[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Театры
Страницы: 1, 2
Elefant
Вот на форуме не нашел такой темы (может где и есть). Интересно кто куда предпочитает ходить и вообще отношение к театрам и в особенности орловским, понравившиеся спектакли, да и просто все связанное с театром.
Rikki
Люблю Русский стиль. Не прочь и в Свободное пространство сходить. Интересно, много ли форумчан в кукольный театр ходят...?
BAD_GIRL
Люблю Свободное пространство, его репертуар. flowers1.gif clapping.gif
el_guer
Русский стиль...
начал ходить туда где то пол года назад...заепило очень сильно.
Особенно такая необычная приблеженность зрителей к сцене ))
Вот скоро снова пойду...теперь на премьеру этого года )
Elefant
el_guer
В Свободном пространстве тоже малая сцена есть и там тоже интересные спектакли показывают, да и приближенность smile.gif
el_guer
Elefant
Свобдное пространство меня не привлекает излишней напыщенностью и некой понтовостью (даже в рамках нашего деревнеского селения...про Драмтеатр я вобще молчу).
Русский стиль же ближе к зрителю не только приближением зрителей к сцене но и вполне доступному и простому отношению актеров и персонала к зрителям. Именно в Русском стиле удалось создаеть действительно домашнюю, уютную атмосферу...в отличии от других театров села Орла. laugh.gif

BAD_GIRL
А я никогда не замечала в СП напыщенности. Он так же приближен к зрителям.
Василиска
Я все время ходила в Драм, так получилось. Но игра актреров не трогает. Уже давно хочу сходить в ТЮЗ, да все никак. Очень много положительного про игру актеров слышала. Хочется это ощутить на себе.
BAD_GIRL
Sova
Сходи, не пожалеешь. Только для начала советую не смотреть спектакли итальянского сезона, они не особо удачны( хотя на любителя). Советую посмотреть:"Любвью не шутят", ИИсус (!!!!),Оскар и Розовая дама.Не пожалеешь
Alekzender
Не люблю Драм, все актеры че-то бегают, надрывно кричат... даже раздражает!
Пойду туда если тока бесплатно.
Я лучше схожу в СП. Там и актеры все молодые, и хоть какую-то мысль предать могут!
А в Драме тока кричат что-то, как резаные.
Lantana
Завтра иду в Русский стиль.... biggrin.gif
ФЁКЛА
Приходите в театр Сатиры от ОГТУ.
el_guer
Lantana
молодец что помнишь....главное что б Сегфолт не забыл....я ему правда вчера напомнил...)))
Lazar 200 wpm
Цитата
ИИсус (!!!!),Оскар и Розовая дама.Не пожалеешь

А я пожалел.
То что последнее время ставится на большой сцене просто бррр... Ощущение что пытаются привлечь аудиторию "Американского пирога". Единственно, любой спектакль, реально украшает Рожков. Все остальное очень, как-то, вульгарно, что-ли.
Настоящее Свободное пространство осталось только на малой сцене. Давно хочу сходить на "Скользящую Люче" - вроде как поставил выпускник ОГИИКа, я его работу видел когда он еще на 2-ом курсе был - просто отвал бошки. Он кстати еще в "Стеклянном зверинце" играет, тоже надо сходить. Никак не соберусь. not_i.gif
Elefant
ФЁКЛА
А можешь более подробно сказать, что есть театр Сатиры от ОГТУ, где, как. Просто интересно какие еще места кроме грандов есть в Орле.

Lazar 200 wpm
Мне вообще нравится коллектив в СП.
Цитата
Он кстати еще в "Стеклянном зверинце" играет, тоже надо сходить.

Но только с ним в составе. А на "Скол Люче" тоже все никак не соберусь.

Кто смотрел "Девочки, кто хочет 250 тыс?", скажите как вам, а то собираюсь, стоит хоть идти?
Блондинка КСЮ
ТЮЗ и только! мне нравицца их трупа) их репертуар! зайцев)
el_guer
Elefant
на счет "девочки кто хочет 250 000" ....чаще смотри мой ЖЖ - там были мои впечатления от этого спекталкля....smile.gif
Сюда кидать неохота...
Vladlena
Для меня однозначно свободное пространство...ооочень люблю...ходила практически на все спектакли,по несколько раз.
Особенно понравилось "Взрослые дети","Раба своего возлюбленного","Эти свободные бабочки"
Великолепные актеры,просто в восторге от Сергея Горбачева,Димы Зайцева,Николая Рожкова....
Слов много,они молодцы....!Вомногом,конечно заслуга режессёра Михайлова.
BAD_GIRL
Vladlena
согласна, только жаль что с этого сезона Горбачев уже не играет в театре cry2.gif
Vladlena
BAD_GIRL
Ты меня удивила!!А в чем причина???????????
OLDEST
Хочу, чтобы в Орле появился Оперный театр... Очень не хватает!
Иногда посещаю СП...
Vladlena
Труппа театра СП-просто супер,знакома лично практически со всеми,сейчас там все больше и больше появляются новые актеры-студенты института культуры!А старые все больше гастролировать стали....Брала у С.Горбачева диск с их гастролей в Париже,Германии.Очень прикольные фотки!
OLDEST
Вот и нравится, наверное, потому, что там знакомые работают.... Мож они "по блату" Вам какие-то хорошие спектакли играют, а? Из отдельного, так сказать, репертуара... Нет?
Vladlena
....может быть!))))))
Но люблю я их не из-за того,что мы знакомы(хотя познакомил нас кагда то Сережа Горбачев)они все очень талантливые,веселые ребята...
А спектакли б большинстве своем-ВСЕ хорошие.....правда я не поняла спектакля "Мотылек"
А так все супер!
OLDEST
Вы даже в персональной информации на одном из орловских форумов под фамилией "Горбачёва" фигурировали.... Видно, хорошие друзья с Горбачёвым....или... родственники... Нет?
Vladlena
В своё время были больше,чем друзья.....!!!
А вот насчёт "под фамилией "Горбачёва" фигурировали"-это что то я не припоминаю...может уточнити..?!
А планы были далекие!
OLDEST
При личном общении- несомненно объясню...
Vladlena
Если мне не изменяет память,моё имя нигде не фигурировало...!!!А вы его знаете...
OLDEST
Вам от этого плохо?
Vladlena
Нет..что вы!Мне очень хорошо.И все таки..?
OLDEST
Профессионализм не пропьёшь и не купишь! (У меня есть маленькие профессиональные секреты, можно?)
Vladlena
Разумеется!! wink.gif
OLDEST
По-моему, я Вас заинтриговал....

Вся жизнь- театр, а люди- в нём актёры...
Vladlena
..оооочень!
OLDEST
Ну Вы же меня испугались...Испугались общения.... Вроде я не такой уж и монстр... Нет?
У Вас есть все шансы узнать побольше....
Vladlena
Не то что бы испугалась...но чесно говоря показалось все немного странным.
Я человек такой-поддаюсь первому впечатлению,которое сама себе создаю!
Конечно не монстр..!
OLDEST
... И то радует...

Можно и повторить... рандеву...
Vladlena
..повторить модно
Какая тема разговора будет на этот раз? biggrin.gif
OLDEST
... Любая, предложенная Вами...
Vladlena
ммм..даже так?!хорошо?
Ну а все таки,любопытство моё берет верх-вы знакомы с Вячеславом(лично)? biggrin.gif
OLDEST
...Любопытство- не порок... И всё-же... в Ваши годы пусть здравый смысл возобладает над сиюминутными эмоциями.... Об этих вещах- не на страничках форума....Думаю, Вы согласитесь...
Vladlena
........думаю соглашусь(частично)
А вы уходите от ответа....
OLDEST
... НИКТО ИЗ НАС НЕ УЙДЁТ ОТ ОТВЕТА...перед Судом Божьим...
Vladlena
Я не о таком глобальном сейчас.....
OLDEST
... в этой теме по-моему- ПРО ТЕАТР (далеко не глобальное наблюдение, скорее, ужасная догадка...)
Vladlena
Вы игнорируете вопрос!!!!!!
Elefant
Vladlena
OLDEST

Мож вдвоем и сходите в театр wink.gif, а то получается не тема, а раздел знакомств...

З.Ы. Смотрю что-то народ не очень располагает к Драмтеатру, ведь кто-то туда ходит и премьеры вроде есть, только...

как то был у нас в Орле во "Млечном пути", интересно играют, хоть и тяжелое...
Vladlena
Elefant
Мож и сходим...
Спасибо за ценный совет!!!
BAD_GIRL
Vladlena
так он в Москву уехал
Vladlena
BAD_GIRL
Теперь он на Мосфильме трудится,скоро сериал будет с его участием!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.