[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ADSL
Scraber
Расскажите что это за способ соединения с интернетом и как он выгоден, какие провайдеры у нас в городе его предоставляют и каковы вообще стоимости????
michael
Цитата
что это за способ соединения с интернетом
Цитата
какие провайдеры у нас в городе его предоставляют

ADSL основывается на абонентской меди, проложенной для обеспечения фиксированной связи.
на номерной емкости принадлежащей ОФ ОАО ЦентрТелеком доступ предоставляет ОРИС, на номерной емкости РеКом (49xxxx) - ООО "РеКом"

Цитата
каковы стоимости

http://www.centertelecom.ru/ru/filialys/or...270959-1448.htm

II. ДОСТУП К СЕТИ ИНТЕРНЕТ ПО ТЕХНОЛОГИИ ADSL
RoDen
где-то здесь можно заполнить форму, чтоб специалисты проверили, заведется ли твой номер на АДСЛ и встать в очередь
по слухам, с нового года орис обещает выгодные цены на адсл
http://oris.orel.ru/
Fdu4
Вопрос: можно ли поставить на мне ADSL модем, если у меня телефон на аналоговой АТСки, и какая пропускная способность у линии на 55?
RoDen
Fdu4
только недавно узнавал насчет номера 55, меня отправили посылать заявку на указанный мной выше сайт
теоретически, по словам тетеньки из ориса - все возможно, если до атс меньше 5 км.
если больше - надо смотреть (смотреть будут они сами).

короче, засылай заяву с сайта - тебя это ни к чему не обязывает
в р-не месяца - двух обещают ответить
michael
Цитата
телефон на аналоговой АТС

ADSL пофигу цифровая АТС или аналоговая - технология не требует коммутации

Цитата
у линии на 55

тут важно не только расстояние от тебя до 55-й АТС но и отношение сигнал\шум на линии - а 55-е линии находятся в ужасном состоянии
но думаю что на канал 256Kbit/128Kbit ты завсегда рассчитывать можешь, а то и на 512/160
Scraber
Вот на сайте ЦентерТелекома сказано, что стоимость в месяц 500руб и при этом никакого включенного трафика + стоимость 1Мб будет 2 руб, а это не слишком ли дорого??!!!!!!! В Москве за эту стоимость тебе безлимитку офигительную дадут, да + до нового года подключение бесплатно!!!!!!!! А тут за такие деньги ничего, воздух оплатил + еще за каждый мегабайт плати!!!!! ohmy.gif

Я вообще сижу на спутниковом итернете где никакой абоненки + куча(около 150 каналов) + 1Мб от 5 до 25 копеек!!!! А ADSL хотел поставить чтобы исходящий побыстрее отправлялся, на ADSL ведь исходящий бесплатно, а он мне как раз и нужен был!!!

Очень ADSL невыгоден получается sad1.gif

Кто-нибудь знает можно у этого ЦентерТелекома по обычному модему помегабайтную оплату использовать??? Слышал что можно какие-то контракты заключать по поводу тарифов, под себя как бы настраивая, так ли это????
RoDen
Scraber
поставт себя на место ADSL-провайдера!
какрй ему смысл нахаляву отдавать умникам, купившим тарелку, исходящий канал, ничего практически не получать, иметь занятый канал и геморрой.
вот тебе и устанавливают абонентку, чтобы как-то окупить все это.

однако, сдается мне, ты что-то путаешь.
абонентка есть, да, но в нее включен траффик!
я звонил недавно, и мне голосом все рассказали (я сказал, что на сайте не был - в россии очень часто на сайте принято указывать неверные, устаревшие или неполные данные).
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.