Будучи в трезвом уме и светлой памяти (или как там?

), я ни за что бы ни стал платить 200~250 рублей за посещение концерта группы, у которой ранее слышал ровно одну песню...
Именно поэтому мы напару с Юлей (она же
Блондинка, она же почему-то
КСЮ...) выигрываем на Нашем радио билетов на общую сумму одна штука рублей и пропиваем их... Шутка)
На реш0точек отправляемся составом: ЮлЯ, Макс (он же сцуко
MKS 
), Санёк и йа. Иными словами: голос и ритм-секция группы Плантация и йа

Забавно, что концерт диезов совпадает с выпадом снега на наш славный город. Необъяснимо, но факт

Благодаря Максу, которому приспичило посетить туалет в диаметрально противоположном конце города, опаздываем где-то минут на 15...
Разумееца, почти все столики заняты. Остался один задроченый столик без стульев

Но с него открывается неплохой вид на сцену, поэтому мы тут же забиваем его
Берём по "Королеве Елизавете" (сцуко противная, но эффект нелохой

) и думаем, где бы надыбать сидений...
Пока несознательная часть ансамбля Плантация где-то гуляет, мы с Саньком быстренько коммуниздим четыре стула и делаем вид, что так и было, и ниипёт

В это время, кстати, начинается выступление разогревающей группы
Quadro For. Это немного странно патамушта ранее была заявлена группа под названием
Exitus Letalis... Вощем, хрен их там разберёт...

Всё, что я понял из выступления, это то что у кого-то там день рождения, а у кого-то ещё свадьба

О музыке промолчу, т.к. нифигищи (окромя сиплого голоса вокалиста) не запомнил ))
Далее несознательно-пьяная часть ансамбля Плантация отправляется слэмить под группу
Phenomena (дейстивительно, вместе же начинали, грех не послэмить

) Что касается меня, то мне музыка Феномены с каждым новым новым выступлением нравица всё больше и больше (это третье их выступление, на котором я присутствовал). У этой группы точно нету аналогов в г. Орле
Далее... Стою, курю. Мимо проходят волосатые дяди. Санёк тут же подтрунивает, мол, чего стоишь, аффтографы бери

Отлично, диезы приехали...
Несознательно-пьяно-помятая часть ансамбля Плантация возвращается за столик и мы ждём шоу

Шоу начинается, причём зубодробительное. Такой слэм я раньше мог видеть только на картинках

. В кои-то веке в Орле устроили настоящий стэйдждайвинг!
Драйв, исходящий от участников группы, буквально с ног валит. Если бы я ещё знал все их песни, я б, наверное, с ума сошёл))
На композиции "Тебе, Детка" специально спускаюсь в эпицентр слэма и окуеваю. Пока идут куплеты, пипл слоняется туда-сюда под видом сонных мух, а на припеве устраивает просто неописуемую рубню. Уже ради этой песни можно было посетить концерт
#####! Эмоционально, драйвово и притом жутко позитивно

Так и не дождавшись песенки про "сделай из мудей людей"

, которую мы весь день до концерта активно декламировали, покидаем Океан и уеззяем уставшие, но довольные. Лично я уже жду следующего приезда реш0точек в Орёл

з.ы. In Memory Of Бегемотик ЖуЖа... R.I.P.