[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: РАГГА
Блондинка КСЮ
РЭГГИ (Reggae), направление современной музыки, оформившееся в конце 1960-х на Ямайке и с начала 1970-х получившее широкое распространение. Существует множество побочных направлений, как даб (dub), раггамаффин (raggamuffin) и др. О как)
Меня последнее время забавляет этот вид музыки. а как вам?

и у кого нибудь из любителей есть песенка группы w.k.(эта же группа пела всемислышанного я растамана узнаю из далекаааааа...) песню love... песня смешная и припев состоит только из "там парампампам и только тум пурумпумпум там парампам пам, тум пурумпумпум" biggrin.gif

да еще многие говорят что регги это сопли) кто-то говорит позитиф а вам как?
segfolt
Регги люблю. Растаманов тоже.

Регги - точно не сопли! )
Блондинка КСЮ
Вот и я так думаю... расслабляет, настраивает на новое, светлое лучшее
dunmer
растаманы-торчи гребаные smile.gif есть у меня парочка закомых...
а регги есть только несколько классных песен, просто если его слушать много, оно покажется всьма однообразной и немного туповатой музыкой, с уклоном на одну тему, а так если слушать несколько песенок, то в целом производит нормальное впечатление
segfolt
dunmer
Цитата
растаманы-торчи гребаные

не, они просто долго общаются с Джа.. )

а вообще, даешь лигалайз! fly2.gif
dunmer
Цитата (segfolt @ 19.11.2006 - 17:41)
dunmer
Цитата
растаманы-торчи гребаные

не, они просто долго общаются с Джа.. )

а вообще, даешь лигалайз! fly2.gif

какой нах лигалайз?! бухают у нас мало, а то еще все поголовно курить начнут, так ваще страна клинических имбицилов будет .

----------
сорри, оффтоп
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.