[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
OLDEST
Уважаемый форум! Создать данную тему натолкнула на мысль другая- ПОЗИТИВ СПАСЁТ МИР... Мне показалось, что позитив, который спасёт мир предвносят в нашу жизнь конкретные люди- ваши друзья, знакомые, незнакомые, вобщем, окружающие вас люди.... Верю, что таких светлых, добрых, отзывчивых людей не мало. Давайте открыто поблагодарим их за их добрые дела, за их неравнодушие, за их вклад в позитивное развитие ситуации в стране.... Не против?
Дэсилио
благодарю мою жену Дэсилию(в миру Полину) за соавторство в теме "Позитив спасет мир" smile.gif)
OLDEST
Благодарю ТАТЛIНа за упорство, за волю в достижении целей!
dunmer
Спасибо Тане(Шельма) за ее бесконечное терпение моей личности!
OLDEST
Спасибо, Merxx, за неравнодушие к цветам жизни!
Lantana
ХОЧУ поблагодарить самых замечательных форумчан , а именно (группу) ЮРИКОВ! Ребята Я Вас всех очень ЛЮБЛЮ! и дарю Вам маленький подарок : baby.gif воть... (как всегда застеснялася..)

+ ой! ЕЩЕ СОВСЕМ ЗАБЫЛА о Deadmen-е !!! Просто всегда меня поддерживаешь и радуешь, заставляешь даже в самую грустную минутку улыбаться... Как хорошо, что когда-то (уже наверное давно, но относительно...) О! 17 буде 2 года, как я попала в чат ostudenta потом на форум.... и все это время Мы общаемся! rolleyes.gif wink.gif И все же, как быстро лететь время... biggrin.gif

и всем просто flowers1.gif

..................................................................... Ваша Lantana angel.gif
aprilgirl
Деда......без слов.....

Сегфолт-нежный и милый

Лантана-девочка милашка-красотулька

Пингвин-друг по жизни wink.gif

Гоша-определенно симпатичен

Олдест-отзывчивый и возможно опора в трудную минуту

так-с...щас пробегусь еще по форуму,напишу...
Дэсилио
и никто добрым словом не вспомнилsmile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.