[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мнение окружающих
Wanderer
Господа! Как вы считаете, насколько важно для вас мнение окружающих? Мнение толпы?
Колючий
толпы вообще не важно.
важно отдельных людей. при наличии конструктивной критики, авторитета и уважения с моей стороны (к данному лицу).
если же я несогласен с авторитетным мнением, то все равно сделаю посвоему.
aprilgirl
важно...но не толпы....насколько бы я упрямой не казалась,но к мнениям прислушиваюсь,даже если остается все как есть....а вообще люблю здоровую критику....хотя иногда очень даже болезненно к нем отношусь....ну как можно меня критиковать????? laugh.gif
OLDEST
Все мы ОБОЖАЕМ КРИТИКУ, но НЕНАВИДИМ КРИТИКУЮЩИХ!
Колючий
OLDEST, ну почему же?
я сам себя не вижу с стороны. я конечно знаю свои недостатки, но вот их решение часто исходит от критиков
Wanderer
И вы считаете, что в споре рождается истина, да?
aprilgirl
Цитата
И вы считаете, что в споре рождается истина, да?

считаю,что да....но она может быть просто не принята
Wanderer
Цитата
я сам себя не вижу с стороны. я конечно знаю свои недостатки, но вот их решение часто исходит от критиков

Колючий, мне ближе твое мнение, но почему ты считаешь, что решение часто исходит от критиков? Вот я, например, убежден, что далеко не критики должны за меня решать. Они могут критиковать сколько им будет угодно (у них свое мнение, у меня свое), у меня есть мое мнение, которое я буду яро отстаивать. Почему за меня должен кто-то решать как мне жить и что делать?
Wanderer
Цитата
считаю,что да....но она может быть просто не принята

Как сказал поэт:
В горячем споре равно жалко,
И мудреца, и наглеца,
Поскольку истина, как палка,
Всегда имеет два конца.
OLDEST
Колючий! Поройтесь, поройтесь где-нибудь на донышке своей души! Уверен, всё-же лучше Вы отнесётесь к людям неконфликтным по отношению к Вам.... Вон и Эйприлгёл вроде соглашается, конечно, мол, позитифф, но всё-же, всё-же....всё-же...
Колючий
Wanderer, это решают не критики.
к МОЕМУ решению меня подталкивают критики, своей критикой.

вот я толстый и это мой недостаток. я хочу бегать, но - хер я бегаю. ленивый я (как вычеслитель devil_2.gif ).
а вот после разрыва, бегаю и часто.
не люблю, когда меня недооценивают. это рычаг воздействия на меня. который при некоторых условиях считаю приемлемым
спрашивается, а что я так не могу переломить себя? devil_2.gif
Колючий
OLDEST, твой пост не понял (не надо на ВЫ).
я и так отношусь, лучше к людям не конфликтным со мной. критика от друзей действует на меня продуктивней.
или ты обращался к Wanderer??

Wanderer
Человек ленив от природы. Но развиваешься только в тяжелых условиях, райский комфорт не особо благоволит к развитию.
OLDEST
Заметил я одну муйню! Как только кто кого на форуме заплюсит- тот в ответку "рад стараться ВАШЕВЫСОКБРОДЬ!" и тоже плюсанёт, как кто кого поддержит- ну прям медок между ними разливается, и наоборот.... А Вы говорите критика, мнение...
Все мы знаем, что мы - лицемеры, но просто, не все признаются в этом.... к сожалению...
Wanderer
Лицемеры - это правда, в этом есть и свои плюсы. Правда, OLDEST, ты не думал о том, что у некоторых людей мнение может быть похоже? Или ты предполагаешь, что каждый должен гнуть свою линию, обязательно отличную от всех остальных?
OLDEST
Считаю, что единомышленники у человека должны быть, Wanderer.
Колючий, всё равно, тебе приятнее, когда тебя не критикуют, а наоборот- похвалят, поддержат... нет?
Колючий
приятнее.
только кто меня тогда будет "дрючить"??
OLDEST
Попробуй сам себя вздрючивать периодически! Перед собой ведь ни один косяк свой не скроешь! И ты ведь в большинстве случаев знаешь, где накосячил, и... всё же ждёшь... наказание за это... Только в чём оно? В ТЕБЕ САМОМ!
Колючий
все эти разговоры очень легко говарить. и мне, и тебе. не все могут эти проблемы решать сами. я не могу. мне чего-то не хватает. а есть курсы
можно сказать, что я уже записался на подобные курсы devil_2.gif на КМБ
ФЁКЛА
Не важно, но может только подсознательно..? Не знаю..
Wanderer
Цитата
Не важно, но может только подсознательно..? Не знаю..

что может быть хуже?
Дэсилио
Господи,насколько глупа толпа, у нас конечно сейчас Охлократия процветает, но если бы толпа имела на мну влияние, я бы каждый вечер морозил задницу на площади Ленина, с пивом и вонючими сигаретами в зубах, вместо уютной квартиры, кусачей кошки, красивой жены, и OSTUDENT.RU thumbup.gif
по мнению окружающих моя женитьба в 17 лет - тоже ппц глупоsmile.gif а мне кайфно smile.gif жизнь у каждого своя, и в моей жизни мнение толпы не играет роли smile.gif
Lantana
clapping.gif
Цитата
мнение толпы не играет роли

Но иногда эта толпа слишком много кричит о морали, а сами о ней все время забывают......
Chusik
Не знаю как для других, но для меня мнение окружающих очень важно. Почему так, я и сама объяснить не могу. Какое превоначальоне мнение сложилось у окружающих, таким пускай и остается. Так будет лучше.
deadmen
а мне по херу любое мнение , есть мое мнение и неправильное
ФЁКЛА
Wanderer
Цитата
что может быть хуже?

В смысле?
whisk
Мнение окружающих всегда влияет...

Меня раздражает, когда мне под нос тыкают тем, что "други люди так не делают", и специально делаю наоборот. Не сказали бы - может, поступил бы по другому.

Есть история. Был у меня знакомый, большой оригинал. Просто чудаковатый парень, потом повзрослел, стал важным дядькой и все такое. И к нему на работу пришел один коллега с черезчур длинным языком, его знакомый со школы. Через месяц _все_ уже называли товарища чудаком или ненормальным. У него реально начала ехать крыша, разругался со всеми со диким скандалом, разбил машину... Потом, вроде, отошел, но скорее потому, что вообще исчез из зоны досягаемости.
OLDEST
Господа, позвольте мне взглянуть на тему с другой стороны... Хотелось бы Вам, чтобы с Вашим мнением считались другие люди? Если да, то задумайтесь, ведь для другого человека Ваше мнение- мнение части "толпы"!
Прошу Вас, не льстите себе- Вы- часть той самой толпы, чьё мнение для Вас "не важно"....
Дэсилио
я свое мнение не навязывая никому. советую только друзьям, и тем кто просит помощи, а мнение друга далеко не мнение толпы.
Wanderer
Как ни крути, а массы (или толпа, или общество, как ни назови) все равно влияют на личность. Можно с этим соглашаться, можно отрицать, но тем не менее это так. Некоторые этого просто не замечают или не думали об этом, а может и не хотят признавать.

whisk
Цитата
Меня раздражает, когда мне под нос тыкают тем, что "други люди так не делают", и специально делаю наоборот. Не сказали бы - может, поступил бы по другому.

Из этого можно сделать вывод, что тобой очень легко манипулировать. И раз уж ты делаешь наоборот (даже вопреки своему желанию), значит прислушиваешься к мнению, иначе делал бы так, как считаешь нужным
Василиска
наверное, для меня важно мнение окружающих близких мне, потому что я живу среди них. И иногда приходится прислушиватся. А вот мнение всех и каждого конечно нет
RiF
Мнения окружающих для меня по истене важно если я что то делаю для общества или против него. Конечно есть моменты чё уж тут врать(как и у всех) когда хочется признания своего окружения... Или повыделываца просто.Тогда канешна! smile.gif
dringens

Смотря в чем, где и при каких обстоятельствах. wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.