kissloff
14.10.2006 - 18:09
Сообщение удалил. В институте, кажется, будут неприятности... Вот так вот ценится в наше время правда-матка...
31-ФК говорите?? ну-ну...
Удалил цитаты Вашего творения, дабы Вы сами себе не вредили. Мое отношение к Вам не изменилось, только поймите, если бы трусость была благом - зайцы были бы бессмертными. За свое аргументированное мнение надо отвечать, а не бояться неприятностей, если Вы разумный чел.
Вобщем резюмирую... Графомания с претензией на оригинальность. Слабое понимание к третьему курсу зачем надо учиться, абсолютное непонимание, что преподаватели вообще-то в своем праве и идти на поводу у студентов они не обязаны, выставление оценок своим наставникам только по субъективным признакам "халявы/нехалявы". Если кто-то, кто учился на экономе ОГТУ сможет что-то добавить-возразить - welcome
Гость
Да ладно тебе, этот хоть как-то учится. Смотрю я на нынешних экономистов, дык там процентов 50-60 вообще нихрена не делают. Нахаляву пытаются пролететь. А вобще, мне многие преподы молодые с эконома не нравятся. Знаний не дают, а на зачетах-экзаменах требуют больше, чем сами знают. Эх, слишком многих там папы-мамы проталкивают...
kissloff
16.10.2006 - 22:03
Вот уж спасибо за столь подробный отзыв, многоуважаемый Гость...
Не хочу и не буду так же подробно комментировать все сказанное Вами, однако мнение учту. Негатив - тоже внимание. Спасибо!!!
Тем более, о вкусах не спорят. Так что Ваше мнение - тоже не аксиома. Как говрила одна очень хорошая женщина: "So many mens, so many minds" (извините за мои английский, спасибо Клиориной...).
P.S. И вообще, переходить на оскорбления - это низко!!! Тем более Вы со мной (наверное) не знакомы, а говорить на обум нехорошо... Вдруг пожалеете... Но еще раз, спасибо (видите, какой я добрый, а Вы сразу "биомасса"...). И чувствуется явная нелюбовь к экономистам. Зря, мы хорошие...
Прежде всего Уважаемый Кисс, на оскорбления переходите Вы, оскорбляя наставников. Мне обидно за умных людей, имя-отчество которых Вы даже не удосужились запомнить.
...насчет пожалею ... еще раз ну-ну...
kissloff
17.10.2006 - 19:28
Ну, я по крайней мере был с ними лично знаком и поэтому имею право дать свою (пусть субъективную) оценку. А вот с Вашей стороны - это неприкрытое хамство. Ну ничего, я привык - в этом несовершенном мире это встречается все чаще (ух, философская мысль...). А про имена да отчества - я же говорю: склероз (хотя особо выдающихся я все же помню).
Ладно, я думаю на этом можно закончить диалог. По-моему, тема исчерпана.
... не считаю, что любой даже самый выдающийся студент-третьекурсник может давать оценку , тем более такую.
kissloff
18.10.2006 - 19:20
Какие вещи??? По-моему матом я никого не послал (кроме, разве что, Оболенцева...). Возможно, кое-где я перегнул палку, но в стране свобода слова... Уж, извините, если кого обидел!
P.S. М-да... довольно своеобразно я закрыл тему...
Kiss, про Леонидовича это ты зря ..."Экономическая теория (курсовая) – Оболенцев Дмитрий Леонидович. Отборная скотина!!! Слышишь, ты, блин, Леонидович, СКОТИНА!!! Я к нему неровно дышу (не подумайте неправильно), поэтому, возможно, буду необъективен. Этот … поставил мне «4» только из-за того, что Он сам защищал диплом по моей теме и завалил меня вопросами (типа, крутой и умный, а сам еще вонючий аспирант). Все перемены Он проводил перед Научкой в сомнительной компании подвыпивших HOMO, но не уверен, что SAPIENSов. Так что советую тему по ценным бумагам не брать"....
