OLDEST
14.12.2006 - 12:36
Прошу рассказать, умеете ли Вы стрелять, часто ли практикуетесь, где можно научиться профессионально владеть стрелковым оружием "на гражданке"...
Надеюсь, это полезнее, чем обсуждать "критические дни" ваших самочек...
Lazar 200 wpm
14.12.2006 - 13:42
Цитата |
стрелковым оружием "на гражданке" |
Знаю есть тир на "агрокомбинате". Там макар и еще кааца стечкин. 30 руб/выстрел. Сам по выходным хожу в тир РОСТО (пневматика конечно, но эти ИЖ специально создавались максимально похожими на винтовки Мосина). А вообще, что ты понимаешь под
Цитата |
где можно научиться профессионально владеть стрелковым оружием |
.
Обстрелянный десантник и мастер спорта по пулевой стрельбе - две баАальшие разницы, но при этом оба "профессионально владеют стрелковым оружием".
ЗЫ
Хамло.
Lantana
14.12.2006 - 13:46
Ну мож влезла не в свое дело, Но стрелять люблю! может и звучит не по женски, признаться раньше стреляла по голубям на элеваторе....там они огромные, толстые, наглые...... и летают плохо..... правда когда пробовала первый раз, то сильно меня отдачей плечо отбила.... и отнесло немного назад...
OLDEST
14.12.2006 - 13:52
Из чего стреляли, красавица?
Бедуин
14.12.2006 - 14:57
Педпочитаю арбалет , и шуму меньше ...................
OLDEST
14.12.2006 - 15:01
Бедуин, а разве арбалеты не запрещены, как "варварский" вид оружия, по-моему, даже конвенцию какую-то принимали по этому поводу...
Бедуин
14.12.2006 - 16:53
OLDESTНет . В свое время папа римский предавал анафеме , но все устаканилось....
Для обучения наверняка существуют различные военно-спотривные клубы...
Не знаю правда о наличии сих в Орле. Сам раньше ходил в подобный клуб(ВПО"Витязь").Там научился стрелять(ПМ, АКМ, мелкашка).Дальше занимался стрельбой когда учился (люблю я пульнуть!). На военке очень понадобилось...
бил 30 из 30.Потом на соревнования... 3 место.
А щас заниматься времени нет.К сожалению...
Бедуин
Согласен... мне арбалет тоже нравится... на вид, очень даже ничего... не стрелял...
Видел в атеми... 7 тыр вроде...
Стрелял из ИЖа и из мелкашки... ну и CS естественно... но CS не в счет насколько я понимаю..
Lantana
14.12.2006 - 21:11
OLDEST из охотничьей двустволки
OLDEST
15.12.2006 - 09:46
Лантана! ЖЕСТЬ!
Остальные фигуранты:
Молодцы, господа!
Звонил в клуб на Агрокомбинате- действует! Буду практиковаться легально!УРА!
OLDEST
А какое там оружие? Скока стоит?
У меня свой А-111.
Кто-нить пробовал пулять из пекаля А-112? Жжжесть!:gun:
OLDEST
15.12.2006 - 13:38
Там пистолеты... Курс обучения что-то около 600 рублей, а за выстрел- честно, не спрашивал. Для меня это не особенно принципиальный вопрос (звучит, по-моему, не скромно, мда...)
Цитата |
звучит, по-моему, не скромно, мда...) |
Подожди. Это щас кажется не скромно,начнёшь ходить, затянет, потом этот вопрос будет по другому воспринемаццо.
OLDEST
15.12.2006 - 14:26
RiF,
За удовольствия надо платить! Буду стараться превратить количество выстрелов - в качество. Попрактикуюсь- буду пари на деньги заключать.... опять же- отобью вложения... Или на охоту... Эдак, какого-нить ВЕПРЯ злопукого завалю- жене мясо, дитям- шкуру!
Black_Lynx
29.12.2006 - 18:03
Спорить с мастером по борьбе может только мастер по стрельбе...
Раньше ходил в центр на стадионе Ленина, третью категорию заимел и один чемп выиграл
ps. А охота, гражданин, дело негуманное, лучше грибы собирать
Lazar 200 wpm
29.12.2006 - 18:07
Цитата |
А охота, гражданин, дело негуманное, лучше грибы собирать |
А ежели завтра война, разруха аль другой армагеддец - как кормится общество буит да выживать? Да, дело негуманное, но как любая девиация в обществе, должна существовать в ограниченных масштабах. И несомненно под контролем этого самого общества - дабы не вредить окружающей среде.
Ходили на охоту, стреляла из ружья по уткам и птицам с таинственным именем - вальдшнеп)))) не попала нихрена. Но лазать по задницу в траве и грязи до жути понравилось.)))
Что касается револьверов, сама не своя....мужнины друзья были в шоке от меня в оружейном магазине....правда, муж отказывается покупать мне газовый.....только пневматику....что ж, потренируюсь на дамском варианте)))
Цитата (OLDEST @ 14.12.2006 - 12:36) |
Прошу рассказать, умеете ли Вы стрелять, часто ли практикуетесь, где можно научиться профессионально владеть стрелковым оружием "на гражданке"... Надеюсь, это полезнее, чем обсуждать "критические дни" ваших самочек... |
Самочек.....что с тобой? не ожидала.....
aprilgirl
9.01.2007 - 00:19
одно время занималась стрельбой из пистолета в зале по мишеням...месяца два наверное...это если целеноправленно.
а так в из винтовки неоднократно стреляла,правда не попадала ни разу в задуманную цель...
ах,да,и еще в мыслях переубивала бы некоторых...
warchild
9.02.2007 - 10:20
Lantana
Цитата |
Ну мож влезла не в свое дело, Но стрелять люблю! может и звучит не по женски, признаться раньше стреляла по голубям на элеваторе....там они огромные, толстые, наглые...... и летают плохо... |
Мля... ну я просто хренею... Я бы ещё понял если бы пришлось убить живую тварь чтобы съёсть, но ради развлечения... Верх тупизны!
Gray_Matter
9.02.2007 - 23:46
Умею стрелять из палки.занимательно.всем советую.
Вспомнила случай: в 10 классе у нас в школе открыли тир в подвальном помещении...зрение у меня неважное, хоть очки и не ношу, но мишень видела с трудом....выстрелила и попала в самый центр!!! Все офигели, особенно мальчишки)))) Ко все подходили тогда и спрашивали, где я научилась) Я тогда пятерку получила по ОБЖ))))
warchild Интересно слышать такое от ТЕБЯ!
Пожалуй тоже выскажусь: при зрении -4 умудряюсь нормально стрелять и попадать, правда пробовала тока из воздушки и травматического, но всё ж... Мне это дело нравится, ТОКА НЕ ПО ЖИВОТНЫМ!!!! В деоревне напару с братом, натихую брали дедову воздушку, дробь нулёвку и шли гулять))) Весёлое времечко было... Пока дед об этом не узнал... Я тогда много матов узнала
А ещё когда зрение было нормальным стреляла в тире в копеечную монету и попада с первого-второго раза))) Всегда хотелось из снайперки попробовать или из охотничьего ружья))) Всё обещал дядька и никак не даст)))
KostyaN
5.03.2007 - 06:38
Из снайперки не интересно: все как на ладони. Попасть не сможешь, если только дерганный.
Единственно что интересно- это попасть в рубль, или в глаз зверю.
Со снайперкой не интересно на охоту ходить: ни какого адреналина. Зверь до тебя даже добежать не успеет. Вот если с двустволкой, да на секача, вот это радость
KostyaN Если то как ты описываешь - самоубийство.
Doberm@n
3.07.2008 - 15:41
конечно, это не настоящее оружье, но все таки страйкболл... круглогодично выезды на игры... стреляешь по себе подобным, но травматизма практически нет, ни как у других ни как у тебя... все на честность...
а так стрелял из АК на сборах в школе и в тире иногда...
Все мечтаю заиметь арбалет... на нем тренироваться...по не живым мишеням... и не в страйкболле)))
Я неплохо стреляю... помню даже был случай, когда по пьяни решил стрельнуть в апельсин на голове.... в лоб попал!!! благо пневматика была, а так я научился, когда купил пистолет ну и стрелял по бутылкам, но мне кажется это мне от куда то дано
Pavlentiy
6.03.2009 - 03:31
Тс, просто купи для начала пневмат с коробкой патронов и свали куда-нить в деревню по бутылкам пострелять, ну или у кого как извращённая фантазия укажет. Лично у меня - травматика, две штуки, вот и хожу с ней, как терминатор плюшевый...
Fast Reply: