Привет всем!
Мдя, я состоял в активной группе, но наша стерва-профорг меня оттуда выперла (смеху подобно

). Наверное, из-за того, что я хотел тоже стать профоргом. Народ, не подскажете, как свергнуть профорга? Просто такой стервы я ещё не встречал!
Тут у нас был такой случай. Я первокурсник и у нас 20-го октября посвящение. Сначала, она хотела всю программу свалить на меня (т.к. некоторые люди считают, что я умею петь). Но я отказался из-за недавних её выпендрёжей описанных выше. Попросила помощи у группы, но т.к. она сделала это не профессианально и посередь пары, никто не согласился ей содействовать. Потом она послала всех далеко и решила ставить какие-то тупые сценки. Мы с девчонкой одной не выдержали и придумали другую сценку. Всем понравилось. Но наша профорг завалила три репетиции. Воть, остаётся неделя до посвящения и она только соизволила начать репетировать уже другую сценку, ибо наша ей не понравилась.
Вообщем, стерва она!
Народ, помогите!!!
Gray_Matter
10.10.2006 - 21:55
Киллера на неё.Или маньяка какого-нибудь.Стерв именно так свергают
Chusik
10.10.2006 - 22:19
Gard
... да, просто с жиру бесится! Занятся больше не чем, хочет показать какая она и что без нее ничего нельзя. Таких людей нужно не свергатть, а они сами когда-нибудь проколятся на своих проколах и поймут кто они на самом деле, лучше не трогать, а подождать, правда скока не знаю...
Когда она это поймёт, вся студ. жизнь закончится. И не будет ничего запоминающегося, кроме профорга конечно
Gray_MatterНет, на неё мужика матёрого нужно
lokorel
10.10.2006 - 23:23
Gard
как говориться - не трогай, не воняет.. а время ставит всех на место... ты отучился только месяц..
терпи пока казак, атаманом будешь =)
Ребят, во-первых, есть раздел Профком. Там было бы уместней. А во-вторых, факультет, группа?
Tigrenok
Gard
Кто ж её тогда избрал?
Ну, переизберите, если вам так этого хочется.
Соберитесь группой и обсудите этот вопрос, если большинство одобрит- прямая вам дорога в профком- там вам объяснят, что делать дальше.
Только вся деятельность профорга заканчивается сразу после заезда на ЗБ, если он, конечно, не окажется действительно хорошим профоргом..
А люди, которым интересна деятельность профкома, независимо кем он является, может сам активно учавствовать в жизни университета( как я. например).
Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Теперь у нас всё замахись!!! Выбрали Tigrenok'a!!!
Gard
Ну, и слава чему-нибудь.. А то я за вас переживала..
ФЁКЛАПасиба за переживания
Fast Reply: