lokorel
31.05.2006 - 22:59
Я хоть и не девушкА, но всеровно интересно... лично я не знаю, чего девушка хочет от молодого человека? А может быть и к лучшему, потому что делать из себя стереотип не хотиться..
Цитата (Cat @ 31.05.2006 - 23:58) |
AK-85 И почему с кем бы я не общалась 1985 года рождения - все с признаками идиотии. Либо предчернобыльский синдром? |
Девушки... любите и будте любимы... встречайтесь с теми парнями, которые хотят с вами встречаться. Или работайте над собой...
А я полно девушек 1988 года рождения знаю - очень даже ничего...
Cat - ты наверно одна такая...

неформатная...

Девушки, хотите встречаться с Саt... хм... она же не парень...
Cat
Неужели уже места нет, куда и плюнуть... (шутка)
А так, я никогда(!) не обижаю людей просто так... именно потому, что могу сильно обидеть... Поэтому и не обижаю...
Жизненный принцип успешного человека: Я ХОРОШИЙ - ТЫ ХОРОШИЙ.
Дэсилия
1.06.2006 - 06:07
Нинаю, как говорить про парней (эт при Муже-то)

, но мне всегда казалось довольно важным, несчитая всех глубинных качеств души, которые любой из нас, хоть ночью разбуди, перечислит, чтобы парень не выпендривался, не старался представить себя мегазвездой и сверхчеловеком. Хочется-то простых искренних отношений, а, главное, наравных.
Любовь добра: надо же, чтоб кто-то и козликов любил...
Чуть перефразирую классика:
думаю, что любят и за что-то, и вопреки всему (одного и того же человека)
Вы же хорошие! Но вредненькие.
И мы вредненькие... Но хорошие!
Любви нам
segfolt
1.06.2006 - 10:41
Orange
Цитата |
думаю, что любят и за что-то, и вопреки всему |
а когда стоит перестать любить вопреки всему? если, все - зачем себя мучить и любить?
Хотя любовь - странная штука, человечек может быть не с тобой, с другим, а ты.. и рад ,чтоим хорошо
Ох уж эти романтики... Сначала это приятно, сначала это льстит... А потом так достает эта постоянная забота, нежности, цветочки, конфетки....
Понимаю, что звучит странно, жду камней в свой огород... Но так достали слюнтяи-романтики... Хочется НАСТОЯЩЕГО мужчину - сильного, волевого, хозяина жизни...
segfolt
1.06.2006 - 16:42
Nete
Цитата |
Ох уж эти романтики... Сначала это приятно, сначала это льстит... А потом так достает эта постоянная забота, нежности, цветочки, конфетки.... |
согласен... самому иногда свой романтизм лиризм и его чето-то достает

а что сделать? не хочу я быть хозяином чужих жизней!
Neteможем устроить, жестокого мужчину с плёткой
Лёнька
Цитата |
можем устроить, жестокого мужчину с плёткой  |
Не, псиб. Можно я как-нить сама разберусь? Жестокий мужчина с плёткой это немного не то. К садо-мазохизму пока не склонна.
ASH
Цитата |
респект ВОт уж порадовала ) |
Простите, я иногда не понимаю где согласие, а где сарказм... Объяснитесь.
С умными и добрыми .. аккуратными и честными ... а главное с такими что б любили ...
Дэсилио
3.06.2006 - 21:16
а я вот не хочу с парнями встречаться....
Black_Lynx
14.12.2006 - 11:16
Девушки, а если выбор стоит - волосатый-мускулистый ИЛИ добрый и любящий, но рахитик, кого вы выберите?
У российского автора детективов Н. Леонова (ныне, к сожалению, покойного

) в его романе "Шакалы" есть интересный эпизод, когда любовница главного героя (мента-полковника Гурова) объясняет сопливой дочке миллионера, каким должен быть настоящий мужчина и какой должна быть настоящая женщина. Вот всем девушкам, кто мучается подобными вопросами, советую почитать. Лично у меня года три назад по прочтении оного все вопросы отпали.
OLDEST
14.12.2006 - 16:08
Девчёнки, не стесняйтесь, пришлите фотографии парней, с которыми вы хотели бы встречаться!
.... А потом сравните их с фотографиями тех парней, с какими вы встречаетесь....
.... Бугагага!
OLDEST
14.12.2006 - 16:16
СМЕРШ
Да уж, ИДЕАЛ- это далеко нето, что мы каждое утро обнаруживаем в своей постели....
Жестокая правда жизни....
Василиска
14.12.2006 - 19:37
Хочется такого, что как за каменной стеной. Чтобы заюотился, жалел, оберегал

. Чтобы было интересно. Чтобы была сказка. Чтобы от одного его взгляда становилось тепло. ВОТ...
OLDEST
15.12.2006 - 09:23
Sova
Мёрзнешь, дочка? ( не обижайтесь, это шутка), а сказка может быть и страшной, как в мультике про хомячка....
В Вашем юном возрасте у Вас всё ещё спереди!
SWEET_CHERY
18.01.2007 - 15:21
Мне кажется, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной- ГЛАВОЙ семьи, чтоб сказал, как отрезал! Тогда и девушка будет уверена втом, что за ним, как за каменной стеной, а нам большего и не надо, ну конечно, чтоб любил и умел делать приятное......
OLDEST
18.01.2007 - 16:25
А как же быть с женщинами, которые предпочитают доминировать? Неужели им счастья в этой жизни не увидать? А?
SWEET_CHERY
18.01.2007 - 20:27
OLDEST
Цитата |
с женщинами, которые предпочитают доминировать |
А с ними ничего делать не надо, пускай в двоём доминируют и приходят к обоюдному решению. Я например и отношусь к числу девушек привыкших доминировать,и рулить ситуацией, но всегда стараюсь идти на компромис,и пока что получается
Я люблю скотов! Только, чтобы эта скотина меня любила!
Черешенка,
Вдвоём доминировать- невозможно по определению... Тут, как говорится, нельзя быть чуточку беременной... Либо- да, а либо...не случилось!
Компромисы? Конечно, если возможно....
Львёна! Эта фраза как нельзя лучше гармонирует с Вашей аватаркой.... Но, я догадываюсь, в реале- ВЫ ДРУГАЯ....
Агась, такая же сволочь!
Тогда, станьте другой...не такой же... как... все ... сволочи нашего городка!
Fast Reply: