[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: _gloomOUR_ порвет glamour
Страницы: 1, 2
Merxx
Как О'баный Ктулха заявляю о начале БД против гламура:-)

пятая и шестьсот шестьдесят шестая кокона гламура в новой истории ОСта:)

дивытес хлопци, а то Ктулхи зохавают Ваш моск, впрочем они и так это сделают:-)

просмотр дневников обязателен;-)

Против ветра переходит в новую формацию;)
deadmen
Я ипал этот гламур , пришли сожрали мой мосг , теперь нету Деды есть этот Хтулха во , так что вешайтесь гламурные йети , загрызу , вирус требует новых ЖЖЖЖЕРТВВВ
selehexe
Тихо умираю..
Представляю вытянутые физиономии форумчам, на свое счастье заглянувшие к Дедушке в дневник
нет, мы не сошли с ума, нас не били по голове, мы не гуляли по стройке и не падали головой в цемент..
_GloomOUR_ атакуитЪ!
Боитесь гламурные мальчики и девочки!
Нам не страшен серый волк!
И зеленый тоже!:-):-):-)

ПыСы да, и не курили... По крайней мере сегодня:-):-):-)
aprilgirl
я люблю Гламур,сожрите меня gun_rifle.gif

попробуйте-попробуйте kos.gif
segfolt
Merxx
deadmen
selehexe
ЭлСиДи в действии...

какая трава, от травы ТАКОГО не будет

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Merxx
Неправильную траву берешь;-)

до сих пор жжот! :-)

шучу:)

фуф, устал я чтото..

Пойду чей нить мозг использую..

Как раз с Дедушкой сейчас встречусь;)
Лёнька
У вас проблемы с психикой, ребята)
Merxx
бой депрессняку и гламуру!!!!

Долой серость, млять!

Радуйтесь жизни!!!!!

Если нечему - то все равно радуйтесь, что у Вас проблемы с психикой!!!
aprilgirl
Цитата
бой депрессняку и гламуру!!!!

ну ладно, с первый я согласна....но со вторым хрен там devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
дед_мажор
отсыпьте, а?
Merxx
Создай тему;-)
deadmen
Всем любителям плюшивых гламурных медведов посвищаится ....

В лесу всё было спокойно. Деревья шептались друг с другом когда ветер шелестел их листьями. Под большим буковым деревом жил медведь Пух. Из его дома доносилось громкое "Бум! Бум! Бум!", что заставляло его горшки с мёдом подпрыгивать на полке. В окно попадали лучи вечернего солнца и в его свете Пух раз за разом опускал топор на и так уже искалеченные останки Кристофера Робина.

"И почему он не влазит?!" - бормотал Пух, отуская топор в очередной раз. На полу лежала небольшая кучка земли, а напротив неё в полу была яма, которую Пух прикрыл своим любимым ковриком. Кристофер Робин, этот эгоистичный мудак, что-то не помещался в выкапанную Пухом яму. Но, вместо того чтобы расширить яму, Пух решил отрубить ему ноги.

"Так гораздо лучше" - подумал Пух и стал тихо напевать себе песенку, при этом перерубая последние сухожилия и запихивая остатки тела в яму.

После того, как он прикрыл яму ковриком, Пух стал думать о Кристофере Робине. "Всегда решает всё за других" - думал он - "Всегда черезчур много командует. Всегда хватает меня за лапу и говорит - 'Ну давай, Пух, пошли искать себе на жопу приключений!' или 'Пух, ты такой глупый' своим идиотским писклявым голосом и вечно ходит в своих пидарских шортах. Ненавижу этого мудилу."

Пух ждал прихода Кристофера Робина весь день. Напевая себе маленькую бессмысленную песню он уставился на камин и, бездумно смотря на огонь, выстругивал новую дубовую ручку для топора. Когда же Кристофер Робин наконец пришёл, пропищав своим децким голосом "Давай, Пух, открывай!", Пух, как ни в чём не бывало открыл дверь, поговорил о погоде, и вскоре пошёл в чулан за топором.

Пока Кристофер Робин сидел и рассуждал, какой же всё-таки глупый медведь Пух и как мало у него мозгов, что вконец взбесило Пуха, сам Пух поднял высоко над головой топор и с удовлетворением опустил его прямо на череп Кристофера Робина, разрубая его на две части, удерживаемые вместе лишь небольшим числом мускулов и кусками кожи. Кристофер Робин застыл в ужасе, не понимая, как это Пух, его любимый Пух, мог сделать это. А Пух, как будто ничего не произошло, просто вытер кровь, вымыл топор и пошёл копать яму.

Пяточок удивился, что же Пух не пригласил его тем утром на чай с печеньем. Но он всё равно решил сходить к Пуху без приглашения. В пути он любовался вечерним солнцем, кроваво-красным, и слушал пение птиц. Пух наблюдал как Пяточок подходит всё ближе и ближе, а сам включал в розетку дрель.

Пяточок даже не успел понять, что же произошло. Сверло вошло в его череп, посылая фонтан крови прямо на оранжевую шкуру Пуха. Затем Пух затащил Пяточка внутрь и спрятал тело в шкафу. Взяв потными и трясущимися лапами со стола шприц, он наполнил его замечательной смесью, которую дал ему Кролик. В первый раз этот препарат оказал на Пуха странное действие, он видел много удивительных вещей...

Конечно Кристофер Робин и Пяточок получили по заслугам, но всё-таки сейчас Пух был страшно благодарен Пяточку за уроки завязывания узлов, потому что теперь он сможет связать Ру крепко и прочно, так, что он не сможет освободиться и убежать, а его мама не сможет спасти его. Пух стал очень медленно и тщательно связывать Ру верёвкой. И таким образом он задушил это надоедливое, идиотское животное.

После того, как дело дыло сделано, Пух пошёл домой, размышляя о том, как мама Ру воспримет его смерть. "Ужасно" - надеялся Пух, в то время как его охватывала тошнота и он стал непрерывно кашлять. К тому моменту, как он подошёл к своему дому, он уже несколько раз проблевался, и теперь ему ужасно нужен был препарат, который дал ему Кролик. Дрожащими лапами он схватил шприц и вколол себе все остатки вещества. Ужасно большую дозу, надо заметить, особенно для такого маленького медведя как Пух. Даже черезчур большую. Пух умер от передозировки. Но он умер улыбаясь, думая о том, что он был сделан единственным плюшевым медведем с душой, и однажды удивил
aprilgirl
deadmen
спасибо,прочитала...
Фиса
присоединяюсь к aprilgirl: гламур форевер)))
aprilgirl
Фиса
АААААААААААААААААААААААААААА,нас уже двое!!!!!!Вот-вот!!!!! laugh.gif
Фиса
даешь признание гламура массами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
aprilgirl
Цитата
даешь признание гламура массами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

они сами захотели...зря это детки устроили.....зря.... devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
selehexe
Хорошо смеется тот, кто смеется аЦЦки devil_2.gif

Нас пугают, но даже мне пока не страшно smile.gif

Гламурный внешний вид - смешон, гламур в голове - вреден мозгу (если мозгу ещё осталось место в черепной коробке). smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
aprilgirl
Цитата
Гламурный внешний вид - смешон, гламур в голове - вреден мозгу (если мозгу ещё осталось место в черепной коробке).

а что предлагаете вы? невозможную вонь и грязь????? devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
BANIT
Люди, вы забыли о само выражении, человек это человек и поэтому должен сам решать что делоать и насить, а не сматреть модные жерналы и программы и делать все как там написанона. и вообше это гламурниинькое слова гламур, почему не называть вещи своими именами, тут вопрос в том что кто-то не пошол по пути подчинения прозападным прывычкам и они от этого бесятся когда видят куда катится наша страна, и вот еще
НАРОД Я СВАМИ ПРОТИВ ГЛАМУРА(если кончно я все правильно понял, о чем вы тут)
aprilgirl
и BANIT
попал в секту....ну давай давай devil_2.gif
BANIT
aprilgirl

Скорее всего я третья сторана, разумная wink.gif, но со воими мыслями гламур это плохо, стиль это интересно, само выражение необходимость, а полежиние в обшестве обязывае.
deadmen
Фиса
aprilgirl

Ну чтож вы девочки , кроме лозунгов ничего не смогли написать , вот так всегда... никакой борьбы devil_2.gif

писи ГаТовьтесь скора великие Ктулхи поглотят ваши гламурныыыыы мосг и вы переродитесь в настоящих ацццких Ктулхов
aprilgirl
Цитата
ГаТовьтесь скора великие Ктулхи поглотят ваши гламурныыыыы мосг и вы переродитесь в настоящих ацццких Ктулхов

эх,вряд ли старший ктулох...скорее это относится к вам,уважаемые....гламур шагает со скоростью света и быстро поглощает сердца и души.....
aprilgirl
И такое может не нравиться???
BANIT
aprilgirl
Если честно вызывает только одно желание подарить ей немного одежны smile.gif
ФЁКЛА
А мне вообще все равно..
selehexe
Следить за своим внешним видом - это не гламур.
Гламур - это когда кроме этого больше ничего не волнует.
Одеваться так, как удобно - это разумнее, чем одеваться так, как модно.
deadmen
aprilgirl
запрещенный приемчик devil_2.gif

вот вам гламурные мои , отрывок из книжки "АНТИГЛАМУР"

Вы думаете, что все эти манящие слоганы в витринах — «Новая коллекция лета 2004» и развороты глянцевых журналов с рекомендацией актуальных в этом сезоне цветов одежды и дизайнеров действительно отражают, как стремительно меняется мир моды? Что вы! На самом деле в каждом сезоне меняется тот самый «дресс-код», чтобы в их мир не затесались чужаки.

Здесь все максимально упрощено. Способы общения мумий должны быть максимально просты. Чтобы не совершать ненужные и затруднительные манипуляции мозговыми извилинами, существует набор кодовых фраз, при произнесении которых другой мумии становится понятным весь смысл этой беседы.

Например, когда встречаются две девушки-мумии и одна говорит другой, садясь за стол и целуя подругу в щечку:

— Прости, опоздала. Вот, — ставит на стол сумку, — в Третьяковке.

Подруге сразу становится понятно, что опоздавшая посещала бутики «Mercury» в Третьяковском проезде. Купила там себе пару сумок, потом зашла попить кофе в «T.R.E.T.Y.A.K.O.V Lounge», потом еще посмотрела обувь в «Gucci» и вот, опоздала.

Если бы мумия вела диалог с человеком и услышала бы что-то вроде: «Ну ладно. Я поеду в Третьяковку. Картины посмотрю», — мумия бы очень удивилась. Стала бы напрягать мозги и задавать наводящие вопросы из серии «Какие? А что там за картины?».

— Там выставка итальянцев началась.

— Что, в «Prada» новые каталоги пришли?

Понятно, что о существовании Третьяковской галереи мумии не известно. И никаких других Третьяковок, кроме линии бутиков, не существует. Таким образом, через пару лет мумии вообще разучатся говорить и лишь будут демонстрировать друг другу предметы туалетов или новых любовниц, чтобы не напрягать чужие уши звуками, отличными от фоновой музыки, которую играет ресторанный диджей.

Читать они, скорее всего, уже разучились. Иначе как вы объясните тот факт, что многие глянцевые журналы почти сплошь состоят из фотографий с презентаций, открытий и закрытий летних веранд и прочих именин сердца? А некоторые просто представляют собой одну сплошную фотосессию с бесконечной party. Мумии сидят и разглядывают картинки. Когда они видят там себя или своих знакомых, то очень сильно волнуются, тыкают пальцами в фотографии и издают звуки «Bay! Клево! Класс!» и прочие. Я думаю, что эти условные сигналы позаимствованы ими у китов или дельфинов, которые разрывают водные толщи своими ультразвуковыми криками в поисках сородичей.
aprilgirl
к счастью,Деда, я знаю о новинках знаменитых дизайнеров,о наличии Третьяковской галереи,а так же к великому твоему разочарованию,читать умею и никогда не разучивалась это делать,иначе я просто была бы не в состоянии прочитать твой пост за 5 секунд.... laugh.gif так что, найденный тобой материал наверняка с того же сайта,которым пользуется малышка Варчайлд....Ах,да...забыла заметить...И дипломчик то у меня красный,за который ни одной копейки не потрачено,кроме как за саму картонку....рублей 120 что-ли...еще что ты можешь предъявить?
Merxx
Претензии, как видно из поста, не к тебе, и обижают не тебя, в отличие некотоых названий, которые кроме как переход на личности ничего не дают.

Ведем разговор о гламуре и об общем его виде)))

Мы знаем, что и Фиса и Ты девушки очень умные)))

но сам гламур в массах и ,вообще. его идея, коей является лишь внешняя сторона.

Гламммуууурненько... Готичненькооооо.... Вааааау....

"12 стульев" все читали??? Словарь эллочки все помнят?? ну вот. devil_2.gif
Merxx
Отправлено : Кронштейн Радиатора smile.gif, 02 Августа 2006 18:08:17

У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.

Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.

Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.

Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.

Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:

- Буду писателем.

Подумал и добавил:

- Воистину так повелевают Высшие Силы.

Подумал и ещё добавил:

- Ибо.
- Что ибо-то? - спросил папа.
- Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошёл.

... Лёжа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой (Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе - класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги (От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради:

"И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш! Кричал Курамор. **мат** !.."

Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат** !" А ещё - "ваистену!" и "дабудит так!". А ещё он любил их комбинировать, например:

- Да будет так, ибо!

Или:

- Ибо, воистину!

Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально сокращал. Например: "Лес был страшный". Или так (почти по-чеховски): "Море было большое. В нём было много воды".

Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь что-нибудь откусывал с криком: "Да будет так!", кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза "пириворачивал" ("Ибо!")
Вечером Аркашка читал свои произведения ближним. Сначала ближние (Мама с папой) Аркашку слушали, но потом их терпение иссякало.

- Господи, какой ужас! - говорила мама. - Аркаша! Да что у тебя там за кошмары такие! Ты же ведь добрый мальчик!..
- И плодть его содрыгнулыся от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные чёрные птицы обклювали иго со всех сторон...
- Не могу больше слушать это "содрыгание"! - Восклицал папа. - Опять кого-то там "обклювали"!.. Я сейчас сам кого-нибудь обклюваю!..
- А злой волшебник Хухур достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногу и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил Аркашка.
- Боже мой!.. Ногу три раза отпилили... - стонала мама.
- А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его руку лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно пириварачивать, чтобы тот больнее обстрадался...
- Всё! Не могу больше эти "обстрадания" терпеть! - кричал папа и убегал в свой кабинет. А мама тоже убегала и запиралась в ванной.

Тогда Аркашка, который папу всё-таки немного побаивался, а маму - нет, читал под дверь ванной:

- И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало её со всех сторон...

В ванной на полную мощность включались краны.

- Ибо я голоден, кричало Чудовище!.. - орал на манер Чудовища Аркашка под дверь, но перекричать краны не мог...

Аркашка со всей своей новаторской рукописью долго слонялся по квартире. Опять ложился на пол кверху попой, чтобы написать продолжение. Но ему не писалось. Настоящему писателю нужна аудитория. А мама с папой объявили Аркашке бойкот.

Тогда Аркашка переключился на меня. Он набирал мой номер и говорил:

- Дядь Вов, слушайте: "Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон..."
- "Торчали" исправь, - автоматически говорил я, исправляя что-то своё. В своей рукописи.
- Хорошо. "Чёрные зловещие скалы... были со всех сторон. За скалАми..."
- За скАлами...
- "За скалами жили страшные пивцы крови..."
- Что ещё за "пивцы"?
- Которые пьют...
- Нет такого слова.
- Ладно... "Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток..."
- Достаточно. Извини, Аркашка, я занят...

Скоро Аркашка потерял и меня тоже в качестве аудитории. Единственным слушателем Аркашки остался старый пёс Чапа. Помесь таксы с болонкой, что-то вроде карликового шакала.

Чапа тихо лежал на своём коврике и дремал. Аркашка ложился рядом с ним и громко читал Чапе в самое ухо:

- И он, хохоча, откусил ему глаз...

Чапа терпел пару дней, потом начал скулить.

- Злая колдунья острым ножом разрезывала плоть жертвы...
- У-у-у! - выл Чапа, как фабричный гудок, и полз под кровать.

Аркашка ложился рядом с кроватью и кричал под кровать на воющего Чапу:

- Воистину прольётся кровь, ибо да будет так!!!

В отчаянном вое Чапы была мольба: "Ведь я не собака Павлова!.."

На третий день Чапа начал лаять и кусаться, чего раньше за ним не наблюдалось. Он даже слегка "вонзил в плоть" Аркашки свои старые зубы. Не больно, но всё-таки ляжку прихватил. Чапу не наказали, ибо он был воистину не виноват.

На следующий день папа сказал Аркашке:

- Аркадий! Завтра мы улетаем отдыхать. На море. В Судак. Вместе с дядей Вовой. Мы хотели взять и тебя. Но только с одним условием: ты не будешь нам читать свою... прозу. Договорились? Даёшь слово?
- Даю, - ответил, горько вздохнув, Аркашка. Ему очень хотелось на море. Но когда папа вышел из комнаты, Аркашка шёпотом всё-таки добавил: - Ибо!

Своё слово Аркашка сдержал: нас он оставил в покое. Зато окружающим досталось по полной...

В самолёте Аркашка прибрал к своим рукам стюардесс. Через полчаса полёта симпатичные стюардессы, косясь на Аркашку расширеными зрачками, шарахались от юного прозаика, как лошади от волка.

На море, на пляже, отойдя подальше от наших лежаков, Аркашка находил себе жертву, какую-нибудь одинокую скучающаю бездетную даму посредственных лет.

- Здраствуйте, - очаровательно улыбался он даме.
- Здраствуй, малыш, - охотно сюсюкала дама. - Здравствуй, кисынька.
- Я не кисынька, я - писатель. - сурово объявлял Аркашка. - Хотите, я почитаю вам моё литературное художественное произведение?
- Конечно! - соглашалась дама. - Почтиай, лапочка. Надо же, такой малепуньчик, а уже писатель! Прямо Моцарт, а не ребёнок!..

Малепусенький Моцарт читал:

- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти...
- О-о-о... - стонала дама, и, траурно колыхая бюстом, откидывалась на лежак.

Через две недели Аркашку знали все. Когда он появлялся на пляже со своей алой, как кровь, тетрадкой, пляж пустел. Даже какой-то неизвестно как затесавшийся в Судак немец, едва говоривший по-русски, завидев Аркашку, махал руками и кричал:

- Найн! Найн! Ихь - это не надо! Аркашка, цурюк!

Так прошло ещё две недели. На обратном пути стюардессы вновь хлебнули по полной.

И истошно выл Чапа, как вдова на похоронах, а потом лаял и кусался. Надо было что-то предпринять.

Мы с Аркашкиными родителями держали совет на кухне. Держали почти всю ночь. Ничего не решили. А на следующий день у Аркашки был день рождения. И тут меня (как я думал тогда), осенило. Я быстренько пошёл в книжный магазин и купил "Вредные советы". О, наивный!

Несколько дней Аркашкины родители ликовали. Аркашка перестал писать. Они осыпали меня благодарственными звонками. Но потом...

Я вобще-то живу этажом ниже, непосредственно под Аркашкой. Сначала аркашкины родители перестали мне звонить. Потом надо мной начало происходить что-то странное: то раздавались какие-то глухие удары, то что-то зловеще скрипело и шуршало... а потом мои верхние соседи меня затопили.

