[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кафе/ресторан/бар вашей мечты...
MORVEN
Лютики!!!Столкнулась с проблемой мне нужно придумать кафе...интерьер и экстерьер...Разрываюсь между баром типа "Гарцующий пони" и чем-то вроде Техно-клуба daz.gif Вы никогда не задумывались в каком заведении вам было бы приятно посидеть...в каком стиле оно должно быть сделано...на каких людей расчитано...и т.д.
Колючий
мне нравится бигмант за симпсонов и саут парк
aprilgirl
скажу банальность....уютно,чисто,хорошее обслуживание,отличная еда....но самое главно интересный собеседник....поэтому какого цвета там будут стены и поля-мне безразлично...
MORVEN
А вот не задумывались как будет здорово, если рядом не толь ко хороший собеседник, но и музыка на уши не давит...Мне лично интерьер Версаля нравиться...Экстерьер отвратный!Сделали бы че-нить наподобие готического замка....или домика семейки Адамс...
Freek
Версаль... тупой попсятник... и посещают это заведение на 80 % просто быдла... drin.gif
там бы обновить бы всё... ну хотябы косметический ремонтик сделали что ли...
а ещё обслуживание там просто... слов нет... и с тансполом надо что то делать... хотябы качество звука улучшить... уже что то будет
MORVEN
Freek
Я не про обслуживание...я про интерьер и оформление...и мне нравяться топоры. висящие на стенах....
А где ж у нас в городе не попсятник?..
Freek
[/quote]
аааа.. я даже не знаю... давно там не был... меня в армию забрали полтора года назад...
раньше здорово бы в Новом Времени... там замечательная обстановка... [quote]А где ж у нас в городе не попсятник?..
Бедуин
ЭХ название надо "У отрубленой головы" drin.gif
Devais
А я хочу свое кафе "СИСАД". Там будет чисто копутерный интерьер, в другой комнате компы(возможно игровой зал), но раз в месяц там какиенить турниры. Много разных поощрений.... + ко всему хотелось бы замутить в нем музей. Каждый кто принес старье, тоже какоето поощрение...
Fdu4
Значит так!
Вид с наружи. При подходе ты видишь ненавязчивую вывеску (не яркую). На ней название. Тяжелые деревянные двери с металлическими ручками. При входе небольшой гардероб, картины на стене. Далее еще одна дверь. За ней зал, разделенный на секции. Стены разбиты пополам: нижняя часть более темная, верхняя светлее, на стенах в рамках фотографии известных и не очень людей, возможно фотографии каких-то городских пейзажей:) Зал круглой формы, поделенный на секции, таким образом, что бы из каждой точки было видно сцену. При вхоже сразу должна быть видна сцена, недалеко от нее должна располагаться барная стойка. На сцене должен стоять большой рояль, черный или белый. Столики должны быть деревянными, круглой формы. Освещение не должно быть ярким, но при желании должна существовать возможность включения большего количества освещения…
дед_мажор
а теперь все прикрыли ладошкой один глазик...
дальше сами знаете =)
Margo
MORVEN
версаль и впрям г...
у нас в орле не с чем сравнить
все отстой
сходить некуда.даже тот же стерео просто какой-то сельский клуб.
да и ничего оригинального не могут у нас сделать
нужны деньги.а вкладывать деньги никто не хочет ибо всех привлекает быстрая отдача вложений.
а жаль, что нет ничего оригинального sad1.gif
segfolt
Devais
Цитата
А я хочу свое кафе "СИСАД"

Тогда уж BFG 9000 как в ДипТауне )))
MORVEN
Fdu4
Вау...Долго придумывал...?
Fdu4
MORVEN
просто есть мечты... smile.gif
MORVEN
Devais
Класс...!!!Как говориться каждый на своем помешан...
Параноик
Белые стены. железные сталы, и на вилках пробки.
Devais
MORVEN
А то... мое кафе будет пользовать спросом среди молодежи..и не только..
mashenьka
Странно почему никто не пишет про ЧестерПаб, или возможно я ещё слишком плохо знаю Орёл.....Но в этом заведении мне очень понравилось)))) И кормят там не плохо))))
Vergy
Я хотел бы создать заведение подобного рода: Кафе - ресторан в стиле Хард - рок..классика, а по определенным дням привозить наши интересные мясо-группы из Питера и др городов..устроить там стильную обстановку..чтобы и молодежи и людям постарше было прятно посидеть, попить пивка..пообщаться, расслабиться..а иногда и попрыгать.. drinks.gif fly2.gif
ev-i
Бар Мо из симпсонов
BANIT
mashenьka

Есть маленькая проблема там пиво стоит окола 100р за бокал, в других заведениях 30р забокал, вот и вчем проблема. Не каждый студент нашего города может себе это позволить
KostyaN
там не пиво стоит 100руб, а эль
за него можно и больше заплатить с удовольствием smile.gif
MORVEN
Vergy
Хард-рок...хм...есть такое...гитара..если присмотреться...
BANIT
KostyaN

Ну если так говарить то эль сорт пива, но это не в тему.
Вот скажи ты сколько раз в месяц сможеш ходить в Честор и при этом сидеть и не думать о счете, и просто наслождатся. лично я раз месяц а потом сидеть и думать как его да следующей ЗП прожить
дед_мажор
Цитата (KostyaN @ 19.01.2007 - 17:41)
там не пиво стоит 100руб, а эль

разницы принципиально никакой. хорошее разливное пиво и дороже есть.

некоторые обычное пиво по 200 покупают в гламурных заведениях, которое в магазине раз в пять дешевле минимум, и не обламываюццо.

каждый по своим возможностям деньги тратит.
REANIMATOR
Мне прёт стиль "Гавайи", все солнечно, ярко, обслуживают красивые девушки в купальниках, мебель вязанная, пальмы, песок, оквариумы, классическая гавайская музыка и все в этом роде!!! Вот это будет вещь!
Представте! зимой когда на улице градусов 30 мороза, ты приходишь в это завитение тым тепло, ярко сразу оказываешся на кокомто пляже где все рады жизни и забыли про то что на улице -30 градусов!!!!!
OLDER
"Свисс отель"- Рэд Бар.... сказка, которая всегда в сердце.... Уютная кожаная мебель (красная), удобные столики, качественные, изысканые напитки, предупредительный обслуживающий персонал, которого не замечаешь..., живая музыка- песни на 40-ка языках народов Мира... ДОРОГО и ШИКАРНО!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.