[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тарифная опция "идея FIX"
Merxx
Меня порадовалоsmile.gif

подробности можете узнать на их сайте..

Что пока сам распробовал:
абонентка есть, но мало:60 в месяц (2 рубля в день)
действует до 28 февраля ("мобильный" тоже до апреля действовалsmile.gif)
Звонки на телефоны мегафон области бесплатно (за исключением платы за соединение) в течении 30 минут, затем отрубают и звонить по новойsmile.gif
то есть 50 копеек за 30 минутsmile.gif

правда, если стоит любимый номер, то будет считаться как звонок на Любимый (для тарифа Могильный - 75 копеек в минуту) я, например, отключил пока что любимый номер.

Остальное - обычный "мобильный" то есть 1.5 рубля на все остальные сети и около 5 (не пользуюсь) на домашние..

Короче, звонишь на Мегафон больше двух минут в день - это для тебя.

Ибо: 2 минуты - 3.5 рубля. На фиксе - абонентка 2 и плюс за звонок 0.5, то есть 2.5:-) а дальше считай что бесплатноsmile.gif

вот. Кста, порадовало: доехал от Наугорки до Автовокзала. Все время говорил по телефону:-) сняли рубльsmile.gif

пока отрицательного не нашел.. Подскажитеsmile.gif

а то как то все шоколадно получаетсяsmile.gif
KostyaN
батарея у телефона быстро садится biggrin.gif
Looker
Мегофон начинал с одного цента за минуту, вот тогда была жесть, хотя сейчас если не ошибаюсь еще дешевле...
Merxx
Не ошибаешься:-)

если говорить максимальное время - то, за минуту получается около 0.7 копейкиsmile.gif
Знайка
Ходили с подругой в офис мегафона в субботу за идеей FIX. Да, штучка заманчивая. Вот подруга была на Билайне. А теперь подключилась в Мегафон. Так для нее эта идея FIX вообще бесплатна - абонентку не берут, а все звонки по 0,45. А любимый она подключила Реком. Потом, после акции поменяет. А вот мне повезло меньше. Я ведь на Мегафоне с дня его открытия. Так что для старичков - абонентка в 60 рублей. Как-то не справедливо получилось!
Но вцелом все-равно дешевле. Теперь можно болтать по 30 минут, пока уши болеть не начнут.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.