[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пенный Хелловин 2006 ДКЖД
Фиса
ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА

- 3 Тематические танцевальные зоны
- Великолепная световая инсталяция
- Более 40 КВТ звука
- Лазерная анимационная инсталяция
- Шоу иллюзионистов черной магии
- Факир шоу
- Бар, Кальян, Vip зона
- Пиротехнические спецэффекты
- 10 ВампиDj (так, кто там?... FJ Sonic (Брянск), Dj R-Type, Dj Vitamin, Dj Or-Beat, Dj White (любители транса?), Dj Vector, Dj Garis, Dj Shirinsky, Mc Eldar. вот. вроде все. не, вру - еще Mihail & Lonid PRAVDA - живое выступление, Москва)
- ПЕННЫЙ ТАНЦПОЛ (правда не основной, но все же... да офигенно будет!)

Сногсшибательный приз на лучший костюм от компании "БрянскПИВО" и великолепный ценный приз от компании МТС (по секрету всему свету - один из призов - ноут. другие не знаю smile.gif)

Вход только по флаерам (и не только. флаер дает бонус, но никаких скидок. просто с ним предоставляется возможность бесплатного оформления карты Виза. да и не так уж и много их напечатали. так что - вперед! smile.gif)
* в костюме 200 руб.
* без костюма 300 руб.
* с дисконтной картой "RED" скидка 50%

в общем думайте - а я пошла продумывать костюм devil_2.gif
segfolt
однако..
список впечатляет )

костюм - а что это такое?
Фиса
segfolt
Цитата
костюм - а что это такое?

ты шутишь или серьезно?)

я вот в этом году решила пренебречь стандартным образом ведьмы. понимаю, конечно, что отражает мою тайную сущность smile.gif, но хочется чего-нибудь.... такого!!!

вчера весь вечер думали, появилось несколько вариантов.... но сегодня не до них - продумывать завтра буду... осталась всего неделя!

только вот с макияжем более-менее ясно... хотя... ни у кого грима нет?
segfolt
Фиса
шутю
хотя я ни разу не одевал костюмы )

а твой костюм на аватаре очень неплох!
Devais
а мы в Ксенон пойдем... я буду Садомаза Дед мароз с тыквой:)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.