать что-либо из Элизабет Арден... Дневные ароматы типа 5-й Авеню...
валькирия Вы тяготеете к утончённым ароматам цветов, свежести, мягкости, чувственности....(для мужчин, имелось ввиду)

Для меня - запахи- это моё восприятие мира.... Чувствую некоторых людей метров за пятьдесят... Остро... Чувствую аромат свежей газеты метров за 100... Это помешательство.... У меня целая коллекция ароматов...
Но аромат всех настроений и времён- Davidoff Cool Water! Как влюбился в него с 1992 года, так и храню верность любимому...
А так- Джорджио Армани- Аква ди Джио, Кашарель- Кашарель классик, Черутти- 1889, зимой- Эйвон- Сюррэндэр, NEMO, Пьяцца д'Эспанья(РоккоБарокко), весной- Роша- Акваман...
Ну, вобщем, я помешан на ароматах, люблю их подбирать любимым, люблю дарить, и не только ароматы, но и предметы ухода за кожей, шампусики, лосьёнчики и прочую хрень...
Вот!
Chusik
Amor amor
smart
А вот мне безумно нравится мужской парфюм это Fahrenheit Cristian Dior ... Я просто выпадаю в осадок
Gray_Matter
Трайной адекалон рулит!!! drin.gif
ОХ...
Адидас!!
И Transat (Yves Rocher) мне их подарили и я просто в восторге!!
dringens

Из сегодняшних-
Givenchy, Kenzo, Lacoste..
OLDEST
smart
Достойный, классический аромат! А я вот вчера прикупил себе обнову- Davidoff Cool Water GAME!
dringens
OLDEST

Не плохой.
Но любое исполнение Davidoff, мне нравиться исключительно в женском варианте...
Имею в виду запах.
OLDEST
dringens
В субботу порадовал жену LANVIN ECLAT D'ARPEDGE...
redcat~
Теперь у жены такой же аромат...
smart
OLDEST меня это аромат просто до безумия доводит.. Жаль, что я девушка, сама бы им пользовалась!!!
OLDEST
smart
Ничего и не жаль, что Вы- девушка! Наслаждайтесь ароматом, исходящим от мужчины, находящегося рядом с Вами!
Даже если у него нет того аромата, который нравится Вам, найдите тактичный повод, чтобы он появился...
Вы же женщина! А куда шея- туда и голова!
Leonardiese
Думаю, что иом самые любимые:

1) GiVENCHY - Very Irresistible
2) Marc O'Polo - M I D S U M M E R
3) Mexx - Diversity
4) Ferrari
5) G. ARMANI - CITY GLAM
wink.gif
OLDEST
Leonardiese
Как насчёт Marc'o Polo PURE MORNING?
Параноик
Медицинский спирт
OLDEST
Ищу криэйшн TRUSSARDI- DONNA... Видел всего один раз в Орле, к сожалению, не успел купить...
Очень женственный, нежный классический аромат... Хотел маме подарить...
dringens

Из нового-

Armani black code....
очень даже не плохо...
aprilgirl
Жадор-мой фаворит good.gif нравится так же Evidance...Из последних приобретений Ralph Glamoures,своеобразный,но не менее любимый....
дед_мажор
кстати, кому интересно, вот рейтинг популярности парфюмерных брендов в арбат-престиже:

http://www.arp.ru/partners.html?id=32
Колючий
к запахам достаточно равнодушен. хоть и пользуюсь туалетной водой (адидас, что-то летнее было, сейчас что-то холодное).
не нравятся резкие очень сладкие запахи женщин
OLDEST
Сегодня- Davidoff Cool Water...
my favorite... till the end of time....
CreatiFF
Из женского парфюма мне нравятся : 212 Sexy (Carolina Herrera)- просто фантастический аромат, Escada ,DKNY Be Delicious. Так же хочу отметить еще Givenchy -очень стойкие запахи. Из мужских очень нравится 212 Men (Carolina Herrera), Givenchy Pour homme.
redcat~
OLDEST
жене то нравится?я вот прсото с ума схожу))0а где купил?я их найти нигде не могу!!!!!!!!
зато сегодня купила себе клёвые душки))) red delicious...абалдеть...эх...
OLDEST
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ DAVIDOFF COOL WATER...

блин, ну сколько можно? если я каждый день писать буду, какой парфюм у меня сегодня, тебе мой флуд читать не надоест?
Дэсилия
Вообще, больше люблю дорогие качественные эфирные масла, а не химию всякую angel.gif
Лёнька
La Coste (красный)

Hugo Boss (классический)
Wanderer
Девушка, как от Вас приятно пахнет, что вы сегодня пили? laugh.gif
Дэсилия
Господа, заходим поактивнее в тему "отдадим котенка". Даешь приют малышу!
OLDEST
Дамы и Господа! Прошу высказываться по теме!
Wanderer! Перегарчик уважаете? Добавьте что-нибудь из ароматов табачной гаммы....
Дэзилия! А Ваше сусчиство как к парфюму относится? Чихает, наверное?
MegaSRQ
Georgi Armani-Maniya, Aqva di Gio,

Kenzo-Air,

Fendi

wink.gif
BAD_GIRL
Puma Flowing - только они=)))
OLDER
Милые дамы, очень рекомендую продегустировать новый аромат дневной парфюмированной воды от Хьюго Босс - "Фамм".
Очень миленько!
chelsia
ULTRAVIOLET(paco rabanne)-классный аромат(не сладкий,не кислый и т.д.).Еще KENZO.
OLDER
Не спорю... А из Кензо что именно?
chelsia
Почти все.А ты что посоветуешь?
OLDER
L'eau par Kenzo, но только для тёплой погоды....
chelsia
ОК.Давно попробовать хочу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.