Это всё Аркашкины дела. Я знаю.
А что сейчас читает Аркашка, понятия не имею. И даже боюсь предполагать...

Если ты никого не боишся- значит ты самый страшный (с)
Margo
история мне понравилась.очень иронично.
но вот о гламуре.почему вы считаете, что есть только черное и белое.гламур не так уж и плох (в разумных пределах, естесссно).мне лично тоже нравится все красивое и я не вижу в этом ничего порочного.так что если уж на то пошло, я тоже за гламур. blush.gif
дед_мажор
кто слушает катю лель и димо белана — тот тру гламур (розов.шрифт)!
el_guer
Приходит как-то некий Сальери к своему другу - Амадею Вольф, простите, гангу Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт и говорит:
- Ночью набросал одну миленькую штучку...
Сел за клавесин сыграл. Спрашивает:
- Ну как тебе, Антонио ?
А Сальери отвечает:
- Ну, ничё так, гламурненько. На-ка, выпей.
segfolt
el_guer
так вот откуда пошло: аффтар выйпей йаду!
el_guer
segfolt
ДА!!! Ктулхи боролись против гламура еще в те старые времена!!!!!! Идет возрождение традиций ! smile.gif)
smile.gif
krokodil
Не могу вообразить ничего более гламурного, чем скачки по склепу на швейной машинке. :-Р
Elefant
Народ, извините, а ктулхизм - это гламурно или нет. Или это просто модно.
krokodil
Правильное написание - ктулхуизм.
aprilgirl
КтухЛохизм devil_2.gif
aprilgirl
Ладно дорогие мои товарищи....чтобы вы были нетак серы на фоне гламура я надыбала вам гимн....благодарности приветствуются...

Союз нерушимый культистов свободных
Сплотил на эоны великий Лавкрафт;
Да здравствуют созданные для народа
Пришельцы и шогготы, Ленг и Кадат!

Славься, Отечество наше подводное,
Грозного Ктулху надежный оплот!
Армия Дагона - Глубоководные -
Нас к торжеству ППЗ приведет!

Сквозь грозы сияли глаза Азатота,
И Ньярлатотеп нам Врата озарил:
На правое дело он поднял народы,
На культы и магию нас вдохновил!

В победе бессмертных идей ктулхуизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Желтому Знаку великой Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

deadmen
ну чтож могу сказать , красные дипломы не зря дают )))) Хороший гимн , я вот думаю наверное т ты все таки принадлежишь нашему ужоскактайному сообществу , хоть подписываешься Хламуром
aprilgirl
Цитата
ты все таки принадлежишь нашему ужоскактайному сообществу , хоть подписываешься Хламуром

и сами мы обманываться рады....нет Деда,ты ошибаешься,а вот на счет того,что ты гламурненькому принадлежишь,об этом кричит твой журнальчик!!!!
deadmen
Так вот Ктулхи они и заманывают гламурными обличаями , а потом ваш мосг превращается в настоящего Ктулху , так что добро пожаловать ко мне в журнальчик в раздел "Для дома для семьи"
Lantana
Как же меня уже достало все это "glamour" !!! angry.gif Скоро все станут такими Гламурными, что сольются в что-то вроде ОНО, непонятного пола. domina.gif dirol.gif
Фиса
гламур - это умение блистать. быть своеобразной.

а не какая-то тупая розовая масса. вот!)
segfolt
Фиса
Плюсик!!!
Василиска
Полностью согласна с Фисой. Многие бездарности хотят стать гламуром,но больше похожи на патошных Барби angry.gif
deadmen
Фиса
в том то и дело что гламуры в своей общей массе напоминают что то розовое, какими они не были бы , блеск гламура ослепляет и одурманивает очень умных девушек devil_2.gif Ну и конечно кому это выгодно???? Догадались ???? конечно же Ктулхам , вот и завладевают вашими красивыми москами
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.