[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нас выбирают, мы выбираем :-)
Страницы: 1, 2
Chusik
Все таки интересно знать кто же кого выбирает: мы их или они нас? wacko.gif
Некоторые утверждают, что выбирают нас, мол, если мужчина не захочет, то ничего не получится, другие же, наоборот, что девушка "рулит".
А может быть есть третий вариант, может быть за нас уже давно все решили? blink.gif
Как Вы думаете по этому поводу? wink.gif
Колючий
я подхожу знакомлюсь произвожу впечатление беру телефон перезваниваю свидание. если отношения получаются, то я считаю, что это я ее выбрал.
уверен, что "на другой стороне" она так же выбирает, когда дает мне "согласие".
но бывает, что я не знаю стоит ли повышать температуру отношений, а вдруг они сгорят. и она тоже не делает этого. так и стою как тормоз. не выбирая.
OLDEST
Настоящий мужчина всегда предоставит право выбора женщине.... во всём. И если женщина, которой было предоставлено право выбора оценила поступок мужчины- значит, этот мужчина сделал правильный выбор.... хотя бы в этот вечер....
Колючий
мой маленький жизненный опыт говорит, что такие женщины редки. больше тех, которые хотят, чтоб мужчина РЕШАЛ. и за них тоже.
Машута
Мое мнение, что встречи предсказаны самой судьбой...
Chusik
OLDEST
Колючий

Да, это конечно хорошо, что мужчины выбирают, но и от того, что вас иногда называют "слабым полом" приходится делать выбор самим, правильный он будет или нет покажет жизнь! А, то сиди и жди, пока появится принц на горизонте, так всю жизнь можно прождать...

Elefant
Выбирают оба (не нравится мне это слово "выбирают"). Просто инициатива может последовать от любого. А вот совпадет их желание быть вместе или нет - это уже другой вопрос.
Всезнающий
Выбирает тот. у кого есть из ЧЕГО выбирать.очень часто оказывается, что одинокими остаются умницы - красавицы..., довыбирались. А тот, уго и выбрать не из чего соглашается на первое попавшееся предложение
Chusik
Всезнающий

Цитата
очень часто оказывается, что одинокими остаются умницы - красавицы..., довыбирались.

Ну почему же довыбирались? Может быть действительно не было подходящей кандидатуры или их вобще нет.

Цитата
А тот, уго и выбрать не из чего соглашается на первое попавшееся предложение

А почему соглашаются? Потому что боятся не успеть, думают, что скоро все заканчится и жизнь тоже. Ведь, это не так, да, конечно не нужно сидеть и ждать пока счастье само не почтучится в дветь, но и на первое попавшееся соглашаться не стоит. Некоторые не соглашаются и показывают свою гордость или соглашаются и через несколько лет все равно расходятся и думают, какая же я была дура, отдала лучшие годы своей жизни такому идиоту... и тому подобное. Так, что нужно принимать разумное решение в поисках своей второй половины. Если само не идет, нужно сделать первые шаги самой.
dringens

А почему обязательно это должен быть кто -то постоянным?
На мой взгляд по разному бывает.
OLDEST
Пусть у всех и всегда в жизни будет ВЫБОР! Ведь это такая роскошь....
Василиска
Даже и не знаю, хочется верить, что где-то на земле ходит вторая половинка... и что когда-то я обязательно ее встречу. Так легче жить
OLDEST
Несомненно, Sova! Даже и не пытайся усомниться в этом! Обязательно встретишь.... и.... удивишься! Ведь удивительное- рядом!
Василиска
OLDEST

Да, блин, по быстрее бы тока
Chusik
dringens

Цитата
А почему обязательно это должен быть кто -то постоянным?
На мой взгляд по разному бывает.

В смысле постоянным?
dringens
Chusik

В том смысле, что почему ты хочешь выделить кого-то из двух,
на мой взгляд бывает, что выбирает девушка, а бывает, что парень...
Когда как, здесь нет четких рамок.
Margo
все зависиит от того что считать выбором
окончательный результат или начальный этап.хотя и в том и в другом случае женщина выбирает.она принимает или нет ухаживания.
aprilgirl
сложный вопрос кто кого выбирает....думаю с переменным успехом...
Margo
aprilgirl
парень подойдет к тебе если только ты сама подашь какой-то знак: взглядом или еще как-то.но все равно решаешь ты. а он тихо боится быть отвергнутым потому и предоставляет выбор тебе.поспорьте со мной.я не права?
Колючий
парень подойдет если захочет подойти.
отвегнут его или нет - неипппёт. он подойдет к следущей.
если я сумел ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ собой девушку (в должной степени), то я ее выбрал. зачем ответственность за свои поступки перекладывать на других??
Chusik
dringens

Цитата
В том смысле, что почему ты хочешь выделить кого-то из двух,
на мой взгляд бывает, что выбирает девушка, а бывает, что парень...
Когда как, здесь нет четких рамок.

А если задатть вопрос по другому!
Кто более инициативен: парни или девушки?
dringens
Margo

С этим все понятно...
начальный этап.

Chusik

Парни более инициативные конечно.
Девушки может где то и строят свои планы итп итд,
где то дают знать, что готовы к знакомсту, интригам
но тем не менее...
aprilgirl
Цитата
парень подойдет к тебе если только ты сама подашь какой-то знак: взглядом или еще как-то.но все равно решаешь ты. а он тихо боится быть отвергнутым потому и предоставляет выбор тебе.поспорьте со мной.я не права?

неужели к тебе никогда не подходили знакомиться парни,на которых ты даже не взглянула проходя мимо??? ко мне подходили,причем один раз завязался бурный роман,а ведь я даже не обратила на этого человека никакого внимания,значит я с тобой не совсем согласна...
OLDEST
Марго! Я вот пытаюсь с тобой не соглашаться, но не получается.... Действительно, женщина в конечном итоге определяется- хочет она его или нет. Но! Мужчина, если он мужчина, если он ЗАВОЕВАТЕЛЬ- всё равно добъётся своего! Даже, если изначально встретит неприятие, невнимание, будет даже отвержен. Приведу пример: прихожу в магазинчик, что торгует дисками, навстречу мне- красавица-хозяйка, стандартная фраза- "Вас что-то интересует?" Я - без перехода, громко и чётко "Да, ВЫ!" Весь магазин в ахуе! Хозяюшка расплылась в очаровательной улыбке.... Покупаю диски с огромной скидкой... Вот, и не будет у нас ничего с ней, я- семейный человек, у неё- парень есть, кстати, бедняжка, лечится постоянно в МНТК им. Фёдорова в Калуге, но, взаимная симпатия останется.... Ведь, я её выбрал....А может она меня.... Ху ноуз?
Wanderer
Да проще все гораздо. Как говорят физики, просто - как диффузия. Хотите знать кто кого выбирает? И те, и другие. Все зависит от ситуации, личности, возможностей и т.д. В одом случае дамы решают и реализуют (тем более, что от природы они - искусные манипуляторы), в другом - мужчины (хотя они сейчас превратились в слабых, жалких и ни на что не годных, как это ни печально).
Margo пишет, что парень подойдет к тебе, если ты подашь знак. Но, как не прискорбно это сознавать, в настоящее время парни не умеют правильно понимать женские знаки. Они либо не понимают, либо понимают совсем не так (как правило).
Колючий
нах понимать? - подходи всегда.
потом разберемся. biggrin.gif
OLDEST
Вы, я прошу прощения, милая барышня, видимо как-то не так "сигналите", попробуйте Ваши очаровательные глазки задействовать... Ведь они, как известно, зеркало души... А чего хочет женщина, то и даёт Бог мужчине!
Wanderer
С такой политико... Не удивляюсь, что у тебя бавают неудачи.
Wanderer
ты сильно заблуждаешься на мой счет - я парень.
Колючий
Wanderer, ну бывают. а у кого их не бывает.
но бывают и победы.
а если много думать в такие моменты - она подумает, что ты тормаз.
Wanderer
Колючий, ты отчасти прав, думать не надо, это вредно, от этого проблем больше. а вот анализировать и делать выводы - не помешало бы.
Колючий
Wanderer, только ПОТОМ.
OLDEST
Померещилось.... Разрешите замереть в глубоком пардоне.... Ну, и тем не менее- искусству обольщения надо учиться молодым женщинам... Ведь- отдаваться мужчине- это, в конечном итоге- женское предназначение и то, ради чего, собственно, весь их театр мимики и жеста и затевается!
Wanderer
Природа! Она намного умнее нас, против нее не попрешь. А чтобы чего-то добиться, нужно действовать, чтобы действовать, надо кое-что знать и уметь. Ибо само приплывет в руки только дерьмо, за золотом надо нырять... И совершенно не важно парень ты или девушка, это всех касается.
Ягненок
Wanderer
Позеленение и трубчатание ушей)) еще не признак "Губокого ныряния". Летать хочется, летать ! ))
Кстати в дерьмо залетают только Дерьмолетчики или Придурки.
Остальные живут. Прикасаться и прикоснуться еще не характеризует твое сознание!
Парень и Девушка
Женщина и Мужчина
Всегда Вместе!
Колючий
Ягненок, что-то я тебя не понял.
по-моемому Wanderer прав.

Василиска
Колючий

"парень подойдет если захочет подойти"

если б все были такими
aprilgirl
Цитата
если б все были такими

соглашусь...ох,как соглашусь...
Колючий
Sova, aprilgirl парень не подходит - подойдите сами. что проще? спросите какую-нибудь хрень у него. раскрутите на знакомство сами. может он еще просто не знает, что "он уже хочет подойти"
Chusik
Колючий

Цитата
парень не подходит - подойдите сами. что проще? спросите какую-нибудь хрень у него. раскрутите на знакомство сами. может он еще просто не знает, что "он уже хочет подойти"

А если он пошлет куда по дальше!!! И стоять обтекать?
Колючий
а когда вы посылаете?? и мы обтекаем..

а ты спроси сколько времени (лучше какой-нибудь нейтральный вопрос, на который ему нужно слов 5 на ответ). по реакции будет видно, заинтересовала ты его или нет.

а послал - ВЕЛИКАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО ЛИ? да он боится тебя не меньше чем ты его. а послать - как защитная реакция.
Василиска
Колючий

надо будет проверить, и горе тебе, если твой совет не подействует
Колючий
Sova, ой горе мну. ой горе мну ждет. sad1.gif
каждый второй наверно пошлет. devil_2.gif
Машута
Цитата (OLDEST @ 3.11.2006 - 11:55)
Померещилось.... Разрешите замереть в глубоком пардоне.... Ну, и тем не менее- искусству обольщения надо учиться молодым женщинам... Ведь- отдаваться мужчине- это, в конечном итоге- женское предназначение и то, ради чего, собственно, весь их театр мимики и жеста и затевается!

Женское предназначение - уж никак не в том, чтобы только отдаваться мужчине, очнись!
Василиска
Колючий

это уж точно wink.gif
Колючий
Sova, это же не повод ВООБЩЕ не подходить знакомиться.
Margo
aprilgirl
Цитата
неужели к тебе никогда не подходили знакомиться парни,на которых ты даже не взглянула проходя мимо??? ко мне подходили,причем один раз завязался бурный роман,а ведь я даже не обратила на этого человека никакого внимания,значит я с тобой не совсем согласна...

нет, ну конечно, подходили и не раз. но.я говрю о том, что он-то, конечно, может и подойти, но все же ты решаешь что будет дальше.и будет ли.а вообще молодые люди очень боятся быть отвергнутыми с пол-оборота. вот если бы я была парнем, ух я бы шороху навела devil_2.gif bleh.gif
aprilgirl
Margo
ну в этой ситуации,конечно решать нам....но невсегда...может случиться и так,что как подошел так и ушел, а ты вот сидишь и думаешь,а почему же нет продолжения...так что всякое бывает....
Margo
aprilgirl
ну если подошел и ущел, то значит не судьба и не зацепила.но в таких ситуациях я долго об этом не думаюну может минут пять-не больше.а вот сама будучи девушкой стесняюсь подойти.хотя ниногда бывало.но это шокирует немного их. blush.gif
aprilgirl
не,я просто пример привела с подходом и уходом...ведь так бывает...пусть,слава Богу не часто....но все-таки...тогда можно сказать,что нас выбирают,а так (на ушко) конечно мы их!!! laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.