[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самый лучший преподаватель
Страницы: 1, 2
Джеймс Бонд
Отпишите, кто по-вашему самый лучший преподаватель, и почему.
Желательно оценивать именно преподавательские качества, а не его подход к "халяве".
Да, если помните, укажите ВУЗ smile.gif
Джеймс Бонд
Тугарев А.С., предмет "всякие микросхемы и микропроцессоры" (как-то так, точнее не помню).
Потому что очень умный, объективный, идеально знает ГОСТы bash.gif
Ну и ваще - достаточно светский человек.
ВУЗ: ОрелГТУ
Student~
Реально Уважаю Тютякина А.В. Предмет - Проектирование центральных и периферийных устройств.
Он недавно рассказал ряд E24 по памяти, я был в шоке..
ОрелГТУ
RoDen
это он, наверно, подмазаться перед экзаменом решил smile.gif
хотя, Е24 по памяти это внушает.
но я по традиции - за Варгашкина!
Потому что он - самый самый!
ОрелГТУ
KitInCity
Терентьев С.В. (преподает сетевое планирование и ЭММ в ГТУ). Толковый мужик!!!
good.gif Лекции классно объясняет!!
Natali
Очень уважаю Князеву В.А., ОГТУ, менеджмент. flowers1.gif
Она просто превосходно читает лекции (можно заслушаться), все подробно объясняет на практиках, хотя очень требовательная. biggrin.gif
freezer
Таисия Петровна Костенко - божий одуванчик.. angel_hypocrite.gif ОГТУ ASM, операционки. Все рассказывает, все показывает... все как надо.. и даже больше !
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
Пономарь laugh.gif стратулат, хм... cool.gif
Ленивый Вычислитель
Тютякин А.В. ОГТУ
Lada
Клюева Н.В. (ОГТУ, Конструкци зданий, Архитектура, Металлы, Деревяшки и еще многое другое) просто замечательные лекции, с интересными примерами, великолепные практики, да и человек замечательный.
Strannik
Без вариантов конечно Тютякин А.В.
Огромный ему респект thumbup.gif
speridon
Корнеев Е. Ф.
Его предмет приходиться очень хорошо учить и люди становятся настоящими специалистами, а еще он строг, но несправедлив.
Кажется ОГТУ.
OL05
Natali
Ещё Князева красивая насколько помню smile.gif
Фиса
Назарова Л.Д. ОГТУ. Очень интересный человек. Наверно, единственный препод, у которого я реально была на всех парах...

OL05
Красивая - некрасивая... Вкусы у всех разные. К тому же все-равно замужем. А вот требовательная точно. И на пропуски очень болезненно реагирует...

@lluvi@n
А Терентьев, имхо, просто нудный. Так и тянет выспаться на задних рядах...
Grothaur
Гринин Валентин Алексеевич. ОГТУ. Жаль что покинул этот мир. Радисты от него выходили спецами во всем. Его боялись и уважали.
Orange
В жизни так бывает... учусь в ОГУ, голосую за ОрелГТУ - Селиверстов Сергей Николаевич. Судьба свела на "Информационных технологиях в рекламе". Умный, честный и добрый человек.
Rikki
Костенко и Терентьев с Информационных систем. У Терентьева, кстати, очень интересная концепция преподавания. Да и общеться с ним можно на равных.
The_Best
Орлов Н М ОПК
KitInCity
Цитата (Selma @ 15.09.2005 - 14:14)
1 Салина. Она многим не очень нравится, потому как бояться :-) (ИС ОрелГТУ)
3 Князева. (Менеджмент)
2 Чижов. :-) (ИС)

Салина рульная тетка! Мы с ней нашли общий язык wink.gif.
Чижов не плохой мужик, но его желаиние научить меня Лиспу (бесполезно) убило
Belyj
Можарова Т. Н. Лекцию хорошо объясняет: понятно и интересно; и практические у нее реально проходят. На экзамене немного строгая, но справедливая. У нас матан ведет. clapping.gif
whisk
А.В. Чижов и А.П. Гордиенко с ИС ОрелГТУ. Хорошие преподаватели и фанаты своего дела smile.gif Что, вообще говоря, бывает не часто. А совмещается еще реже. (Хоть и сдавать им нелегко - зачет у Гордиенко сдают с первого раза человека 4-5 из 25)
Ну и Таисия Петровна вне конкуренции smile.gif
ТолиК
Сегодня классный препод Б.В. Рюмшин
зачет мне поставил rolleyes.gif
Kometa
whisk
Ну Гордиенко конечно Мозг!
Но по качеству преподавания лучшим я бы назвала Солодовника! Всегда объяснит с первого раза! clapping.gif
ОХ...
Ну блин...программисты...говорите про преподов которые ведут не только у вас!!
Я вот уважаю Бурцева, clapping.gif
А так...в общем всем мнениями полюбому не сойтись, преподы то у всех разные...
Undersky
Варгашкин В. Я. no comment
deadmen
Кузина Алина Владимировна самый лучший преподаватель в своей области!!!
Botan-X
ТАИСИЯ ПЕТРОВНА КОСТЕНКО -ОтлИчный прЕпОд, не учитывая конечно того, что она умудряется сказать за пару около 500 раз(точную цифру не помню - давно это было) слово "ДА" biggrin.gif , но знания от неё все получают очень реальные + к тому же халявка, 3 балла сорвать не вопрос, ну а если 3 балла не устраивает - нучждно написать задачку на Assm-е

2-Й ПрЕпоД от которого менийая прёт - это конечно же АВРАГА(Павел Петрович Аврашков), правда ***** каких мало, но знания даёт реальные

предупреждение за мат. последнее.
ОХ...
Цитата
ТАИСИЯ ПЕТРОВНА КОСТЕНКО -ОтлИчный прЕпОд, не учитывая конечно того, что она умудряется сказать за пару около 500 раз(точную цифру не помню - давно это было) слово "ДА"  , но знания от неё все получают очень реальные + к тому же халявка, 3 балла сорвать не вопрос, ну а если 3 балла не устраивает - нучждно написать задачку на Assm-е

Что и говорилось выше...

Rikki
Цитата (Kometa @ 21.12.2005 - 21:16)
whisk

Но по качеству преподавания лучшим я бы назвала Солодовника! Всегда объяснит с первого раза! clapping.gif

Ну, не знаю... Ходил на его лекции (правда, не на все), ничего не запомнил. А перед экзаменом книжку умную купил и за пару дней все выучил, задачи решил, в интернет выложил. Теперь в 1С вроде неплохо разбираюсь, конфигурации пишу. А мои решения на экзамене вся группа из интернета таскала
KitInCity
Цитата (Kometa @ 21.12.2005 - 21:16)
whisk
Ну Гордиенко конечно Мозг!

Да ну у Солодовника ужастные лекции. Все как-то разбито по частям. Часть вопроса в одной лекции, часть ваще через пару лекций.
А так не плохой товарисч, тока самомнение у него ещё то)
Carl
Цитата
Чижов не плохой мужик, но его желаиние научить меня Лиспу (бесполезно) убило

@lluvi@n

Тебя Чижов Lisp'у учил, точно не Гордиенко??? shok.gif
Carl
Цитата
А.В. Чижов и А.П. Гордиенко с ИС ОрелГТУ. Хорошие преподаватели и фанаты своего дела

Абсолютно согласен, хотя с Чижовым у меня была некоторая загвоздка с курсачем, в которой впрочем виноват я сам. unsure.gif

Хотелось бы добавить, что товарищ Фролов также заслужил мой большой респект курсом Структур данных. Обстоятельно, структурированно, понятно, достаточно и не излишне. Просто шик!!! good.gif

Кроме того, Фролов - самый объективный препод из всех, кого я встречал. Ему было ровным счетом все равно, как я посещал его пары (ой, редкоооо: 1 лк, 3 лб, 0 пр). Whisk не даст соврать, что сдал я на пять. biggrin.gif
Egor100
RoDen
ASH

Владимир Яковлевич рулит!!! Прикольный перец!!!
Даниил
Кобяков-сапромат единственный пожалуй препод который меня заставил выучить все (буквально) невозмутимый спокоиный ничем не прошибешь как танк С ним так либо знаешь либо не знаешь и тут даже сам ректор не поможет
Уважаю и все тут!
Tigr
Самый классный препод за мою учебу в ГТУ - Кузьмина Л.В. - хорошо объясняет, дисциплина на парах. Экзамен достаточно просто сдать и вообще хороший человек. ФТиС держится на её плечах. всем удачи!
P.S. А все таки большинство преподавателей хорошие люди. drinks.gif
Кнопка
Мне больше всего нравятся лекции у Корнеева Ю.С. (NVV),он все очень понятно объясняет и не тратит времени на ерунду! Но чтобы сдать ему экзамен учить конечно надо!
Петров с кафедры "Автопласт" тоже хорошо лекции читает, заставляет студентов самих думать, а на счет экзамена ещё не знаю...только летом будет!Но сразу видно, что преподаватель требовательный!
А ещё у меня экономику вела Рудакова, я экзамен на пять сдала, хотя дома даже тетрадь не открывала - вот такую хорошую подготовку она дала нам в течении семестра!
rediska
Есть в ОГАУ такие отрваные преподы типа: Ставчикова(инчиалы не помню)каф. физики, Лысенко Н.В. каф. ан.яз. fool.gif
на лекцию приходят 2-3 мин. поседят и по съёб...м , а на экзамене просто офигеть дирут (все время плачу $ )
aprilgirl
Самый лучший препод тот,который хорошо,интересно и понятно говорит,не печется о посещении лекций студентами,а на зачете или экзамене ставит то,чего заслуживает студент+1 балл за молодость,и никогда не смотрит на посещения и зачетку! Вот!
rediska
КОРНЮШКИНА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА (ОГАУ, каф. МАТЕМ.)---------- ЛУЧШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КОТОРЫЙ МНЕ ВСТРЕЧАЛСЯ НА ПРОТЕЖЕНИИ ВСЕЙ МОЕЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ и УЧИНИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ........... good.gif good.gif

ВСЕМ БЫ ТАКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

ОНА И ЗА МОЛОДОСТЬ 2 балла дабавит и разговор всегда поддержит!!!!!!!!!!!!!

Жалко матем. последний СЕМЕСТР
cray.gif cray.gif
Болт
Кнопка
Это мазохизм...

А мне вот нравится Рогожина (физика, ОрелГТУ) - вроде бы и строгая, но справедливая. Бывает, бьешься по неделе, отчитываешь лабы, а потом за день до экза (на консалте) отчёт 5(!) лаб сразу за 10 минут
aprilgirl
Федякова Н.И. (ОГТУ)-самый замечательный преподаватель за последнее время моих встреч с ними....Огромное ей спасибо!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Fanish
А МНЕ НРАВИТСЯ МЕНЬШИКОВ А.М. такой миленький дедуля starac.gif , всем автоматы поставил в честь Нового года, да и вообще прикольный!
aprilgirl
А меня он раздражал!!!Ужасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Cat
Самый лучший преподаватель - это у которого на халяву зачёт легко получить, и экзамен легко сдать!
Cat
А так меня прикалывает Федько Т. И. (ОГАУ)
aprilgirl
Цитата
Самый лучший преподаватель - это у которого на халяву зачёт легко получить, и экзамен легко сдать!

Я об этом тоже чуть ранее писала...так оно и есть...
3BePb
Радыгина Валентина Ивановна ... good.gif
Ящерка
Закалкина Е.В. good.gif
очень все понятно и сдавать экзамен лег-ко!!! причем в голове - знания, а не ветер! и эти знания С НЕЙ туда легко запихиваются biggrin.gif
ФЁКЛА
Пока ни один преподаватель не запал в душу.
Но зацепил Владимир Яковлевич Варгашкин. good.gif
А еще Татьяна Александравна Татаренкова.
aprilgirl
Ящерка
А я в свое время не пошла сдавать экзамен,автоматом четверку поставила,уж так далеки от меня эти модели математические....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.