[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Экономфак ОГУ
Страницы: 1, 2
Fredy
BoyKot Если будет не просто бухаловка и не поздно, то возможно я буду smile.gif
chelsia
и я за.........
chelsia
а еще я предлагаю свою помощь в учебе всем студентам эконома.(совет,шпоры(хотя у меня их не много),и т.д.)
удачи всем и мира!!!!!!!! angel.gif friends.gif kovaren.gif
redcat~
может ещё курсовки подкинешь? laugh.gif
chelsia
ага и дипломные работы biggrin.gif
chelsia
чего мелочиться..... icon_lol.gif
selestya
узнаю родных экономистов, опять придумывают повод чтобы напица))))как же я скучаю без своего родного эконома ОГУ, эх...времечко было золотое)))
selestya
да кстати, по поводу учёбы. Осталась куча готовых курсовых на всевозможные предметы, готова поделица, куча шпор в эл виде, есть даже пара готовых дипломов)))даже лекции есть почти по всем предметам)))если кому что надо, пишите, звоните, чем смогу помогу
BoyKot
selestya
Цитата
как же я скучаю без своего родного эконома ОГУ

Поступай по второму разу! smile.gif
Цитата
узнаю родных экономистов, опять придумывают повод чтобы напица))))

Замечу, что о капитальной пьянке речи не было )))

Впрочем, идея видимо умерла (
redcat~
хз...может ещё воскреснет...просто видимо экономисты наши не так уж сидят в сети..во всяком случае на этом сайте..
chelsia
ау,АУ,АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ........................................ clapping.gif
где все?
напишите че-нить интересное... biggrin.gif
redcat~
заипалась с курсачом!оч интересно.... dry.gif
chelsia
ага,трудись для будущего полезно rolleyes.gif
chelsia
скажите где можно найти человека с филологии,нет у них такого как на экономе сайта?оч надо!!!!!!!!!!!!!!
Гоша
chelsia

А ты случаем не засланный казачок будешь а? devil_2.gif
lokorel
chelsia сайта у них нет, но если нужен филолог - иди на книги)))
chelsia
Цитата (Гоша)
А ты случаем не засланный казачок будешь а? 

неа rolleyes.gif
chelsia
Цитата (lokorel)
chelsia сайта у них нет, но если нужен филолог - иди на книги)))

пордон,куда мне идти
lokorel
chelsia
Кни́га — подборка листов бумаги, пергамента или другого листового материала, содержащих каким-либо способом, перенесённые на них текст и (или) иллюстрации, скреплённая по одному краю и защищённая обложкой. Каждая сторона листа в книге называется страницей. Иногда книгой называется большой раздел документа или литературного произведения.
вот. иди именно на это biggrin.gif wink.gif
BoyKot
В общем, иди на пергамент!
redcat~
ахринеть)))

хы)) "экономисты!ау!вы где?"..где я??!я в ОПЕ! laugh.gif
chelsia
Цитата (lokorel)
Кни́га — подборка листов бумаги, пергамента или другого листового материала, содержащих каким-либо способом, перенесённые на них текст и (или) иллюстрации, скреплённая по одному краю и защищённая обложкой. Каждая сторона листа в книге называется страницей. Иногда книгой называется большой раздел документа или литературного произведения.
вот. иди именно на это 

ну в ощем я так и дум biggrin.gif
chelsia
хочу поздравить всех кто защетился(диплом)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif flowers1.gif
не забывайте тех кто здесь остался! biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.