dringens
25.11.2006 - 02:31
Всем хорошо известно что девушки тратят кучу времени по уходу за своим телом, по уходу за ручками, за ножками, за волосами итп итд.
Интересует сколько времени у вас уходит ежедневно на все эти процедуры?
Принятие ванны а так-же утренне-вечерний макияж не в счет.
aprilgirl
25.11.2006 - 12:31
34% от суток в будние дни, 72% в выходные....
Машута
25.11.2006 - 16:33
Цитата (aprilgirl @ 25.11.2006 - 12:31) |
34% от суток в будние дни, 72% в выходные.... |
Мужчина не потерпит, чтобы женщина уделяла ему в выходной 28% своего внимания....да в общем то и в любой из дней.
Я не могу торчать дома, холить себя любимую и лелеять...лучше поедем куда-нибудь на природу, в гости, на осмотр достопримечательностей, или банально проваляемся в постели весь день с шампанским и вкусностями. Мне жаль времени.
Жить для себя не интересно.
Это не значит, что я вовсе собой не занимаюсь...но это в сравнении в другими настолько мало, что и разговора нет.
Хотя...вроде пока на крокодила не похожа, мужчинам нравлюсь....
Можно тонны кремов и лосьонов н себя накладывать, но это же не главное в женщине...
ой
ну так сложно сказать сколько времени тратится на себя, точнее на уход
по-разному
конечно в выходные стараюсь побольше времени уделить себе
хочется выглядеть хорошо.да и чувствовать себя отлично.
вообще-то по мере необходимости.
Василиска
26.11.2006 - 15:47
Ухаживать за собой приносит огромное удовольствие, но, т.к. я очень активный и занятой человек, то это наслаждение не более 2-3 часов в сутки, а то и 40 мин
dringens
28.11.2006 - 03:39
aprilgirl

Умничка,
что касается будней...на счет выходных помоему перебор, но все равно!
Машута
Я не могу торчать дома, холить себя любимую и лелеять...лучше поедем куда-нибудь на природу, в гости, на осмотр достопримечательностей, или банально проваляемся в постели весь день с шампанским и вкусностями. Мне жаль времени.
Жить для себя не интересно. Так можно докатиться, до мнения об анти-депиляции видимо...
aprilgirl
28.11.2006 - 10:13
Цитата |
Мужчина не потерпит, чтобы женщина уделяла ему в выходной 28% своего внимания |
я пока не замужем и поэтому выходные дни провожу дома без любимого мужчины...поэтому так и написала,а так посмотрим,что будет потом.....конечно,я думаю,процент гораздо уменьшится.....а пока мне это доставляет огромное удовольствие,да и скорее всего будет доставлять....
OLDEST
28.11.2006 - 10:44
.... Моя жена делает это как-то незаметно.... и выглядит всегда безупречно.... Я доволен... ведь большую часть жизни она живёт для меня и детей... Это самая лучшая женщина на свете.... хотя бы для меня....
(ей не говорите! Зазнается, начнёт нос задирать...)
kusemono
28.11.2006 - 13:47
Машута
согласна с твоим постом. мне тоже жаль на себя тратить много времени, лучше отдохнуть (вместе с мужем) при подвернувшемся моменте или заняться увлечениями, или приготовить что-нибудь приятное для близких людей. и вообще я за натуральную природную красоту!
warchild
28.11.2006 - 15:26
aprilgirl
Цитата |
34% от суток в будние дни, 72% в выходные.... |
Млин... это какой страшной надо быть, что бы столько времени на это тратить? Как говорится:
- Слушай - говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда?
- Ну, я водил ее к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить.
Так что чем бабло и время на красоту тратить - у тебя только один вариант - уму учиться...
OLDEST
28.11.2006 - 15:27
... Красоту...природную... тоже надо беречь.... и помогать ей не увянуть долгие годы, поэтому.... порой... она и требует "жертв" времени и... денег... Да, к сожалению, живём мы не святым духом, грешные, а ... за... рубли...
OLDEST
28.11.2006 - 15:29
Дитя войны! Браво! Анекдотец аххххххх.... нный!
kusemono
28.11.2006 - 16:01
OLDEST
ну, это правильно. но на это можно тратить несколько минут в день.
OLDEST
28.11.2006 - 16:06
Про это мне не ведомо!
Я в мужском клубе наверное, тему создам, о том, сколько времени тратят мужчины на то, чтобы привести свой внешний вид в соответствие с нормами приличия....
Василиска
28.11.2006 - 17:50
kusemono
несколькими минутами не обойдешься. Минимум 40 мин в сутки и это при сверхзвуковой скорости
Машута
28.11.2006 - 23:44
Цитата (dringens @ 28.11.2006 - 03:39) |
aprilgirl
Умничка, что касается будней...на счет выходных помоему перебор, но все равно!
Машута
Я не могу торчать дома, холить себя любимую и лелеять...лучше поедем куда-нибудь на природу, в гости, на осмотр достопримечательностей, или банально проваляемся в постели весь день с шампанским и вкусностями. Мне жаль времени. Жить для себя не интересно.
Так можно докатиться, до мнения об анти-депиляции видимо... |
Так можно докатиться до счастливой жизни с любимым человеком и детьми.
Хорошо выглядеть нужно уметь, а не пытаться!
dringens
29.11.2006 - 01:37
Машута
Да, но если не ухаживать за собой, пытайся не пытайся...
А НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
kusemono
29.11.2006 - 08:51
Sova
ну, у каждой по-разному, мне хватает нескольких минут. имхо, много времени можно потратить на макияж в несколько слоев, а мне этого не нужно.мы же не в театре, где грим необходим....
aprilgirl
29.11.2006 - 08:58
слушайте,ну и развелась тут дискуссия ...говоря о 70% с небольшим в выходной день я имела в виду следующее:
1. утром сауна
2.педикюр-маникюр
3.масочки-бальзамчики и т.д.
я например могу сидеть смотреть телевизор,читать книгу и заниматься своими делами с опущенными в воду ножками,намазанным чем-нить лицом,волосами и т.п. но ведь это время считается по уходу за собой....вот так к вечеру я становлюсь совершенно свободна....
да,кстати,а кто сказал,что общение с любимым человеком-это не уход за собой? ты получаешь во время этого море положительных эмоций,светишься,излучаешь энергию,а значит-ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!
OLDEST
29.11.2006 - 09:38
Aprilgirl, даже в общении с любимым человеком изыскиваешь ПОЛЬЗУ для себя? Эгоцентризмом запахло.... почему-то.....
Ягненок
1.12.2006 - 02:08
Цитата (aprilgirl @ 29.11.2006 - 08:58) |
слушайте,ну и развелась тут дискуссия ...говоря о 70% с небольшим в выходной день я имела в виду следующее: 1. утром сауна 2.педикюр-маникюр 3.масочки-бальзамчики и т.д. я например могу сидеть смотреть телевизор,читать книгу и заниматься своими делами с опущенными в воду ножками,намазанным чем-нить лицом,волосами и т.п. но ведь это время считается по уходу за собой....вот так к вечеру я становлюсь совершенно свободна....
да,кстати,а кто сказал,что общение с любимым человеком-это не уход за собой? ты получаешь во время этого море положительных эмоций,светишься,излучаешь энергию,а значит-ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!
|
Это вопрос совершенства, достоинства и желания.
Fast Reply: