OLDEST
25.10.2006 - 12:52
Уважаемый форум! Пишем в "общалке" хорошее или плохое друг о друге...
А слабо о себе любимом... правду-матку... резануть?
Тема для самокритичных! Самообличением и самобичеванием заниматься МОЖНО! Но без фанатизма..... по возможности....
Кто смелый, заходи!
aprilgirl
25.10.2006 - 13:17
Можно.По всей мягкости на первый взгляд,в дальнейшем я раскрываю такие присутствующие качества,как агрессивность,амбициозность,цинизм,где-то надменность в перемешку с вредностью...Часто в порыве отвратительного настроения могу наговорить гадостей,однако не вкладывая в них смысл....а людей это очень ранить...я быстро зажигаюсь и так же быстро остываю....ну пока все....ах,да....еще....в моей жизни друзья могут быстро перейти в ранг знакомых,разочаровав меня хоть раз,а обратно дороги не будет никогда....а вот знакомые не сразу становятся для меня друзьями в полном смысле этого слова
Колючий
25.10.2006 - 13:31
Колючий - эгоцентричный, злой, вредный, кровожадный, жадный, псих.
мой самий большой недостаток по моему мнению это то што я требую к себе постоянного внимания,ещё я оень много курю и люблю впить с друзьями,оень бстро привкаю к людям...
а вообще трудно говорить о своих недостатках, ведь каждий любит себя любимова со всеми плюсами и минусами..
вот я себя просто обожаю)))))и незнаю приислять ли это ка4ество к недостаткам или к достоинствам...
OLDEST
25.10.2006 - 14:38
Слишком требователен к людям, порою жесток и высокомерен, ехидства через край, радикален по политическим взглядам, категоричен в суждениях, мало времени уделяю близким людям, патологический "чистюля", употребляю спиртное, хотя категорически мне запрещено врачами, слишком фривольно общаюсь с незнакомыми людьми, порою шокирую людей различными нестандартными репликами, жестами, действиями, быстро "завожусь" в силу неустойчивого , холерического темперамента, склонен к "мудрствованиям", в нетрезвом виде: 1 степень опьянения- весел и спокоен, 2 степень- агрессивен и задирист, 3 степень- дурак совсем, можно ожидать чего угодно, 4-я степень- сентиментален и практически не подвижен ни в мыслях ни в действиях, короче- труп...
Грублю маме, что само по себе уже скотство, очень "горяч" в плане отношений с противоположным полом, и так же быстро "остываю", несмотря на печальный опыт- слишком доверчив к незнакомцам, что влечёт постоянные материальные потери... о которых порой жалею... НЕ ПРОЩАЮ СЕБЕ ОШИБОК!
selehexe
25.10.2006 - 15:47
Капризная, ленивая, быстро обижаюсь, но очень тяжело и долго прошаю, многое ношу в себе, мой мир не имеет полутонов - всё либо черное, либо белое, не ценю близких людей (о чем всегда жалею), легкомысленная и инфантильная, вредная, верю сказкам, люблю помечтать, умею сознательно причинять боль..
Дэсилия
25.10.2006 - 18:38
segfolt
25.10.2006 - 19:02
я есть.
Дэсилия
25.10.2006 - 19:19
dringens
26.10.2006 - 00:16
Жестокий, и грубый!
lokorel
26.10.2006 - 00:46
слмшком мягкий.. не могу заставить себя ответить.
Devais
26.10.2006 - 08:58
Devais- злой, колючий, ужасный тип. Склизкий и противный... Хуже него нет типа на белом свете...devais-само зло...
Написал: Merxx - 01:53 16/10/2006 · Журнал · Профиль ·
зачастую высокомерен, хотя негламурен, наверное.
Причем свысока смотрю на большинство...
OLDEST
27.10.2006 - 12:23
Милые дамы и уважаемые Господа! Крайне признателен за откровенность, за терпимость и внимание к теме.... Правда, здорово!
Очередной мой косяк- опять нажрался, люблю всех, МИР ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА, РЕЗИНА, СЕКС?
Погрязаю в пороках! (Хотя бы сегодня....)
Простите меня, не губите....
Дэсилия
28.10.2006 - 12:50
OLDEST
Колючий
28.10.2006 - 15:22
я - сволочь. вчера был в кафе с девушкой, чтоб бывшую позлить. с девушкой очень хотел увидиться, но пошел именно в ТО кафе.
в дневнике еще попрошу прощения.
я знаю.
Дим-Ка
28.10.2006 - 16:58
Абсолютный Рас3,14здяй
redcat~
28.10.2006 - 17:47
капризная лентяйка,безнадёжная мечтательница,медлительная,пофигистка,ранимая,фантазёрка,требовательная,часто эгоистична,алчна,корыстная,малец сумасшедшая.
вот это всё я!
Lantana
28.10.2006 - 22:16
Люблю только себя!

Но еще влюбляюсь в других.....
Chusik
30.10.2006 - 15:46
Я такая маленькая, вредная - сволочь
Как со мной уживаются люди-не представляю!!! Бедные они, бедные, как мне их жалко!
Капризная, немного вредная, ранимая, всё принимаю близко к сердцу, но научилась подавлять свою обиду на ранней стадии развития)
Ничего не умею делать, ленивая и самое главное, чтоя терпеть не могу- я все время опаздываю.
Vagrant
30.10.2006 - 21:08
Ленивый, ЗАНУДА, но всеже какой я хороший пусть и сволочь!!!
Gray_Matter
30.10.2006 - 23:51
Безнадёжный бездельник,агрессивный,вспыльчивый,но быстро отходчивый,могу обидеть человека в двух словах,а потом об этом сильно желеть,романтик(ненавижу себя за это!!!)очень требовательный человек,действую по принципу:семь раз отмерь,один раз отрежь,довожу все важные дела до последнего момента,употребляю спиртное,курю,могу чем то очень сильно заинтересоватся-но через несколько часов так-же быстро остыть(касается противоположного пола),иногда очень злой и грубый(в моменты депрессии).но это редко

но в целом я белый и пушистый
Devais
31.10.2006 - 00:14
ааааа.. ппц.. рас...здяи
... Опять "загоняюсь по синьке"... накосячил, стыдно перед женой.... и ещё больше перед собой...
Alekzender
24.01.2007 - 15:55
Я ленивый, себя за это иногда ненавижу, когда надо что-небудь делать, а мне лень, лежу на диване... Вспыльчивый, хотя станвлюсь старше и все менее вспыльчивым, но если меня разозлить, то могу и покалечить и все, что угодно могу.... но быстро забываю, про все обиды. Свои касяки ненавижу даже больше, чем чужие, "Да как я мог!! Как я мог ошибиться!!". Пофигист, без амбиций, мне не надо быть "лучше, чем остальные" имеется ввиду в учебе, деле, да даже в кс! Мне пофиг кто там лучше меня - это плохо, я себя за это тоже недолюбливаю. Ехидный, гудун, особенно, если плохое настроение. Неуверенный в себе, меня легко сбить с толку. И еще много-много недостатков.... Но, как говорят, у тех у кого нет недостатков, нет и достоиств...
BoyKot
25.01.2007 - 01:20
Ненормальный, этим все сказано. Иногда ненормальным тяжело
Fast Reply: