[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Многоточие
Танцор
Я начал слушать эту группу летом. Слова хорошие и музыка нормальная. А вы что думаете?
Дэсилио
убиииииииить рэпакооооооов gun_rifle.gif aggressive.gif
gun_rifle.gif aggressive.gif
Танцор
Цитата (Дэсилио @ 9.11.2006 - 08:50)

Если ты про меня, то я не рэпак! Я слушаю различную музыку.
дед_мажор
музыка для нормальных поцанов!!
а ценители музыки со смыслом слушают вмесе с многоточием катю лель, да.
Колючий
для таких групп у меня всегда готова гильятина angry.gif
дед_мажор
Колючий
не обижай исполнителей настоящей музыки!
Elefant
Хорошая группа. Очень нравится. И вообще РЭП это нормально. А если кому не нравится, то скажу просто: "Идите в жопу"
К рэпирам себя не отношу, так как слушаю разную музыку.

Дэсилио
Цитата

обоснуй

кстати про эту группу я уже писал в своем дневнике:
"Послушайте, вслушайтесь в наши тексты, ведь мы ищем ответы на эти вопросы, Мы - Это МНОГОТОЧИЕ…мы говорим о том, что скрыто за глубинами сознания, за тугостью понимания, за той ложью и систематизацией мира, в котором мы живем…You know I’m Said?!"
http://muslib.ru/band5292_biography.html
дед_мажор
Elefant
дада чувак ты шариш в хорошей музыке! =)
Дэсилио
Elefant
каждое слово несет смысловую нагрузку, и каждая музыка несет смысловую нагрузку

Американский рэп был создан неграми, с оставшимся рабским инстинктом, и тот,послушайте, там хоть бывают позитивные песни.

Русские же непонятно на кого обозлены, и выливают агрессию на молодежь, которая считает что это модно.
Покажите мне хоть одну НОРМАЛЬНУЮ идею в русском рэпе, кроме как мочить не ПАЦАНОВ,и тп
Объясни о чем эти песни? О жизни? О чьей? у меня жизнь в радужных красных, и я этого сам добился, а о чьей жизни там поется? алкоголиков? наркоманов? зачем мне это слушать?

я лично еще не видел не одного вежливого рэпера, все ходят угнувшись в капюшонах, из под готорых понтовым голосом всех оскорбляют и выпендриваются. для меня это зло.

мне она не нравится. но на вас это никак не должно влиять, это лишь мое мнение.
Pomawka
Дэсилио
В многоточие есть хорошие и смысловые песни "Дыши", "Его ведет".
А про озлобленность и о чьейто жизни в русском рэпе.
Послушай Дельфина: Надежда, Она, Убийца, Имя, Любовь, Художник... и очень много ещё чего.
и Дубовый Гаайъ: Когда ты вернёшься, Мама, Не убивай на бумаге, мой мир...

Как послушаешь хотя бы одну из этих песен, тогда поговорим о смысле!!!!

fool.gif
Дэсилио
Pomawka
послушай классику, поговорим о рэпе
Pomawka
Дэсилио
Классика по твоему это ...?
Дельфин вроде тоже не новый исполнитель! как ни как с 1989г. начал в Дубовом Гаае!!
Дэсилио
Послушай Вивальди, Бетховена, да Господи, я о мировой классике smile.gif от этой музыки вода структуру меняет, и становится вдвое полезней smile.gif
я ничего против Дельфина не имею

я вообще ничего против Ваших групп не имею(слишком уж вас много), просто говорю что мне не нравятся такие группы как: Многоточие,Каста,Фактор2,и другие тому подобные.

Я слушаю свою музыку, где нет злобы и "не надо жизнь прожить для пацана".
Танцор
Дэсилио
По моему мнению, нельзя отнести Многоточие, Касту и Фактор 2 в одну группу. Каста и Фактор 2 - это во всю раскрученые на TV группы, а вот Многоточие...
Elefant
Дэсилио
Классика тоже когда-то была новой, альтернативной, непохожей на предыдущее, чтобы потом уже стать классикой (а сколько дерьма ушло в небытие).

Цитата
Я слушаю свою музыку, где нет злобы и "не надо жизнь прожить для пацана"

Цитата
Объясни о чем эти песни? О жизни? О чьей? у меня жизнь в радужных красных, и я этого сам добился, а о чьей жизни там поется? алкоголиков? наркоманов? зачем мне это слушать?

Ну и живи в созданном тобой иллюзорном мире, боясь заглянуть за дверь. Я одного не пойму, в классике тоже подобного хватает (мож не про алкоголиков и наркоманов, но про смерть и грязь есть...), тебе музыка не нравится или пацаны-рэперы с соседнего двора. В рэпе тоже хватает красивых мелодий и красивых речетативов (о любви, о Боге, о светлом мире...)
Цитата
я лично еще не видел не одного вежливого рэпера, все ходят угнувшись в капюшонах, из под готорых понтовым голосом всех оскорбляют и выпендриваются. для меня это зло.

а надутая вежливость и типа понимание классической музыки, одежда в "штамп" - меня это тоже раздражает. А про зло я вообще молчу...
Дэсилио
Elefant
конечно музыка это ассоциации, когда я учился в москве - каждое утро откуда-то слышен рэп, потом приходят пару рэперов, просят у моего соседа опохмелиться, и сигареты, потом спокойный день, а вечером снова рэп, сидят в рядок и руками трясут(и все это сопровождается галимым матом) и этими тупыми "а-а". И таких полные улицы, в лицо их узнать не трудно, такая у нас в стране "рэп культура" как они говорят. Вот если есть те, кто просто слушает, а не "все из себя рэперы", то это нормально.
Почему мне не жить в иллюзорном мире? Внешний мир отражает внутренний. Чтобы жить в нормальном мире мне надо пить по стакану водки в день и слушать музыку про уличных бандюг? Да мне плевать что это за музыка, когда я рос, на моих глазах интеллегентные парни, послушав рэп превращались в грубое быдло.

Если ты говоришь что можно слушать и быть не таким, то меня это только радует smile.gif
el_guer
Цитата (Танцор @ 10.11.2006 - 00:07)

По моему мнению, нельзя отнести Многоточие, Касту и Фактор 2 в одну группу. Каста и Фактор 2 - это во всю раскрученые на TV группы, а вот Многоточие...

ггг, ну ты еще скажи что это андеграунд нераскрученый )))))
Танцор
Нет, так я не скажу. Но, тексты у них гораздо больше свободные, чем у двух других групп. Поэтому, наверно, их и не пускают на ТВ. А может быть они и сами не хотят высовываться.
suffering
Многоточие. Отличная группа. Я Рэп, русский, начал слушать с таких групп, как Каста и Многоточие. Раньше вставлял в магнитофон кассету и балдел. А сейчас качаю с инета альбомы разных групп и сливаю на болванки. Русский рэп - это не только широкие штаны, пальцы веером, и сопли пузырями. Если люди хотят так выглядеть, то и флаг им в руки.

Можно сказать про рок, металл, попсу и т.п. жанры музыкальные многое, как отрицательное, так и положительное.

Многоточие вообще недавно распалось.
Гром и Кузьмитч ушли. В феврале выйдет следующий, и последний альбом этой группы.
Жду с нетерпением. Хорошая группа. Хорошие слова. Хорошие люди. Грустно.
Блондинка КСЮ
многоточие это жесть)))
супермега хардкоре))
такое не любить нельзя)))))

на сердце боль взгляд смотрит внебо....
HfS
РУССКИЙ РЭП (не путать с нигерским) - ЭТО КРУТО!!!

фактор2 - сопли жидовские

МНОГОТОЧИЕ - МЕГАГРУППА

Перед тем, как критиковать - послушайте...
suffering
И ещё, может вы наслушались каких то лажовых песенок,
авторы которых выставляют себя за "Многоточие"...?

Пишет нам группа Многоточие, на своем официальном сайте:
Участились случаи, когда под нашим именем - Многоточие, вам впаривают
всякую мурню. К "трекам" "дождик" и "дыши" недавно
добавился "трек" "прощай школа" (не пойми чей и не пойми откуда).
Истинные ценители нашего творчества сразу поняли, что группа Многоточие к
этим "трекам" не имеет и не могла иметь ни какого отношеня. Но истинных
ценителей оказалось очень мало...

crazy1.gif
Танцор
suffering
Да, ты мне открыл глаза. Я даже не мог подумать, что трэк "Прощай школа"-это творение не группы Многоточие, а каких-то выскочек! Я ещё раз убедился, что двойников и всякого фуфла в нашей музыкальной индустрии очень много! Печально.
suffering
Танцор
Да, я тоже сначала ошибся в этом треке. Зато я моментально определил,
что трек "ветром" и "дыши" не читка Многоточия. А вот на этом "Прощай школа"
прогорел. Мне друг потом сказал. Главное, что мы поняли, что это не их треки.
А остальное не важно. drinks.gif
Танцор
suffering
Точно!
weizer
Из интервью с Руставели от 25.12.06:

Расскажи о своем сольном альбоме. Каким он будет? Будут ли в нем исключительно новые темы, или возможны каверы на старые? Кто участвовал в записи, помимо тебя?

Альбом должен выйти в конце февраля. Название озвучивать пока не буду. В альбоме будет 17 полноценных композиций, из которых вы могли слышать только трек «Нас». Альбом будет построен по классической для наших номерных альбомов схеме «трек-междутема-трек» и по сути будет являться третьим и последним альбомом группы Многоточие.
В записи музыки мне очень помогают Тюха и Димон, большое им за это уважение и благодарность. В трек-листе будет пара моих давнишних дворовых песен в гитарной обработке, я очень давно хотел их записать. Совместные треки будут с Михаилом Краснодеревщиком, WhiteHotIce-ом и MC L.E. Участвуют ещё интересные персонажи, но о них пока говорить не стану.

Скажи пожалуйста Кузьмич и Гром ушли из группы или нет? Если да, то с чем это связано? И что с LB?

Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь.
Вот так.

А что с лейблом DFR?

Как ООО лейбл прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация.

И какая судьба у группы Многоточие дальше?

2006 год - непростой год... Он изменил меня, в лучшую или худшую сторону, я ещё не понял… Я похоронил трёх близких мне людей в этом году, один из них был для меня лучшим другом. И хотя наши отношения с ним с виду никогда не были идеальными, я был его единственным другом, а он, как оказалось, единственным настоящим - моим…
Альбом, который выйдет в феврале будет очень тяжелым. Если раньше я писал треки для себя и для тех, кто меня окружает, то этот альбом написан только для себя. И для тех, кого я потерял…
А что дальше? Честно говоря, к концу работы над альбомом я всё больше и больше чувствую внутреннее опустошение. Я не знаю, что дальше…
Хотя…Возможно после небольшого перерыва мы с ребятами (Тюха, Димон, Миха КД и MC L.E.) сделаем что-то новое.
Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом.
И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею.

...

Нет больше группы...

babochka
Уважаю МНОГОТОЧИЕ!!!! Я ее слушаю с 2003г.
Дасиэло, вот у тебя бывали моменты в жизни ну полный 3,14здец?? И что ты слушал классическую музыку? Или когда тыбя достанут по самое нихочу, ты говорил: Послушайте ... сонату Бетховена. Сомневаюсь!
Всем поклонникам МНОГОТОЧИЯ FOREVE!!!!
Особое спасибо Танцору за то, что поднял эту тему! ok.gif
el_guer
babochka
Можно отвечу за Дэсилио?

Лично я когда мне херово могу послушать классику, или еще что нить лекгое и ненавязчивое типа Мельницы.
Некоторые мои друзья вообще лечились от деперсняка Бетховеным и спиртом.
Помогло на все 100%!

Так что не надо тут кричать что если хреново - поможет такая лада как Многоточее...
вот классика - это на века. И поэтому она всегда будет жива в отличие от таких групп как многиточие...
вот так вот.
Chusik
Многоточие - хорошая группа, ничего не имею против!

el_guer

Цитата
вот классика - это на века

Это точно!!!
Когда мне плохо, постоянно слушаю, даже слезу пускаю cry2.gif

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.