[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: TURK MUZIK
OLDEST
Для меня было большим открытием, что в Турции есть масса классных исполнителей и музыкальных коллективов! В России их музыка практически неизвестна, даже непонятна... На самом деле, мне кажется мы очень себя обделили не зная тюркской музыкальной культуры. Нет?
dunmer
OLDEST
ну если подумать, то незнаю любой культуры ты себя обижаешь. но что касается именно турецкой музыки то мне она совсем не нравится даже более того, бесит
OLDEST
Dunmer, а что Вы слышали из турецкой музыки? И чем она Вас так взбесила?
dunmer
ух ты... на *Вы*

OOJAMI
SERTAP ERENER MAHSUN KIRMZI
Habibi
OLDEST
Dunmer, Тогда понятно!

Уверяю, такую хрень на каком языке и в какой аранжировке не услышь- хренью и останется....
Кстати, то, что Вы указали- не всё турецкое....Ну, да не важно! Это- попса какя-нибудь со сборников..
Kirmizi- красный, по-русски...

А вот Таркана последний англоязычный альбом не слушали? Или Мустафу Сандала, ранние альбомчики... Сердар Ортач....
да много чего...
dunmer
а Таркан по твоему не попса? blink.gif
OLDEST
Таркан- очень качественная попса, но у него сейчас пошёл уклон в сторону более серьёзной музыки...
еСЕНин
Да турецкая музыка это не плохо...вот недавно слушал турецкий грайнд...полный рак мозга...
OLDEST
еСЕНин,

А как услышать это "чудомузыкальное" творение?
еСЕНин
OLDEST,
Млин, я сам слушал (а точнее смотрел клип) турецкой грайнд команды у друзей...Но это сипец полный - вокалист худой как не знаю кто, но глотка...такое ощущение как-будто ему трубу туда засунули...если возьму клипак, то скину тебе на мыло...
OLDEST
ОК! Сенькую! еСЕНин- кстати, один из моих самых любимых поэтов...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.