Он уже защитился летом, так что кандидат, и ваще нормальный, но видно что в ботанах никогда неходил, вообщем пацан нормальный. Лекции понятные, семинары в меру, но не отпускает раньше времени. Вообщем приятиный молодой человек.
cheba_3
19.10.2006 - 17:02
ну, здоровенько всем, вот и я решила присоединиться к обсуждению такой интересной темы!!!! кстати, прочитав первые сообщения, хочу на 100% согласиться с уважаемым kiss-ом!!! очень правильные вещи говорит человек!!! у меня, между прочим тоже курсовик принимал Оболенцев, изрядный урод!!! лыбился всё время на меня, пытался убого заигрывать, и поставил в итоге "4"!!! а вот Клиориной отдельный respect - очень умная и образованная женщина!!!!=))
kissloff
19.10.2006 - 19:14
God
С эпитетами я, конечно, переборщил... Но все описанное происходило действительно так (тем более, это была единственная четверка в сессию)! По-моему, несправедливо...
kissloff
19.10.2006 - 19:59
ASH
Я попалил не группу, а себя лично. И проблемы, если будут, то исключительно у меня.
kissloff
19.10.2006 - 20:09
ASH
Группа под моими словами не подписывалась! Анонимно не интересно... Не хочу прикрываться другим именем. В конце концов, мои проблемы (откровенность наказуема).
"Экономическая теория (курсовая) – Оболенцев Дмитрий Леонидович. Отборная скотина!!! Слышишь, ты, блин, Леонидович, СКОТИНА!!! Я к нему неровно дышу (не подумайте неправильно), поэтому, возможно, буду необъективен. Этот … поставил мне «4» только из-за того, что Он сам защищал диплом по моей теме и завалил меня вопросами (типа, крутой и умный, а сам еще вонючий аспирант). Все перемены Он проводил перед Научкой в сомнительной компании подвыпивших HOMO, но не уверен, что SAPIENSов. Так что советую тему по ценным бумагам не брать"....
Дааа... Какая жалость что преподаватель оказался чуть умнее Вас, и задавал свои глупые вопросы (и, наверное, по теме).
"Но все описанное происходило действительно так (тем более, это была единственная четверка в сессию)! По-моему, несправедливо..."
Да никто и не спорит с Вашим восприятием окружающей действительности. Он и есть настоящая скотина, потому что это была Ваша единственная четверка в сессию.
Далее
to cheba_3
".. у меня, между прочим тоже курсовик принимал Оболенцев, изрядный урод!!! лыбился всё время на меня, пытался убого заигрывать, и поставил в итоге "4"!"
Это Вы на 1 курсе уже оценивали, насколько убого заигрывают с Вами преподаватели? Браво! А поставил 4, потому что не доигрался?
to ASH
А Вы, мне кажется, пытаетесь судить о том, о чем имеете весьма смутное представление. И в пример ставите лишь технарей почему то. Неужели не было ни одного приличного преподавателя экономики. Не все так просто, как Вам кажется. Хотя, такая категоричность во мнении свойственна многим посетителям этого форума.
Оболенцев Дмитрий Леонидович, самый плохой потому что ставит четверки, а потом оказывается что эти 4-ки единственные в сессии)))))))))))))))))
Интересно услышать противоположную точку зрения у тех кто получает у него 5-ки, а может таких нет?)))))))))))))))))
cheba_3
21.10.2006 - 07:51
[b]ГЕНА
УВАЖАЕМЫЙ ГЕНА!!! опять же, по своей неопытности, смею спросить Вас, неужели вы ко всем преподавателям относитесь на столько тепло, на сколько яро Вы их защишаете??? и вообще откуда такая осведомлённость по поводу преподавателей ОГТУ, если сами Вы из ОГУ???
1. Заканчивал действительно ОГУ.
2. Со многими преподавателями знаком лично.
3. ".. у меня, между прочим тоже курсовик принимал Оболенцев, изрядный урод!!! лыбился всё время на меня, пытался убого заигрывать, и поставил в итоге "4"!!!.." - Ваши слова?
Если все уродство Оболенцева в том, что он на Вас лыбился, пытался заигрывать и т.д., то у меня не хватит никаких аргументов, чтобы убедить Вас в чем то ином. Хотя, представьте себе ситуацию, сидят два преподавателя и один другому говорит: "Прикинь, Иванова (прошу прощения за какие либо случайные совпадения), уродка эта, пришла сегодня защищать курсовую, сидела лыбилась, пыталась убого заигрывать, пришлось поставить 4".
kissloff
21.10.2006 - 16:45
ГостьЖестко, но где-то справедливо. А по поводу трусости позвольте не согласиться! Разместить такое для открытого доступа скорее глупость, а не трусость (ну, скучно мне жить, добавил адреналина). Если бы я боялся последствий, я бы не подписывался своей фамилией!!! А удалил "творение" только потому, чтобы его распечатки не висели на каждом углу. Кому было надо - ознакомились.
Но все равно спасибо за внимание к моей скромной персоне.
cheba_3
21.10.2006 - 17:26
я что-то не особо поняла связи (видимо, потому что её нет), ну да ладно!!!
так всё-таки как Вы можете высказывать своё мнение по поводу людей, которых Вы абсолютно не знаете???
ДЛЯ KISS:
с тврудом Вашим успела ознакомиться, интересное чтиво, может быть где-то погорячились ВЫ немного, но это уж судить не мне, а так в целом очень занимательный вышел очерк!!!:)))
kissloff
21.10.2006 - 18:05
cheba_3Спасибо, мне тоже нравится...
cheba_3
21.10.2006 - 18:14
ДЛЯ KISS:
интересно узнать, никто ещё из преподавателей не намекал, что они ознакомились с Вашим трудом и подчерпнули для себя много нового???
не стрёмно за предстоящую сессию??
kissloff
24.10.2006 - 19:45
Намекали. Даже сам Оболенцев письмо прислал. А за сессию да, стремно, но так интересней...
cheba_3
27.10.2006 - 14:07

TO KISS:
а что в письме было, если не секрет, угрозы???
я его, кстати, недавно видела, сидел в актовом залена посвящении, убожество полное, как только таких в преподаватели берут, удивляюсь...
Уважаемая Cheba, я, правда, не знаю, даже с какой кафедры этот Ваш Оболенцевский, у меня он не вел.Но все же - не судите, да не судимы будете...
ЗЫ - имхо. Если о преподавателе написали в принципе то, что было в отчете Кисс`а - да по-человечески неприятно, что не запомнили, но это не смертельно... Но я тут почитал про Щекотихина, вот где жуть... А ведь он у меня вел на 1 курсе...
kissloff
27.10.2006 - 19:58
cheba_3
Довольно неоднозначное содержание письма. Я задал встречный вопрос, уточнить. Вот, с нетерпением жду ответа.
Ginger
27.10.2006 - 23:15
Ki$$почитала и я твое творение.... смело:)
По Васильеву Марину Владимировну налоговики, кстати, говорили, что экзамен - ничего такого уж страшного, хотя обязательно надо задачу решить... это потруднее, конечно, чем ставки выучить... Но вообще, очень милаяженщина, я недавно спрашивала про насущные проблемы по налогам - объяснила все

но скорость лекций - просто чума! ))
BadmaD
29.10.2006 - 10:34
Да Оболенцев Диман вообще мировой препод

сколько водки с ним было выпито
kissloff
30.10.2006 - 20:37
BadmaD
Да уж, определенно, это показатель...
T03ePam
1.12.2006 - 10:15
Жаль что не успел прочитать пост, но много о нем слышал. По мне так зря удалили. Человек, который считает весь мир дерьмом характеризует не только мир, но и себя, причем довольно однозначно. Что касается мести со стороны преподов, так то это будет означать лишь то, что уровень этого препода и на самом деле плинтусовый. Другое дело что человек, который ожидает подвоха и мести, наверняка найдет их даже там где они отсутствует. Все это грустно....
kusemono
1.12.2006 - 12:38
А мне вообще всегда очень интересно, как человек на третьем курсе может судить кого бы то ни было. тем более неприянтно, когда обливают грязью и обобщают преподов, о которых я знаю не по наслышке.Ki$$, противно видеть таких "знающих" студентов, которые подставляют еще и всю группу. мы бы за это "темную" устроили, чего и вам желаю!!!
kissloff
2.12.2006 - 23:49
T03ePam
Цитата |
Человек, который считает весь мир дерьмом |
Почему Вы так решили? Отнюдь! Негатив я "излил" лишь на некоторых (на пальцах можно пересчитать). А в остальном - все очень даже неплохо. :-)
kusemono
Во-первых, спасибо тебе, мил человек, за добрые слова.
Во-вторых,
Цитата |
как человек на третьем курсе может судить кого бы то ни было |
я никого не сужу, ни в коем случае. Я высказываю СВОЕ, исключительно свое мнение! Я не утверждаю, что это неоспорммая истина! У нас пока еще свобода слова.
В-третьих,
Цитата |
неприянтно, когда обливают грязью и обобщают преподов |
простите, кого я облил грязью? Оболенцева? Ну уж , извините, это больная тема (да и то, это спорный вопрос по поводу грязи...). Нельзя ли конкретизировать свои слова?
В-четвертых,
Цитата |
подставляют еще и всю группу |
не хочется повторяться, но группа под моими словами не подписывалась. Тем более под текстом я подписался (почти своей фамилией), так что обвинять всю группу - это перебор! Тем более, было бы еще в чем обвинять...
В-пятых,
Цитата |
мы бы за это "темную" устроили |
еще раз спасибо... Мы, слава богу, живем в цивилизованном обществе, и первобытные методы сегодня, знаете ли, не в моде.
Незнаю честно прикольно слышать такое о оболенцове! Я тоже учусь на 1-м курсе тоже курсач! Ну мне кажеться он мировой чел! Хотя у мя по его предмету не особо как и по остальным! Ну что-то плохое я про него сказать не могу! Даже больше хорошего я в нём вижу! Может некоторые просто не попадали на преподов жуть? Так попадете узнаете!
А Оболенцев Молодец!
Народ а вам я советую
kissloff
9.12.2006 - 16:07
СОЛО
Кому как... О вкусах не спорят.
cheba_3
15.12.2006 - 14:49
TO KUSEMONO:
очень интересно на каком курсе вы уважаемый "устраивальщик тёмных" учитесь, чтобы судить студента с 3-го курса... между прочим, я считаю, что в 19-20 лет - человека уже вполне можно считать взрослым, он самостоятельно отвечает за свои слова и поступки, а вы, по-моему принижаете тем самым свои возможности....
Полностью согласна сASH, насчет того, что преподы на эконом факе не ахти какие. По крайней мере, те, с которыми я успела столкнуться. У нас в школе эконом теорию преподавала отличная женщина из ОрелГТУ, у нас даже последние разгильдяи на уроках сидели, слушали. Во многом из-за нее пошла на эконом фак. Думала экономика мега интересная наука. Ага! Сейчас у нас ее такая мумия преподает, действительно, кроме терминов фиг что услышишь! Скучно, нудно и ни фига не интересно! Лучше б на ФЭиП пошла! Физику люблю независимо от того, кто преподает!
МашкаПреводись, На ФЭиП!!! почувствуй разницу!
КхКхКх - вот что мне запомнилось из экономики организации

анекдоты - ВВС
7 лекций из 23 - нац экономика
основы бизнеса ....... не помню

единственно норм что у мя было это эконом теория
аа ещё канешна профком
Fast Reply: