[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Может ли вас что-то испортить?
Lantana
Может ли вас что-то испортить? Веь существует мнение,что людей портя: деньги,влась, благополучие, наконец любовь и т.д. ? Так называемая "звездная болезнь" или "мания величия" что есть у ВАС? и не говорите, что ни у кого нет ничего из выше перечисленного! Про себя скажу angel.gif , что всего по чучуть наблюдаю, Но в различных ситуациях с разной дозой. cry2.gif blush.gif
Колючий
мир жесток bash.gif , так что я испорчен всем чем тока можно, хрен разберешься чем конкретно.
и есть люди и моменты которые наоборот заставляют меня меняться в лучшую сторону, правда ненадолго devil_2.gif angry.gif
MORVEN
Светлый цвет волос...розовая помада и юпочка с рюшечками(фу какая гадость... huh.gif )
el_guer
думаю что меня ничего из вышеперчисленного испортить не может, хотя многие так могут говорить, однако пока не проверишь на себе и не почувствуешь вкус власти, силу денег и т.д. ИМХО на 100% ничего утверждать низя...
всякое может случится.
но я действительно искренне надеюсь что меня ничего никогда не испортит и я в сущности останусь таким какой я есть сейчас.
Вот.
BANIT
MORVEN
Цитата
Светлый цвет волос...розовая помада и юпочка с рюшечками

Вот ясебе и подарок на день рожденье нашол

Lantana

Меня портить не куда, и так весь испорченый biggrin.gif
MORVEN
BANIT
да да уж ...че тут еще портить..
BANIT
MORVEN

тебя
MORVEN
BANIT
"Машу пальцем не испортишь..."...фраза такая есть... icon_lol.gif
Chusik
Не знаю почему, но многие говорят, что я себя не дооцениваю. Может быть это и так... dry.gif
А так звездной болезнью не страдаю и манией величия тоже, плохое это дело, однако! smile.gif
Пытаюсь по мере возможности "держаться толпы стороной"(один с моста и все за ним).
На мой взгляд некотрые люди(повторяю: некоторые, речь идет не про всех), которые пытаютя выделиться из толпы, показать себя круче, сильнее, умнее, которые достигают цели разными гадкими и подлыми способами сами ничего толком не знают или не понимают или не умеют, тем самым для других людей они "испорченные люди"!
Лучше просидеть и промолчать, чем выставлять на показ свои минимальные знания чего-либо в чем-либо, как говорят умнее казаться будешь! starac.gif
И на мой взгляд все приходящее(деньги, власть и т.д.) становится уходящим! И поэтому конечно нужно пользоваться моментом, но в разумных количествах! baby.gif
Devais
Деньги и власть портят человека. Уверен на 100%, что 99% всех людей при обладании хоть какой то власти или большого количества денег портятся. Причем Власть это последствие больших денег. И так люди обычно хотят завоевать весь мир. Но.....
Но тут надо и рассмотреть другую точку зрения. Если у человека много денег или большая власть, то как не крути для когото он испорченый, плохой, жмот, или просто мудак.. То для когото он очень хороший. Кто то его любит, уважает и т.п.

Остальное все мелочи по сравнению с такими двумя важными "искушениями".....

А вообще испортить может все и опятьже почти каждый человек может поддаться влиянию... На то служит круг общения, обстановка, воля человека и много других факторов.....
Про себя не могу ничего сказать, каждый из нас чем то избалован....
deadmen
меня испортил интернет нафиг
Devais
Цитата (deadmen @ 28.09.2006 - 20:24)
меня испортил интернет нафиг

И не говори, интернет такая штука ппц. Занимательная..
KostyaN
Читайте Солженицына "Архипелаг гулаг".
Там он абсолютно ясно объясняет, что деньги и влась испортят любого. И почему-то веришь ему, хотя ой как неохота sad1.gif
Devais
KostyaN
А я его не читал. Это мысли вслух!
Alenushka
Власть - да, часто наблюдаю, как нормальные люди, получив даже небольшое повышение по работе, начинают вести себя, мягко говоря, плохо. Про саму себя пока не скажу - не пробовала властвовать.
Деньги - попав в определенные круги надо вести себя соответственно. В этом испорченность? Не уверена. Опять же - это я не про себя)) С одинаковым успехом может "испортить" как наличие денег так и их отсутствие.
Интернет - о, да)) Многие, кто знал меня до знакомства с инетом, предпочли бы меня видеть прежней. Не получится.
Любовь - она зла, может даже козла испортить. Но очень хочется верить во что-то чистое и светлое...
Избалованность. Хочу быть испорченной от избалованности!
Время. Как ни крути, а все мы когда-то испортимся и прийдем в негодность.
CR@zY_BulLeT
Кому как,а меня уже 2 года назад испортила музыка...Теперь музыка (как её прослушивание, так и творческая деятельность связанная с ней) для меня-ВСЕ!!!

p.s. немного похоже на клуб анонимных алкоголиков drin.gif

"Привет. Меня зовут Ральф. Я пью уже 15 лет и никак нимогу от этого избавится... Может быть вы мне поможете?"... laugh.gif biggrin.gif
Son of TiamaT
материальное меня не испортит - не придаю большого значения, есть и есть, нет и черт с ним.
нематериальное вроде власти, статуса и тд. нафих, пусть себе голову этим забивают любители денег!
абсолютно плевать! это все временно.
специи и тюльпаны были на вес золота, а церковники имели власти болше чем монархи...
Дим-Ка
чую, сигареты меня испортят...
aprilgirl
общество, в котором постоянно находишься...и как бы кто ни говорил,что нужен внутренний стержень....тот круг в котором постоянно находишься влияет очень сильно...
KostyaN
4 Son of TiamaT
Цитата
материальное меня не испортит - не придаю большого значения, есть и есть, нет и черт с ним.
нематериальное вроде власти, статуса и тд. нафих, пусть себе голову этим забивают любители денег!

А у тебя когда-нибудь была реальная власть, реальные деньги, которых ты лишился?

Мое мнение такое, что на данный вопрос каждый сможет ответить твердо только тогда, когда сравнит себя в разных ситуациях: когда есть все и когда нет ничего. Причем именно в такой последовательности!
А так как такое происходит довольно редко, то все это только домыслы на тему "Это вот он такой плохой и т.п., его деньги/власть портит. Со мной никогда подобное не случится".

Особенно часто можно услышать подобные разговоры среди тех, у кого нет ни власти, ни денег. Но они в основном правы: как ни печально, с ними подобное не случится только потому, что у них это вряд ли будет.

Про себя я не берусь рассуждать. Но я могу только надеяться, что со мной этого не случится. Тут главное не терять связи с друзьями!
Son of TiamaT
KostyaN
я ж написал, что не придаю значения, не стремлюсь я к этому, будет не будет, какя разница, даже если будет я это быстро потеряю, и не успею привыкнуть, мне не надо.
и понятие "реальные" абсолютно субъективные, то что для тебя может быть "реально" для меня мусор, не нужный хлам. Деньги у меня есть для удовлетвореня своих желаний, а власть - это бремя, а не првилвилегия, не вижу смысла обременять себя)
redcat~
меня наверное ничто не испортит..я и так испорченная,избалованная и наглая девчонка bleh.gif
Chusik
Devais

Цитата
И не говори, интернет такая штука ппц. Занимательная..

Даже не занимательная, а засасывающая и всепоглащающая!
Devais
Chusik
Ржу нимагу... Прям как черная дыра!!!
Chusik
Devais

Цитата
Ржу нимагу... Прям как черная дыра!!!

Еще одна ассоциация: когда ты ешь длинные спагетти, так же как ты их "засасываешь", интернет засасывает тебя!

Lantana
А меня вот испортил вчерашний мой Д.Р,.....представляете после много численных поздравлений, я забыла поблагодарить самого дорогого человека...... cry2.gif и пусть он меня простит, жаль он не видит это сообщение...
cheeter
испорчен..но как знаю тока я.wink.gif
segfolt
может.
ФЁКЛА
Меня портит любовь и хвальба. Когда меня хвалят-опускаются руки, появляется такое ощущение, что хвалить-то не за что.
Тоже про любовь...кажется , что я этого не заслуживаю.
Bart1987
Цитата (Lantana @ 1.10.2006 - 14:17)
А меня вот испортил вчерашний мой Д.Р,.....представляете после много численных поздравлений, я забыла поблагодарить самого дорогого человека...... cry2.gif и пусть он меня простит, жаль он не видит это сообщение...

Спасибо, спасибо, я увидел.
laugh.gif

По теме
Меня и моего друга страшно портят пары. Мешают нам пить правильное пиво.
NEED_SEX
меня может испортить только плохая баба! разучит вдруг sad1.gif
Lantana
Bart1987
Цитата
Меня и моего друга страшно портят пары. Мешают нам пить правильное пиво.

Ну да ! вот свинство, когда еще преподы вам "Н" ставят.. bleh.gif
MORVEN
Недавно поняла,что меня может испортить вседозволенность...Т.е если меня иногда не останавливать и не говорить "СТОП!" меня в такие дебри занести может daz.gif ....к сожалению нет рядом таких людей..приходится справляться самой!!!
KostyaN
Согласен с MORVEN полностью.
Вседозволенность непозволима.
Но чем соченание деньги+власть отличается от нее? Я думаю, в нашем обществе ничем, к сожалению.
Призрак
деньги и благополучие точно не смогут меня испортить
любовь - может быть...
Власть - тут уже сложней. Было у меня время когда я страдал "звездной болезнь". К счатью всегда найдется человек который сможет вернуть тебя с небес )
Alenushka
Цитата
Власть - да, часто наблюдаю, как нормальные люди, получив даже небольшое повышение по работе, начинают вести себя, мягко говоря, плохо

Если твой друг стал начальником то тут два варианта развития - или он становится хорошим начальником но плохим другом или наоборот - не бывает хорошого друга-начальника - убедился на своем примере (причем и как подчиненный так и как начальник)
OLDEST
Всегда думал, что испортить хорошее может только лучшее... ( скромно, да?)
Испортить меня может только жестокость и немилосердие, неоправданная агрессия и высокомерие, пренебрежительность, хамство, наглость, ложь, неряшливость, глупость, неумение слушать и неспособность слышать других...
Параноик
Да, наприме вылечить
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.