[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Jane Air в Орле...
CR@zY_BulLeT
Не смотря на то, что я не являюсь ярым поклонником эмо-кора, после вчерашнего концерта начинаю пересматривать свое отношение к группе Jane Air!!! Как очевидец, поделюсь впечатлениями! ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД!!!Такой энергии и такого бешенного слэма не было даже на Аматори!!! Парни отиграли все песни с нового альбома, а так же старые хиты! Конечно же играли Junk...Вокалист (Boo) сам признался, что эта песня-их клеймо и их крест,который они несут через всю свою жизнь!!! Играли Легалайз, С тобой, Париж и мн. др....Для меня итогом вчерашнего вечера стал громаднейший заряд энергии.......и потерянная сережка из хрящя(((( cry2.gif

Делитесь впечатлениями!!!
segfolt
Junk - это вещь!

На концерте не был.. начинаю понемногу приходить к мысли, что зря (
weizer
очень жалею что не попал, нету денег. парни ,кто был, завидую (((
ыЫ=)
А про перцовый баллончик что не написал? Это было вообще не в тему..А еще не очень в тему моя разбитая губа и переносица=)
CR@zY_BulLeT
да...точно!!!Перцовый балончик...просто я с утра себя не очень чувствовал...не подпирая голову рукой ровно сидеть не мог....в принципе как и сейчас!

Так вот...Какой-то муд*ло разбрызгал посреди выступления Jane Air-ов перцовку!!!Мало того что он это сделал в закрытом помещении, так там еще и жара градусов 40!!!

Но мне в принципе было во что уткнуться губами и за что схватиться руками!!! wub.gif

кста, если эта девушка случайно увидит этот пост, пусть отпишится и все-таки напишет как ее зовут!!! blush.gif blush2.gif

P.S.Про губу и переносицу, это да...СЛЭМ был дикий...Или тебя не в слэме срубили??
Son of TiamaT
Весь концерт сидел лакал коньяк за барной стойкой, не понравились мане они сафсем, ды аще движи беспонтовые ща стали, по сравнению даже с 2000 годом, а уж про 98-99 я совсем молчу.
но позитива много, столько старых приятелей увидел.
вот 5.11 будут #####, када я их первый раз услышал мне понравилось, ща они конечно как-то так, но один х*р халява, схожу)))
Cусанин
Я ходил) Было круто...(аматори нервно курят в туалете))) Слэм дикий, звук хороший, море драйва...терь ждём диезов)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.