[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нас выбирают, мы выбираем :-)
Страницы: 1, 2
Margo
ну давай с ними согласимся дабы поддержать их дух.пусть выбирают, но будут поактивнее и посмелее dirol.gif
aprilgirl
Цитата
но будут поактивнее и посмелее dirol.gif

ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ! НУ СТАНЕТЕ ЛИ ВЫ ПОСМЕЛЕЕ ВСЕ ЖЕ....ИЛИ ТАК И БУДЕМ ХОДИТЬ ГЛАЗКАМИ СТРЕЛЯТЬ??? biggrin.gif
Margo
aprilgirl
respect!
именно так!
а то бывает так смотри, аж дыру протрет, думаешь.и все сидит или стоит в сторонке и тихо бАится!!!! devil_2.gif
deadmen
ну да девочки посмешили devil_2.gif ну а сами то что очень смелые ???? ой не верится, бывает ведь как, подойдет ваша судьба , а вы глазки то опустите и слова не добьешься , вот и думают потом молодые люди , что их таким образом послали. Так что активней надо активней devil_2.gif
Машута
А молодым людям побольше бы решительности и смекалки....а не те же "глазки в пол" в ответ
Chusik
Margo
aprilgirl
deadmen
Машута

Это можно сказать, что все по своей природе немножко трусишки? Только эта трусость скрывается по разными видами(Смотреть в пол или проявлять агрессию). И в этот самый момент мы можем пропустить того единственного человека. Пропустить свою судьбу. Только если это судьба, то попытается свести людей еще раз, только в другой обстановке, наверное...
Значит нужно быть смелее. А как?
Быть смелее - это значит перешагнуть через определенную черту, что-то изменить в себе и стать немножко другим(я так думаю...).
Поэтому некоторые сидят и ждут у моря погоды всю жизнь, да, им иногда везет, но это лишь мгновенное счастье.
Margo
конечно, все боятся немного.но все же мужчина должен проявлять инициативу и быть поактивнее.deadmen
а как же глазки не опустить-то?тем более если кто-то очень нравится.
Василиска
Колючий

ага не повод!!!Еще как повод!!!Знаешь,как страшно
Wanderer
Цитата
Позеленение и трубчатание ушей)) еще не признак "Губокого ныряния". Летать хочется, летать ! ))
Кстати в дерьмо залетают только Дерьмолетчики или Придурки.
Остальные живут. Прикасаться и прикоснуться еще не характеризует твое сознание!
Парень и Девушка
Женщина и Мужчина
Всегда Вместе!

Ягненок, Летать говоришь?! Возможно, и хочется, только вот не всем можется... А насчет Дерьмолетчиков и Придурков - БРЕД какой-то. И, судя по отзыву Колючего, не только я так считаю.

Цитата
Sova, aprilgirl парень не подходит - подойдите сами. что проще? спросите какую-нибудь хрень у него. раскрутите на знакомство сами. может он еще просто не знает, что "он уже хочет подойти"

Мысль толковая, но я, пожалуй, сформулировал бы ее немного иначе. Если девушка сама хочет познакомится, пообщаться, то она должна сама сделать первый шаг. Иначе может и не дождаться. Я пытаюсь сказать то, что любому человеку - не важно парень ли это или девушка - для достижения цели надо действовать самому. За него никто ничего не сделает. А если сидеть и ждать у моря погоды...
Wanderer
Цитата
Это можно сказать, что все по своей природе немножко трусишки? Только эта трусость скрывается по разными видами(Смотреть в пол или проявлять агрессию). И в этот самый момент мы можем пропустить того единственного человека. Пропустить свою судьбу. Только если это судьба, то попытается свести людей еще раз, только в другой обстановке, наверное...
Значит нужно быть смелее. А как?
Быть смелее - это значит перешагнуть через определенную черту, что-то изменить в себе и стать немножко другим(я так думаю...).
Поэтому некоторые сидят и ждут у моря погоды всю жизнь, да, им иногда везет, но это лишь мгновенное счастье.

Насчет быть смелее - ... я согласен. Я тоже так считаю. Всю жизнь шагаешь через определенную черту. Либо развиваешься, либо деградируешь, третьего не дано. В судьбу я не верю, но что значит "пропустить свою судьбу"? Если это СУДЬБА, то ее нельзя пропустить - что должно произойти, то произойдет. Разве нет? Я болше придерживаюсь мнения одного древнего полководца - Звезды управляют слабыми, сильные сами двигают небесный свод.
Wanderer
Цитата
нет, ну конечно, подходили и не раз. но.я говрю о том, что он-то, конечно, может и подойти, но все же ты решаешь что будет дальше.и будет ли.а вообще молодые люди очень боятся быть отвергнутыми с пол-оборота. вот если бы я была парнем, ух я бы шороху навела

Боятся?! Чушь! Во-первых, с опытом такое событие (быть отвергнутым) - огромная редкость, во-вторых, в этом нет абсолютно ничего страшного. Проблема людей - голова забита всякой чушью, все какие-то зашореные, закомплексованные, полная голова тараканов.
(Это лично мое мнение)
Колючий
Sova, а ты всегда обращаешь внимание, прислушиваешься к мнению СОВЕРЕШЕННО ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ?? им ведь на тебя положить, а тебе нет.. это неправильно.

пример: если тебя нах пошлет алкаш, которому ты просто на вид попалась. ты что на него обидешься? да таким людям достовляет удовольствие обижать/оскарблять людей. а самый кайф - когда человек действительно обиделся.
МОРАЛЬ сего - надо смеяться в ответ, знаешь как это раздражает?? а ты получаешь удовольствие. devil_2.gif

так вот, парней дох..я. пошлет этот, подойдешь к другому. кто-нибудь да не пошлет. к тому же если ты спросишь что-то НЕВИННОЕ biggrin.gif , откажет в помощи врятли, а вот ты сможешь понять по его реакции настроен ли он на дальнейший разговор.
OLDEST
Машута! Ну что-же тут "нереального"? Ведь "отдаваться" употреблено в смысле более широком, нежели "лечь с раздвинутыми ногами", или "стать задом, наклонившись".... Вот, неужели так зазорно женщине признаться, что "ему она навеки отдана"- настоящему, единственному для неё мужчине?.. хотя бы на этот раз....
По-моему, ЖЕНЩИНЫ СЧАСТЛИВЫ, КОГДА РЯДОМ С НИМИ РЕШИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА! И совсем неприятно, думаю, слышать, "ОНА САМА ЕГО НА СЕБЕ ЖЕНИЛА!" И женщине, и мужчине... Женщине, потому, что с её стороны это нескромно, мужеподобно, а мужчине- потому, что это означает, что он- тюфяк, мешок с говном....

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВОЕВАТЕЛЕМ, ДЕРЖАТЬ "в стойле" САМОК! ЛЮБИТЬ ИХ, УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ, БЕРЕЧЬ И ЛЕЛЕЯТЬ....
Chusik
Wanderer

Цитата
Во-первых, с опытом такое событие (быть отвергнутым) - огромная редкость

Ну с этим можно поспорить! Смотря какой человек попадется...
Wanderer
Chusik

Цитата
Ну с этим можно поспорить! Смотря какой человек попадется...

Поспорить-то, конечно, можно, почему бы и нет. Но дело отнюдь не в том, какой человек попадется, какой бы не попался, дело в другом. Если человек обладает определенными качествами, знаниями, навыками, то он легко добивается расположения. (У кого-то это приходит с возрастом, а у кого-то возраст приходит один, без этого.) Я не имею в виду техники НЛП, пикапа и прочей мататы, засерающей мозг. Там все слишком усложнено. Есть более простой и очень эффективный путь. Не стоит меня осуждать, я пишу со своей колокольни, опираясь на личный опыт.
Chusik
Wanderer

Цитата
Я не имею в виду техники НЛП

А, что это за техника такая?

Devais
Chusik
Нейролингвистическое программирование!
Психология короче..очень интересно!!!
Василиска
Колючий
нет я не прислушиваюсь ко мнению окружающих, если оно "не подходит". На алкоголиков я не обращаю никакого внимания. А вот если меня пошлет тот, кто мне симпатичен, то это будет крайне неприятно
Chusik
Devais

Цитата
Нейролингвистическое программирование!
Психология короче..очень интересно!!!

Да, впечатляющее название...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.