[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Театры
Страницы: 1, 2
Amelie
Vladlena
Сергей уехал в Москву. Он больше не работает в ТЮЗе. Оттуда многие актеры в последнее время ушли. В прошлом году: Андрей Кураков, Ира Агейкина. Еще раньше Игорь Мосюк(просто суперский актер!) и др...
OLDEST
Если кто на губернаторских выборах пообещает построить Оперный театр в Орле- прям целым легионом проголосуем за такого!
Просто очень не хватает такого чуда в нашем городе!
Amelie
Elefant
Я видела их спектакли. Прикольные. Они раньше в доме творчества играли. Там две студии: еще "Волшебный остров" есть. Тоже интересные вещи делают.
Vladlena
Amelie
Я уже в курсе...Созванивалась с братом Сергея Горбачева....
BAD_GIRL
Так что будем ждать сериала с участием Сергея.
Я на днях посетила "эхо бродвея". Не могу сказать , что я в восторге.
Vladlena
Будем ждать! biggrin.gif
Fredy
Лично мне по интерьеру нравится драм, часто там бываю изза КВНов, но по игре актёров однозначно ТЮЗ.
chelsia
Самый лучший театр-ТЮЗ:оч хорошая игра актеров и т.д.(Мой любимый В.Лагоша)-я его с детства знаю,т.к. он приходил на д.рожд. к моей подруге,показывал фокусы и т.д.Из спектаклей мне нравятся: Маленький принц-для детей.(2 чел. играют);ИИСУС-как американский мюзикл (иисус супер стар),даже лучше( пели гораздо лучше и т.д.);а также Раба своего возлюбленного и др.
Русский Стиль нравиться тем,что там игра идет для тебя(как раньше были домашние театры.)
Драм мне как-то не нравится,сколько там не бывала.
Кукольный для детей- очень хороший. biggrin.gif
Lazar 200 wpm
Был во вторник на "стеклянном зверинце" на малой сцене в ТЮЗе. Отличный спектакль. Хлопчики немножко недотягивают, но хотя бы не мешают девчонкам весь спектакль тянуть. В общем барышни - малацца, дрожь по коже. Постановка тоже отличная, единственно напряг один момент, когда хотелось бы чтобы хореограф все таки разрабатывал движения с учетом физиологических особенностей актрис - тяжеловато один момент смотрится, чисто эстетически.
Но все остальное - пять баллов. Всем рекомендую - не чета большой сцене того же ТЮЗа.
Maslyak
6-го марта был в "Русском стиле" на спектакле "Панночка". На протяжении нескольких дней я был под таким впечатлением от этого сектакля... Обязательно еще схожу в этот театр.
MORVEN
разочарование в театре " Русский стиль" настигло меня окончательно и бесповоротно.... sad1.gif
Вчера ходила на спектакль....мало того бесит этот ужасно низкий для театра потолок, да еще и сам спектакль средней паршивости..."Анатомия любви" попытались затронуть глобальные проблемы, с которыми сталкивается супружеская пара, скажем так...после "серебряной свадьбы" , но млин...это настолько глобально , что в спектакль без антракта это впихнуть нереально...надо быть гением...Да еще если пытаться оставить там долю юмора....

не...я теперь только в ТЮЗ...

...хорошо хоть билеты халявные от профкома...

Сорри, если задела чью-то координально противоположную точку зрения, но судя по опросу, таких мало...

Да и вообще на мой взгляд вне конкуренции только ТЮЗ...в драме бывала...не...не понравилось... sad1.gif
Vladlena
ТЮЗу равных нет!!!!!
el_guer
MORVEN
не на самый цдачный спектакль ты попала ))
Советую на Паночку сходить или на Девушки кто хочет 250 000.
Что то в этом роде. Вот это сильные постановки )
A.Gr/Losishche
"Дневник Гейши" в Русском Стиле - вот это клёво, только сейчас он, кажется, уже не идёт...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.