kapriznaya
21.04.2005 - 21:59

[SIZE=7][FONT=Arial][COLOR=blue]Многие сталкивались с тем,что иногда чувства проходят,но остается многое другое(уважение,жалость , чувство вины перед человеком...)и ты не можешь ему сказать , что ты его больше не любишь... Как это можна сделать, не причинив боль человеку,или этого не избежать?
kapriznaya
21.04.2005 - 22:03
Цитата (kapriznaya @ 21.04.2005 - 22:59) |
[SIZE=7][FONT=Arial][COLOR=blue]Многие сталкивались с тем,что иногда чувства проходят,но остается многое другое(уважение,жалость , чувство вины перед человеком...)и ты не можешь ему сказать , что ты его больше не любишь... Как это можна сделать, не причинив боль человеку,или этого не избежать? |
Сделать больно или обмануть??? :Что есть лучьше?
kapriznaya
21.04.2005 - 22:12
Как сказать человеку что он больше не нужен? Обманывал ли вас кто нибуть , потму что боялся сказать правду, а может вы не могли поговорить с бывшим любимым на частоту... почему это происходит!!!!
Mistery
21.04.2005 - 22:24
Можно поговорить,ч то время проходит и чувства проходят, а если етот додик не поймет вас и будет бегать за вами как раненый в жопу, можно просто сказать, что вы такая порядочная девушка , просто нежная фиалка, не хотите больше общаться с этим придурком-истеричкой и пусть он отмахается от вас по-хорошему, ат о придет большой дядька и сольет его ко всем чертям, что он долго потом не сможет отмыть все дерьмо, которое на него поналипнет... извини, я не хотела.
Кажется звучит убедительно
kapriznaya
21.04.2005 - 22:28
А как насчет давай будем друзьями? Можноьли остаться со своим бывшим друзьями?
Mistery
21.04.2005 - 22:34
Дружба невозможна, если между парнем и девушкой раньше был секс.
Mistery
21.04.2005 - 22:45
Ну я сомневаюсь, что на этом форуме собираются мальчишки, я так почитала, вполне взрослые мужчины, ну со своими приколами
Mistery
21.04.2005 - 22:49
ASH
ты прав, все равно будет на что-то надеятся, только нервы себе трепать, это уже не парень, а мазохист
Так что лучше разойтись и всё
Ленивый Вычислитель
22.04.2005 - 19:25
Если дамы против, я уйду...
Настоящая любовь, это когда один из двоих скрыто дружит.
А настоящая дружба, когда один скрыто любит
А вообще есть очень противоположные примеры.
Как и всё в отношениях, зависит от конкретных людей.
У меня, например с прошедшей любовью до сих пор очень тёплые дружеские отношения, с глубокими довериями и откровенностями, хотя расставались долго, тяжело и с руганью...
А потом как отрезало, проблема несостоявшейся любви отпала, а дружба никуда и не уходила. Просто спряталась, пока бушевала буря...
kapriznaya
22.04.2005 - 20:43
Mistery Я не согласна , и после секса можна остаться друзьями почему бы и нет если других чувств нет , в том числе и ненависти тоже!!!!Все зависит от людей
kapriznaya
22.04.2005 - 20:46
Ленивый Вычислитель это чушь собачья я про :Настоящая любовь, это когда один из двоих скрыто дружит.
А настоящая дружба, когда один скрыто любит. если ты так думаешь то наверное ты никогда не любил и у тебя не было настоящих друзей!!!!
Цитата |
Дружба невозможна, если между парнем и девушкой раньше был секс. |
смотря какой секс, опять же

а тема хороша...
помните, как там - "проститься, нету сил"

вероятно, отношения так или иначе сами сходят на нет, вопрос в том - как быстро суметь обрубить ненужные уже нити, связывающие тебя с любимым человеком.
Fantomas
23.04.2005 - 09:02
Господа ВОДКА ВАМ поможет, как бы там ни было, сделайте прощальный ужин и вместе отметьте, только хорошо отметьте, что бы песни пелись и руки не могли держать и тут особенно у женщины возникнет такая ЛОГИКА...ик, без слёз не глянешь...а вообще есть несколько вариантов: Да ты еще уговаривать будишь...
А если сильно заноглеть и сказать, да так, что бы не поймёшь..толи заревновала толи ох...лалалалалалалалай (и главное так, спокойно, не торопясь.):Вот Саня молодец!, разрешил...пойду завтра его жину трахну...
А ещё можно сказать: что мол у нас не любовь, а так флирт, а она в ответ поднимися над тобой и чоткой логикой скажет или вопрос задаст, вобщем черт его знает: 2 года в жопу это флирт!?...
А вообще господа не надо было измненять своей лучшей половине, а надо было изменять её к лучшему

! Все болезни от нервов, помните, а сифилиз от удовольствия

.
kapriznaya
23.04.2005 - 21:08
Fantomas Речь как раз не о том что сказать , а как сказать и не обидеть!!!!! Например парню который в армии, чтоб он бошку себе не прострелил или не повесился там!!!! всегда надо подбирать слова .....чтоб не жалеть об этом в будущем
G-UniT
24.04.2005 - 20:59
Цитата (kapriznaya @ 21.04.2005 - 22:59) |
Многие сталкивались с тем,что иногда чувства проходят,но остается многое другое(уважение,жалость , чувство вины перед человеком...)и ты не можешь ему сказать , что ты его больше не любишь... Как это можна сделать, не причинив боль человеку,или этого не избежать? |
я сам давно ищу ответа на этот вопрос, но пока не нашел... время подскажет как быть..
Alenushka
24.04.2005 - 21:13
Каждая ситуация индивидуальна, невозможно сказать однозначно, что надо и не надо делать. Если человек начинает раздражать своим поведением, сам напросится на резкие слова. Если нет, дружба сначала лишей не будет, а там видно будет. Было дело, для смягчения расставания пробовала вести себя так, как не нравилось человеку, но не помогло.
Sergey
25.04.2005 - 12:29
kapriznaya, А какая причина того, что чувства пропали? Нравится другой? Или просто этот надоел? Ты для себя это точно поняла? Если да, и ты точно знаешь, что расставшись с ним, тебе будет очень хорошо, то... слушай..(верней читай):
Выдели все черты характера, поведения и т. д., которые ему в тебе нравятся. Затем попытайся их в себе изменить в противоположную сторону. Не начинай ссору, скандал и т.д. первая. Пытайся сделать так, что бы парень понял, что ТЫ ему не нужна, а не он тебе.(так будет легче ему..., если ты уж так хочешь его пожалеть) В конце концов дай ему понять, что ты меняешься, взгляды на людей меняются, ну и т.д.
Ну и там дальше по ситуации.... Просто, если продолжать отношения из жалости, это к хорошему не приведёт. В конце ты себя будешь ругать. что была дурой и раньше не разошлась... По мне, так если тяги нет, то пора всё завершать, пока не стало хуже. вот так.
Мнение не навязываю, ты спросила, я ответил.

PS: Он сам то знает, что надоел тебе?
kapriznaya
25.04.2005 - 19:51
Sergey Хорошо а если он в армии что в письмах ему грубить?????????? Я давно поняла что его не любила вовсе!!!!! А как написать незнаю ....он далеко с ним там все может случиться
Mistery
25.04.2005 - 20:19
kapriznaya
НЕ НАДО ЕМУ ПИСАТЬ!!!!!
Короче, делаем как договорились: не пиши ему, не убивай малого, подожди его возвращения, всё равно тебе это погоду не сделает.
Что ты сейчас ему напишешь, что потом скажешь, у него может стимул сейчас домой вернуться есть, а то потом вообще потеряет смысл жизни.
И вообще, я считаю с парнем (девушкой) всегда надо объясняться в лицо, а бросания по телефону, в письмах, через друзей и т.д. - это самая настоящая трусость
Машута
25.04.2005 - 22:20
Как ни расставайся, а если человек любит, все равно ему будет очень больно...И слова типа давай расстанемся друзьями, оставим только хорошее...все чушь...единственное - если хоть чуточку уважаешь человека - уйди и не трави ему душу.
speridon
26.04.2005 - 02:04
Дамочки, а немного вы на себя берете: голову прострелит или повесится. Никода не понимал таких ребят, которые убивались из-за девченки, таким не в армии место, а в женских учагах, где шить учат. Любому нормальному парню скажи, что больше не станешь с ним встречаться и все, никаких делов, а сопли распускают тока девченки.
kapriznaya
27.04.2005 - 21:31
speridon
Я незнаю но судя по твоему детскому лепету ты не служил в армии, я думаю у тебя есть друзья которые уже прошли через это вот спроси у них какого им было бы получить письмо в котором пишут что тебя уже не любят,какие мысли тебе могут полезть в голову!!!! Это очень больно понимать что любовь прошла или что её даже вообще не было когда человек рядом, а когда ты ещё и далеко от него и тебе нельзя с ним поговорить это смертельно больно!!!!!!!
speridon
27.04.2005 - 23:48
kapriznaya
1) Если у тя есть ко мне притензии, то не в этой теме про них писать...
2) Да я не служил, а ты я гляжу служила.
3) LOL
Sergey
28.04.2005 - 12:19
kapriznaya
А вот то, что уходя в Армию парень слышит от девушки: "Я тебя люблю, я тебя буду ждать, ты самый, самый...", я этого не понимаю. Зачем такое говорить, если сама не уверена в выше сказаном? Вот я, когда пойду в Армию, не буду брать никаких обещаний от девушки! Лучше, когда я приду и услышу: "Вот я тебя ждала и любила всё это время." Так будет намного лучше, чем этот предармейский ГОН!
ASH правильно сказал! Самое обидное это предательство, а не то, что прошла любовь.... Не особо приятно, когда тебе длительное время пудрят мозги!
Что касается данного случая, уж теперь жди когда придёт, иначи на самом деле сломаешь жизнь малому! В Армии, по моему, надо служить с мыслью, либо "Есть на гражданке баба", либо " Нету бабы"... среднего быть, имхо, не может. Вернее может, но это не самый лучший вариант!
резюме - сказать что я разлюбила, но у меня никого нет - это полбеды, сказать что я уже нашла тебе замену - совсем нехорошо
kapriznaya
30.04.2005 - 18:16
Да это было именно так , да я говорила и я точна была уверена что я его люблю...но время всё меняет неужели у вас ни у кого не было такого что любовь прошла , не потому что ты когото нашла лучьше, а потому что ты чувствуешь пустоту. что все чувства куда-то испарились, я незнаю как это можна обьяснить ...ну почему хоть вы не можети этого понять , причем сдесь придательство! Я никого не предавала, я не виновата что я перестала любить того человека , ведь сердцу не прикажешь!!!!
kapriznaya
Цитата |
неужели у вас ни у кого не было такого что любовь прошла |
да, было. но при этом, лично у меня, ситуация была менее пикантна...
тут мало кто советует, потому что все советы будут либо черезчур дурацкими, либо довольно подлыми.
лично я в аткой ситуации поступаю так, чтобы смягчить удар пусть даже уже нелюбимому человеку - все равно чувство ответственности, если хотите, остается.
конечно, ты не виновата.
Mistery
1.05.2005 - 08:19
и вообще советовать никогда ничего не льзя, особенно друзьям, всегда окажешься крайним, если посоветуешь - скажут, "А вот насоветовал, ничего не получилось, специальное наверноо, еще друг", а не посоветуешь тоже скажут "Вот, еще друг называется просишь совета, а он никак"
Так что же лучше ...
И вообще лучше не лезть в чувства двух людей
kapriznaya
7.05.2005 - 18:47
RoDen
спасибки , я думала все мужики на форуме отстойники, оказывается не все!!!!
kapriznaya
14.05.2005 - 14:23
Даужжжжжжжжж ясно одно у всех о верности своё представление!!!!!!!!
По моему вопрос исчерпан...
Ленивый Вычислитель
15.05.2005 - 09:54
Цитата |
на крайняк телевизор посмотри и увидешь как много самоубийств происходит из за того что парня бросили. |
Естественный отбор...
Ленивый Вычислитель
15.05.2005 - 09:56
kapriznayaПрости, а что ты хотела услышать ?
Ситуация вполне обычная, чувства не постоянны, у кого-то они растут, у кого-то вянут. А парню лучше сразу скажи правду.
Может даже съездий в гости и сделай это лично.
Но не надо дурить мозги...
selehexe
25.03.2009 - 13:48
Я - за жёсткие расставания. Если разлюбила, так и сказать. Если не любила никогда, тоже честно признаться.
Ничего хорошего из попыток как-то "сгладить" расставание не получится.
Лучше один раз переболеть, чем мучаться долго, испытывая напрасные надежды "а вдруг...". А вдруг он/она на самом деле меня любит, а вдруг я смогу добиться его/её любви, а вдруг, а вдруг, а вдруг.
В общем, сплошные мучения.
Цитата (ASH) |
Слова класскиа: Женщина может стать другом мужчине, но только в такой последовательности: сначала приятельница, затем – любовница, а потом уже – друг. Я согласен с этим высказыванием ) Но оно относится к мужчинам, а не к мальчишкам. |
Согласна. Причём, всё по очереди, совмещать не получится.
Впрочем, я вообще не уверена в возможности существования дружбы между мужчиной и женщиной. Дружбы в чистом виде. Скорее всего, в таких отношениях всё равно будет нечто большее, или кто-то один будет тихонечко любить и страдать.
Nosferatu
25.03.2009 - 15:05
А я вообще за дружеский секс

Можно нежно и аккуратно спустить отношения на нет, человек и сам не заметит как расстались. Стать постнее и противнее горькой редьки, желание избавиться само придет
selehexe
25.03.2009 - 16:13
Nosferatu
Не все так умеют. Тут нужно чувствовать человека, чтобы аккуратненько подвести его к тому, что любви-то и нет, и вообще, этот человек не тот, кто нужен)
Nosferatu
25.03.2009 - 16:19
selehexeну уж с каждого по способностям...) а так, в лоб уж очень обижать не хочется иногда
Chertofffffffka
25.03.2009 - 16:37
Цитата (Машута) |
Как ни расставайся, а если человек любит, все равно ему будет очень больно...И слова типа давай расстанемся друзьями, оставим только хорошее...все чушь...единственное - если хоть чуточку уважаешь человека - уйди и не трави ему душу. |
подписываюсь под каждым словом...
не любишь тупо уйди...нефига трепать нервы человеку...
дружба между бышими парнем и девушкой?
ага дружат..семьями дружат ...вот это на мой взгляд откровенный бред... если было что-то большее, чем дружба, то увы отношения теплые и приветливые не сохранить...
как расстаться? прямо сказать: Дорогой...или не дорогой...я думаю нам лучше расстаться...ибо любви нежной или не очень уже нет...и смысла в продолжении отношений я не вижу...честность и прямота тут самое лучшее оружие...а чем больше затягиваешь с расстованием, тем больше будет причинено боли...тем больше будет потом склок, непонимания, черствости...
Дэсилия
25.03.2009 - 16:37
А если нестандартная ситуация: парень, который служит в армии бросает девушку? Это более подло или менее, чем если девушка бросает парня?
Цитата (selehexe) |
Я - за жёсткие расставания. Если разлюбила, так и сказать. Если не любила никогда, тоже честно признаться. |
Да. Потому что ты либо делаешь что-то, либо нет.
Цитата (selehexe) |
Ничего хорошего из попыток как-то "сгладить" расставание не получится. |
По-моему, если человек пытается "сгладить", он ещё не до конца решился уйти.
Цитата (Nosferatu) |
А я вообще за дружеский секс |
Нее, как-то у меня так не получается
aprilgirl
25.03.2009 - 17:45
я поступаю гадко,неправильно, трусливо.Просто начинаю избегать человека, а когда уже прятаться некуда,да и не за чем,выливаю что,как и почему. Сразу и по-честному расставаться не умела.Сейчас,трудно сказать.Может повзрослела,набралась мудрости.
hot girl
5.10.2009 - 01:07
МММММММММММммммммммммммм
Знакомо до боли
Пешеход
14.10.2009 - 18:54
у меня история, мы дружили года 2, общались часто, дурачились и все такое.. было здорово. А на 14 февраля он признается мне в любви, я в слезы. Потому что больно ужасно (тут еще надо поспорить кому больнее, человеку которому приходится отказывать важному для него человеку или влюбленному). Год не общались (ну так, фифти-фифти). А сейчас уже счастливо 2 года вместе
kosha0545
8.12.2009 - 23:37
не знаю, я к вопросам подобного рода подхожу очень ответственно! здесь рубить на корню ни в коем случае нельзя! поделюсь некоторыми способами, которые не раз использовала сама. итак: расставание – это всегда болезненный процесс, особенно для того, кого бросают. И сделать это нужно максимально корректно, так, чтобы парень потом не остался в твердом мнении, что «все бабы стервы». в общем, главная заповедь в пообном вопросе - НЕ НАВРЕДИ.
первое, что нужно сделать – включить голову и хорошо подумать. всех советчиков и подруг долой. вам понадобятся:
- ручка
- бумага
спокойное место + чай/кофе
а там посидеть, подумать, проанализировать все за и против, отметив это для наглядности на бумаге, чтобы все было перед глазами, и спокойненько приянять правильное решение, которое, в свою очередь,может изменить твою дальшейшую жизнь!
Надо сделать так чтобы он тебя возненавидел))
Согласна, рубить с плеча нельзя!!!
А можно ещё, например, начать наоборот говорить ему постоянно, что он такой-растакой молодец - красавчик, восхищаться побольше, подчёркивать достоинства(но только не придумывать, а говорить,что на самом деле есть), если надо даже предложить помочь подобрать гардероб или изменить имидж. Он тогда на глазах расцветёт, поднимется самооценка, а там глядишь им начнут интересоваться другие девушки. И вот здесь главное всё грамотно сделать. Здесь возможно два варианта: 1. Если после всех этих ваших творений на выходе получился мужчина всё ещё не вашей мечты, то тогда нужно чтобы его новые отношения развивались в нужном вам направлении, а вы в свою очередь остались для своего бойфренда мудрым советчиком и верной подругой. 2. Возможно, что после всех превращений такой мачо будет нужен вам самой и тогда избавляться от него нет смысла. Ведь наша женская задача в этом и состоит - чтобы наш мужчина расцветал рядом с нами, тогда и он нас ни на кого не променяет.
Пахарь
18.04.2012 - 00:24
По мне так лучше сразу. Чем по чуть-чуть расставаться и теряться в догадках, а что с ним, ней случилось.
Fast Reply: