[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Судьба телефонов
KostyaN
Интересно стало, что же обычно случается с нашими телефонами, если они сами не помирают и мы их не продаем/отдаем.

Я все еще верю, что существуют люди, способные вернуть телефон.

Я сам дважды терял телефоны.
Один раз в такси. Аккумулятор был почти сдохший, он отключился, когда я на него перезвонил (минуты через 2). Кодов там было хоть отбавляй, так что таксист при всем желании не мог узнать мой номер и перезвонить sad1.gif
Другой телефон выпал, когда я катался на картах. Скорее всего его подобрал работник атракциона, так как я был в тот вечер последним. Но он все отрицает.
Жаль потом времени не было с ним хорошо поговорить: на утро уехал.

Другие телефоны или продавал, или отдавал, или они ломались smile.gif

Сам не находил. Но один мой знакомый один раз нашел самсунг. Отдал его владелице в тот же день. Так что не все потеряно на белом свете!

P.S. тема навеяна статьей Ромки.
дед_мажор
ромка повсюду! он съел ваш мозк )
KostyaN
poster_offtopic.gif что-нить в тему можно?
ФЁКЛА
Моему телефону должно было исполниться 8-ого марта 4 годика. Вот..
Я его столько раз теряла и столько же находила, например, утром потеряла, а вечером нашла его в той же маршрутке, что ехала утром, на улице потеряла, а потом возвращаясь -нашла в луже.. А вот недавно потеряла в маршрутке, потом звонила ,. а мне сбрасывали или было занято.. вот такая грустная история..

Я не представляю как можно оставить себе телефон, если есть возможность отдать хозяину.. да и чужой телефон мне не нужен.
Василиска
Я теряла свой мобильный во дискотеки на АЮЛ-овской конференции, вернули...Я так обрадовалась rolleyes.gif
NEFFboy
а мой мобильник на днях приказл долго жить...
жалко его... меня с ним столько всего связывало... drin.gif
дед_мажор
а где вариант "никогда не терял и чужих не подбирал" ? =)
Isis
Цитата (дед_мажор @ 7.01.2007 - 22:11)
а где вариант "никогда не терял и чужих не подбирал" ? =)

Есть и такой вариант biggrin.gif
У меня 2 раза пытальсь украсть телефон в троллейбусе.
Гг.. Обломались laugh.gif
Я его на шее ношу - так мне его контролировать удобнее.
дед_мажор
Isis
у меня украсть никто не пытался. видимо, потому что не езжу на троллейбусах =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.