[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самый лучший преподаватель
Страницы: 1, 2
Абдул
Их много:
Сергей Николаич Сычёв
Анна Викторовна Заика
Таисия Петровна Костенко
Руслан Николаевич Воронин
Олеся Викторовна Пугачёва
Олег Вячеславович Соломин
Юлия Александровна Полетаева

Может, кого забыл... Да простят они иеня
MORVEN
Пономарев А. И. -респект!!! А Варгашкин меня раздражает!!! ForumLove.gif Правда он слава Богу у нас ничего не вел, но если он на паре заходит в аудиторию и начинает до всех до******ся со своими дебильными вопросами crazy1.gif -я стараюсь как-нибудь из этой аудитории срулить!! Бр-р-р-р-р-р-р-р!!! Гадкий тип!!! sad1.gif
Прокопов Е.Е. Моисеенко А.А.-тоже ничего.
Сергий
Самый лучший препод это Жаркова Галина Михайловна ( философский факулькет) Молодая, умная, отзывчивая, никогдда меня с пары не выгоняла еще.... Вот это препод так препод! wub.gif
kusemono
Варгашкин однозначно! всегда было приятно приходить на его лекции!
Black_Lynx
Валентина Николаевна Шашкова с ин-яза. Единственный человек, который действительно переживает за наши экзамены.
segfolt
Black_Lynx
+1
OLDEST
Многим преподавателям благодарен:
покойному Жигилю Василию Георгиевичу
Ефановой Л.В.
Кесельману И.С.
Клименко В.А.
Литвину Ф.А.
Комаровой А.И.
Котовой Ю.П.
Леви Р.Г.
и многим, многим другим преподавателям ф-та иностранных языков....
С болью в сердце воспринял известие о... самоубийстве Колчина.... Жуткая смерть хорошего человека

Имена преподавателей другого учебного заведения назвать не могу по причине режима 00

Низкий Вам поклон, господа наставники!
Ledorub
ОрёлГТУ
Гончаров Александр Филиппыч
Начерталка и Инженерка!
Он просто SUPER!!!
Merxx
Юристы назовут меня мазохистомsmile.gif

но лучший препод - Назаренко Г.В.

Есть замахоны, конечноsmile.gif
BoyKot
Учусь на экономфаке ОГУ, где общий уровень профессионализма преподавателей достаточно низок. Тихий В.И. - стопроцентное исключение. Настоящий ученый, который любит преподавательскую деятельность и умеет общаться со студентами. Настоящий профессионал своего дела, с которым, к тому же, просто интересно разговаривать good.gif
Lantana
Сабанов С.В. biggrin.gif bleh.gif
BoyKot
Lantana
Ого, только не говори, что он у тебя чего-то ведет rolleyes.gif
Lantana
BoyKot ну как тебе сказать...... blush.gif почти.... biggrin.gif
segfolt
BoyKot
это временно )))

Самый лучший преподаватель, что вел у меня - это Игорь Львович Ашихмин - История.

Очень, очень уважаю. Это были самые интересные пары в моей жизни. И очень интересные лекции.
Ну а семинары... сложные и серьезные.

Это был тот предмет к которому хотелось готовиться и готовиться как можно лучше, перекопать пол инета и пол бунинки.

И это заслуга в первую очередь была Игоря Львовича.

И мне до сих пор стыдно, что я написал "контрольную" зимой.. очень плохо. Хотя и вопросы нормальные были.

Но в этот день.. я не мог ничего бы написать (

это было 28.12.

Lantana
segfolt blush.gif бросат нас....... cry2.gif все следующую сессию завалю на зло ! (хотя щас бы эту пережить...)
segfolt
Lantana
Куда, кого я бросать?

Я с тобой. И с еще несколькими дорогими мне человеками.
Сессию лучше вали эту!
Надо сказать НЕТ некачественной и устаревшей системе образования!
Алька
Панюков(История), Дмитровский.ОГУ
Sonya
Мне очень нравится то, как преподает О. В. Магомедалиева (Менеджмент). Она проводит очень интересные и лекции, и практики, после которых действительно остается масса знаний.
chelsia
Цитата (@lluvi@n @ 22.04.2005 - 12:15)
Терентьев С.В. (преподает сетевое планирование и ЭММ в ГТУ). Толковый мужик!!!
good.gif Лекции классно объясняет!!

А я к нему на комп курсы ходила.(в центр итернет образов.).Привет ему передай,ушла с дипломом.
apocalipsis
Цитата (Merxx @ 15.12.2006 - 21:52)
Юристы назовут меня мазохистомsmile.gif

но лучший препод - Назаренко Г.В.

"Юристы назовут меня мазохистомsmile.gif

но лучший препод - Назаренко Г.В." - конечно назовут)))))) Ты бы ещё Носкова назвал) ыыыы

Назарова Л.Д. - the best! Даже просто как человек. fly2.gif
Gray_Matter
Устинов Д.Е. Зав. кафедры инженерки.как препод-офигенный мужик!и объясняет всё хорошо и чертежи принимает нормально.мозги не парит
NordRune
Тимофеев - на мой взгляд самый лучший пепод эконома!!!
Elka
новицкая елена александровна
chelsia
Самый лучший препод с Эконома Елизарова Людмила Николаевна. clapping.gif
Scraber
А я еще не выбрал not_i.gif
Black_Lynx
Самый лучший препод -
Екатерина Викторовна Шестакова (за отчество правда не ручаюсь)
flowers1.gif wub.gif friends.gif

Вела у нас устный перевод. Человек, не только научивший предмету, но и давший уверенность в том, что всё в этом мире возможно!
Спасибо вам!!!
Sqart
Лучше было бы составить вроде классификации-препод, с какой кафедры, что ведет.
Интереснее было бы читать....
ozzy
Мне с последнего семестра запомнился больше всех Иваненко Константин Юрьевич (Антикризисное управление). Видно, что человек действительно хочет научить своему предмету. Еще мне в этом плане запомнилась Павлова Ирина Валерьевна (Социология). Она конечно строгая, но лекции мне ее нравились.
ysyph
наткнулся на сайт о преподах http://moiprepod.ru, но нас там почему-то нету angry.gif
aka DEM
[Физмат] Соломатину Олегу Дмитриевичу РЕСПЕКТ! biggrin.gif
~S@M~
ОГУ Эконом:
Аронова С.А., т.к. знает свои предметы и никогда ни читает с листа (кроме правил оформления библиографического списка smile.gif) Но там столько нюансов, что это не считается! starac.gif
Елизарова Л.Н. победитель конкурса душа эконома, по мнению студентов starac.gif ;
Панюков А.А. Клёвый препод, незаурядный человек;
Саран (ИО не помню), вроде из Сельхоз'а но строил всех, как на плацу матросов)))
Киселёва Н.Н. замечательный преподаватель и самый лучший куратор wub.gif flowers1.gif wub.gif

И конечно Тихий В.И. и Алексеева Е.Н. так, как пересдал им тройки за 1 курс))))
NordRune
Тимофеев - лучший!!!
Мерула
Цитата (aka DEM)
Соломатину Олегу Дмитриевичу РЕСПЕКТ! 

Присоединяюсь friends.gif
OREL 57
ВАРГАШКИН ВЛАДИМИР ЯКОВЛЕВИЧ. Так как нет человека на этом свете правильней wink.gif
Inferno
Лунев рулит. Самая объективная оценка знаний а не посещаемости лекций!
Белка
ОрелГТУ
Аронов Дмитрий Владимирович!!!!. вечный respect. вроде он уже на кафедру философии перешел.
С кафедры философии (не знаю, преподает ли он сейчас) дедушка Андрей Михайлович. (дедушка, потому что нас, студентов, он внучатами называл).

С кафедры Экономики и менеджмента - Кононова и Власова М.А.
С кафедры Бухучета - Алимов Сергей Александрович.
С кафедры Финансов - Машегов и Федорова.
M@XOn
Куценко - зав кафедры химия . Очень добрый, отлично обьясняющий, и совсем не парящий на отчетах лабораторных! biggrin.gif
Sergey-from-Orel
Самый лучший тот, кто дает действительно нужные в жизни знания. Поэтому назову только одну фамилию - Абашин В. Г. Именно он заставляет учить, чем AT отличается от ATX, что происходит при авторизации на gmail и как определить, была ли необходимость изымать у клиента деньги за операционную систему в специализированном устройстве. Также его не поставит в тупик вопрос о новых веяниях на рынке железа и ПО. Именно такие люди, знающие о нехватке таких нужных знаний у юзеров и нужны высшему образованию.
M@XOn
Цитата (Sergey-from-Orel)
Самый лучший тот, кто дает действительно нужные в жизни знания.

Конечно ! я полностью согласен . Но вот тока если по другим предметам грузят по полной не всегда свободное место в голове для
еще каких-то знаний , хоть и дейст-но нужных.

Блин хорошо бы было , если программа немного облегчилась . Вот тогда можно было бы изучать и понимать.
А так иногда многое достает , что хочется поскорее отмучится и забыть об учебе.
katrinmarts
ozzy
Цитата (ozzy)
Иваненко Константин Юрьевич (Антикризисное управление).

У нас вся группа его обожает
studentochka-7
самый клёвый тип это понаморёв А.И. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Его термех на всю жизнь запоминаешь!даже если ночью разбудить всё равно наверно наизусть весь курс лекций расскажешь biggrin.gif
M@XOn
Цитата (studentochka-7)
самый клёвый тип это понаморёв А.И.    Его термех на всю жизнь запоминаешь!даже если ночью разбудить всё равно наверно наизусть весь курс лекций расскажешь 

Это че он так напрягает !! Зато завкафедры их ний ваще класс ! Как то замещал он у нас . Объясняет суперски : неспеша , попорядку !
Поэт. понятно все !! Наверное у него и на экзе все тоже особо без всяких напрягов ?!?
petroviy111
Самый лучший преподователь,Варгашкин В.Я. это просто супер, своего дела.
zaia_zloy
Цитата
Селиверстов Сергей Николаевич.

wub.gif wub.gif biggrin.gif wub.gif wub.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.