[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Идеальная девушка..
Страницы: 1, 2
Eternal Stranger
Ыыыыыыы...... а если не прошла мимо то надо еще схватить и удержать....
Это тяжелый труд любить...
А спешить конечно не надо, глядишь к старости как Новодворская так и останешся девственницей... беременной...
DirtyMuzhik
Любовь (горячая, беззаветная, бескорыстная, страстная), влечение, увлечение, привязанность, склонность, наклонность, слабость (к чему), страсть, пристрастие, преданность, тяготение, мания, симпатия, верность, благоволение, благорасположение, благо-склонность, доброжелательство, предрасположение(Автор Н.Абрамов)
И это ещё не весь список. rolleyes.gif
Моё мнение, что настоящая любовь-это состояние близкое к "наркотическому опьянению" по статистике, кончается это в большенстве случаев не всегда хорошо. Отсюда соответствющие развития событий.
Умер-без коментариев. rolleyes.gif
Соскочил- стал сильнее, но и черствее в отношениях.
Подсел- в попытках повторить удовольствие портит жизнь себе и другим.

Вообщем моё мнение реально это чуство приходит к 1 на 1000, амногие считают, что и к 1 на 1 000 000. И искать его глупое занятие.
Melky
Влюбленные склонны идеализировать того кого любят, но со временем приходит осознание, и изза этого портятся отношения, вот я сразу говорю что я Ленивый, толстый, лысый, временами зануда, чаще просто идиот!!!!!!!

И ты после этого еще готова меня терпеть?????

Значит что то в Этом есть!!!! angel.gif
Margo
Eternal Stranger
да
а удержать очень сложно
Цитата
Это тяжелый труд любить...
- очень тяжелый и не каждому под силу.
Ариша
У каждого свой идеал. Не было бы тогда нас таких разных, неповторимых, по-своему прекрасных wink.gif Главное- суметь убедить девушку в том, что именно она и является единственным идеалом, и сделать так, чтобы это чувство не отпускало ее никогда wub.gif
Ягненок
Melky
Это Значит что Она Ленивыая, толстая, лысая, временами зануда, чаще просто идиотка!
поймай Свою Удачу) bash.gif fly2.gif
Margo
Ариша
Цитата
Главное- суметь убедить девушку в том, что именно она и является единственным идеалом, и сделать так, чтобы это чувство не отпускало ее никогда

да не надо никого ни в чем убеждать. Если тебя любят, то это чувствуется и тогда ты и будешь идеалом для кого-то.

OLDEST
Слова одного известного художника- главного героя романа "Ebony Tower":
" What is a woman?- Two tits and the cunt!"
Перевод: "Что есть женщина? Две сиськи и п--да!"
Да, согласен, грубо! Но.... по существу!

Дорогие мои! Не ломайте копья в борьбе за светлый, но, согласитесь, абстрактный, идеал!
Любите во всех ракурсах и планах живых, реальных женщин, девушек и "девочек"! Ведь им это надо!

"Девки любят кавалеров не за белое лицо!
А за толстый хрен горбатый
И за правое яйцо!"
А народ зря не скажет! biggrin.gif

Старик ОЛДЕР
Ариша
Margo
Убедить-это и значит, дать ей это почувствовать, и замечательно, если МЧ будет прямо тебе об этом говорить, желательно почаще biggrin.gif . Женщины, как известно, любят ушами wub.gif
Margo
Ариша
они только сначала часто говорят эти слова, но потом все реже и реже.
и это очень жаль.
Older, ну ты что тут пошлости говоришь? Мои уши этого не выдержат.
А про идеалы я и раньше тут же говорила, что дело не в идеальном человеке, тем более что идеальных нету.
Фиса
Margo
разве только сначала? мне говорят вот уже почти 2 года.. и не меньше, чем сначала.. а может даже и больше.. хотя, я понимаю, 2 года это, конечно, не долгий срок...
aprilgirl
Фиса
Ага....Мне вообще кажется,что сейчас я получаю гораздо больше красивых и искренних слов,чем в фазе начальный отношений....Интересно,что будет дальше??? Хотя,скажу по секрету в самом начале отношений,я сама виновата в этом....Но теперь я взрослая и опытная девочка и ошибок таких постораюсь не повторять!!!Хотя,может и не придется blush.gif Дело тут серьезное завертелось blush2.gif Семь лет все-таки.... baby.gif
Ариша
Фиса,aprilgirl
Полностью согласна, ведь чем больше парни нас узнают, тем больше мы им нравимся, поэтому и слов приятных и искренних больше rolleyes.gif Все в наших руках. wink.gif
А вначале отношений часто бывает много лести, особенно если у парня несерьезные намерения...
aprilgirl
Ариша
Фиса
Ну дык вот и наглядный пример ИДЕАЛЬНЫХ девушек laugh.gif
Фиса
aprilgirl
laugh.gif wink.gif
redcat~
мда...я вот почитала какие идеалы у парней...в принципе всё сходится к одному,чтобы девушка была как для общения так и для развлечения. всётаки несколько радует что хоть парни ценят наличие личности и характера у девушки а не только стоячей груди и упругой попки biggrin.gif
aprilgirl
redсat~
Ну стоячая грудь и упругая попка-это тоже очень даже....Тем более мы постоянно стремимся к чему то большему....Но если у девушки кроме этого вообще больше ничего нет,она скоро наскучит....Точно....Но все-таки,я придерживаюсь мнения,что внешность играет немаловажную роль в симпатиях сильного пола,и как бы кто ни говорил-это факт!!!
rediska
идеальная девушка это та девушка которая мне понравится и усе...............
deadmen
Попы, руки , сиси и хвосты канечно хорошо, особенно когда упругие devil_2.gif Но и содержимое мозговой коробки тожа не маловажная весчь, хотя бывают случаи когда вот так иногда увидишь кого нить wink.gif , забывается что вообще мозговая коробка на месте fly2.gif
Son of TiamaT
все приходит со временем в негодность.
материальные со временем превращаются в ничто, личностные качества либо исчезают за ненадобностью и остаются в качестве рудиментов, либо приобретают гипертрофированную форму, что тоже не есть хорошо.
К черту поиски !!! Нужно уметь не замечать недостатки, а не акцентировать внимание на достоинствах!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.