dringens
15.10.2006 - 02:37
Хотели бы вы познакомиться, пообщаться, и возможно даже продолжить какие-либо отношения, с кем нибудь из знаменитостей, людей шоу- бизнеса, нашего с вами времени.
Если да, то с какими (можно списком)
CR@zY_BulLeT
15.10.2006 - 09:38
Вообще, шоу биз-это такая дрянь...и любой кто туда попадает сам становицца дрянью, независимо в каком качестве он туда попал...А мне себя портить чего-то больше не охота!!!(Итак уже больше не куда)
Единственное наверно, хотел бы забухать с вокалистом KOЯN (Джонатан Дэвис )
дед_мажор
15.10.2006 - 11:28
Цитата (CR@zY_BulLeT @ 15.10.2006 - 10:38) |
любой кто туда попадает сам становицца дрянью, независимо в каком качестве он туда попал... |
обощаешь — обоснуй.
Chusik
15.10.2006 - 11:36
Да, ну они все очень занятые люди, очень эмоциональны, и т.д. Может быть и есть единицы нормальных людей, но я их не знаю, наверное.В принципе ни с кем!
Мне и с обычными людьми,вне сферы шоу-бизнеса, хорошо общается.
Lantana
15.10.2006 - 12:25
А я хотелаб ....

С Lara(ой) Fabian......да и В.В. Путиным....
НУ, с кем точно не знаю,

но с тем человеком, кто способен сделать из такого безталантливого человека, как я, знаменитость.. наверное, только это =>
Цитата |
шоу биз-это такая дрянь...и любой кто туда попадает сам становицца дрянью, независимо в каком качестве он туда попал...А мне себя портить чего-то больше не охота!!!(Итак уже больше не куда) |
может мне помочь .. так хочется , чтобы меня хорошенько морально стукнули..
Ledorub
15.10.2006 - 13:11
Вчера встретил Шандыбина, вот это СИЛА, вот это МУЖИК!!!
А попсу фтопку!...
Chusik
15.10.2006 - 13:38
А ваще, я уже встречалась со знаменитостью, это было в раннем детстве, примерно мне было месяца 3-4 от роду! Это была Людмила Касаткина. Меня родители откомандировывали к бабушке на временное проживание на самолете, когда мы прилетели, я рассплакалась и рядом находилась - эта чудо тетя! Она взела меня на руки, посюсюкала, рожицы построила и я успокоилась! Да, давно это было...
CR@zY_BulLeT
15.10.2006 - 14:24
дед_мажорНет, сам посуди... Все звезды и прочие знаменитости (не смотря на то, что являются порой очень интересными людьми) являются не лучшими представителями человеческой цивилизации!!! Лично у меня есть несколько знакомых, которых испортило пребывание в обществе звезд...
ФЁКЛАМорально стукнуть тебя можно и без шоу-биза... Если надо, оброщайся!!!
Я шучу конечно, я не такой злой, хотя на недостатки могу указать!!!
CR@zY_BulLeTОбращаюсь!
Недостатки?- у меня их нет!.. Шучу , конечно
Указывать на недостатки не стоит- не поможет.. и так каждый день указывают..я это воспринимаю очень даже хорошо..
Вот нужен такой подлый- подлый, паршивенький человек.. какие-то странные у меня наклонности..
Цитата |
Все звезды и прочие знаменитости (не смотря на то, что являются порой очень интересными людьми) являются не лучшими представителями человеческой цивилизации!!! |
Ну, не все же..?
CR@zY_BulLeT
15.10.2006 - 23:13
ФЁКЛАСадо-мазо рулит!!!
Я очень подлый и вообще всячески плохой, может нам стоит познакомится???
aprilgirl
16.10.2006 - 09:52
Диаз,Грант...
А со мной,что никто не хочет пообщаться?
el_guer
16.10.2006 - 09:59
ни с кем....нафик надо? знаменитости хороши на расстоянии, а в близи посомтришь и разочаруешся
OLDEST
16.10.2006 - 10:24
aprilgirlСкромненько!

Ты просто рискуешь!
А я вот со многими хотел бы пообщаться.... через оптический прицел...своей "плётки"....
С Усамой Бин Ладеном, например...
Колючий
16.10.2006 - 10:34
сфотограффироваться с Брюс Ли и Брюс Уиллисом.
общения не надо
Ledorub
16.10.2006 - 10:42
Очень много людей с которыми хотелось бы пообщаться.
Начиная с Била Гейтса и заканчивая Катей Лель
З.Ы. Катя Лель!!! Выходи за меня!!!
Хотя нет, жениться лучше на группе Reflex...
дед_мажор
16.10.2006 - 11:57
Цитата (CR@zY_BulLeT @ 15.10.2006 - 15:24) |
Нет, сам посуди... Все звезды и прочие знаменитости (не смотря на то, что являются порой очень интересными людьми) являются не лучшими представителями человеческой цивилизации!!!
Лично у меня есть несколько знакомых, которых испортило пребывание в обществе звезд... |
1 а кто является лучшим представителем нашей человеческой цивилизации?
называй по фамилиям =)
2 людей портят наркотики и алкоголь. и что дальше?
в общем, не стоит обобщать на всех, каждый зарабатывает деньги как хочет, и это не обязательно мешает оставаться хорошим человеком.
CR@zY_BulLeT
16.10.2006 - 12:39
дед_мажорзарабатывать деньги, нужно!!!Любыми доступными путями!!!
Но при этом не стоит задирать нос и говорить: "Я лучше-я звезда!!!"
aprilgirlЯ же говорю!!!Чтобы пообщатся надо замутить встречу форума!!!
dringens
17.10.2006 - 05:33
Ребят, тут собственно говоря обсуждается тема -НИ ЧЕМ плохи и хороши знаменитости,
а с КЕМ из них вы хотели бы пообщаться, офтопть заканчиваем....
С Диамандой Галас, она судя по всему очень умная тетка, да еще с классной внешностью! Поговорили бы на философские темы. Блин, некоторые ее альбомы не доганяю...
С Умой Турман! Я, конечно, не такой хороший танцор как Родригис, но может быть общий бы язык нашли...
С Ириной Богушевской. Хотелось бы поблагодарить за творчество! Обязательно бы при встрече подарил что-нить оригинальное и красивое..
С Квентином Тарантино. Хотелось бы по разговору понять он действительно немного того...

или просто кажется. Зато кино классное получается!
С Кирой Найтли. Что-то в ней есть...
Все блин берусь за свой английский, а то вдруг правда случится....
dringens
18.10.2006 - 02:16
fofan
Спасибо за ответ
дед_мажор
18.10.2006 - 11:44
CR@zY_BulLeT
звездная болезнь — она у всех, но не у всех она быстро проходит. просто с людьми нужно общаться уметь, и никаких проблем.
CR@zY_BulLeT
18.10.2006 - 12:30
дед_мажорЕсли называть умением общаться "подлизывание" определенных частей тела, то меня пожалуста увольте!!! Я никогда не буду смеятся над чужими тупыми шутками, только ради того, чтобы этот человек сказал мне: "да ты реальный чел!!!"
Мне это нах не надо!
CR@zY_BulLeT
Хотелось бы пообшатсь с Иешуа ГаНоцри (сильно замахнулся)
С Фиделем Кастро хотелось бы пообщатся.
segfolt
23.10.2006 - 00:25
Линус Торнвальдс
Альваро Хиль-Роблес
Суб-команданте )
а других сейчас не вспомню.. )
да список людей с которыми каждый человек хотел бы пообщатся думаю очень велик, каждый хотел бы сказать что-то комуто или кому то что-то не успел сказать
Fast Reply: