Джеймс Бонд
16.04.2005 - 06:36
Девченки!!!
С какими парнями вы бы хотели встречаться??
Недавно тут меня называли романтиком... и это был не комплимент, а скорее наоборот.

Так вот я хотел бы узнать, с кем вы бы хотели встречаться!
Опишите Ваш идеал...
Многим будет интересно...
Orange
16.04.2005 - 11:15
Это как же надо произнести "романтик", чтобы это стало не комплиментом?
А вообще всего должно быть в меру и романтики, и материалистичности...
Если уж говорить об идеалах, то, наверно, сочетание в человеке "...волна и камень, стихи и проза, лед и пламень..." Он должен быть мужчиной, не бояться нести ответственность за свои решения. Быть смелым и добрым, сильным и нежным, честным и …
Идеал он и есть идеал. Но мы, как правило, влюбляемся в вас, в капризных и вредных, в смешных и грустных, постоянно что-то путающих … и самых лучших.
Лично для меня главное – быть с человеком на одной волне, бывает так, что понимаешь – раз, и есть контакт.
романтика нужна но в меру !!!!

вдруг девушка хочет секса а ты ей третий час стихи читаешь вслух
я хотела бы встречаться с умным, добрым , сильным ............ ой и главное чтобы любил меня
Цитата |
быть с человеком на одной волне |
на волне любимого радио?
Света Нечаева Цитата |
вдруг девушка хочет секса а ты ей третий час стихи читаешь вслух |
представляешь, а если это еще и стихи про секс?

))
Orange
16.04.2005 - 12:53
Если у человека настолько сильная энергетика, что нахождение на одной FM-волне - уже счастье, то может быть... Правда, волны передаются как-то лучше при непосредственных контактах, когда нет ни каких барьеров

Там и стишки почитать можно, а можно и без стишков...
Цитата (RoDen @ 16.04.2005 - 12:43) |
Цитата | вдруг девушка хочет секса а ты ей третий час стихи читаешь вслух |
представляешь, а если это еще и стихи про секс?  )) |
вот это другое дело !!!!!!!!!!
и романтика и приземленное одновременно
kapriznaya
20.04.2005 - 11:14
Да из тебя романтик , как из меня балерина!!!!! Я думаю такой вопрос задают парни которые не уверены в себе и у которых куча комплексов!!!! Если бы это было не так тебе было бы все равно с каким парнем хочет встречаться девушка , ты бы просто её завоевал и сделал себя её идеалом.У меня лично нет никаких критериев я думаю что это чушь собачья придумывать себе идеал!!!!
Mistery
20.04.2005 - 11:55
Не создавай себе кумира
Довольствуйся тем, что имеешьи цени это, лучше синица в руке, чем дятел в жопе.
Sergey
21.04.2005 - 12:45
Цитата |
лучше синица в руке, чем дятел в жопе. |
Жестоко...
kapriznaya
21.04.2005 - 20:52
Полностью с тобой согласна!!! кумиров создают себе люди с кучей комплексов!!!
Машута
23.04.2005 - 21:28
Обаятельный, умный, внимательный, целеустремленный... А по поводу романтизма, это не должно обижать...ты путаешь романтизм с наивностью.
Шельмочка
25.04.2005 - 13:52
Самым дорогим... а главное любимым, а там по-моему уже становится неважно какой он...
а если так... то наверное я не могу на серьёзные темы сейчас гворить... вот когда буду посерьёзней - обязательно зайду и напишу... каким же он должен быть...
KitInCity
6.05.2005 - 22:06
Любите девчонки человека,
С красивой чистою душой
И никогда не увлекайтесь
Его наружной красотой!
Аллювян, сама сочиняла?
он дожен понимать меня с полу слова.
deadmen
26.07.2005 - 22:31
НУ НУ ДЕТСТВО КАКОЕ-ТО РЕБЯТА СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
dr.maximus
26.04.2006 - 19:34
опять же тема из разряда Каждому свое!, но в основном всем требуется чтоб любил, а все остальное эт Каждому свое!.
parasitius
27.04.2006 - 01:28
Любите девушки простых романтиков , отважных лётчиков и моряков!!
aprilgirl
27.04.2006 - 08:19
А мне нужен любящий,понимающий укротитель,с которым я бы так не капризнячала и стервотничала как обычно....пусть даже кулаком по столу стукнет....но только по столу....и один раз....

А вообще вот представляешь,бываешь уверена в своих приорететах,а тут БАЦ!!!!!!!!!И все....попала!!!!!!!!!!
malinka
27.04.2006 - 11:00
Надежный.... банально, да? =(
Ну, и которому я могла бы доверять. Но немножко непредсказуемый.
Никогда не смотрела на внешность. Это глупость. Но люблю аккуратных - ненавижу пятна на одежде или грязные волосы. Ещё ... люблю юмор в парне.
MisteryДовольствуйся тем, что имеешьи цени это, лучше синица в руке, чем дятел в жопе.
Ну если ты это про журавля ... не .. я не согласна ... Не могу физически встречаться с парнем, которого не люблю. Я делю парней на друзей и потенциальных парней ( тех которые соответствуют моему вкусу). Вот ... и они могут только перейти из второй группы в первую, а наооборот ещё никому не удовалось. Вот, но я хочу чтоб парень был другом!!!

(ой .. что-т прям загнула)
Вот я - положитеньный со всех сторон.
А люблю ту, которой не нужен =(
3BePbа я вот хочу, чтоб парень был просто другом, потому что человек замечательный, а он БАЦ и влюбляется....!!!!!!! Иногда так обидно, АЖ до слёз!

))))
ПРичём так почти постоянно! И что терь делать!
Ленивый Вычислитель
28.04.2006 - 14:09
Итого: Девушки хотят видеть друга в каждом парне, а парни девушку в каждой подруге. Интересно...
Ленивый Вычислительи не говори!
VickБлин, таж фигня. Вот те которые только друзья, сразу влюбляются ... вот хоть тресни. А потом сразу дружбе конец, обиды, косые взгляды ... да уж .. и прада всё время одолевает какое-то чувство вины. Я не хочу сказать, что мне не лесно, что меня любят, нет конечно, я же девушка, но вот, как назло тот кто нравился мне ... на меня ноль внимания ... аш обидно... но это было давно.
AK-85ах ... "мы вибираем, нас вибирают, как это часто не совпадает ..
Я поняла ... не нужно просто на этом заморачиваться, просто надо любить себя, и тогда окружающие тоже полюбят ...
Парень-друг, конечно, хорошо, но все же еще лучше когда он еще и настоящий спутник по жизни, то есть человек, который и друг, и которого ты любишь, и он тебя любит. Вообщем мечта)))...
Margo
Цитата |
Парень-друг, конечно, хорошо, но все же еще лучше когда он еще и настоящий спутник по жизни, то есть человек, который и друг, и которого ты любишь, и он тебя любит. Вообщем мечта)))... |
А такоое возможно?
Друг и парень, понятия разные, другу можно рассказать многое, чего не расскажешь своему спутнику по жизни, все дело в статусе, многое меняется, очень многое...
Цитата |
Друг и парень, понятия разные, другу можно рассказать многое, чего не расскажешь своему спутнику по жизни, все дело в статусе, многое меняется, очень многое... |
Вот это правильно!!!
С этим я согласен целиком и полностью!
Друг и любимый - сочетание в одном человеке...что в этом такого удивительного???? Так и должно быть, если это роман длиною в жизнь, а не разовые встречи. На счет откровений: любимому человеку можно сказать все! Но к этому "все" не относятся последние сплетни, которые с подружкой можно обсудить, или "правда" о том, что ту кофточку я купила не за 500 р. а за 5000:) человек действительно близкий всегда выслушает и постарается понять...
Я уехала к любимому человеку в другой город, где у меня нет ни родственников ни друзей...он самый близкий мне...иначе как бы я жила?
Машута
Знаешь, такого просто быть не может, друг есть друг, ему можно рассказать все, а не кроме.... ты там перечесляла, что не следует говорить.
В том то и дело, что если это разовая встреча, ты можешь ему рассказать, раскрыть всю свою душу, незнакомым людям тайны доверяются намного проще, что нельзя сказать близкому человеку, и я назову тебе тысячу причин почему друг не может быть парнем (девушкой)...
Вообще, я считаю, что между парнем и девушкой дружбы быть не может, если вы считаете, что у вас таковая, то нужно всегда следить, чтобы эта дружба не переросла в нечто большее, это как балансировать на краю бездны, чуть дал слабину, и вы вдруг случайно поцеловались или хотя бы был серьезный намек на что-то подобное, и вы думаете, что этот человек всеже не тот, то вашей дружбе конец, вы уже никогда не быдете общаться как прежде...
TESTED ON HUMANS...
AK-85
Цитата |
Вот я - положитеньный со всех сторон.
А люблю ту, которой не нужен =( |
а это закон жизни, что ж поделаешь? влюбись в другую, волю в кулак и влюбись)))))
PblCb в жизни все возможно)))) кому как повезет))))
согласна с Машутой. а вообще все дело в терминологии, что вы понимаете под дружбой и любовью.
So many men so many minds.
DaN83
Ты знаешь, "все" нельзя рассказать даже другу.Есть такие вещи, которые никому не расскажешь. У каждого есть что-то сокровенное. Да и нельзя полностью никому раскрываться. Дружба и любовь само собой, а "секретики" есть у всех)))
Я думаю, что твой парень может быть еще и другом, а вот в дружбу между парнем и девушкой (без секса и любви) не особо верю. Хотя у меня есть друзья - мужчины.
Цитата |
считаю, что между парнем и девушкой дружбы быть не может, если вы считаете, что у вас таковая, то нужно всегда следить, чтобы эта дружба не переросла в нечто большее, это как балансировать на краю бездны, чуть дал слабину, и вы вдруг случайно поцеловались или хотя бы был серьезный намек на что-то подобное |
Ты прав, конечно. Уверена, что в данном случае в ситуации "дружба между парнем и девушкой" все же есть сексуальный мотив. Все до поры до времени (дружба в смысле). Все равно первоначально людей привлекает человек противоположного пола все же как сексуальный объект. С ним интересно, потому что к нему тянет. это мое мнение.
А вообще в жизни такие вещи происходят, что обалдеваешь просто. Как все непредсказуемо. Жизнь под схему не подведешь.
Bysinka
11.05.2006 - 11:45
например я обожаю горячих по характеру мальчиков!От котрорых аж прёт энергетикой!

таких BAD BOY!Ну не могу,тянет меня к таким!не могу слушать там стихи всякие и всё в этом духе!у меня такое желание бывает раз так в пол года!наелась я этой романтики!

прошёл периуд когда там всякие записочки писали!ну и всё в этом духе....я люблю властных ребят,которые хотят стать как минимум ДЕРЕКТОРОМ МИРА!и с которым секс просто экшн!

Не люблю слюнтяев и нытиков,люблю конкретных ребят!

вот так вот!
deadmen
11.05.2006 - 12:04
Bysinka
маладец толька ат падонков бывают харошие патомки!
aprilgirl
11.05.2006 - 12:31
А я вот друзей(именно дрезей) мужского пола предпочитаю таких плохих парней....А вот мой любимый абсолютно хороший мальчик....Но не в коем случае не слюнтяй....Просто порядочный,честный, веселый и любящий.....Но иногда.........
deadmen
11.05.2006 - 12:43
Мне нравятся плохие девочки). Так сам оччень плахой. С домашними девочками можно умереть со скуки. ТАк что всем плохим девочкам вот...
aprilgirl
11.05.2006 - 12:48
deadmen
Да ладно....Не приведи тебе такую как ..... встретить....с виду пушистую,смешную.....а внутри черт знает что...ураган и смерч....Вот тогда о домашней подумаешь.....
deadmen
11.05.2006 - 12:59
Наборот это самое то потому как сам с виду скромненький , а внутри

.Ураган это моя стихия) А домашней не захочется потому как легко это очень
А яценю в парнях понимание. Это, как в том старом фильме- "Счастье - это когда тебя понимают".
aprilgirl
16.05.2006 - 08:11
А как же надежность и искренность?А то понимать то понимает.....
segfolt
16.05.2006 - 08:23
Цитата |
А как же надежность и искренность |
А без этого лучше не надо.
Да и с ненадежным и с неискренним долго не повстречаешься и каши не сваришь
Ещё, насчёт парней. Главное, чтобы человек был хороший, только не мягкий, а то я часто совершаю глупые поступки, чтобы контролировал меня.Ну, и чтобы было о чём поговорить.
segfolt
25.05.2006 - 18:56
Cat
Цитата |
Главное, чтобы человек был хороший, только не мягкий |
меня уже по пооду мягкости маленько исправили...
теперь я твердый и страшный..

Цитата |
Ну, и чтобы было о чём поговорить. |
это же относится и к девушкам!
Я думаю, что самое главное для девушки, чтобы она в обществе парня чувствовала себя королевой.
А ни так, как бывает: придёшь с парнем в кафе, а он и давай взглядом других девушек стрелять. Просто себя дурой чувствуешь!
Cat
Ы, королевой...
Если парень по сторонам глядить, значит те, которые по стороная его больше его интересуют чем ты... хм...
А дурой себя почуствуешь, когда он уйдет, а ты заплатишь...
AK-85
Ты просто не понимаешь в чём тут дело! Просто мне кажется тебе кто-то из девушек серьёзно в душу наплевал!
Cat
Это как поговорка. "Чтобы проверить глубину души человека надо туда плюнуть и засечь время до того, как он ударит тебе по морде"...
АК-85 НИКОГДА не ударит...
Из меня только позитив прет... пока меня (друзей) не трогают, я очень добрый...
А по поводу глазения по сторонам... Хм... баш.орг.ру рулит и педалит:
Цитата |
<Alex_CoolEr> Сегодня с утра любимая перл выдала. Сидим в машине возлее ее дома, ждем пока теща спустится и тут из подъезда появляется девушка. Ничего особенного, но тем не менее взглядом я ее проводил. Моя ненаглядная перехватив мой взглят с совершенно невинно-беззаботным тоном вопрошает: <Alex_CoolEr> - Ну что, стоила она тех пи&╧%лей которые ты сейчас выхватишь?! http://www.bash.org.ru/quote.php?num=19637 |
AK-85
И почему с кем бы я не общалась 1985 года рождения - все с признаками идиотии. Либо предчернобыльский синдром?
Fast Reply: