[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Калашникова
лама
Расскажите, как сдавать у нее. Договориться можно? У меня сестра сдает, для нее это кошмар cray.gif
dr.maximus
ей проще сдать будет, чем договариватся...
ZHENYA
Калашникова-мерзкое существо.Я ей чертежи с такими проблемами сдавал...Надо знания иметь,по другомы выпрет huh.gif
mad_den
Многие говорят, что она валит. Но на своем опыте убедился, что это не так. Она ходила и помогала всей группе на экзамене. Может под хорошее настроение попали, не знаю. good.gif
kashper
Незнаю как вы, а я сдал на пересдаче с первого раза (потомучто до самого экзаменя не допустили).Конечно, в групее тоже была суета ужасная, все волновались и хваталисб за головы и думали что на этом наше обучение в ОрелГТУ закончено....... однако нет! когда мы пришли на пересдачу у нас был шок! списать (срисовать) оказалось проще простого... в результате: вся групаа сдала и пошла отмечать это дело! biggrin.gif
Wisher
Наталья Григорьевна - человек не виданной щедрости, на экзамене почти вся группа на 5 сдала. Замечательный лектор и практик. biggrin.gif
zuqkie
ага.. на днях поставила экзамен одному челу которого уже чуть ли отчисляли из-за этого. он ей принес всего 20% нужных работ.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.