[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Факультет электроники и приборостроения
Страницы: 1, 2
дед_мажор
Rikki
чувствую, сейчас начнется флейм.

программист отличается от кодера тем, что умеет думать.

в моем понимании он должен думать абстрактно, применять паттерны, заниматься рефакторингом. если ничего этого он не делает, то он кодер. полностью он делает сайт или чуть-чуть две строчки написал — сути не меняет )

такое понимание тебя устроит? =)
michael
Цитата
в моем понимании он должен думать абстрактно, применять паттерны, заниматься рефакторингом. если ничего этого он не делает, то он кодер. полностью он делает сайт или чуть-чуть две строчки написал — сути не меняет )

"- Ты трафаретчик, ясно? Никто тебе этого не говорил. У тебя трафарет, ты обводишь линии, ты трафаретчик. " (цы) Jay and Silent Bob strikes back

smile.gif
дед_мажор
Цитата (michael @ 3.11.2006 - 16:18)
"- Ты трафаретчик, ясно? Никто тебе этого не говорил. У тебя трафарет, ты обводишь линии, ты трафаретчик. " (цы) Jay and Silent Bob strikes back

smile.gif

Kill all humans! (цы) бендер
samurai
Слыхали, наши в финал чемпионата мира по программированию попали. Вошли в десятку по России?!!!
Блин. Колосально. Я тоже хочу в Японию
Looker
Ленивый Вычислитель
Э туда же по количеству девушек входят еще и прибористы... так что тут обломись
NEFFboy
поступай!
Знайка
Факультет Электроники и приборостроения самый классный, но на нем и тяжелее всего учится. Поступить сейчас с каждым годом все проще - студентов мало. Правда если не успевать с курсачами и с сессией, то могут отчислить. А девчонок много на Биомедицине, Инженерном деле, Управлении качеством и приборостроении!
Поступайте - не пожалеете biggrin.gif
Stinker
Цитата
А на этой специальности девушек, наверно, ну совсем почти нет  ? Да?

Ой, ребят! Прямо детство вспомнила. Когда я училась, нас было две девушки на две группы. Потом еще две вернулись из академов и нас стало четыре.

Lazar 200 wpm
Цитата
Биомедицине, Инженерном деле,

Это что за аццкие зверьки? ohmy.gif Я помню в мое время открывалась специальность "Инженерное дело в медицине" кааца, но чтобы БИОМЕДИЦИНА на ФЭиП, да и инженерное дело - стремное какое-то название для специальности.

Цитата
Поступить сейчас с каждым годом все проще - студентов мало.

Сколько ж сейчас проходной бал на радистов-погромистов? biggrin.gif

Цитата
Потом еще две вернулись из академов и нас стало четыре.
Щаз спошлю. А Они из обычных академов вернулись или из тех в которые уходят от обилия мальчиков в группе? devil_2.gif Не сдержался. biggrin.gif
Stinker
Lazar 200 wpm,
Да-да! Из тех самых, которые из-за мальчиков!
Genom
ЭЭЭЭЭХ.... РЭФ ворева!!! Нам профком из-за нехватки девочек даже вечерины устраивал со ФЛИППом, там-то мальчиков нехватка....
Stinker
Да, ностальгия...
А я на РЭФ попала случайно. Поступала, сдавала экзамены, выбрала факультет - ФЛиПП, специальность - "Технология швейных изделий", написала заявление. А добрый дяденька мне сказал:"Иди, деточка, и хорошенько подумай, нужна ли тебе эта специальность. Факультет существует первый год, конкурс большой, наверняка после первой сессии много народу "полетит". Ты лучше выбери какое-нибудь литье... Или приборостроение..." И этот дядька меня уговорил. И я об этом ни разу не пожалела. Эти пять лет - счастливое время, а моя специальность и все преподы - родные. Особенно Корндорф Сергей Фердинандович. Люблю и уважаю.
Rikki
Блин... Я-то думал, на прикладной информатике больше всего девченок... smile.gif (из РЭФовских специальностей)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.