Доброго времени суток, господа и товарищи! Проблемка вот в чем: дня три назад познакомился с девушкой и естественно, хочется развивать отношения дальше. Однако все мои попытки ухаживать: проводить домой, сходить куда-нибудь вместе – барышня мягко-интеллигентно, но все-таки отвергает. Может она просто боится, что вместо клуба или кафе я поволоку ее в постель? Как ее растормошить? Поверьте, коллеги, мадам очень интересная и незаурядная, жалко будет потерять такую. Тем более таких случаев у меня практически не было: девушки всегда, как правило, принимали приглашения.
P. S. Большая просьба – ответов типа "Не хочет она с тобой встречаться, значит сам дурак" - не писать. Понимаю, что дурак, что-то делаю неправильно, вот и спрашиваю совета.
СМЕРШ
ЭХ, ппц какой то. уже незнают, что делать с девушкой...На твойвопрос конкретного ответа никто не даст. Так как незнают тебя и девушку, на что ты способен, на что способна она.. Тебе могу только дать советы.
Например не веди ее неделю- вторую домой. Она может испугаться, хотя нынешнее женское молодое поколение ничего не боится. Не идет домой, либо ты ей не симпатичен ни в каком плане, либо чего то боится. Если убедил пойти домой, заранее придумай хот действий, что будешь делать? Если ты ей обещал не приставать, твои действия?. Кстати почти все девченки обожают смотреть фотографии в журналах...
2. Попробуй с ней пообщаться. Именно на тему отношений, выясни чего она хочет? На что тебе расчитывать..
3. Попробуй подарить цветочки или какую нить плюшевую игрушку. Хотя после 2 пункта ты будешь иметь очень много представлений о ней..
4. Если она, как ты говоришь
Цитата |
мадам очень интересная и незаурядная, |
, прпробуй предложить, чтонить поинтересней не Дом и клуб... А театр или просто в Нарышкино покататься на лошадях верхом...
ну, думаю пока все...
Я к вашим коллегам не отношусь, но все же напишу...
Devais
Цитата |
Попробуй с ней пообщаться. Именно на тему отношений, выясни чего она хочет? На что тебе расчитывать.. |
И после этого девушка сбежит точно)) Больше всего в неопытных ухажерах меня бесило это выяснение "Ну, так мы встречаемся?" и тому подобная ерунда. Что выяснять-то? Хочет она, чтоб за ней ухаживали или нет? Ляжет она в постель с молодым человеком или нет? Чтоб, значит, время зря не терять..да? Бредовый совет. Еще. Если девушка боится в клуб/кафе идти, и если предположения автора темы верны - из-за чего она боиться, то предложение поехать в Нарышкино вызовет просто панику...
По теме: сколько лет барышне? Она точно свободна? А то может она стесняется сказать, что есть у нее друг сердечный) Возможно, ты ей просто не приглянулся... А вообще, если только три дня знакомы, то наверняка все будет. Маловат срок, потому что скорее всего барышня воспитана соответсвующим образом... Пообщайся подольше. И по поведению дальнейшему смотри.
[QUOTE=Ginger,1.10.2006 - 11:07][QUOTE]По теме: сколько лет барышне? Она точно свободна? А то может она стесняется сказать, что есть у нее друг сердечный) Возможно, ты ей просто не приглянулся... А вообще, если только три дня знакомы, то наверняка все будет. [/QUOTE]
Барышне семнадцать лет, первый курс

А что касается "свободна-несвободна", так ведь в лоб не спросишь.

Одно знаю почти наверняка: в ее группе у нее кавалера нет, если только где-то на стороне.

ну там, друг детства, бывший одноклассник. Хотя тоже не факт.
Наверное Вы правы, три дня - это слишком малый срок, чтобы делать какие-то выводы. Пообщаемся подольше - дело будет яснее.
Lantana
1.10.2006 - 11:42
Devais
Цитата |
в Нарышкино покататься на лошадях верхом... |
Идея действительно хорошая! СМЕРШ и тем самым покажешь ей, что ТЫ действительно ее принц на белом коне (а коня такого надо найти заранее, чтоб эффект не пропал!)
СМЕРШ
Цитата |
А что касается "свободна-несвободна", так ведь в лоб не спросишь |
почему не спросишь?
что за дет. сад?
все это вполне нормально.спросить есть ли у нее парень и все такое.а что? вокгур да около ходить? как сказал миронов в фильме Обыкновенное чудо: вы привлекательны, я чертовски привлекателен.Чего врем терять?
ну а вообще если она никак не реагирует на тебя и все твои предложение.возможно ты ее не заинтересовал.Не бейся головой о стену.Найди другую девочку.
segfolt
1.10.2006 - 13:07
Margo
ASH
Цитата |
ну а вообще если она никак не реагирует на тебя и все твои предложение.возможно ты ее не заинтересовал.Не бейся головой о стену.Найди другую девочку.
|
Очень хорошая вещь. Если ты готов с этим согласится.. значит ты можешь почти точно сказать самому себе: я не люблю ее.
А если не любишь,тогда и правда, надо искать кого-то еще другого.
Что такое любовь? Когда ради нее бьются головой об стену.. и надо же.. пробивают.
ASHМарго не маньячка, а трезво мыслящий человек. Пока ты студент и по большому счету кормят тебя родителю можно муси пуси разводит, а когда у тебя в день 3 часа свободного времени, то чтобы не заработать спермотоксикоз или надо женится/выйти замуж, или (мальчик подходит к девочке и спрашивает хочет ли она с ним трахаться, ему отказывают и он идет дальше, пока не получит согласия)

. Ну может не так прямо.
segfolt
1.10.2006 - 13:47
Бедуин
Цитата |
надо женится/выйти замуж, или (мальчик подходит к девочке и спрашивает хочет ли она с ним трахаться, ему отказывают и он идет дальше, пока не получит согласия) |
Женятся/выходят замуж видимо для того же...
segfoltНЕ совсем так , прсто ток кто успел в нежном возрасте, ему дальше проще

. Чем человек становится старше, тем вероятность семейной жизни для него меньше. Это обусловлено рядом факторов, и один из них, невозможность уделять много времени выбору партнера.
ASHАш , поверь у мну все в порядке
segfolt
1.10.2006 - 13:58
БедуинНу и кто сказал, что взрослым быть хорошо!
СМЕРШЕсли она тебе нужна - не торопись.
И будь собой.
segfoltА что кто то сказал что взрослым хорошо быть. Наглая ложь. Самое горячее время у меня было в детсаду.
Цитата (Margo @ 1.10.2006 - 12:56) |
почему не спросишь? что за дет. сад? все это вполне нормально.спросить есть ли у нее парень и все такое. |
Однажды уже спросил. У девушки, которую на тот момент любил

А в ответ получил скандал с руганью, слезами и расставанием. Было очень обидно и неприятно. С тех пор стараюсь не узнавать о наличие или отсутствия соперников. Вообще считаю, если у девушки есть парень, с которым ей интереснее, чем со мной, она сама об этом скажет
Цитата (Бедуин @ 1.10.2006 - 14:21) |
или мальчик подходит к девочке и спрашивает, хочет ли она с ним трахаться, ему отказывают и он идет дальше, пока не получит согласия) . |
Ладно, если просто отказывают

А то можно еще схлопотать по фэйсу от девушки
СМЕРШЕсть хорой анекдот, можно конечно и схопотать, но можно и переспать

