[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Орловские группы!!!
Страницы: 1, 2
Фрип
Кто есть Каин и кто есть Москва ?
Maslyak
Цитата
Ну Яйцы--они и в Африке Яйцы !!! Новые звёзды уже......

Они такие же звезды как А.Пугачева в Гваделупе.
dunmer
Цитата (Maslyak @ 13.12.2006 - 17:58)
Цитата
Ну Яйцы--они и в Африке Яйцы !!! Новые звёзды уже......

Они такие же звезды как А.Пугачева в Гваделупе.

КАК в Гваделупе не знаю А.Б.Пугачеву?!? да ну. они ее знают, и любят с самого детства, когда были совсем маленькими smile.gif
там даже есть Гваделупинский фэн-клуб=)) жители всей Гваделупы хотят ее увидеть и не их вина, что Пугачева никак до них не доедет. Гваделупяне все в нетерпении и стремном ожидании, как бы старушка не окочурилась, так и не побывав в их прекрасной Гваделупе со своей сольной программой =))
Maslyak
Цитата
Гваделупяне все в нетерпении и стремном ожидании, как бы старушка не окочурилась, так и не побывав в их прекрасной Гваделупе со своей сольной программой =))

А.Пугачевой Гваделупа нужна также как и Яйцам орловские слушатели. Да и х..й с ними, в Орле и так есть чего послушать. Важно что в крупных городах они нах не кому не нужны, да и здесь тоже.
Блондинка КСЮ
Maslyak
но из орловских у них самая многочисленная публика . это уже о чем то говорит! редко даже на фестах ( не беру в счет крупные типа ЩЩЕй) бывает больше...
dunmer
Maslyak

не согласен я с тобой. я вот в большом городе живу. и любой скашник знает Яйцы. я не приувеличиваю, действительно тако оно и есть. и на концерты их здесь народу много собирается, и играют они в клубах очень даже солидных. так что ты не прав. clapping.gif
AEB
ну может даблмакс для кого-то и великие но если вы давно слушаете орловскую музыку то могли бы заметить что еще были и кофешоп и аэробус чьи мелодии манера исполнения и прочие музыкальные ньюансы до сих пор проскакивают у великих даблмакс поаккуратнее используйте слова mad.gif
Rus
Тут даже думать нечего -За глумов
KostyaN
Жаль что IPграфф не играет теперь вместе. cray.gif
Песни задушевные у них были, на хорошем уровне. good.gif
BoyKot
Мне из орловской музыки только Coffeshop нравится, больше и слушать некого. И то они в Орле почти не выступают.
RHS
Мда ... из приведенного списочка респект только Глумам ... хм ... остальные :-/
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.