[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Год
Merxx
Данное время вы можете меня лицезреть на остуденте.

Привел меня "товарищ Юки"..

Зареген я был с этой же машинкиsmile.gif во время отсутствия присутствия наличия на парах:-)

подумали мы об остуденте изза объявления, висевшего на столбе:-) респект Владу..

первым постом было желание попасть в мобберы, коим я стал к новому году.. Побывав на чайном мобе

С большинством людей познакомился в чате, которого к сожалению нет сейчас..

В чате же "женился"
(Правда, в мае) На девушке, с которой умудрились познакомиться на мусорной куче:-) убирая оную на дворянке..

А об уборке узнал благодаря тому же чату..

И до сих пор мы с "женой" вместе:-)

и я ее очень люблю..

Вот жаль, что она сейчас болеет..

Кто меня знает, те знают о ком я:-)

благодаря остуденту же началось знакомство с сетьюsmile.gif

некоторым проводником был Добрый:-) с которым часто до часов шести утра засиживались в сетиsmile.gif он работал, а я мешал:-)
но в то же время я делился с ним опытом инета в условиях телефонаsmile.gif оттуда и пошло название моего телефонаsmile.gif Швейная Машинкаsmile.gif

Дедушка.. Главная личность:-) что тут еще скажешь.smile.gif талантливый флудерsmile.gif страшный снаружи, добрый же внутри.:-) Респект за всеsmile.gif психоаналитик ты наш.smile.gif доктор душsmile.gif и прочая, и прочая, и прочая..

Аленушка.. Sciencia potencia est..;-) Опять же в чате познакомились.. Ассоциации.. Шоколад Лялькиsmile.gif
Интереснейший журнал, интереснейший человек.. Жалко, давно не видно..

Фиса..
Раньше всегда писал ФИСА.. Был уверен, что верно именно так..
Большое ей за все спасибоsmile.gif ты очень хороший человечек:-)
хотя и может показаться, что холодна.. Не верьте..

Весна.. Клео..
Не видно их.. А жаль..

Вот.. Начали за здравие:-) ну ладноsmile.gif ничегоsmile.gif все хорошо:-)

ОСтуденту житьsmile.gif и пускай все найдут себе друзей, интересных собеседников, а некоторым может еще больше повезетsmile.gif

удачиsmile.gif
aprilgirl
Поздравляю! Год-это уже срок! Надеюсь будем встречать и первую пятилетку flowers1.gif
Merxx
О:-)

заметили:-) спасибоsmile.gif

будет остудент жить - будем на встрече:-)
deadmen
ну что сказать год прожить на форуме не поле перейти , ты выжил devil_2.gif поздравляю!
Lantana
Мда.... а прикольно так время быстро летит..... а говорят еще, что в инете общаются только те, кто не может общаться в реале! ВСЁ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! я думаю все на оборот! ведь с многими уже стали хорошими друзьями и так приятно встречаться, общаться и онлайне и в реале..... clapping.gif wink.gif Желаю всем еще много и много общаться! flowers1.gif dont.gif
Looker
Кстатии может устроим предновогоднюю встречу в конце недели??
Merxx
Кто собирается?:-)

счас тему сделаемsmile.gif
Дэсилио
ой, а у мну тоже год уже есть....
OLDEST
Год- не возраст, а уже и срок...
КОНГРАДУЛЯЦИИ!
Lantana
Looker,Merxx ПОДДЕРЖИВАЮ!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.