А в принципе можно же не так в лоб то спрашивать. 5 минут разговора и все ясно.
СМЕРШ
Три дня?!- Терпение и труд-сам знаешь, что делают.
Я тоже не хотела, чтобы мой молодой человек провожал меня домой, даже не знаю почему. И то совсем не означало, что он мне не нравился. Тут все зависит от человека.
P.S. А она , случайно, не в ОГТУ учится? А как её зовут, если не секрет. или на каком факультете?
Бедуин, ты во многом прав. Я вовсе не маньячка
но вообще-то говорила я немногог не о том
считаю, что такие вопросы как наличие парня важные вопросы в том случае, если надеешься на серьезные отношения (более-менее серьезные). да и вообще-то, если у девочки есть парень, то она не будет встречаться еще с кем-то.и скажет об этом сама.Я не права? Разве это честно скрывать и встречаться сразу с несколькими?
И я вовсе не имела в виду переход сразу к близким отношениям, совем не об этом говорила.
PS а про привлекателный и чертовски привлек.и про время терять-так это просто шутка была.НЕ стоит принимать все на веру, не подумав о том, что имелось в виду
MargoВ каждой шутке есть доля шутки. С моей стороны шуток не было
deadmen
1.10.2006 - 21:07
СМЕРШ
Познакомился, Что дальше?
Парень я пад сталом))). Узнай, ее маме не нужен новый зять? Откуда ты знаешь , мож ей и нужно прямо в постель , а ты задаешься вопросом куда бы с ней сходить , поэтому и получаешь отказ , хорошо , что мягко интелегентно пока. Если ???мадам??? в семнадцать лет незаурядная и интересная , так пускай сама придумает что дальше .
Что бы мы здесь не насоветовали - все равно все будет так, как оно должно быть. Если что то не получается, то, может, оно не очень то и нужно?
Бедуинвас понял
СМЕРШТы прав, три дня, действительно небольшой срок знакомства, поэтому неудивительно, что девушка еще держится на расстоянии. Мне кажется, главное, чего тебе стоит добиться в ближайшую неделю -
чтобы она тебе доверяла - если она тебя сможет назвать своим другом - это уже полдела сделано!!!
Не спеши сразу осыпать ее комплиментами, водить каждый вечер по кафе-клубам, тем более пылко признаваться в любви: безусловно, это приятно, но иногда сильно настораживает (может показаться надуманным и наигранным).
Если она к тебе еще не привыкла, не надо каждый вечер ее тащить на свидание - через день - два самое оно: если ты ей понравился, дай ей немножко поскучать по тебе, пообсуждать тебя с подружками
Будь собой, не форсируй через чур отношения, но УДИВЛЯЙ. А между делом спросить, как у нее на любовном фронте - вполне, информация лишней не бывает!
Ягненок
1.10.2006 - 23:43
Познакомился?! Отлично!, не делай лишних движений) Девушки очень трепетно относятся к понравившимся им молодым людям. Возможно она не хочет расстраивать тебя по пустякам.
Цитата |
И после этого девушка сбежит точно)) Больше всего в неопытных ухажерах меня бесило это выяснение "Ну, так мы встречаемся?" и тому подобная ерунда. Что выяснять-то? Хочет она, чтоб за ней ухаживали или нет? Ляжет она в постель с молодым человеком или нет? Чтоб, значит, время зря не терять..да? Бредовый совет. Еще. Если девушка боится в клуб/кафе идти, и если предположения автора темы верны - из-за чего она боиться, то предложение поехать в Нарышкино вызовет просто панику... |
Блин... покрайней мере я бы таких глупых вопросов не задавал. Я бы попытался сделать это красиво, или хитро. по общению было бы все ясно!
Цитата |
А что касается "свободна-несвободна", так ведь в лоб не спросишь. Одно знаю почти наверняка: в ее группе у нее кавалера нет, если только где-то на стороне. ну там, друг детства, бывший одноклассник. Хотя тоже не факт. |
Если барышня с тобой общается это значит ей ты интересен, не факт как вторая половина, но ты ей интересен, остальное зависит от тебя....
Короче не слушай админов, у них кроме компов в жизни нифига нету, их мир компутеры, что они могут понимать в жизни.... Блин, хоть и сам я вляюсь админом, но не слушай АША, это точно. Слушай меня... Я те дело говорю... Если бросит забей.... "МИР БОГАТ" Найдем тебе класную "девушку".... Что там о бо мне пишу т все фигня... Я прошел на своей шкуре все.... ВСЕ....
Будь смелей и ничего не бойня. Главное не тупи.....
[COLOR=red]
Цитата (ФЁКЛА @ 1.10.2006 - 16:16) |
А она , случайно, не в ОГТУ учится? А как её зовут, если не секрет. или на каком факультете? |
Случайно в ОрелГТУ

И даже случайно на моем факультете.

Цитата (deadmen @ 1.10.2006 - 22:07) |
Парень я пад сталом))). Узнай, ее маме не нужен новый зять? Откуда ты знаешь , мож ей и нужно прямо в постель , а ты задаешься вопросом куда бы с ней сходить , поэтому и получаешь отказ , хорошо , что мягко интелегентно пока. |
Блин, юмор твой.

Говоришь, что "ей нужно прямо в постель"?

Сомневаюсь, что прямо вот так вот. Не вяжется с манерой поведения. А по поводу нового зятя - это ты немножечко неправ.
Цитата (Ginger @ 1.10.2006 - 11:07) |
Она точно свободна? А то может она стесняется сказать, что есть у нее друг сердечный. |
Гы-гы, узнал

Поговорил с ее лучшей подругой

И та утверждает, что нетути никого у моей избранницы. Прямо не знаю, радоваться или горевать

Пиши все в одном посте.
Цитата |
Короче не слушай админов, у них кроме компов в жизни нифига нету |
Ну, как минимум, в жизни у одного есть...

фотоаппарат, мобильный телефон, ноутбук и даже стиральная машина
А еще четкая цель по жизни и... любящая жена

. Поэтому СМЕРШу было бы эффективнее послушать именно его
Сорри за off.
По теме: ну, теперь дерзай) И не гони, главное... Барышня маленькая, пугливая)) Не удивительно, что она твои попытки проводить ее до дома пресекала.
СМЕРШНашёл то что искал, или...?
Если не уверен, не "загоняйся", если уверен- будь ещё увереннее!
Женщинам нравятся решительные мужчины! Но, без наглости и хамства! Эти черты не украшают даже влюблённых маффиози...
Узнай, чем интересуется твой "предмет обожания", найди, чем мог бы заинтересовать её ты (кроме, конечно, того, что у тебя "дружок" имеется

), что нового можешь ей предложить- короче, информация- самый ценный капитал. Только собирай её тактично, не слишком назойливо- из случайных фраз, от общих знакомых, из её отношений с окружающими...
Пригласи на такое пати, на которое она просто не в силах будет отказаться сходить... ПОТАНЦУЙ С НЕЙ! Не выказывай бурных чувств сразу! Это настораживает... Не обсуждай прежних подружек, не сравнивай, не гунди, не жалуйся, не спеши с подарками... Если хочешь что-нибудь подарить, подари что-нибудь милое и смешное... Хороший юмор- огромный плюс кавалеру!
Да что там говорить... Сам до всего дойдёшь, сынок...
Главное- чтобы ты подлецом не был ни по отношению к ней, ни по отношению к себе...
валькирия
2.10.2006 - 18:51
Лично я в таких делах не люблю советовать, чтобы меня потом в неудачах не винили...
да и сложно сказать тебе что-то определенное!
просто я бы не сильно обрадовалась, если бы на форуме кто-то спрашивал, как со мной себя вести!!!!
Ginger
Пусть слушает кого хочет.. Я все сказал, что хотел..
Ginger
Цитата |
И не гони, главное... Барышня маленькая, пугливая)) Не удивительно, что она твои попытки проводить ее до дома пресекала. |
объясните, что страшного и пугающего в том, что парень проводит девушку до дома?
не понимаю.он что ее по пути съест?или что?
да и вообще, сейчас такие 17-летние девочки пошли, что они уже ничего не боятся.Ну конечно не всех под одну гребенку.
Но то, что проводить .....странно все это.странно.
Margo"Ничего" может они и не боятся, а вот "провожаний" до дома- наверняка! А вдруг родители из окна увидят! В некоторых семьях- это ж катастрофа!
Я вот свою старшую наоборот заставляю побольше общаться с мальчиками ( прошедшими "естественный отбор" через мою отцовскую призму

), а она у меня дичится, говорит, что её мальчики не интересуют... Врет, ведь, зараза... Видно, кто-то интересует из местных "хулиганов".... И ничего тут не поделаешь....
СМЕРШ! Ник то у тебя крайне боевой! Если не соглашается, чтобы провожал до дома- провожай в универ! Встреть "случайно" на остановочке и....
А ещё, пришла идея- пригласи её на форум! А мы за тебя "мазу потянем", мол, реальный пацан! И тэ дэ...
Цитата |
СМЕРШ! Ник то у тебя крайне боевой! |
OLDEST! Так, блин, сколько раз знакомился с девушками и крутил лямур-гламур - никогда никаких осечек. А тут как переклинило меня. Сам себе удивляюсь.
Цитата |
А ещё, пришла идея- пригласи её на форум! |
Я подумаю
segfolt
3.10.2006 - 09:12
СМЕРШ
Цитата |
крутил лямур-гламур |
а может стоит определится: крутить ля-мур или все-таки искренне любить человека?
Цитата |
крутить ля-мур или все-таки искренне любить человека |
На этот раз, похоже, действительно настоящая любовь

Просто очень-очень долго искал такую: умную и красивую. Кажется, нашел
segfolt
3.10.2006 - 09:20
СМЕРШТогда удачи вам!!!
И много
И.. не сдавайся!
OLDEST
Цитата |
СМЕРШ! Ник то у тебя крайне боевой! Если не соглашается, чтобы провожал до дома- провожай в универ! Встреть "случайно" на остановочке и.... |
ховоший вариЯнт случайности.да.
СМЕРШ
Цитата |
Так, блин, сколько раз знакомился с девушками и крутил лямур-гламур - никогда никаких осечек. А тут как переклинило меня. Сам себе удивляюсь |
ну уж извини, но смешно.Век живи, век учись.
segfoltа не многие-то любить умеют.так.между прочим.
СМЕРШну а вообще, если честно, то еще у тебя все будет.главное-верить.
Fast Reply: