ну давай с ними согласимся дабы поддержать их дух.пусть выбирают, но будут поактивнее и посмелее
aprilgirl
5.11.2006 - 20:28
Цитата |
но будут поактивнее и посмелее dirol.gif
|
ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ! НУ СТАНЕТЕ ЛИ ВЫ ПОСМЕЛЕЕ ВСЕ ЖЕ....ИЛИ ТАК И БУДЕМ ХОДИТЬ ГЛАЗКАМИ СТРЕЛЯТЬ???
aprilgirlrespect!
именно так!
а то бывает так смотри, аж дыру протрет, думаешь.и все сидит или стоит в сторонке и тихо бАится!!!!
deadmen
6.11.2006 - 10:17
ну да девочки посмешили

ну а сами то что очень смелые ???? ой не верится, бывает ведь как, подойдет ваша судьба , а вы глазки то опустите и слова не добьешься , вот и думают потом молодые люди , что их таким образом послали. Так что активней надо активней
А молодым людям побольше бы решительности и смекалки....а не те же "глазки в пол" в ответ
Margo
aprilgirl
deadmen
Машута
Это можно сказать, что все по своей природе немножко трусишки? Только эта трусость скрывается по разными видами(Смотреть в пол или проявлять агрессию). И в этот самый момент мы можем пропустить того единственного человека. Пропустить свою судьбу. Только если это судьба, то попытается свести людей еще раз, только в другой обстановке, наверное...
Значит нужно быть смелее. А как?
Быть смелее - это значит перешагнуть через определенную черту, что-то изменить в себе и стать немножко другим(я так думаю...).
Поэтому некоторые сидят и ждут у моря погоды всю жизнь, да, им иногда везет, но это лишь мгновенное счастье.
конечно, все боятся немного.но все же мужчина должен проявлять инициативу и быть поактивнее.deadmen
а как же глазки не опустить-то?тем более если кто-то очень нравится.
Василиска
6.11.2006 - 21:32
Колючий
ага не повод!!!Еще как повод!!!Знаешь,как страшно
Wanderer
7.11.2006 - 09:37
Цитата |
Позеленение и трубчатание ушей)) еще не признак "Губокого ныряния". Летать хочется, летать ! )) Кстати в дерьмо залетают только Дерьмолетчики или Придурки. Остальные живут. Прикасаться и прикоснуться еще не характеризует твое сознание! Парень и Девушка Женщина и Мужчина Всегда Вместе! |
Ягненок, Летать говоришь?! Возможно, и хочется, только вот не всем можется... А насчет Дерьмолетчиков и Придурков - БРЕД какой-то. И, судя по отзыву Колючего, не только я так считаю.
Цитата |
Sova, aprilgirl парень не подходит - подойдите сами. что проще? спросите какую-нибудь хрень у него. раскрутите на знакомство сами. может он еще просто не знает, что "он уже хочет подойти" |
Мысль толковая, но я, пожалуй, сформулировал бы ее немного иначе. Если девушка сама хочет познакомится, пообщаться, то она должна сама сделать первый шаг. Иначе может и не дождаться. Я пытаюсь сказать то, что любому человеку - не важно парень ли это или девушка - для достижения цели надо действовать самому. За него никто ничего не сделает. А если сидеть и ждать у моря погоды...
Wanderer
7.11.2006 - 09:47
Цитата |
Это можно сказать, что все по своей природе немножко трусишки? Только эта трусость скрывается по разными видами(Смотреть в пол или проявлять агрессию). И в этот самый момент мы можем пропустить того единственного человека. Пропустить свою судьбу. Только если это судьба, то попытается свести людей еще раз, только в другой обстановке, наверное... Значит нужно быть смелее. А как? Быть смелее - это значит перешагнуть через определенную черту, что-то изменить в себе и стать немножко другим(я так думаю...). Поэтому некоторые сидят и ждут у моря погоды всю жизнь, да, им иногда везет, но это лишь мгновенное счастье. |
Насчет быть смелее - ... я согласен. Я тоже так считаю. Всю жизнь шагаешь через определенную черту. Либо развиваешься, либо деградируешь, третьего не дано. В судьбу я не верю, но что значит "пропустить свою судьбу"? Если это СУДЬБА, то ее нельзя пропустить - что должно произойти, то произойдет. Разве нет? Я болше придерживаюсь мнения одного древнего полководца - Звезды управляют слабыми, сильные сами двигают небесный свод.
Wanderer
7.11.2006 - 09:56
Цитата |
нет, ну конечно, подходили и не раз. но.я говрю о том, что он-то, конечно, может и подойти, но все же ты решаешь что будет дальше.и будет ли.а вообще молодые люди очень боятся быть отвергнутыми с пол-оборота. вот если бы я была парнем, ух я бы шороху навела |
Боятся?! Чушь! Во-первых, с опытом такое событие (быть отвергнутым) - огромная редкость, во-вторых, в этом нет абсолютно ничего страшного. Проблема людей - голова забита всякой чушью, все какие-то зашореные, закомплексованные, полная голова тараканов.
(Это лично мое мнение)
Колючий
7.11.2006 - 10:01
Sova, а ты всегда обращаешь внимание, прислушиваешься к мнению СОВЕРЕШЕННО ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ?? им ведь на тебя положить, а тебе нет.. это неправильно.
пример: если тебя нах пошлет алкаш, которому ты просто на вид попалась. ты что на него обидешься? да таким людям достовляет удовольствие обижать/оскарблять людей. а самый кайф - когда человек действительно обиделся.
МОРАЛЬ сего - надо смеяться в ответ, знаешь как это раздражает?? а ты получаешь удовольствие.
так вот, парней дох..я. пошлет этот, подойдешь к другому. кто-нибудь да не пошлет. к тому же если ты спросишь что-то НЕВИННОЕ

, откажет в помощи врятли, а вот ты сможешь понять по его реакции настроен ли он на дальнейший разговор.
Машута! Ну что-же тут "нереального"? Ведь "отдаваться" употреблено в смысле более широком, нежели "лечь с раздвинутыми ногами", или "стать задом, наклонившись".... Вот, неужели так зазорно женщине признаться, что "ему она навеки отдана"- настоящему, единственному для неё мужчине?.. хотя бы на этот раз....
По-моему, ЖЕНЩИНЫ СЧАСТЛИВЫ, КОГДА РЯДОМ С НИМИ РЕШИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА! И совсем неприятно, думаю, слышать, "ОНА САМА ЕГО НА СЕБЕ ЖЕНИЛА!" И женщине, и мужчине... Женщине, потому, что с её стороны это нескромно, мужеподобно, а мужчине- потому, что это означает, что он- тюфяк, мешок с говном....
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАВОЕВАТЕЛЕМ, ДЕРЖАТЬ "в стойле" САМОК! ЛЮБИТЬ ИХ, УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ, БЕРЕЧЬ И ЛЕЛЕЯТЬ....
Wanderer
Цитата |
Во-первых, с опытом такое событие (быть отвергнутым) - огромная редкость |
Ну с этим можно поспорить! Смотря какой человек попадется...
Wanderer
8.11.2006 - 09:42
Chusik
Цитата |
Ну с этим можно поспорить! Смотря какой человек попадется... |
Поспорить-то, конечно, можно, почему бы и нет. Но дело отнюдь не в том, какой человек попадется, какой бы не попался, дело в другом. Если человек обладает определенными качествами, знаниями, навыками, то он легко добивается расположения. (У кого-то это приходит с возрастом, а у кого-то возраст приходит один, без этого.) Я не имею в виду техники НЛП, пикапа и прочей мататы, засерающей мозг. Там все слишком усложнено. Есть более простой и очень эффективный путь. Не стоит меня осуждать, я пишу со своей колокольни, опираясь на личный опыт.
Wanderer
Цитата |
Я не имею в виду техники НЛП |
А, что это за техника такая?
Chusik
Нейролингвистическое программирование!
Психология короче..очень интересно!!!
Василиска
8.11.2006 - 22:52
Колючий
нет я не прислушиваюсь ко мнению окружающих, если оно "не подходит". На алкоголиков я не обращаю никакого внимания. А вот если меня пошлет тот, кто мне симпатичен, то это будет крайне неприятно
Devais
Цитата |
Нейролингвистическое программирование! Психология короче..очень интересно!!! |
Да, впечатляющее название...
Fast Reply: