[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А чаго же там такое?
Страницы: 1, 2
warchild
Я вот тут уже давно наблюдаю один интересный экземплярчик... Ну типа, такой накачанный афроамериканец. Весь из себя. Сиськи не маленькие. Ну просто такой гарный украинский хлопэц...
Но вот чего я не могу пока понять... Что мы увидим если он снимет свои замечательные сексуальные шортики?
1. Мы увидим там милые розовенькие трусики аля стринги.
2. Трусиков аля стринги мы там не увидим.

Интересно узнать и ваши варианты...
P.S. поможите чем можите... яж теперь спать не буду...
OLDEST
Я вот тут давно наблюдаю другой интересный экземплярчик... Ну, типа, такой суровый вояка, весь в орудиях убийства, мышца- короче, весь антураж воителя....
Но вот мне абсалютна пахую, чё у него под штанами! Даж если шахна болтаицца!
warchild
Цитата (OLDEST @ 21.11.2006 - 12:08)
Я вот тут давно наблюдаю другой интересный экземплярчик... Ну, типа, такой суровый вояка, весь в орудиях убийства, мышца- короче, весь антураж воителя....

А чего тут не понятного? - там трусы... семейные... белые... а в трусах - ствол...
А вот что у первого экземплярчика - большая загадка... Что может носить такой круто сваренный?
OLDEST
Стечкин, или Токарев? Беретта или Вальтер? В семейниках-то?
warchild
Цитата (OLDEST @ 21.11.2006 - 12:33)
Стечкин, или Токарев? Беретта или Вальтер? В семейниках-то?

Кольт... дамский... devil_2.gif
OLDEST
"Эт-т-то не серьёзно!" (Моргунов-Бывалый)
warchild
OLDEST
Цитата
"Эт-т-то не серьёзно!" (Моргунов-Бывалый)
Но дамам нравится... wink.gif
OLDEST
Осечек не давал?
warchild
Цитата (OLDEST @ 21.11.2006 - 13:58)
Осечек не давал?

А Вы, собсна, с какой целью интересуетесь... для себя али так?
P.S. А говорил
Цитата
OLDEST
Ды так, естессна, просто, беседу свецкую поддержать....
ВВС
Эк тебя зацепило, неспокойный ты наш biggrin.gif
ВВС
OLDEST
Цитата

Это нормально для нормального, но он то иной.
Ну хотца ему в штанишки к мужику какому нибудь слазить. Ахтунги без этого не могуть.
OLDEST
Анекдот в тему:

... Штирлиц сел на извозчика и сказал:"Трогай!"
- О-го-го!- сказал извозчик, потрогав...
el_guer
ну вас нах
яйцы там у него наверно
)))
warchild
ВВС
Цитата
Это нормально для нормального, но он то иной..
Ну начнём с того, что номальные пацаны фотки в трусах на форум не выставляют...
Цитата
Ну хотца ему в штанишки к мужику какому нибудь слазить. Ахтунги без этого не могуть.
А с такими сиськами - это мужик? Точно?
el_guer
Цитата
яйцы там у него наверно
Так "наверное" или "точно"? А они в таких трусиках поместятся?
el_guer
warchild
ну эт смотря какие яйцы )
или он их втягивает. пипец нах!
warchild
el_guer, ну ладно... давай предположим, что там они есть... Не это важно... мне интересно... а трусы то мы там увидим или нет? И если увидим - что это за трусы, которые носят такие "крутые" парни?
warchild
Млин... мужики... ну всю ночь не спал... Всё думал и думал - что же там, под шортиками. Вот когде девочки шортики надевают, это понятно -они мальчиков завлекают... А тут ситуация не однозначаная... Но я ведь малый настырный, настойчивый, любопытный и любознательный! Я ведь всё равно узнаю! BBC лучше сам нам расскажи!
ВВС
warchild
Цитата
Но я ведь малый настырный, настойчивый, любопытный и любознательный!

В табло наверное часто получаешь когда к мужикам в трусы лезешь, любопытство свое удовлетворить? biggrin.gif

Цитата
BBC лучше сам нам расскажи!

Ладно-ладно, раскажу.
Там как и прежде, вообще-то ты ж должен помнить - огромная, черная нигерская шняга, которая в очередной раз пронзит твой виртуальный анус до самой поджелудочной железы, а ты как обычно будешь кряхтя от своего мазохистско-ахтунгового удовольствия, иногда проворачиваясь чтоб нанизаться поглубже, орать на весь форум - сматрите какой я крутой, сматрите как я его имею.
Этого достаточно, или фотодокументы вывесить? biggrin.gif
warchild
ВВС
Цитата
В табло наверное часто получаешь когда к мужикам в трусы лезешь, любопытство свое удовлетворить?
Ну к мужикам то в трусы я не лезу... Но тут такой экземплярчик... мужик ли это? Надо проверить!
Цитата
Там как и прежде, вообще-то ты ж должен помнить - огромная, черная нигерская шняга
Круто! А трусиков аля стринги там значится нет? Так же можно джинсой и яйца натереть...
Цитата
которая в очередной раз пронзит твой виртуальный анус до самой поджелудочной железы
А ты оказывается виртуальный пидор... devil_2.gif
Цитата
Этого достаточно, или фотодокументы вывесить?
Да!... Предоставить. А то знаешь... я на слово там всяким виртуальным извращенцам не верю... Вдруг там не "огромная, черная нигерская шняга", а узенькая нигерская пилотка. А мужики то не знают...
Требую фото!
OLDEST
Нихуя себе, у тебя мысли по ночам! Я в полном ахуе, приятель! Ночами "работать" надо! Какие нахуй мысли? Столько девок без любви и ласки пропадают зря, а ты про то, что у другого мужика в штанах "прячется" думаешь! Наводит на какие-то определённые аналогии.... Прошу пардону....
ВВС
OLDEST
good.gif biggrin.gif
Без комментариев.
warchild
Цитата
Нихуя себе, у тебя мысли по ночам! Я в полном ахуе, приятель!
Да у меня постоянно мысли... Самые разные. Это плохо?
Цитата
Ночами "работать" надо! Какие нахуй мысли?
Ну если мыслей нет - тогда действительно - только "работать"!
Цитата
Столько девок без любви и ласки пропадают зря
Ну так пусть если что ко мне обращаются... Не мне же за ними бегать...
Цитата
а ты про то, что у другого мужика в штанах "прячется" думаешь!
А по какому половому признаку ты узнал, что это мужик? Мужик будет носить такие обтягивающие коротенькие шортики выше колена? Вот у меня, например, сомнения... А BBC фотку так и не выставил... Сомнениям место есть!
OLDEST
Про мысли....

"А хуля тут думать, ТРЯСТИ НАДО!"- сказал солдат, пытаясь заполучить банан от пальмы....

Вот, кажется, во многия знания- многия печали.... Пока ты думаешь- девки-то и пропадают....

Пойди, купи себе немного радости!
warchild
Цитата
"А хуля тут думать, ТРЯСТИ НАДО!"- сказал солдат, пытаясь заполучить банан от пальмы....
Да вот... трясу... А BBC всё ломается... sad1.gif
Цитата
Вот, кажется, во многия знания- многия печали....
Ну это да! "Горе от ума" называется.
Цитата
Пока ты думаешь- девки-то и пропадают....
Ну если они так страдают - пусть обращаются... Все предложения будут рассмотрены... Не мне же за ними бегать?
OLDEST
Боюсь, что если ты начнёшь за ними ещё и бегать- они наутёк пустятся..... Вид-то у тебя воинственный!
warchild
Цитата (OLDEST @ 22.11.2006 - 11:41)
Боюсь, что если ты начнёшь за ними ещё и бегать- они наутёк пустятся..... Вид-то у тебя воинственный!

А девочки любят военных... красивых... сдоровенных... (из личного опыта)
warchild
Млин... ещё одну ночь не спать... А может быть там кружевные трусики? BBC, заколебал уже... Выставляй уж поскорее фотку с тем что там под шортиками...
warchild
9 часов 21 минута... две ночи без сна... BBC показывать ничего не хочет... sad1.gif
Но хорошо что у меня есть один друган в ВИПСе... Он предлагает просветить эту фотку J-лучами... Не знаю, что получится - яж не в курсе всех современных военных технологий... но сегодня пойду к нему с двухлитровой бутылкой пива и распечатанной фоткой...
OLDEST
Российские военные технологии РУЛЯТ! Вперёд, моя осенне-дождливая Родина!
Ameli
warchild
Цитата
Он предлагает просветить эту фотку J-лучами...

Старая шутка... ну, давай-давай... просвети! devil_2.gif
Машута
и это обсуждают мужики....пипец...нету у него там ничего...а что и было с рождения, то сдулось под воздействием стимуляторов. поэтому не имеет никакого значения, что у него где и как...
ВВС
Машута
Цитата
нету у него там ничего...а что и было с рождения, то сдулось под воздействием стимуляторов

Эти необоснованные заявления, могут быть восприняты не иначе как личное оскорбление. На то что там, пока ни одна не жаловалась biggrin.gif
warchild
Свершилось... Всего 2 литра пива drin.gif полчаса работы 20-ти киловатной военной shv.gif секретной ph34r.gif разработки и...
И я стал обладателем эксклюзивного фото... dribble.gif коим спешу поделиться со всеми. (BBC, не обижайся... люди должны это увидеть!
Трусики там есть! но не стринги... обыкновенные белые плавочки (судя по всему - не стирались месяца два).

Машута, девушка, судя по всему, опытная... но чутьё на этот раз её подвело... Что-то в плавочках всё таки есть... (хотя может быть что это картошка или яблоко) Млин... Машута, зря ты это сказала... angry.gif Мне что теперь... опять не спать и гадать что там? bang.gif
ВВС
Без всякого пива, за просто так твои кореша подогнали.
Ахтунги в городе!!!
ВВС
Мля, до чего ж я опустился biggrin.gif
Взрослый мужик, а занимаюсь тем же, чем и дебильный малолетний пидор biggrin.gif
warchild
Видишь до чего нормальных людей может довести общение с моральными уродами.
warchild
ВВС, мдя... наверное мои кореша тоже заметили, что тебе это может быть интересно... специально для таких как ты, в нете таких картинок много... devil_2.gif Если ты хорошо попросишь, я могу тебе немного ссылок найти, где таких картино-о-о-о-ок... (вагон и маленькая тележка) Ну в общем - ты будешь доволен... wink.gif
Ну да ладно... у меня план... в ближайшее время снова наведаться в ВИПС... Надо открыть "военную тайну" BBC. А за одно прихвачу с собой парочку-тройку фоток особенно сексапильных девочек форума... devil_2.gif

Цитата
Видишь до чего нормальных людей может довести общение с моральными уродами.
Да я тут вообще делаю с тобой, что хочу... не плачься ты так... Эта твоя сущность жила в тебе всегда, ты её как только мог прятал от всех и сам её боялся, но я помог тебе приоткрыть её и теперь ты стал самим собой... Поздравляю! devil_2.gif

P.S. Слабовато, BBC... слабовато... жалкая попытка подражать мастеру... Обрати внимание: развожу я - ты разводишься, я спрашиваю - ты отчитываешься, я делаю - ты повторяешь... wink.gif Хотя, что с тебя ещё взять то? Не ума, не фантазии... Ты не хочешь знать, но мастер это я, а ты всего лишь шут - игрушка для меня devil_2.gif
ВВС
"Смотрите какой я крутой!!! Я имею всех!!! Я внедрилась в его мозг и управляю им!!!" - кричал глупышка warchild
пользуясь отсутствием ВВС

Ну, что ты хотел еще услышать или увидеть?
Что у меня там под трусами тебе показать?
Ненавижу пидоров!

Найди себе бабу, придурок! Специалист - нлпишник закаканый.
Сомневаюсь что ты в состояни управлять своим членом, стоя в туалете и пытаясь попасть в унитаз, а ты заявляешь, что способен управлять кем-то. Ты жалок и смешон в своей закомплексованности.
"Ну, видишь, видишь - как я тебя!!! Я захотел и ты начал мне отвечать! Захотел и вывел тебя из себя!!!"
Детский сад мля!
С таким же успехом коровья лепешка может гордиться налипнув мне на ногу - вот я какая, на меня обращают внимание! со мной ковыряются, но я все равно ваняла и ванять буду, а захочу и еще раз налипну и выведу из себя любого!

Давай, полистай книжки и поуправляй мною еще, ваенный-красивый-здаравенный - пидор-анонист в одном флаконе.
warchild
BBC
Цитата
Что у меня там под трусами тебе показать?
Да ты как баба - только обещаешь... Я уж и не надеюсь... devil_2.gif
Цитата
Давай, полистай книжки и поуправляй мною еще, ваенный-красивый-здаравенный
Всё никак не уймёшься? Я знал что тебе понравится! devil_2.gif
Цитата
пидор-анонист в одном флаконе
забавная у тебя подпись, однако... icon_lol.gif
OLDEST
... Пиздец.... тема .... наебнулась!
ВВС
OLDEST
Она была мертворожденная.
OLDEST
... Скорее.... выкидыш....от перегрева... нижних полушарий мозга....
T03ePam
ХУЙНЯ.
Под шортами - хуйня.
Тема - хуйния.
Настроенияе - хуйня.
Чуваки, качайтесь, жрите всякую хуйню и с вами будет такая же хуйня!
ВВС
Цитата
Чуваки, качайтесь, жрите всякую хуйню и с вами будет такая же хуйня!

Мля, никогда не буду качатся и жрать всякую хуйню. Не переживу если у меня будет такое же безобразное лысое табло, с выпученными глазами похожими на очки.
Неудивительно, что настроениЯе - хуйня.
warchild
Ну в общем - есть информация... Ещё три литра пива ещё два часа гудения 20 килоВатной секретной военной разработки и... и фото в студию...
Мы с друганами сразу и не догадались, что это такое... Судя по цвету и форме - банан... Млин, BBC, ну ты вроде как уже большой мальчик... Бананчики нужно кушать, а не между ляжек зажимать для привлечения девочек...
Короче, решили мы просветить банан... И почти даже получилось, но мне сказали, что на данной установке микросъёмку сделать не получится... sad1.gif А что бы посмотреть, что там под бананом нужна именно микросъёмка, а такая установка только в Новосибирске. sad1.gif
Ну а пока пиво не кончилось, мы ещё просветили троих сексапильных девочек из форума... Но их фотки без одежды, я вам не покажу... bleh.gif
ВВС
warchild
Млин...
Мне нечем тебе ответить...
Я безусловно окончательно упаду в твоих глазах (на что мне насрать как ты наверняка догадываешься devil_2.gif ), но пока ты развлекался с бананчиком в фотожопе, у меня тупо не было времени сидеть за компом, я провел его с женщиной. Женщиной - мечтой любого мужика, если б ты её увидел и не был бы геем, уверен ты завидовал бы мне черной завистью.
Думаю тебе все таки надо попробовать с женщинами. Многим нравиться.
Впрочем каждому свое. Вполне допускаю, что ты испытываешь многократные оргазмы фантазируя на тему здоровенного негра с бананом в трусах.
warchild
BBC
Цитата
warchild
А как же mr.drochild? Скажи честно - ты повзрослел или просто забыл? (если повзрослел - это моя заслуга, а если забыл - твоя недоработка devil_2.gif)

Цитата
у меня тупо не было времени сидеть за компом, я провел его с женщиной.
Ну и как? Засадил? devil_2.gif Есть чем гордиться? Да давай уж... хвались пацан, коль начал! wink.gif
Цитата
Женщиной - мечтой любого мужика, если б ты её увидел и не был бы геем, уверен ты завидовал бы мне черной завистью.
Да ты мудями то не тряси - какой ты крутой, ты просто её фото пришли... devil_2.gif
Когда мозгов нет, развлекаешь член бабами... А когда мозги есть - развлекаешь их компьютером и прочими интеллектуальными вещами... Последнее тебе не грозит. devil_2.gif А я выбираю развлечения для мозгов.... wink.gif Ибо в бабах ничего нового за последние несколько тысячь лет не изменилось и удивить меня чем-то они просто не способны. А хвалиться тем, какие бабы у меня были считаю признаком неполноценности личности.
Да и вааще... лично я - поесть, поспать, перепихнуться и сходить в туалет отношу к заурядным действиям по реализации обычных физиологических потребностей. А если для тебя это такой большой празник и "подвиг", которым нужно обязательно похвалиться и озвучить на форуме, то я могу тебе только посочувствовать...
Так что - давай-давай... эволюционируй... devil_2.gif
Merxx
Простите, но за три страницы флуда я не увидел развлечения для мозгов..

Исключительно отрыжка разума..

Может перестать флудить и друг друга пытаться вы#@ать?

Переключитесь на более интересную тематику, точнее более сложную..
warchild
Merxx
Цитата
Критикуешь - предлагай! Я же просто стебаюсь креативом, и мужиков я не е#у... (как бы сильно не старался BBC подставить свою задницу)
ВВС
Цитата
А как же mr.drochild? Скажи честно - ты повзрослел или просто забыл?

Честно - мне лень переключать раскладку Ахтунг-drochild
Цитата
Когда мозгов нет, развлекаешь член бабами... А когда мозги есть - развлекаешь...

... его руками?!!!
Цитата
Да и вааще... лично я - поесть, поспать, перепихнуться и сходить в туалет отношу к заурядным действиям по реализации обычных физиологических потребностей.

Ну, насчет поспать и туалета, спорить не буду, а вот на счет поесть - это очень спорный вопрос. Предпочитаю вместо - тупо нажраться месива, вкусно поесть. Да и не о перепихоне я вообще-то говорил. Понятно, что для тебя в этом случае ни какой разницы нет между перепихоном и подрочить. Потому ты очевидно и к женщинам охладел. А они ведь при правильном подходе, уверен, могут доставить гораздо большее удовольствие, чем ты способен это сделать своими руками... Хотя, впрочем, может ты виртуоз какой нибудь самоудовлетворитель, я честно говоря в техниках дрочения не разбираюсь, мне оно за ненадобностью.
Цитата
А если для тебя это такой большой празник и "подвиг", которым нужно обязательно похвалиться и озвучить на форуме,

Ну, то что это действительно был для меня праздник - это факт. Причем праздник для души в первую очередь. А вот на счет похвалиться... В общем то хвалиться здесь особенно нечем, для подавляющего большинства форумчан это дело то обычное. А пишу я это исключительно для тебя - пытаюсь осветить сторону жизни обычного человека, от которой ты отказался всего лишь потому, что от тебя отказалась женщина. Оглянись вокруг - их же много, добрых, ласковых, жаждущих твоего внимания. А ты вместо того что бы их осчасливить, настойчиво шариш у здорового нигера в трусах, достаешь от туда бананы. Коперфильд, мля.

Цитата
Я же просто стебаюсь креативом

icon_lol.gif Мля, всё что ты здесь гонишь - были креативы?!!!!!!!!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Афтар убей сибя ап стену абмазанаю йадом.
КГ/АМ
Схади на удаффа, асёл, пасматри, что такое настаящий креатиф. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А лучше заведи себе пилотку - будет чем занять руки и моск.

Merxx

Цитата
Может перестать флудить и друг друга пытаться вы#@ать?

Не тут ты не прав. Тема именно для этого и создавалась. Ты думаешь он случайно настойчиво шарит в штанишках? Заметь не сзади, как если бы хотел кому то тут вдуть, а спереди - жаждет могучего нигерского члена.
А на вопрос - способен ли warchild что нибудь сказать на другую тему? Обрати внимание - он везде, где разговоры вокруг члена и мозга. Другие темы ему не интересны. biggrin.gif
И как итог - то что он называет креативами:
Цитата
Исключительно отрыжка разума..

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.