[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как ##### зажгли Океан
Дим-Ка
Ээээ... Нууу... Это... Как там...

Первыйнах smile.gif

Делимся здесь своими впечатлениями от выступления реш0точек))

А я сделаю это попозжа... патамушта пьяный

Хотя фпринципе... Все мы пьяные и все мы сделаем это попозжа smile.gif
Блондинка КСЮ
Ну надо чтоль отписацца)

во первых меня порадовал тот факт что мы до концерта попив пивка ломанулись через весь город чтобы Макс нашел там туалет smile.gif
во вторых вспоминается бедный бегимотик ЖУЖА smile.gif который уже не посетит ни Орел ни какой другой город devil_2.gif
в третьих опаздывая, мы все таки прибыли к Океану, где наблюдали толпу народа smile.gif к тому времени Максу опять потребовался туалет laugh.gif
Заперлись мы значит в океан, места нет) нашли пустой стол без стульев, решили когда все слэмить пойдут понабрать стульев у соседей smile.gif
Я тут же отправилась за коктейлями ... урррр... все утро их вспоминала не добрым словом.
итак. Концерт smile.gif
первыми должна была быть Экзитус Леталес. НО представили эту группу как то непомню как что то типа КВАДРО что то там smile.gif мну порадовал дико осипший голос вокалиста Жесть она есть Жесть
Далее последовала, нам очень знакомая группа фенОмена smile.gif
ну что могу сказать smile.gif ребята молодцы, Русский жжот, Русская молодца smile.gif мы даж с Максом там попрыгали, правда какая то тема проредила мне в дыхалку за что впоследствии была уронена мною smile.gif
Какой то черт залез на сцену и устроил стрейдждайвинг .... смотрю летит тело ) давольно не маленькоя я итак в шоке smile.gif а когда вижу что оно летит прямо на макса становится как то не по себе... в слэме я больше не появлялась smile.gif
Вернулась за столик, пила пила пила ... мимоходом видела всех диезов, они выходили покурить посмотреть наверно посмеяцца smile.gif
Музыку диезов знаю плохо smile.gif но качало так что душа переворачивалась у ломоносова не то что у меня smile.gif было очень шумно жарко все прыгали орали и проч)
НО далее меня взбесил сий факт ! я иду до бара за коктейлями, взяла два, несу к столику, вдруг на меня налетает мини-эмо-бой и начинает нагло через трубочку пить мой коктейль, я его одергиваю, в итоге полкоктейля на мне пол на нем smile.gif видя что он нацелился на второй стакан я нагло и быстро выпиваю второй стакан .... сходила блин за коктейлями smile.gif

Вообще весело, моШно, но все равно если быне халява от нашего радио я бы не пошла smile.gif
Дим-Ка
Будучи в трезвом уме и светлой памяти (или как там? laugh.gif), я ни за что бы ни стал платить 200~250 рублей за посещение концерта группы, у которой ранее слышал ровно одну песню...

Именно поэтому мы напару с Юлей (она же Блондинка, она же почему-то КСЮ...) выигрываем на Нашем радио билетов на общую сумму одна штука рублей и пропиваем их... Шутка)

На реш0точек отправляемся составом: ЮлЯ, Макс (он же сцуко MKS smile.gif), Санёк и йа. Иными словами: голос и ритм-секция группы Плантация и йа smile.gif
Забавно, что концерт диезов совпадает с выпадом снега на наш славный город. Необъяснимо, но факт smile.gif

Благодаря Максу, которому приспичило посетить туалет в диаметрально противоположном конце города, опаздываем где-то минут на 15...
Разумееца, почти все столики заняты. Остался один задроченый столик без стульев smile.gif Но с него открывается неплохой вид на сцену, поэтому мы тут же забиваем его

Берём по "Королеве Елизавете" (сцуко противная, но эффект нелохой smile.gif) и думаем, где бы надыбать сидений...
Пока несознательная часть ансамбля Плантация где-то гуляет, мы с Саньком быстренько коммуниздим четыре стула и делаем вид, что так и было, и ниипёт smile.gif

В это время, кстати, начинается выступление разогревающей группы Quadro For. Это немного странно патамушта ранее была заявлена группа под названием Exitus Letalis... Вощем, хрен их там разберёт... smile.gif Всё, что я понял из выступления, это то что у кого-то там день рождения, а у кого-то ещё свадьба smile.gif О музыке промолчу, т.к. нифигищи (окромя сиплого голоса вокалиста) не запомнил ))

Далее несознательно-пьяная часть ансамбля Плантация отправляется слэмить под группу Phenomena (дейстивительно, вместе же начинали, грех не послэмить smile.gif) Что касается меня, то мне музыка Феномены с каждым новым новым выступлением нравица всё больше и больше (это третье их выступление, на котором я присутствовал). У этой группы точно нету аналогов в г. Орле

Далее... Стою, курю. Мимо проходят волосатые дяди. Санёк тут же подтрунивает, мол, чего стоишь, аффтографы бери smile.gif Отлично, диезы приехали...

Несознательно-пьяно-помятая часть ансамбля Плантация возвращается за столик и мы ждём шоу smile.gif
Шоу начинается, причём зубодробительное. Такой слэм я раньше мог видеть только на картинках biggrin.gif. В кои-то веке в Орле устроили настоящий стэйдждайвинг!
Драйв, исходящий от участников группы, буквально с ног валит. Если бы я ещё знал все их песни, я б, наверное, с ума сошёл))
На композиции "Тебе, Детка" специально спускаюсь в эпицентр слэма и окуеваю. Пока идут куплеты, пипл слоняется туда-сюда под видом сонных мух, а на припеве устраивает просто неописуемую рубню. Уже ради этой песни можно было посетить концерт #####! Эмоционально, драйвово и притом жутко позитивно smile.gif

Так и не дождавшись песенки про "сделай из мудей людей" smile.gif, которую мы весь день до концерта активно декламировали, покидаем Океан и уеззяем уставшие, но довольные. Лично я уже жду следующего приезда реш0точек в Орёл smile.gif

з.ы. In Memory Of Бегемотик ЖуЖа... R.I.P.
MKS
fly2.gif Да это было интересно... слэм приятный был, уютный biggrin.gif

Да действительно напрягло когда на Фенах мне на голову кто то со сцены прыгнул.....

О решётках просто слов нет, порадовало короче.... вот biggrin.gif
fly2.gif
СпазМ
Мля стока позитива у меня впервые было очень круто хоть я и был в ж*пу пьяный drin.gif drinks.gif я прослемил под ##### все песни кроме одной (не помню чё за песня) а потом когда все Альтернативщики ехали в Рогатом это было Мясо stul.gif ,в троллеёбусе устраивали слэм и в наглую курили и распевали песни zev.gif friends.gif , в общем было круто!!!!!!
Хосид
В опстчем, хамить в троллейбузе, йа таг понял - это круто, да?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.