Колючий
28.09.2006 - 08:56
тема про бритвы: у кого какая, проблемы, кто как часто бреется
про себя.
пользовался долгое время бритвой джилет 2 (для тех кто не знает: на касете 2 лезвия), все устраивало. потом девушка подарила третий джилет (в смысле джилет 3). им поьзуюь уже год. очень нравиться. бреюсь я через 2 дня.
тут случилась подстава, у меня пропали новые касеты. все обыскал, их нет. кроме меня они дома никому не нужны. но надо бриться. поэтому решил вернуться к старой бритве.
лучше б я этого не делал
ощущения, что бреешься тяпкой или рубанком. вся шея в раздражении. токого вообще никогда не было!!
благо сегодня прошло.
заметил одну вещь: у многих есть джилет 3, способ приобретения - получили в падарок.
Ну у меня вооьбще все сложно,
Есть электрическая BRAUN, жилет два лезвия, куча одноразовых БИК, и самая главная подарок от девушки опаска, а самое смешное я бреюсь раз в 2 недели
MORVEN
28.09.2006 - 11:12
Пользуюсь депелятором
...очень довольна результатом...всем советую попробовать эту аццкую машину...
MORVEN
Вот представь, просыпается парень утром и на чинает дипелятором брится
MORVEN
28.09.2006 - 11:45
BANIT
Я бы очень хотела посмотреть на эту душещипательную картину...
Колючий
28.09.2006 - 11:55
BANIT,
я давно падумаваю об электрике, скажи как она чисто бреет??
а нахрина тебе стока бритв?? для щей, ног, подмышок??
Колючий
Моя бреет нормально, самое важное в электрической, что брится можне не только в ванной. А много все зависи от дленны щетины
MORVEN
28.09.2006 - 13:35
Колючий
Мне не нравиться как у BANITа бреет электробритва...все-равно после нее коляется...брр...Лучше обычная...
MORVEN
Бе-бе-бе ну мож мне вообше не бритым ходить?
MORVEN
28.09.2006 - 13:53
BANIT
Подмышками можешь не брить...а моська чтоб нормальная была...
aprilgirl
28.09.2006 - 13:56
всю жизнь думала,что бритва-это бритва,а то,о чем в основном идет речь в этой теме-это станок....ну на то я и девушка....
MORVEN
она и так нормальная, просто молая, и видиш ты меня ближе к вечеру
Колючий
28.09.2006 - 13:57
Цитата (MORVEN @ 28.09.2006 - 14:35) |
Мне не нравиться как у BANITа бреет электробритва...все-равно после нее коляется...брр...Лучше обычная... |
я так и думал, где то подстава должна быть.
ну ее тогда нафиг электрику. я своей щетиной карандаши и арматуру могу точить. я не садист, чтоб в декольте лесть небритым
Колючий
чем щетина твердее тем электрика её лютше берет
MORVEN
28.09.2006 - 14:09
BANIT
вы, простите, это в каком месте проверяли?
Son of TiamaT
28.09.2006 - 14:48
нафих аще бриться?!!
никада не понимал, не люблю я это дело, но приходится т.к. обрасти не могу щетина редкая и как-то странно растет.
Но я думаю мож она погустеет и тады нафих бритвы, станки и прочую лабуду, отрастить огромную бороду как у викингов и не париться!
krokodil
28.09.2006 - 18:04
Бритье это не просто процедура. Бритье это ритуал.
Достаешь доставшуюся от деда трофейную опаску или подареную любимой Жиллеттку, елозишь ею полчасика по ремню или прищелкиваеш кассету, размазываешь по морде пену...
Раньше, когда я брился, всегда занимался этим по вечерам. Утренняя спешка сводит бритье к нудной повинности и приучает к суетливому сошкрябыванию, вместо вдумчивого, планомерного бритья.
KostyaN
28.09.2006 - 19:12
Раньше пользовался mach3. Лучший из всех станков, IMXO.
Потом перешел на Schick diamond, но он быстро забивается.
Сейчас вполне устраивает schick fx. Удобно, дизайн интересный, да и лезвия не столь дороги, как у джиллета.
Но все хочу купить себе электрическую бритву.
4 Колючий
Электрическая бритва, если хорошая а не фигня за 500 руб, бреет чисто.
Да еще такие плюсы как быстрота, удобство, большие возможности. Хорошая бритва позволяет следить за бородой. Какой станок такое может?
dringens
29.09.2006 - 00:12
Не приемлю электр. бритвы.
Пользуюсь последним изобретением джилет, и до сих пор не могу понять,
на хрена эта кнопа, которая только мешает процессу....
MORVEN
29.09.2006 - 01:27
dringens
Для того, чтоб во время бритьябыло о чем подумать...кроме как о женщинах...гы!
MORVEN
Когда бреешся думаеш о чемто великом
MORVEN
29.09.2006 - 09:10
BANIT
Ну ия говорю- о женщинах...
Son of TiamaT
29.09.2006 - 09:11
а я стараюсь не думать када бреюсь, как тока начинаю думать, так обязательно порежусь.
MORVEN
Великое это великое, а женшины это женшины
Son of TiamaT
Вот ты ду маеш о великом о пумтоте
Son of TiamaT
29.09.2006 - 09:31
BANIT
с трудом понял последнее слово))) но возможно ты прав)
OLDEST
29.09.2006 - 12:32
Бриться электробритвой=принимать душ в одежде=шлёпаться с презервативом...
Ни удовольствия, ни результата!
Станки- форэвэр!
OLDEST
Станок в топку, опаске паметник, и бртва и оружее само обароны
Ленивый Вычислитель
29.09.2006 - 21:32
Цитата |
Скажи нет электробритвам |
Пользую Philips HQ 9160.
"Нет электробритвам" говорят те, кто не пробовал нормальные электробритвы.
У меня щетина густая, каждый день раздирать кожу лезвиями неприятно.
С электробритвой ни раздражений, ни жжения, ни порезов.
krokodil
30.09.2006 - 00:59
Ленивый ВычислительДавай мы тебя вафельным полотенцем побреем.

Опаски канешна круче всего.
Побрился, одел чистое белье, и по венам.

А станок пока раскрутишь.
dringens
1.10.2006 - 01:30
MORVEN
Если честно как то не замечал чтобы о чем то конкретном думал...
А почему ты думаешь, что о женщинах?
Son of TiamaT, походи на качалку или что-нибудь такое тяжелое. Поднимется уровень тестостерона и, соответственно, растительности будет как у мужика

Сам бреюсь электрикой. Пробовал 1-разовыми станками, они бреют чисто, конечно, но... такая куча реагентов нужна (пена, "после") да и нравится мне самому больше когда бритье не супер чистое (говорю про свою морду, а не про девушек

), а остается чуть-чуть, что электробритва сбрить не может.
Цитата (Колючий @ 28.09.2006 - 09:56) |
заметил одну вещь: у многих есть джилет 3, способ приобретения - получили в падарок. |
да, есть Джилет мак3 турбо чемпион.
Хорошая вещь.Особо хорошее сочетание с гелем для бритья(лучше тоже джилет). Рекомендую
Колючий
2.10.2006 - 07:17
вот второй раз побрился джилетом2, никакого раздражения нет.
кожа привыкла чтоли? но в руке отвратно лежит
ev-i
Щетинку можно оставить и бреясь станком или опаской... Просто на следующий день не бреешься и фисё...
А про порезы и раздражения могу сказать то же, что и про электробритву- смотря у кого в руках инструмент!
Но, бриться люблю только станками... Это - процесс умиротворения, рождения положительных эмоций... новых решений...
У кого жёствая щетина советую просто, элементарно распарить лицо с использованием мягкого, горячего полотенчика, или, если используете помазочек- почаще им массировать лицо и ставить на подогрев пенку...
Брейтесь на здоровье, мужики!
А можно просто не брится! Как сказал Команданте Фидель в фильме Оливера Стоуна "Команданте", что если не брится то можно сЭкономить кучу времени которую можно потратить на более важные дела! За всю жизнь можно сэкономить много месяцев если не брится!
OLDEST
Пока ты юудеш всю эту прочедуру проделовать, электо быстро и нормально
dringens
Не знаю....,но когда мужчина идет на свидание,допустим, он точно бреется не для того.чтоб на себя в витрины магазинов любоваться...И в остальных случаях тоже...Наверно...
MORVEN
Это традиция такая перед свиданием побрится
BANIT
К тебе она, по моему , не относиться...
MORVEN
Я промалчу по тамучто последние свидание было неизвесно когда
BANIT
Много чуваков- ещё больше мнений...
OLDEST
Цитата |
Много чуваков- ещё больше мнений... |
ну и поспорить то неочем
dringens
3.10.2006 - 02:51
MORVEN
Я например бреюсь, практически каждый день,
иногда очень редко позволяю себе не бриться, но это редко.
И ты знаешь, делаю это наверное в первую очередь для себя.
Колючий
3.10.2006 - 07:07
я тоже бреюсь для себя
если запускаю то потом до собственой рожи дотронуться противно, а сбривать это всё, так вообще мазахизм
лучше не запускать и как приятно вылезти из ванной чисто выбритым, а потом гель после бритья, УХ! харашо! и сразу в бой.
dringens
Колючий
КЛАСС!!! Я тоже каждое утро крашусь для себя...и шмотки подбираю тоже для себя(в смысле под настроение)!!!А вообще я считаю , что в первую очередь надо любить себя и следить за собой, тогда и окружающие будут соответственно относиться...
А вот некоторые граждане, не будем тыкать пальцем бреються всего несколько раз в году, один из которых мой день рожденья...
BANIT
Да уж...было дело!!!!Давно и неправда!!!!
Колючий
3.10.2006 - 09:23
я конечно люблю маленькую щетину у себя о которую точу карандаши, но как представлю как я этой щетиной по женскому плечику, шее, груди проведу, сразу чувствую себя пытателем из дахау(концлагерь). но эта любовь тока от неизбежности. ну не могу и не хочу я бриться каждый день, не нужно мне такое противоборство с самим собой
Колючий
Твоей щетине можно найти более гуманное применение....девушке в душе спинку тереть...
и тебе бриться не надо и ей полезно...
З.Ы. На каждую щетину найдется свое применение,а то ты так говоришь, как будто у тебя не щетина, а наждачная бумага...
Колючий
А про куннилингус с небритой рожей я вообще промолчу... Садизм какой! Жесть!
MORVEN
Да да надо какнибуть устроить, млж тогда побреюсь.
Народ ХЕЛП где мона купить принадлежности для опаски
Fast Reply: