Vladlena
1.02.2007 - 23:39
Секс в необычных местах-всегда хорошо,новые впечатления....Главное,что бы небыло в этом необычном месте антисанитарии!
...В данном случае... далеко не главное, главное - ОХОТА! А охота- это когда тебе охота и партнёру- охота, остальное- неохота....
NEED_SEX
4.02.2007 - 11:39
Я В КРОВАТИ ХОЧУ, Большой кровати, с белоснежными простынями.
а то замучился где попало
на 15 этаже на подоконнике открытого окна

вот это экстрим был
В туалетах поездов, следующих по маршрутам Орёл - Михайловский Рудник, Орёл - Москва.
Огромное количество раз в туристической палатке и на морском пляже (ночью).
Один раз почти начали ночью на мосту Орловского жд вокзала, но внезапно машинист включил свет, напрвленный прямо на нас, пришлось дойти до двора на ул Паровозной и там уже радовать своими звуками жильцов , которые почему - то быстро повыходили на свои балконы.
Devais
18.02.2007 - 00:02
Лесничная площадка на 6 этаже.. И как всегда вышли соседи, а я без трусов

Смеху было
Vladlena
18.02.2007 - 13:35
Да,машино это круто,желательно,что бы салон был не маленький!!!Ой,как раз вчера там и было......мммм,ощущения супер!!
Maslyak
18.02.2007 - 18:49
Дома
никода не забуду секс в поле ночью,в траве по пояс.Хорошо подстилка была,а то бы можно себя поколечить.А так экстримальных мест полно.У всех свои
Maslyak
25.02.2007 - 21:58
Цитата |
никода не забуду секс в поле ночью |
"Выйду ночью в поле с конем".
Да хорошая песня.Люблю её петь.Ну уж по крайней мере в поле экстримальнее секс чем дома(кода куча друзей ходят в поисках влюблённой парочки-класс)Хотя дома тоже прикольно,когда за дверью туды сюды снуют родители,такой адреналин
Vladlena
25.02.2007 - 23:12
Да!Секс-это хорошо!
Maslyak
27.02.2007 - 00:27
Цитата |
Да!Секс-это хорошо! |
А хороший секс еще лучше.
Дэсилио
27.02.2007 - 09:07
а хороший секс с хорошим человеком, лучше вдвойне!)))
Vladlena
27.02.2007 - 12:11
По-другому никак!!!!!!!!!
... - Поручик, а что Вы думаете о музыке?
-Да вот, вчерашнего дня пианисточку одну имел на рояле.... Мда... скользкий инструмент!
color=crimson][/color][size=8][/size]был и подьезд и машина,но это избитая тема.лично мне больше понравилось в море средь белого дня!вот это экстрим!
Хочу на крыше многоэтажки.Однажды наблюдали с друзьями такую картину.Но парень как говорится не смог "развести"девушку.Друзья остались в обломе от незаконченого действа,да и парень тоже,а я радостной-нельзя подсматривать,хоть и невольно
PARAVOZ
3.03.2007 - 18:37
У нас на привозе такие многоэтажки...Особенно у НАСТЬКИ НА КРЫШЕ...У тебя башка по кругу пойдет(и не только башка....)
Смотя от чего пойдёт кругом?!
Maslyak
3.03.2007 - 20:52
Цитата |
Хочу на крыше многоэтажки |
Холодно очень, лучше в бане...
PARAVOZ
3.03.2007 - 21:20
Смотя от чего пойдёт кругом?!
Крыша больно красивая.
Melom@n
6.06.2007 - 23:37
Дома у девушки в ожидании ПРЕДКОВ с работы, шугаясь любого шума - ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМ!!!
TourisT007
7.06.2007 - 02:10
А в тамбуре вагона Орел-Москва номер 604 подойдет
dringens
7.06.2007 - 11:48
TourisT007
Это не экстрим, это эксгибиционизм...
Дэсилио
7.06.2007 - 19:53
Цитата (TourisT007) |
А в тамбуре вагона Орел-Москва номер 604 подойдет |
было дело, было дело...

PS: не с TourisT007
Мне запомнился секс на лавочке перед моим домом. Хоть и ночь была, но люди все же еще ходили. Правда потом спина была в синяках и колготки пришлось выкидывать.
Самое интересное то, что после этого я стала встречаться с его братом....
Да...Киска,прямо мыльная опера.В здоровом теле-здоровый секс
В подъездах; поездах; в лесах на девятимайские праздники, когда за каждым деревом гуляет народ в компаниях; на лавочке посреди детского сада вечером, где шляется весь наш район и пьяный сторож... было дело
Мда, сейчас этим уже никого не удивишь. Разве что бабушек соседок
В тему:
Слышал по радио в теме с таким же название:
На крыше ГУМа. На ВИД на Красную площадь стоял ого-го!
От туда же:
В поезде в плацкарте на верхней полке, в то время, как муж спал на нижней!
dringens
9.06.2007 - 04:18
Цитата (Asden) |
как муж спал на нижней! |
Что то не понял, чей муж?
И с кем тогда секс был?
Stinker
9.06.2007 - 09:26
dringens,
Действие происходило в поезде. У Asdenа был секс с женщиной в плацкарте на верхней полке, в то время, как муж этой женщины спал на нижней полке.
Asden, так дело было?
selehexe
9.06.2007 - 09:27
Кому-то необычно во время свободного полета при прыжке с парашютом, а кому-то в подъезде или в комнате, когда в соседней - родители/друзья/соседи и т.д.
По теме: ничего такого, чтобы я сказала, что это был секс в необычном месте - в моей жизни не было. и даже не знаю, плохо ли это. Потому что - сколько возможностей открывается...
Да не

Я ж там написал, что последние две истории слышал по радио. Там тема передачи тоже была такая же, про секс в необычных места. Просто эти две истории мне зпомнились больше всего.
А про себя в первом абзаце написал, почему и говорю, что у меня особенного ничего не было, а вот секс в поезде на верху, в то время как муж спит на нижней, это реально круто!
Необычное место моя квартира....
TourisT007
9.06.2007 - 15:32
Цитата (parasitius) |
ВОЗЛЕ СТРЕЛКИ ЗИМОЙ |
Псих отморозить не боишся коньчик
Мне в этом плане повезло! Мы с моей девушкой экстремалы еще те! За это, и многое другое её обожаю! Знай, ты лучшая!
Ну так вот:
Несколько раз было за польским корпусом ОГУ, еще напротив трудков (недалеко от посадской. кстати там коньки классно точат =) ) народ периодически проходит...школьники на том берегу в футбол гоняют....Вчера вот тоже неплохо поэкстрималили. Прям у её подъезда. Кстати дом на одной из центральных улиц! Ну надеюсь еще чего-нить придумаем!
*вот только надумали....может еще в кинотеатре попробуем**
Stinker
9.06.2007 - 15:43
Цитата (Omen) |
напротив трудков (недалеко от посадской. кстати там коньки классно точат |
Omen, вы занимались сексом в коньках...? Фигасе...
Stinker Нееет не в коньках. Возле речки! Это я место сказал, ну не все же знают.
Мы на другом берегу были! А на против того места как раз трудки. Там еще частные дома и народ шныряет
Omen
Ну вы ребята жжоте! Может при родителях попробуете?
SWEET_CHERY
10.06.2007 - 12:06
Цитата |
Ну вы ребята жжоте! Может при родителях попробуете |
Точно, и научат их "уму разуму".
Поздравте нас! Мы как нормальные люди наконец то сделали это дома. Но блин опять незадача. Приперлась мать...
Chusik
12.06.2007 - 18:19
Devais
Цитата |
Необычное место моя квартира.... |
Точно-точно!!!!!
Я в смысле не твоя квартира, а квартира вобще!
Для меня не важно обычное оно или нет, для меня важно удобное ли оно??!!!!!!!
А где удобно, там хорошо!
Дэсилия
13.12.2008 - 04:36
1. Туалет в самолете (самым смелым можно порекомендовать секс в салоне первого класса — попросите у стюардессы пару пледов, чтобы прикрыться, а заодно дайте ей пару-тройку купюр — чтобы она в течение получаса вас не беспокоила.
2. Бильярдный стол — сыграйте с дамой на исполнение заветного желания. И удовлетворите его, не отходя от стола.
3. Секс на экскурсии — выбирайте неизбитые туристические маршруты. Любить партнершу рядом с Мавзолеем может быть, и оригинально, но практически невыполнимо.
4. Офис — поверьте, и в надоевших до боли стенах родной работы есть место сексуальным радостям! Во время обеденного перерыва можно успеть многое, а задержаться сверхурочно ради дозы адреналина на рабочем столе с коллегой — это совсем не то же самое, что сидеть допоздна над отчетами и проектами.
5. Вариант для смелых — поход с романтическими целями на кладбище. Дама наверняка будет бояться, и прижиматься к вам все ближе..., и ближе..., и ближе...
6. В ресторанах можно не только кушать. Для чего-то ведь придумали отдельные кабинеты? Это удобно и приятно — можно подкрепить свои силы вином или едой в любой момент.
7. Аттракционы — замечательный вариант. Слиться в экстазе на самом верху колеса обозрения — и почувствовать, что вы реальный король мира! Согласитесь — совсем неплохо.
Полная версия здесь
selehexe
13.12.2008 - 13:07
Прошла по ссылке и нашла поразительный комментарий:
Цитата |
В основном советы для тех,кто любит беспорядочные связи )))) а ,что достойная женщина будет трахаться в своем офисе в обеденный перерыв или после работы? Бред)) |
Я прямо теперь вся в сомнениях - неужели правда?)
И что, все, кто трахаются не дома и не в постели - недостойные женщины штоле?)
redcat~
13.12.2008 - 14:52
бред!
у нас тогда полгорода "недостойных".
кому как и где нравится. есть люди, которых заводит только в необычных местах заниматься сексом и постель просто для них скучно.а кому только кровати да подушки подавай и только дома.
я лично придерживаюсь золотой середины. всё от настроя зависит.и степени желания)))
Дэсилия
13.12.2008 - 15:15
Я, я - недостойная! Где подписаться?
zaia_zloy
15.12.2008 - 14:09
Занимались этим на Дворянке ,на горке между дорожками, вокруг народ чкался...а еще тогда речку чистили-фонарь с баржи хорошо освещал
один минус-дело было на газетках,а пресса оказалась свежей

утром дома обнаружила что вся попка в статьях
Nosferatu
15.12.2008 - 14:26
Цитата (zaia_zloy) |
дело было на газетках |
вот ведь романтика...
уж лучше на спальничке, да в лесок.
Ленивый Вычислитель
15.12.2008 - 14:34
Цитата (Nosferatu) |
уж лучше на спальничке, да в лесок. |