soldat2
14.10.2006 - 11:19
Привет всем, хотелось бы знать нужен ли нам, каталог магазинов Орла в интернете, видел один сайт(только ссылку не успел записать), там все магазины Орла по категориям, новости всякие, форум там тоже есть, там фотки товаров, прайсы. Кстати если кто видел, киньте ссылку.
Chusik
14.10.2006 - 12:44
Если честно, то не помешает...
Mihanick
14.10.2006 - 13:23
Цитата |
Кстати если кто видел, киньте ссылку. |
Ентот:
http://www.infoorel.ru ?!
А вот есче неплохой сайт по теме:
http://www.437000.ru/
Lantana
14.10.2006 - 16:04
Ой! как нужно!!!!!!!! Вот сегодня нужно было подарок купитть.....а где? все известные ранее мне магазины закрылись......а ехать на край света, вдруг там нету.
soldat2
16.10.2006 - 16:46
И думаю что нада, а на infoorel не то. Но есть другой сайт по магазинам орла, когда ссылку найду кину. Пишите кому кинуть ссылку в личку.
soldat2
17.10.2006 - 11:10
Кстати я тут подумал легче же опрос сделать! Во как! И вообще че так скудно обсуждаем граждане.
aprilgirl
17.10.2006 - 11:42
я кстати давно уже по интернету заказываю всякие вещи....когда по магазинам бегать в поисках не хочется...
michael
17.10.2006 - 12:41
в первую очередь нужен массовый интернет
какой смысл развивать интернет-сервисы если основная масса населения не охвачена таким благом цивилизации?
OLDEST
18.10.2006 - 13:54
aprilgirl
А как же удовольствие от реального шоппинга?
Пробовал заказывать по каталогам из инета- хрень та же, а стоит дороже, чем если в реале покупать...
Но, экономия времени, естественно, приводит к потере некоторого кол-ва денег... (Закон Олдера)
aprilgirl
18.10.2006 - 15:26
OLDEST
шоппинг никто не отменял...но когда нужно что-то конкретное-через интернет довольно быстро (ок 2 часов) и на порядок иногда дешевле
OLDEST
18.10.2006 - 15:29
aprilgirlАХХРИНЕТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ! (если дешевше!)
aprilgirl
18.10.2006 - 20:16
OLDEST
я себе так мобильник покупала....никуда бегать не приходилось...сижу себе, выбираю...через два часа привезли,причем стоимость вместе с доставкой меньше магазинных на 1000р,ну или что-то около того....так что....
OLDEST
представьте себе, дешевле.
гораздо.
нет прилавков, нет продавцов, нет помещений в центре города.
есть маленький склад в конце города и два небритых человека - один товар развозит, другой заказы принимает.
в москве (по утверждениям москвичей) дорогие товары никто в нормальных магазинах уже и не берет.
ходят, мучают продавцов, выспрашивают и рассматривают товар досконально, потом заказывают в инет-магазине.
я думал, это очевидно, вы ж вроде как в торговле???
PS я обычно пользуюсь 437000 - или звоню, или на сайт захожу.
soldat2
с радостью выслушаем предложения по поводу сервиса
aprilgirl
19.10.2006 - 08:22
Цитата |
в москве (по утверждениям москвичей) дорогие товары никто в нормальных магазинах уже и не берет. ходят, мучают продавцов, выспрашивают и рассматривают товар досконально, потом заказывают в инет-магазине. |
это действительно так...причем даже если заказываешь сложную бытовую технику (стиральную машину,и т.п.) тебе ее так же привозят по указанному адресу,устанавливают...мы так покупали...а на счет гарантии,так там еще удобнее...в течение 2-х недель ,если случился казус,звонишь,они сами (!) выезжают и устанавливают факт поломки,если замечен брак-увозят....По истечению этого срока,гарантия идет в обычном режиме со всеми бумажками,штампами и по закону...так что интернет-это ну очень удобная штука....
OLDEST
19.10.2006 - 15:08
aprilgirl
Здорово! Буду пробовать есчо! Пасибки за подсказ!
RoDen
Пасибки, дружище!
soldat2
19.10.2006 - 22:50
Да есть уже такой сайт, там все магазины орла, ну короче каталог, и нетолько. Я по-этому и начал тему найти его не могу, они насколько я понял только раскручиваются, название было что-то вроде shopzero, shop zone, я не помню, когда найду обязательно вывешу ссылку.
Fast Reply: