[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ##### в ОРЛЕ!!!
CR@zY_BulLeT
И пришло в Орел ЩЩАСТЬЕ!!! Сразу после концерта Jane Air в "Салюте" смотрю и опухаю!!!Афиша...Желтенькая...А на ней 5 решеточек...Я глазам не поверил...Подхожу ближе, читаю: 5.11.06 в "Океане Грез" группа ##### (5_diez)!!!!ЛИКУЮТ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ДИКОГО СЛЭМА!!!!!!!!
Дим-Ка
Забавно, на разогрев поставили Phenomena...))
CR@zY_BulLeT
Реально прикольно!!!Но Феномена к стати млодцы!На фабрике щей мне понравились)))
old skool kid
Ребята Вы очем ..Феномена - молодцы!!!!=))))))ДА ЭТО КЛОУНЫЫЫ!!!!Только вокалист нормальный!!!
а на диезов схажу......=)))
ЭFear
Диезы крутаны !!! Одни из немногих российских мазафакеров которых можно слушать !!! А смотреть ваще нич !!! На MAIN-FEST'e жгли !!! Также могу выделить Корею !!! Маладца !!! Надо их тож везти !!!
ЭFear
Остальных Ф ПЕЧЬ !!!
CR@zY_BulLeT
\Интересно еще и то, что с диезами приезжает банда с длинным и труднозапоминаемым названием...Вот на кого реально рульно посмотреть!!!

ЭFear
А Корею реально нада тащщить!!! Я бы в слэме под них сдох!!! yahoo.gif
old skool kid
СлЭм ---это СОВОК!!!!!=(((
Надо мутить СЕРКАЛ ПИТ и МОШ!!!!
ЭFear
МОШ И СЁРКАЛ В МАССЫ !!!
Но тут одна проблема !!! Большая часть всего присудствующего контингента может принять МОШ за махачь ..... и сипец !!! Да и Диезы далеко не для моша !!! МИР И УВАЖУХА !!!
ЭFear
И ВАААААЩЕ !!! ПОЕХАЛИ ТУСОВАТЬ В ВОРОНЕЖ 28-ого !!!)))
DRUM AND BASS В МАССЫ !!! poster_offtopic.gif
Дим-Ка
млять... щас слушаю радио, а там анонсируют концерт: на разогреве группа ФенОмена) Вроде просто ударением ошиблись, а так смешно звучит)) Эту же ошибку ещё на Фабрике Щей допустили...
weizer
хочу сходить. размятся.
Дим-Ка
Обсуждаем событие в разделе Музыка:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3140
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.