[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: _gloomOUR_ порвет glamour
Страницы: 1, 2
aprilgirl
Цитата
в том то и дело что гламуры в своей общей массе напоминают что то розовое, какими они не были бы , блеск гламура ослепляет и одурманивает очень умных девушек

полный бред....столько разнообразия вокруг....я не отрицаю наличие глупых розовых пустышек,но гламурная особа-нечто другое....осознанное....

а вообще это гламурный мой 1300 пост laugh.gif
Машута
ну и каша...без 100 грамм не разберешься....
в обществе произошла подмена понятий...гламуром прикрывают многие глупые, бездарные, безвкусные вещи....
Выскакивает какая то тупая бабища, с кривыми ногами и двумя волосинами в три ряда - вау! гламуррр.....тьфу!
Фиса
Цитата
в том то и дело что гламуры в своей общей массе напоминают что то розовое

ну неужели каждую дурочку, обмотавшуюся розывыми тряпками и заявившую, что она гламур - стоит действительно считать гламуром?????? не могут ходить по улицам толпы гламурных людей! ну просто не могут.... мозгов для этого не хватит, чтобы стать действительно гламуром wink.gif
deadmen
Фиса
Вот мне одно непонятно , а что есть вообще тогда тру гламур ??? Это получается , что если со вкусом все в порядке , тогда это гламур , непорядок со вкусом негламур , примитивно как то. Кстати вождь всех гламуров Ксюха Сабчак , в реалити шоу про себя любимую , это как гламур или нет?
дед_мажор
deadmen
тру гламур это когда ты слушаешь музыку со смыслом, руки вверх там, иванушки или группу краски
Merxx
А сейчас на тебя набросятся и в очередной раз скажут, что то, что ты сказал это быдло, а вот это вот гламур, причем, что такое гламур так и не ясно..

Имхо это и есть розовое блистающее, с отсутствием вкуса, в большинстве случая..

А Уважаемые мной девушки, которы здесь защищают его, на самом деле не являются представителями оного..

Вы - не гламурны. И это хорошо.smile.gif

гламур в мозгах..

Вау!:Dev:
Elefant
Цитата
что такое гламур так и не ясно..

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».

Употребление
Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику (противопоставляется, в частности, гранжу), а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и проч. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%BC%D1%83%D1%80

Гламур не для меня, но если это кому-то нравится, то почему им надо препятствовать и мешать.
дед_мажор
все тругламуры смотрят дом два!

а кто не смотрит дом два, тот быдло!
dunmer
Цитата (aprilgirl @ 26.10.2006 - 14:57)
Цитата
Гламурный внешний вид - смешон, гламур в голове - вреден мозгу (если мозгу ещё осталось место в черепной коробке).

а что предлагаете вы? невозможную вонь и грязь????? devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

а почему сразу вонь-грязь? я вот совершенно не гламурный, и ненавижу гламур, но тем не менее я всегда одет в чистую одежду, от меня не воняет, я регулярно принимаю душ и бреюсь...
гламур этот ебаный разрушает мозг...тупое стремление быть каким-то штампом...
гламурные мальчики это важе пиздец какой-то......все как один-на педиков очень уж смахивают(если конечно таковыми не являются)
про девушек ничего говорить не стану, чтобы не обидеть никого
Eternal Stranger
А я сегодня видел настоящего педика в первопрестоьной :-) У нас бы такой долго не прожил, а там пофиг..
dunmer
Цитата (Eternal Stranger @ 20.11.2006 - 01:34)
А я сегодня видел настоящего педика в первопрестоьной :-) У нас бы такой долго не прожил, а там пофиг..

удивил, ебаный в рот biggrin.gif
зайди на площадь героев Плевны, там вокруг колокола они каждый вечер тусуют, я там просто постоянно на метро мимо прохожу...там это педье ебаное каждый вечер трется
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.