[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сколько уделяете времени по "уходу за собой"!
dringens

Всем хорошо известно что девушки тратят кучу времени по уходу за своим телом, по уходу за ручками, за ножками, за волосами итп итд.

Интересует сколько времени у вас уходит ежедневно на все эти процедуры?
Принятие ванны а так-же утренне-вечерний макияж не в счет. wink.gif

aprilgirl
34% от суток в будние дни, 72% в выходные....
Машута
Цитата (aprilgirl @ 25.11.2006 - 12:31)

Мужчина не потерпит, чтобы женщина уделяла ему в выходной 28% своего внимания....да в общем то и в любой из дней.
Я не могу торчать дома, холить себя любимую и лелеять...лучше поедем куда-нибудь на природу, в гости, на осмотр достопримечательностей, или банально проваляемся в постели весь день с шампанским и вкусностями. Мне жаль времени.
Жить для себя не интересно.
Это не значит, что я вовсе собой не занимаюсь...но это в сравнении в другими настолько мало, что и разговора нет.
Хотя...вроде пока на крокодила не похожа, мужчинам нравлюсь....
Можно тонны кремов и лосьонов н себя накладывать, но это же не главное в женщине...
Margo
ой
ну так сложно сказать сколько времени тратится на себя, точнее на уход
по-разному
конечно в выходные стараюсь побольше времени уделить себе
хочется выглядеть хорошо.да и чувствовать себя отлично.
вообще-то по мере необходимости.
Василиска
Ухаживать за собой приносит огромное удовольствие, но, т.к. я очень активный и занятой человек, то это наслаждение не более 2-3 часов в сутки, а то и 40 мин
dringens
aprilgirl

good.gif Умничка,
что касается будней...на счет выходных помоему перебор, но все равно! clapping.gif

Машута

Я не могу торчать дома, холить себя любимую и лелеять...лучше поедем куда-нибудь на природу, в гости, на осмотр достопримечательностей, или банально проваляемся в постели весь день с шампанским и вкусностями. Мне жаль времени.

Так можно докатиться, до мнения об анти-депиляции видимо...
aprilgirl
Цитата
Мужчина не потерпит, чтобы женщина уделяла ему в выходной 28% своего внимания

я пока не замужем и поэтому выходные дни провожу дома без любимого мужчины...поэтому так и написала,а так посмотрим,что будет потом.....конечно,я думаю,процент гораздо уменьшится.....а пока мне это доставляет огромное удовольствие,да и скорее всего будет доставлять.... wink.gif
OLDEST
.... Моя жена делает это как-то незаметно.... и выглядит всегда безупречно.... Я доволен... ведь большую часть жизни она живёт для меня и детей... Это самая лучшая женщина на свете.... хотя бы для меня....

(ей не говорите! Зазнается, начнёт нос задирать...)
kusemono
Машута
согласна с твоим постом. мне тоже жаль на себя тратить много времени, лучше отдохнуть (вместе с мужем) при подвернувшемся моменте или заняться увлечениями, или приготовить что-нибудь приятное для близких людей. и вообще я за натуральную природную красоту!
warchild
aprilgirl
Цитата
Млин... это какой страшной надо быть, что бы столько времени на это тратить? Как говорится:
- Слушай - говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда?
- Ну, я водил ее к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить.

Так что чем бабло и время на красоту тратить - у тебя только один вариант - уму учиться...
OLDEST
... Красоту...природную... тоже надо беречь.... и помогать ей не увянуть долгие годы, поэтому.... порой... она и требует "жертв" времени и... денег... Да, к сожалению, живём мы не святым духом, грешные, а ... за... рубли...
OLDEST
Дитя войны! Браво! Анекдотец аххххххх.... нный!
kusemono
OLDEST
ну, это правильно. но на это можно тратить несколько минут в день.
OLDEST
Про это мне не ведомо!
Я в мужском клубе наверное, тему создам, о том, сколько времени тратят мужчины на то, чтобы привести свой внешний вид в соответствие с нормами приличия....
Василиска
kusemono
несколькими минутами не обойдешься. Минимум 40 мин в сутки и это при сверхзвуковой скорости
Машута
Цитата (dringens @ 28.11.2006 - 03:39)
aprilgirl

good.gif Умничка,
что касается будней...на счет выходных помоему перебор, но все равно! clapping.gif

Машута

Так можно докатиться, до мнения об анти-депиляции видимо...

Так можно докатиться до счастливой жизни с любимым человеком и детьми.
Хорошо выглядеть нужно уметь, а не пытаться!
dringens
Машута

Да, но если не ухаживать за собой, пытайся не пытайся...
А НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
kusemono
Sova
ну, у каждой по-разному, мне хватает нескольких минут. имхо, много времени можно потратить на макияж в несколько слоев, а мне этого не нужно.мы же не в театре, где грим необходим....
aprilgirl
слушайте,ну и развелась тут дискуссия ...говоря о 70% с небольшим в выходной день я имела в виду следующее:
1. утром сауна
2.педикюр-маникюр
3.масочки-бальзамчики и т.д.
я например могу сидеть смотреть телевизор,читать книгу и заниматься своими делами с опущенными в воду ножками,намазанным чем-нить лицом,волосами и т.п. но ведь это время считается по уходу за собой....вот так к вечеру я становлюсь совершенно свободна....

да,кстати,а кто сказал,что общение с любимым человеком-это не уход за собой? ты получаешь во время этого море положительных эмоций,светишься,излучаешь энергию,а значит-ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!
OLDEST
Aprilgirl, даже в общении с любимым человеком изыскиваешь ПОЛЬЗУ для себя? Эгоцентризмом запахло.... почему-то.....
Ягненок
Цитата (aprilgirl @ 29.11.2006 - 08:58)
слушайте,ну и развелась тут дискуссия ...говоря о 70% с небольшим в выходной день я имела в виду следующее:
1. утром сауна
2.педикюр-маникюр
3.масочки-бальзамчики и т.д.
я например могу сидеть смотреть телевизор,читать книгу и заниматься своими делами с опущенными в воду ножками,намазанным чем-нить лицом,волосами и т.п. но ведь это время считается по уходу за собой....вот так к вечеру я становлюсь совершенно свободна....

да,кстати,а кто сказал,что общение с любимым человеком-это не уход за собой? ты получаешь во время этого море положительных эмоций,светишься,излучаешь энергию,а значит-ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!

Это вопрос совершенства, достоинства и желания. wub.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.