Экспирит, мож я перепутала что, мне Вагант материалы прислал.Слушай, а что ты изучал то 2-3 года назад, что за тема была? Как у меня?
Кто встретит справедливость - берите за руку и ведите ко мне.
Vagrant
15.12.2006 - 20:00
Адвокат дело дорогое, но можно обратиться в юридическую фирму, расценки меньше а качество (правда не всегда) такое же.
Еще есть вариан поговорить с segfolt или со знакомыми юристами на предмет представления ваших интересов в суде, к моему глубочайщему сожалению мне запрешено трудовым договором представлять интересы физ и юр лиц за искл моей организации и себя лично.
Но всегда можете расчитывать на совет.
Ой совсем забыл, хороший адвокат тот у кого берут, а не тот кто закон знает, но в вашем случае лучше чтобы он знал закон т.к. на "взаимопонимание с судом" у вас как я понял денег нет
BoyKot
18.12.2006 - 02:28
Анка
Знаешь, может, это совет дилетанта, не знаю поможет ли, но попытайся обратиться в организацию "Единая Европа", они занимаются среди прочего защитой прав студентов, может, помогут.
BoyKot
19.12.2006 - 00:19
обратись к настоящему Краюхину, он по форуму пробегается периодически. Если он, конечно, действительно настоящий.
Я кстати в ЮРКОЛЛЕГИЮ обратилась. Мне сказали, что я права и препод не мог без моего согласия работу опубликовать,и без выплаты мне гонорара, О!!!

. Хоть он и научный руководитель. У них кстати можно на сайте любой вопрос

по авторскому праву задать и получить ответ

БЕСПЛАТНО!!!
http://www.urcollegia.ru/services/?id=958
Vagrant
11.02.2007 - 13:38
Анка
Как спор разрешиться, сообщи (оч. интересно).
Fast Reply: