CR@zY_BulLeT
15.10.2006 - 23:09
Есть люди которые не выносят, когда им врут! Есть люди которые сами врут очень часто... Как вы относитесь ко лжи? Как думаете есть ли "ложь во благо" и если есть, как она проявляется? Часто ли врете сами и часто ли врут вам?
Chusik
15.10.2006 - 23:21
ООООО, хорошая темка!
Тут у меня есть подруга, которая, ну запи...сь вся и полностью! Лапша на ушах уже слиплась вся! Этот человек пи....т всем и по-разному, да еще и улыбаясь при этом!!! Я не знаю как она будет жить дальше, если ее хотят пришить как старушку! Короче, слов много, но не буду засорять форум!
А так ко лжи у меня полный негатив!
Лгать во благо - не знаю, может быть когда-нибудь придется!
rediska
15.10.2006 - 23:32
мне частенько брехню приходиться слушать, блин а ведь можно и без нее обходиться но не могут!
CR@zY_BulLeT
15.10.2006 - 23:37
На самом деле, мне просто... Я почему то могу отличать ложь от правды(правда не со всеми людьми это получается...).Если это брехня просто так, ничем не обоснованные "понты", я пропускаю это мимо ушей...
Но я просто ненавижу когда мне врут ДЕВУШКИ!!! Не обязательно моя,...вообще...почему-то к женской лжи у меня особое отношение...
Если эта ложь может хоть как-то навредить мне, я,естественно, воспринимаю ее очень негативно...
Про ложь во благо, позже...
MORVEN
15.10.2006 - 23:44
Все тайное рано или поздно становиться явным....
Эту истину я познала лет эдак в 6....
Так что вранье -безполезная трата времени и сил...
lokorel
15.10.2006 - 23:47
люблю наблюдать, когда мне заведомо врут, но я то знаю

что к чему.. сам врать не умею..сразу видно становиться ))
el_guer
16.10.2006 - 09:14
не навижу когда мне врут! к сожалению я не сразу могу определить ложь, но если это случается то отношение к человеку меняется кардинально, хотя этого стараюсь не показывать...
Колючий
16.10.2006 - 09:26
не люблю ложь
если вижу что мне врут, но мне от этого ни тепло ни холодно - пропу скаю мимо ушей.
если важно - такой срач подниму. или буду иметь ввиду, что человек пиздит. не верю ему больше
OLDEST
16.10.2006 - 09:41
К сожалению, приходится часто блефовать... Издержки профессии...
Враньём по отношению к людям в бытовом общении не занимаюсь, считая это уделом неуверенных, никчёмных людей.
aprilgirl
16.10.2006 - 09:47
отвратительно отношусь....но хуже всего то,что уличив во вранье человека,никогда не буду относиться к нему с доверием,даже если такого больше не повориться....
сама врать не люблю....хотя бывают случаи,когда это неизбежно....но ложью это вряд ли называется,скорее увиливание от нежелаемого....
Колючий
16.10.2006 - 10:06
зачем врать?? мы прямые как лом
враки-каки
Chusik
16.10.2006 - 16:33
CR@zY_BulLeT
Цитата |
Но я просто ненавижу когда мне врут ДЕВУШКИ!!! Не обязательно моя,...вообще. |
А твоя девушка когда-нибудь тебе врала?
Все тайное всегда становится явным.
Почти всегда чувствую, где вранье , а где правда.. иногда очень даже интересно послушать, посмотреть, как человек изворачивается.
По мне лучше знать "горькую правду, чем лестную ложь"..все равно узнаю..
Ложь во спасение сделает только хуже, по крайней мере, по отношению ко мне.
Сама стараюсь говорить то , что думаю.. или просто молчу(редко получается).
CR@zY_BulLeT
16.10.2006 - 21:42
ChusikДа, врала... и не однократно... И ладно, если бы по мелочам, а то...
Эххх... все равно это уже в прошлом....
Lantana
16.10.2006 - 22:22
У Меня то ж есть ну не подруга, скорее знакомая, мы с ней очень хорошо общались последние два года...Много врет, сочиняет и т.д. аж противно ! Зачем даже в мелочах бытовых столько врать?!
Chusik
16.10.2006 - 22:28
CR@zY_BulLeT
УУУУУ, все ясно.
А она хоть признавалась, что врала или сам говорил?
Lantana
Цитата |
У Меня то ж есть ну не подруга, скорее знакомая, мы с ней очень хорошо общались последние два года...Много врет, сочиняет и т.д. аж противно ! Зачем даже в мелочах бытовых столько врать?! |
Очень похожая история. Я надеюсь мы не про одного человека говорим! А самое интересное в этой ситуации сидеть и смотреть как тебе лапшу на уши вешают, и самое главное смотреть в этот момент в глаза... Это еще круче!
Lisenok
16.10.2006 - 22:35
Я думаю, врут все. Особенно те, кто говорят, что этого не делают. Просто кто-то больше, а кто-то меньше. Я вот средне. Не люблю это делать, но периодически приходится. Больще по мелочам.
dringens
17.10.2006 - 05:22
Терпеть не могу ложь.
Это одно из самых больших показателей того, что человек не будет рядом со мной.
CR@zY_BulLeT
17.10.2006 - 09:16
ChusikМы с ней потом уже все выяснили...Кое о чем я сам догадался, кое о чем меня очень сильно просветилт!!!
Lantana
17.10.2006 - 18:55
Lisenok
Цитата |
Я думаю, врут все. Особенно те, кто говорят, что этого не делают |
На мой взгляд, ВРАТЬ - это заведомо давать ложную информацию в виде "лапши и других мучных изделий ", придумывая какие-то факты

,а вот утаить что-то, как мы действительно делаем все, это другое и делаем для всеобщего или личного блага!
Chusik
17.10.2006 - 23:28
CR@zY_BulLeT
Цитата |
кое о чем меня очень сильно просветилт!!! |
Вот, это больше всего ненавижу! когда начинают просвящать другие люди...
Ну нифига себе! Почти все ненавидят ложь, а где-то третья часть юзеров её еще и за версту чует. Это круто. Непеально круто.
Но либо я живу в какой-то другой реальности, либо выборка нерепрезентативная, либо кто-то врет, но с отвращением
CR@zY_BulLeT
18.10.2006 - 10:12
Chusikда... это хуже всего, но что поделать... Лучше быть одному, а девушкам врать, что мол прости дорогая, ты для меня слишком хороша!!!
LantanaВот и подошли к вопросу о лжи во благо!
КТО ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТ?
Колючий
18.10.2006 - 10:17
иногда вру,считая что это во благо.
к себе такого не хочу
Vagrant
20.10.2006 - 22:42
Все зависит отцели вранья!!! Совершенно нормально отношусь к байкам, когда на уши вешают не в целях обмана , а просто так чтобы разрядить обстановку или повеселитьокружающих.
Люблю когда вруткрасиво, тогда интереснее выводить чела на "чистую воду". Беситкогда врут без талантно.
Весь мир построен на одной большой лжи правда не знаю на какой
Самстараюсьне врать, но могу позволитьсебе такую роскош только с родней и друзьями, да ито не всегда
Vagrant
20.10.2006 - 22:43
Извените пробел клинит
Fast Reply: