[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Прорыв И. Денежкиной
Ginger
Недавно надкнулась на рассказы Ирины Денежкиной, почитав предвариельно, что она получила кучу всяких премий... В итоге думала, будет нечто...Оказалось, что в ее рассказах( написаны они в основном про подростков) опысывается жизнь детей переходного возраста и старше, которые озабочены (сильно!) проблемами отношений и секса cool.gif Это довольно необычно, за что, я думаю, и были премии, но шумиху из этого поднимать не стоило... Если кто читал, выскажетесь!
RoDen
Цитата (Ginger @ 13.03.2005 - 21:06)
опысывается жизнь детей переходного возраста и старше, которые озабочены (сильно!) проблемами отношений и секса cool.gif Это довольно необычно, за что, я думаю, и были премии, но шумиху из этого поднимать не стоило... Если кто читал, выскажетесь!

а чего тут необычного?
великий учитель Фрейд все разложил по полочкам много лет назад old.gif
мальчики из гумундена wink.gif

идею украли имхо, и все (судя по описанию, сам не читал)

а не выложить ли сюда текст или хотя бы ссылку? на почитать чтоб...
Ginger
Ссылку-да пожалуйста! biggrin.gif http://zavtra.ru/cgi/veil/data/denlit/069/71.html Вот, читайте!! Потом напишите отзывы wink.gif
нарру
Мда... Я тоже долго думала, а за что же там премию-то дали... Что-то там блатом попахивает сильно... Рассказы в духе дневников 9иклассников, причем написано с тем же словарным запасом, а девушка-то немаленькая. Да и темы такие затронуты, о которых щаз каждый второй считает своим долгом написать. И чаще всего у этих самых вторых поталантливее получается...
А может это я чего-то не понимаю? а?
Guest
Да просто чумовая эта книга "Дай мне" Написана с проникновением Читала взахлёб Просто оторваться не могла
мняфк
Цитата
Да просто чумовая эта книга "Дай мне" Написана с проникновением Читала взахлёб Просто оторваться не могла

аналогично. мне понравилось. очень. жаль, что на этом автор и выдохся)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.